оно мне не интересно... ну там куда то ехать и за каких то капиталюг убивать или подыхать пока они блядей танцуют на добавочную стоимость.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2021 - 23:02

ну так ты херни не неси про армию и про пострелять в людей, а то особо поверевшие ломанутся по военкоматам и с порога будут кричать де тут записывают на поехать в людей пострелять... а их хоп и в Кащенко под белы ручки.
Сообщение отредактировал Razrez: 28 June 2021 - 23:05
Отправлено 29 June 2021 - 10:23

вроде как в видосике, успел двоих покоцать, не было бы еще двоих за спиной то первые два могли и отъехать.
вижу что копы ведут подозрительного чувака, в 4ом, но он один хрен успел пострелять аж двоих - первое - что за олени? второе - это ты как подтверждение, что гражданские смогут что-то предпринять в такой ситуации, принес? что должно заапрувить это видео?
Отправлено 29 June 2021 - 11:01

да негр просто не плох совсем, причем тут олени? среагировали как могли, хорошо, что хоть так успели. но дифайр бы показал этому негриле где маргиналы зимуют
негр чертовски хорош безусловно, но копы из тачки странные, один вообще в клоз полез, у них же там вроде правило есть 21 фута или как-то так, спишем что им дали неполную инфу по негру. но чуваки которые его вели точно подозревали что он вооружен, судя по действиям.
Сообщение отредактировал r0n1: 29 June 2021 - 14:22
Отправлено 29 June 2021 - 11:33

я не пойму никак, тренироваться могут только "хорошие" парни штоле?
выше експерты сказали, все ваши тренеровки это ниочем.... так что плюсом к теркам за короткоствол закрываем эти ваши качалки, боксЪ и прочие ухиушу и ножевые выкрутасы ибо упырь обязательно подкрадётся с тыла... и завладеет вашим тактикул ножигом, тазиром, газиком.
Отправлено 29 June 2021 - 14:24

выше експерты сказали, все ваши тренеровки это ниочем.... так что плюсом к теркам за короткоствол закрываем эти ваши качалки, боксЪ и прочие ухиушу и ножевые выкрутасы ибо упырь обязательно подкрадётся с тыла... и завладеет вашим тактикул ножигом, тазиром, газиком.
на боксы и прочии дзюдо люди обычно ходят не для того чтобы преступников ловить.
Отправлено 29 June 2021 - 14:25

Для продажи такой партии надо не реакцию и бицуху, а острый аналитический ум и лидерские качества. Физуха там даже не вторична. Отобрать внезапно баллончик у крупного барыги даже ты сможешь. Вопрос в том, как далеко успеешь убежать, когда братва подтянется. Но отжать возможно, да, при некоторой смекалке и внезапности.как продашь 100 кило героина, я поверю, что у тебя балончик не отберут
Сообщение отредактировал Suanta: 29 June 2021 - 14:29
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users