Я читах ненавижу, люто и бешенно
Даже начал брать конфиги, которые заточены убивать лайтов. А то иначе жизни нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я читах ненавижу, люто и бешенно
Даже начал брать конфиги, которые заточены убивать лайтов. А то иначе жизни нет.
ставь больше аромора в спину, читаха будет стрелять, перегреется, тут то ей ногу и отпилить
но читаха это же как файрстартер с ецэмом, имба лайт
Сообщение отредактировал Tester128: 02 September 2015 - 11:23
Для покупки за серебро стал доступен новый клановый штурм Executioner. 95 тонн, 64 км/ч, 4 встроенных джамп джета, маск (с ним 76 км/ч). Эндостали, есм и артемиса нет. Для оружия и патронов доступно примерно 28 тонн. Баллистик слотов максимум три, ракетных - только два в руке, но можно поставить 13 лазеров без штрафов. У меня получилось запихать 11 медпульсов и два смол лазера, 98 альфа, 0.83/2 перегрев. По слотам там 3 в торсе, 7 на правую руку и 3 на левую. Если максимально уходить в оптимальное (по мне) использование веса и перегрева, то получится 1 лардж пульс, 1 мед пульс и 11 смолл пульсов при 1/2 перегрева (8 дабл хс) и 87 альфы.
Цена вопроса - 18кк.
Даты доступности клан-мехов:
- Executioner: August 4th for MC and September 1st for C-Bills
- Ebon Jaguar: August 18th for MC and September 15th for C-Bills
- Shadow Cat: September 1st for MC and October 6th for C-Bills
- Arctic Cheetah: September 15th for MC and October 20th for C-Bills
Сообщение отредактировал Battlenelf: 02 September 2015 - 16:34
читаху и шадоукота я точно куплю когда они появятся за цбилы
но проблема же что надо сразу брать три варианта для прокачки
Сообщение отредактировал Tester128: 02 September 2015 - 17:01
Решил поиграть в нуба и зафитил тимбера в лрм-лодку с тагом. Внезапно взлетело.
Особенно эпичным стал бой в котором в нашей команде минимум половина была лрмщиками, врагов тупо смели ливнем ракет с неба, еще и бонус за свой таг срубил неплохой. =)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 September 2015 - 7:59
наконец я подобрал фит тимбера который взлетел в солодропх, надо сказать что случилось это после того как я пообщался с варягами в тс по поводу правильных фитов тундры для цв. воспроизвел 5сс на клантехе.
з.ы. перед самым концом счет был 9-11 не в нашу пользу
Сообщение отредактировал Tester128: 07 September 2015 - 1:19
Мародер, мародер все-таки появился в МВО https://mwomercs.com/marauder
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Зашел быстро глянуть. За что-то подарили центуриона и атласа.
Офигел от количества мехов, как они их балансят? Интерфейс мехлаба все такой же неудобный, даже в бете лучше был.
Они их не балансят. Релизят новую имбу раз в полгода за донат онли и им ок.как они их балансят?
мехлаб становится хуже с каждой итерацией, вероятно это фича.Интерфейс мехлаба все такой же неудобный, даже в бете лучше был.
Офигел от количества мехов, как они их балансят? Интерфейс мехлаба все такой же неудобный, даже в бете лучше был.
Мехов они никак не балансят. Некоторые мехи УГ, некоторые жгут напалмом, как правило только за деньги. С вводом в продажу за ц-биллы их нерфят квирками.
Спасает только то что настолка сама по себе имела достаточный баланс чтобы все не рухнуло.
А про интерфейс вот не надо разводить дедовских воспоминания про то как "а вот раньше на девок стоял". В бете мехлаб был чудовищный, там принципиально невозможно было увидеть сразу весь фит, а переключение между локациями было настолько неудобным насколько вообще могло быть, требуя ловить мышкой хитбокс оной локации нал ишь частично попадающей в кадр модельке.
Нынешний интерфейс был бы всем хорош, если б не глючил временами, отображая не то что есть на самом деле а потом выдавая ошибки при попытке сохранения.
Зато стало можно вертеть фит и только в самом конце закупать, ан е покупать пушку чтобы ее примерить.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 October 2015 - 16:28
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users