Ты такой голодный
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 26 February 2015 - 18:21

Волод, конечно, линканул красивый релейтед, но важно понимать, что цербы затащили только из-за небольшой ошибки ФК редов. Если бы реды начали стрелять другого васька, скорее всего, красным была бы окрашена другая сторона. Но бой был очень крутой и интересный.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 26 February 2015 - 18:39

это же волод. Он всегда чем то недоволен. Хз зачем ему вообще отвечать
Отправлено 26 February 2015 - 19:45

это же волод. Он всегда чем то недоволен.
Что за наглая лож, я не нечем то недоволен и не всегда и когда недоволен про это писал.
Что же поделать, что правда не нравится.
Что самое замечательное, что все о чем я пишу никто и не пробовал опровергнуть. он наши клевые новые фк, смотри как летают, какие у них релейтеды ну и для рекрутинга польза и т.д.
Так нет же, скатываются в написание какой то фигни "это же волод"
Пока был в РЕДе ныл, что нету ФК, ушел из РЕДа, но продолжает ныть, что в РЕДе нету ФК. хоспадитыбожемой
А ты как не логинился, так и не логинищся, как мило.
Сообщение отредактировал Volod: 26 February 2015 - 19:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 February 2015 - 21:46

никто и не пробовал опровергнуть. он наши клевые новые фк, смотри как летают, какие у них релейтеды ну и для рекрутинга польза и т.д.
Шта?
А как же вот это?
Волод, ну перестань ты уже драмы генерить на пустом месте, всё у нас хорошо, поверь. Есть и ФК, есть и пилоты (правда хотелось бы больше), есть и иски с ирисками. И минимум плюсов. Как по мне так благодать.
И как я писал выше, достаточно просто посмотреть релейты в этой теме за период ноябрь-январь. И всё будет и ежу понятно, что всё у нас хорошо.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 26 February 2015 - 21:56

И как я писал выше, достаточно просто посмотреть релейты в этой теме за период ноябрь-январь. И всё будет и ежу понятно, что всё у нас хорошо.
Из вышенаписанного понятно что Волод совсем не Ёж.
Отправлено 27 February 2015 - 9:12

Ну почему же, я смотрел - видел Заренчика, немного Грега, совместные с ДРФ эвенты.О каких фк, которых я не знал писал выше улетевший в РО ?
Шта?
А как же вот это?
Я про это уже писал,
Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2015 - 9:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 February 2015 - 10:26

Я про это уже писал,
Тогда я уже просто не понимаю, что ты хочешь... Чтобы у нас каждый второй был ветеран Вьетнама, и флотом в 100 пилотов закатали всю еву? Только тогда ты скажешь, что РЕД торт?
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Отправлено 27 February 2015 - 13:21

Тогда я уже просто не понимаю, что ты хочешь... Чтобы у нас каждый второй был ветеран Вьетнама, и флотом в 100 пилотов закатали всю еву? Только тогда ты скажешь, что РЕД торт?
Да, что же это такое !!!!!
Пока мои асеты заперты в сиджее, не дождетесь.
Да и где же новые ФК ?
После моего ухода, ведь все сразу стало клево и не может быть что бы они не появились.
Да и кикнуть вора, отнять станки в исмазере у дичей.
Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2015 - 13:27
Отправлено 27 February 2015 - 13:28

Пока мои асеты заперты в сиджее, не дождетесь.
Раз до сих пор не вывез. значит эти ассеты тебе не нужны. Очевидно же. И вообще, неужели так сложно найти того кто вывезет, либо просто заберет твои ассеты себе.
P.S.
Ну и да. Волод такой волод
Сообщение отредактировал Lambdaman Sirober: 27 February 2015 - 13:28
Отправлено 27 February 2015 - 13:38

Раз до сих пор не вывез. значит эти ассеты тебе не нужны. Очевидно же. И вообще, неужели так сложно найти того кто вывезет, либо просто заберет твои ассеты себе.
Очевидно для кого ?
Для тебя вероятно.
Да и вообще, меня спросили, мог ли я не писать правду об РА, я ответил.
Вернете ассеты так и быть перестану тут писать.
Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2015 - 13:43
Отправлено 27 February 2015 - 17:13

А ты как не логинился, так и не логинищся, как мило.
Потому-что не хочу логинится, хотя и немного завидно что у пацанов там сейчас движуха, камбек и всетакое. Просто, я осознал, что игра меня перестала цеплять и остался лишь форум - по этому я решил не мучать ни себя, ни еву, ни форум и взять перерыв. Я конечно, мог бы придумать более прикольную отмазку почему не логинюсь, но мне лень...
Волод, если у тебя забрать этот форум, то ева тебе нафиг не нужна.
З,Ы, Признай, что у тебя болит за РЕД альянс.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 27 February 2015 - 18:02

прикольная ссылка из переводов https://eveeye.com/coalitions.asp, не охота там обсуждать
теперь понятно кто тащущая сила в red коалиции
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users