Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

- Дайте мне что-то другое!
- ПОЛУЧАЙ!
- Не пытайся перескакивать с темы!

:troll: :troll: :troll:

Эмммм... вы же выдаете "пфффф" и "ахаха", это они основа эмоций?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Эмитировать импульсы? Какие? Любой импульс, или какой-то особенный?

А какое это имеет значение в условиях заданных требований? Да никакого. Ты еще вольтаж попроси.

Эмммм... вы же выдаете "пфффф" и "ахаха", это они основа эмоций?

Нет, "пфффф" в том эквивалентном, процитированном тобой, диалоге отсутсвует, т.к. мы выдаем его опущенной там 4-й строкой.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Когда назовешь что-то другое, что може выделять тепло в процессе горения нефти. Не просто горения, а именно нефти. Ты требуешь от нас того же самого в попытке доказать, что горение нефти(эмоции) это и есть нефть(гормоны).

Ты уже узлом завязался в попытках выстроить логически непротиворечивое объяснение, как реакция на гормоны может не содержать в своей основе гормоны. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну, а Зло, как всегда в своих спорах, старается вытянуть на "пффф" и "ахаха". Когда начинают перескакивать с "гены", на "электрический сигнал" тут одно из двух, или аргументов нет, или с причинно-следственными связями проблема.

Да причём тут перескакивание? Это всё показывает абсурдность твоих рассуждений об основах. К тому же ты не сможешь сказать что основа - гормоны, мозг, нейроны, электрический сигнал в нейронах или сам боженька. Все твои рассуждения - не основываются на знаниях или понимании, они основываются на домыслах и одна бабка сказала, как про "гормон" эндорфин. Определений ты не знаешь, что такое основа эмоций ты не знаешь, что такое гормоны ты не знаешь, как работают эмоции ты не знаешь. Зачем ты съехал на это? Ведь это ты начал брехать про основы? Ну вот нафига? Сказал бы что-то типа "ладно с гормонами я погорячился, бывает" и всё, забили бы, нет ты решил спутать гормон с нейромедиатором, потом сделать вид, что так и было задумано, потом требовать переходное звено, это я описываю историю твоего слива, если ты не понял. При том все мои утверждения - остаются в силе и даже не важно, что ты кроме "пффф" текста не заметил :facepalm:
Если уж тебе не нравятся гены, то можно сказать, что основа эмоций - нейроны, по ним пробегает электрический сигнал, который провоцирует выделение нейромедиаторов, которые передают импульс дальше и т.д. и т.п. труляля появляется эмоция. Притом разные виды нейронов отвечают за разные эмоции. Или разные куски мозга отвечают за разные эмоции. Что угодно.
Это всё не имеет НИКАКОГО отношения к тому, что утверждения "эмоции=гормоны" или "гормоны лежат в основе эмоций" - невежественны, безграмотны и неуместны.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А какое это имеет значение в условиях заданных требований? Да никакого. Ты еще вольтаж попроси.

Конечно имеет, если эмитировать то, что вызывает слюновыделение, то будет именно слюновыделение, а никак не эмоции. Ты же сам выше писал, что имитировать пытаются реакцию на гормоны, или мне показалось?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Гормон - расходный материал, клетка(тоже участник данного процесса, если что) - постоянна. Значит в основе клетка, гормон - дополняющий элемент, если ты об этом.

Ты же сам выше писал, что имитировать пытаются реакцию на гормоны, или мне показалось?

Но самих гормонов там нет. Значит получили эмоции без использования гормонов. Что ты и требовал.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну так что, вы мне покажете это что-то, отличное от гормонов и нейромедиаторов, что может вызывать эмоции, пройдясь по любому из ваших сложных процессов?

Нету никаких "нейромедиаторов" в твоих выражениях, их "нагуглил" я, ты же утверждал только про гормоны значит ты УЖЕ не прав был. А я прав, призывая тебя не рассуждать о том, о чём не знаешь...

