Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

Ктулху, скажи ка мне, ты по архивам репрессированных родственников своих предков искал когда-нибудь?

Ты тут обмолвился, что был бы политруком во времена Сталина. А хочешь я в твоих постах найду ст. 58? по которой 10 лет без права переписки.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты тут обмолвился, что был бы политруком во времена Сталина. А хочешь я в твоих постах найду ст. 58? по которой 10 лет без права переписки.

Незачем искать ;) Политруков в 38-м прошерстили как никого другого.

Ну и кстати, почти любой современный сталинист подводится под "правый уклон"

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2455
  • Client:Рус

И если вы все так ненавидите власть, то почему каждый раз вы изливаетесь когда я говорю что РФ в говне? Вы же все равно власть ненавидите, или таки рабский менталитет таки берет вверх?

Как сказал один поэт, не уверен, что процитирую дословно, но как-то так: "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу."

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3493
Господа, евреи... вам там в израиле чо? в кнессете мало места шо вы тута свои внутриполитические споры ведете?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Ктулху, вот пажалста твоя персональная статья:

хм нет не дипломат просто на работе сижу скучаю вот жду пака день закончится и я пойду заниматься политикой влияющей на людей и государство, а не на пиксели.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Вся нацистская гемания создавалась именнодля того чтобы обрушить советский союз,
другой цели у ней не было, её спонсировали и травили чтобы сделать озлобленой
на весь мир...

Кхм. Прям даже и не знаю .. Не, ну это ты уж чересчур. История Веймарской республики
весьма и весьма поучительна на самом деле ..

Если совсем уж коротко, то как думаешь, когда в стране появляются подобные
денежные знаки ? И что нередко за подобным следует ?

5Bio.jpg
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3493
у нас такие были вот когда-тогда. И ничо... чо последовало за этим... ну темку сделали на иврукоме щас - про ес, хохлов и росею... при чем тут эта росея... непонятно... традиция наверна
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

xenobarbital

xenobarbital

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
202
  • EVE Ingame:David Draike
  • Corp:RFORI
  • Ally:LEX

Только мне одному выражение "при Сталине я был бы политруком" напоминает что-то вроде "в Валиноре я был бы оружейных дел мастером"?

• 2

e2bG0Gq.png

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

вар не гони. Никто не возит химию в танкерах. Такой объем вывозить в море - средней степени мэднесс.

ты вообще представляешь себе КАК выглядит ХО?

Нет, вот по этому и высказал идею. Если же ХО нельзя вывозить по морю, то что с ним делать, когда его таки нужно вывезти?

Давно уже пора переименовать тему в "Израиль"

А чем тебя Сирия 2013 не устраивает? Тебя как отборного хомячка все должно устраивать вроде.

Ну извини, представителей Сирии в теме что-то не замечено.

А если было бы, то тема слилась бы в говно вообще.

А у меня загран, так шта я всю заграницу вправе пообсуждать(сам делал)! :)

Дык пожалуйста, тебе никто не запрещает. Это просто мне тут форумные хомячки что-то пытаются запретить. Только бессмысленно :troll:

Господа, евреи... вам там в израиле чо? в кнессете мало места шо вы тута свои внутриполитические споры ведете?

А тебе это чем-то мешает? :D
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Ктулху, вот пажалста твоя персональная статья:

так как будто я за путина влияю на людей, я продвигаю социалистическую идеологию... болваны.

Ктулху, скажи ка мне, ты по архивам репрессированных родственников своих предков искал когда-нибудь?

Я знаю всех своих родственников до 5того колена, расстрелянных нет даже не смотря на дворянские корни.

И если вы все так ненавидите власть, то почему каждый раз вы изливаетесь когда я говорю что РФ в говне? Вы же все равно власть ненавидите, или таки рабский менталитет таки берет вверх?

ну куда уж еврею понять русского, я же говорю власть это проклятье, и я не про ту власть что местная, я про тех кто берет на себя реальную ответственность, именно по этому поддерживают путина, поддерживали ельцина (в первый раз во второй раз зюганова продался) именно по этому Россию не победить до тех пор пока народ доверяет тем кто взял на себя это проклятье.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

так как будто я за путина влияю на людей, я продвигаю социалистическую идеологию... болваны.

Блин, да ты реально не понимаешь, просто ляпни ты это в 1935 - 1940, ты бы тупо сел за саботаж и измену.