Ты уже узлом завязался в попытках выстроить логически непротиворечивое объяснение, как реакция на гормоны может не содержать в своей основе гормоны. (:

Ты не знаешь определения гормонов даже, давай прекращай.
"Реакция на гормоны" - невежественный бред обывателя.
Как гормоны участвуют в появлении эмоций? Где они? Откуда они? Почему ты игноришь это?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 2:00

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Это аналогия. В основе форумного баттхерта, естественно, лежит пост. Если опускать все промежуточные стадии, то он - отправная точка. Не буквы(гены, как рассуждает Зло) и не анальный зуд(как рассуждает Еретик), а именно пост.

А давай перейдем от аналогий к прямым примерам.
Есть цепочка:
Пост на форуме -> распознавание поста мозгом -> обработка результата распознавания, всякие там ассоциации, принимание на свой счет и т.д. -> выработка гормонов (или нейромедиаторов, хз) соответствующими органами -> появление эмоций -> проявление эмоции на форуме в виде баттхерта (уж не буду придирацца, что, мол баттхерт и есть непосредственно эмоция).
Если из этой цепочки удалить любое звено, то конечного результата не будет, здесь каждое звено одинаково важно для появления эмоции. Так почему именно гормоны это основа?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

И да, последнее. Я опровергаю ту фразу, которую ты подменил процитированным выше, а именно:

Так эмоции и есть гормоны.

Спойлер

Как видим, с темы соскочил ты.

Сообщение отредактировал Eretic: 04 November 2012 - 2:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Есть цепочка:
Пост на форуме -> распознавание поста мозгом -> обработка результата распознавания, всякие там ассоциации, принимание на свой счет и т.д. -> выработка гормонов (или нейромедиаторов, хз) соответствующими органами -> появление эмоций -> проявление эмоции на форуме в виде баттхерта (уж не буду придирацца, что, мол баттхерт и есть непосредственно эмоция).
Если из этой цепочки удалить любое звено, то конечного результата не будет, здесь каждое звено одинаково важно для появления эмоции. Так почему именно гормоны это основа?

Да тож хорошо :facepalm:
Потому что пепелацу так захотелось :troll: Верный ответ... бгг
Я уже вижу чем это всё кончится...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Многобуков ниочем.

Зло, то, что ты сумел быстро нагуглить слово эндорфин, еще не говорит, что ты что-то доказал. Когда тебя попросили с самого начала подтвердить свое заявление хотя бы собственным рассуждением и собственным, не нагугленным умозаключением, ты что сделал? Ты спрятался в кусты и сказал "пффф, чего это я должен доказывать".

Никогда не утверждал подобного соре. Видимо ты тоже как и большинство на этом форуме кэннот инто понять что прочитал :troll:

Никогда не писал, что я где-то что-то офигенно понимаю.

Ты меня упрекаешь за это? Ну извини, что я не нейробиолог или психолог :troll:
Может мне тогда рассказывать только типа о том, как с помощью теодолита построить карту местности? лоол :troll:

Прошло всего лишь три часа, как ты уже успел стать дипломированным википедированным нейробиологом. (:

Но на поставленный вопрос ты так и не ответил, опять скатившись в банальное "НО Ю!!!111"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, то, что ты сумел быстро нагуглить слово эндорфин, еще не говорит, что ты что-то доказал. Когда тебя попросили с самого начала подтвердить свое заявление хотя бы собственным рассуждением и собственным, не нагугленным умозаключением, ты что сделал? Ты спрятался в кусты и сказал "пффф, чего это я должен доказывать".

Ты почему-то думаешь, что я должен что-то доказывать по первому твоему же требованию, а если я этого не сделал - так значит не успел нагуглить. Это ущербная логика.
И вообще я не вижу связи с твоим ответом и моим " многобукв ниачом". Ты даже прочитать до конца не потрудился :troll: Давай ты всё таки прекратишь позориться?

И да, что эндорфин не гормон я сразу знал, без гугления. Уж не знаю почему, потому что я видимо не ты.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 2:13

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Есть цепочка:

Потому, что если заменить "пост" в твоих рассуждениях на яблоко, то цепочка не прервется, она будет состоять из тех же элементов, только ее конечным результатом будет не баттхерт, а слюновыделение. Вывод - первое звено является ключевым бля последнего, а вся цепочка является лишь передаточным механизмом.

Ну вы бы логику прокачали, прежде чем строить логические цепочки. (:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вообще Пепе как подменили, когда он вернулся после того, как у него из авы пропал Пепелац и в подписи появилось "Я устал, я ухожу". Порой даже хочется согласиться с теорией о том, что вот ЭТО - вовсе не старый Старый Пепелац, а кто-то другой.

Зы: А может просто борьба с тупыми и примитивными человеко-ластиками не пошла ему на пользу.

Сообщение отредактировал Eretic: 04 November 2012 - 2:12

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты почему-то думаешь, что я должен что-то доказывать по первому твоему же требованию

КотМэн, перелогинься. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Прошло всего лишь три часа, как ты уже успел стать дипломированным википедированным нейробиологом. (:

Но на поставленный вопрос ты так и не ответил, опять скатившись в банальное "НО Ю!!!111"

Никаких вопросов требующих ответа тобой поставлено не было.
Покажите мне переходное звено - за вопрос не считается в виду его неуместности и глупости.
Фраза "гормоны=эмоции" - остаётся невежественной и не доказанной, опровергать её не имеет смысла.
то что ты процитировал - к обсуждению основ эмоций отношения не имеет, впрочем всё что я здесь написал - я знал давно и не гуглил :facepalm:
За эти три часа просто ты убедил меня в том, что твоё невежество надо срочно исправлять и твоя упёртость и ЧСВ признать ошибки тебе не даёт, а изначально я надеялся, что поняв абсурдность своих заявлений ты одумаешься. Да я был не прав на этот счёт извиняй... :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 2:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ну что сказать, предлагаю объявить Пепе почетным победителем спец.олимпиады, т.к. остальные оказались слишком умны для победы.

Зы: Я спать.

Сообщение отредактировал Eretic: 04 November 2012 - 2:12

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вы бы логику прокачали, прежде чем строить логические цепочки. (:

Тогда гены - основа эмоций, а ты рподолжаешь заниматься хренотой :facepalm: И перешел в полный покерфейс трололо мод.

КотМэн, перелогинься. (:

кококо
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вообще Пепе как подменили, когда он вернулся после того, как у него из авы пропал Пепелац и в подписи появилось "Я устал, я ухожу". Порой даже хочется согласиться с теорией о том, что вот ЭТО - вовсе не старый Старый Пепелац, а кто-то другой.

Это мнение появляется у всех, схлестнувшихся в споре. Одно дело наблюдать, как деруться другие и весело посмеиваться со стороны, видя логические построения, совсем другое - биться о них лбом самому. Самому-то это не так приятно. Вот отсюда и появляются "пепелац уже не торт".

П.С. я, собственно, никогда тортом-то и не был, это вы тут чего-то понапридумывали себе.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Тогда гены - основа эмоций, а ты рподолжаешь заниматься хренотой :facepalm: И перешел в полный покерфейс трололо мод.

Конфирмд, измени гены и те же гормоны и нейромедиаторы начнут выделяться при других эмоциях. Если вообще будут выделяться.

Это мнение появляется у всех, схлестнувшихся в споре. Одно дело наблюдать, как деруться другие и весело посмеиваться со стороны, видя логические построения, совсем другое - биться о них лбом самому. Самому-то это не так приятно. Вот отсюда и появляются "пепелац уже не торт".

П.С. я, собственно, никогда тортом-то и не был, это вы тут чего-то понапридумывали себе.

Пепе, у меня это чувство было и раньше, до спора с тобой. А твои логические построения имеют один малюсенький недостаток, они базируются на заведомо ложной основе. Мой пост, где я зафиксировал твой слив и уход от темы ты мужественно проигнорил.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users