Скучает он... на работе. Следаку пофигу, что ты думаешь когда говоришь. Ему важно, что ты говоришь. Отмазыватся на колыме будешь.

И это, если твоих не расстреляли, то это не равно тому что не сажали и не расстреливали. По твоей логике. если тебя ни разу не убили, то и никого не убивают? Ты реально такой упоротый, или просто под дауна косишь?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 21 November 2013 - 12:23

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений

Ты реально такой упоротый, или просто под дауна косишь?

Наконец то ты понял настоящую сущность товарища Ктулху :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Нет, вот по этому и высказал идею. Если же ХО нельзя вывозить по морю, то что с ним делать, когда его таки нужно вывезти?

ХО в виде снарядов, бомб. его можно вывозить. В РФ вон целый завод для разоружения. вот только объема запаса - хватит еще лет на 20 нонстоп, ибо цикл вроде как суточный. Вывозить можно и нужно без взрывателей и инициаторов.  но вот проводить разборку с извлечением активного вещества - в море в болтанку - нельзя. 

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Только мне одному выражение "при Сталине я был бы политруком" напоминает что-то вроде "в Валиноре я был бы оружейных дел мастером"?

Ну да ;) Вон о проклятьях заговорил, до кольца всевластья с назгулами осталась ничтожная дистанция:

я же говорю власть это проклятье, и я не про ту власть что местная, я про тех кто берет на себя реальную ответственность, именно по этому поддерживают путина, поддерживали ельцина (в первый раз во второй раз зюганова продался) именно по этому Россию не победить до тех пор пока народ доверяет тем кто взял на себя это проклятье.

Кстати, саму идейку сперли из раннего Переслегина ;)

Сообщение отредактировал Shata: 21 November 2013 - 12:40

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений

ХО в виде снарядов, бомб. его можно вывозить. В РФ вон целый завод для разоружения. вот только объема запаса - хватит еще лет на 20 нонстоп, ибо цикл вроде как суточный. Вывозить можно и нужно без взрывателей и инициаторов.  но вот проводить разборку с извлечением активного вещества - в море в болтанку - нельзя.

Погодь, погодь, погодь. В Сирии же большая часть ХО была в виде гадости в бочках, не?

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

Мне казалось, тут уже постилось.

Сирийское химическое оружие могут уничтожить в море — на корабле или на специальной площадке, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Такая возможность обсуждается после того, как несколько стран отказались принимать для уничтожения на своей территории сирийские запасы.

http://www.gazeta.ru...a_5761117.shtml

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Погодь, погодь, погодь. В Сирии же большая часть ХО была в виде гадости в бочках, не?

спасибо, поржал. надо меньше смотреть телевизор и читать газеты. и больше думать. КАК оружие может быть в бочке? КАК доставлять оружие для применения? привезти и подорвать?  то что показали - это попытка местных алахбаров в домашних условиях сделать бомбу под руководством явно более опытных, которые явно успели воспользоваться средствами индивидуальной защиты. но не путай нормальное оружие, включающее средства доставки и действия юных химиков. 

Мне казалось, тут уже постилось.

http://www.gazeta.ru...a_5761117.shtml

постилось. на пару страниц назад. вот только  я высказал очень серьезные опасения в том, что эти "площадки" и баржи будут около США. и уж врядли в опасных прибрежных водах не-союзников. во избежание, так сказать. К тому же, как и вышло - все отказываются от возможности заниматься чужой химией. слишком череповато.

Сообщение отредактировал DireSnake: 21 November 2013 - 14:03

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8248 сообщений

спасибо, поржал. надо меньше смотреть телевизор и читать газеты. и больше думать. КАК оружие может быть в бочке? КАК доставлять оружие для применения? привезти и подорвать?  то что показали - это попытка местных алахбаров в домашних условиях сделать бомбу под руководством явно более опытных, которые явно успели воспользоваться средствами индивидуальной защиты. но не путай нормальное оружие, включающее средства доставки и действия юных химиков.

Ну, химический состав, который в итоге попадает в снаряды и ракеты. Изначально находится в контейнерах, не?

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ну, химический состав, который в итоге попадает в снаряды и ракеты. Изначально находится в контейнерах, не?

поверь он не в бочках хранится. Иногда химию недобросовестные люди сливают в бочки и закапывают, да. Но хранить боевую химию в бочках.... тем более возить.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

В бочках говорите не хранят и не транспортируют.

Читаем с места "Солидол Маршала Жукова"

http://www.mojbred.c...oj_Mediciny.htm

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users