Ктулху, скажи ка мне, ты по архивам репрессированных родственников своих предков искал когда-нибудь?
Ты тут обмолвился, что был бы политруком во времена Сталина. А хочешь я в твоих постах найду ст. 58? по которой 10 лет без права переписки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ктулху, скажи ка мне, ты по архивам репрессированных родственников своих предков искал когда-нибудь?
Ты тут обмолвился, что был бы политруком во времена Сталина. А хочешь я в твоих постах найду ст. 58? по которой 10 лет без права переписки.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Незачем искать Политруков в 38-м прошерстили как никого другого.
Ну и кстати, почти любой современный сталинист подводится под "правый уклон"
И если вы все так ненавидите власть, то почему каждый раз вы изливаетесь когда я говорю что РФ в говне? Вы же все равно власть ненавидите, или таки рабский менталитет таки берет вверх?
Как сказал один поэт, не уверен, что процитирую дословно, но как-то так: "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу."
Ктулху, вот пажалста твоя персональная статья:
хм нет не дипломат просто на работе сижу скучаю вот жду пака день закончится и я пойду заниматься политикой влияющей на людей и государство, а не на пиксели.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Вся нацистская гемания создавалась именнодля того чтобы обрушить советский союз,
другой цели у ней не было, её спонсировали и травили чтобы сделать озлобленой
на весь мир...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
вар не гони. Никто не возит химию в танкерах. Такой объем вывозить в море - средней степени мэднесс.
Нет, вот по этому и высказал идею. Если же ХО нельзя вывозить по морю, то что с ним делать, когда его таки нужно вывезти?ты вообще представляешь себе КАК выглядит ХО?
А чем тебя Сирия 2013 не устраивает? Тебя как отборного хомячка все должно устраивать вроде.Давно уже пора переименовать тему в "Израиль"
А если было бы, то тема слилась бы в говно вообще.Ну извини, представителей Сирии в теме что-то не замечено.
Дык пожалуйста, тебе никто не запрещает. Это просто мне тут форумные хомячки что-то пытаются запретить. Только бессмысленно :troll:А у меня загран, так шта я всю заграницу вправе пообсуждать(сам делал)!
А тебе это чем-то мешает?Господа, евреи... вам там в израиле чо? в кнессете мало места шо вы тута свои внутриполитические споры ведете?
Ктулху, вот пажалста твоя персональная статья:
так как будто я за путина влияю на людей, я продвигаю социалистическую идеологию... болваны.
Я знаю всех своих родственников до 5того колена, расстрелянных нет даже не смотря на дворянские корни.
И если вы все так ненавидите власть, то почему каждый раз вы изливаетесь когда я говорю что РФ в говне? Вы же все равно власть ненавидите, или таки рабский менталитет таки берет вверх?
ну куда уж еврею понять русского, я же говорю власть это проклятье, и я не про ту власть что местная, я про тех кто берет на себя реальную ответственность, именно по этому поддерживают путина, поддерживали ельцина (в первый раз во второй раз зюганова продался) именно по этому Россию не победить до тех пор пока народ доверяет тем кто взял на себя это проклятье.
так как будто я за путина влияю на людей, я продвигаю социалистическую идеологию... болваны.
Блин, да ты реально не понимаешь, просто ляпни ты это в 1935 - 1940, ты бы тупо сел за саботаж и измену.
Скучает он... на работе. Следаку пофигу, что ты думаешь когда говоришь. Ему важно, что ты говоришь. Отмазыватся на колыме будешь.
И это, если твоих не расстреляли, то это не равно тому что не сажали и не расстреливали. По твоей логике. если тебя ни разу не убили, то и никого не убивают? Ты реально такой упоротый, или просто под дауна косишь?
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 21 November 2013 - 12:23
Наконец то ты понял настоящую сущность товарища Ктулху :troll:Ты реально такой упоротый, или просто под дауна косишь?
Нет, вот по этому и высказал идею. Если же ХО нельзя вывозить по морю, то что с ним делать, когда его таки нужно вывезти?
ХО в виде снарядов, бомб. его можно вывозить. В РФ вон целый завод для разоружения. вот только объема запаса - хватит еще лет на 20 нонстоп, ибо цикл вроде как суточный. Вывозить можно и нужно без взрывателей и инициаторов. но вот проводить разборку с извлечением активного вещества - в море в болтанку - нельзя.
Только мне одному выражение "при Сталине я был бы политруком" напоминает что-то вроде "в Валиноре я был бы оружейных дел мастером"?
Ну да Вон о проклятьях заговорил, до кольца всевластья с назгулами осталась ничтожная дистанция:
я же говорю власть это проклятье, и я не про ту власть что местная, я про тех кто берет на себя реальную ответственность, именно по этому поддерживают путина, поддерживали ельцина (в первый раз во второй раз зюганова продался) именно по этому Россию не победить до тех пор пока народ доверяет тем кто взял на себя это проклятье.
Кстати, саму идейку сперли из раннего Переслегина
Сообщение отредактировал Shata: 21 November 2013 - 12:40
Погодь, погодь, погодь. В Сирии же большая часть ХО была в виде гадости в бочках, не?ХО в виде снарядов, бомб. его можно вывозить. В РФ вон целый завод для разоружения. вот только объема запаса - хватит еще лет на 20 нонстоп, ибо цикл вроде как суточный. Вывозить можно и нужно без взрывателей и инициаторов. но вот проводить разборку с извлечением активного вещества - в море в болтанку - нельзя.
ХО в виде снарядов, бомб. его можно вывозить. В РФ вон целый завод для разоружения. вот только объема запаса - хватит еще лет на 20 нонстоп, ибо цикл вроде как суточный. Вывозить можно и нужно без взрывателей и инициаторов. но вот проводить разборку с извлечением активного вещества - в море в болтанку - нельзя.
Мне казалось, тут уже постилось.
Сирийское химическое оружие могут уничтожить в море — на корабле или на специальной площадке, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Такая возможность обсуждается после того, как несколько стран отказались принимать для уничтожения на своей территории сирийские запасы.
http://www.gazeta.ru...a_5761117.shtml
Погодь, погодь, погодь. В Сирии же большая часть ХО была в виде гадости в бочках, не?
спасибо, поржал. надо меньше смотреть телевизор и читать газеты. и больше думать. КАК оружие может быть в бочке? КАК доставлять оружие для применения? привезти и подорвать? то что показали - это попытка местных алахбаров в домашних условиях сделать бомбу под руководством явно более опытных, которые явно успели воспользоваться средствами индивидуальной защиты. но не путай нормальное оружие, включающее средства доставки и действия юных химиков.
постилось. на пару страниц назад. вот только я высказал очень серьезные опасения в том, что эти "площадки" и баржи будут около США. и уж врядли в опасных прибрежных водах не-союзников. во избежание, так сказать. К тому же, как и вышло - все отказываются от возможности заниматься чужой химией. слишком череповато.
Сообщение отредактировал DireSnake: 21 November 2013 - 14:03
Ну, химический состав, который в итоге попадает в снаряды и ракеты. Изначально находится в контейнерах, не?спасибо, поржал. надо меньше смотреть телевизор и читать газеты. и больше думать. КАК оружие может быть в бочке? КАК доставлять оружие для применения? привезти и подорвать? то что показали - это попытка местных алахбаров в домашних условиях сделать бомбу под руководством явно более опытных, которые явно успели воспользоваться средствами индивидуальной защиты. но не путай нормальное оружие, включающее средства доставки и действия юных химиков.
Ну, химический состав, который в итоге попадает в снаряды и ракеты. Изначально находится в контейнерах, не?
поверь он не в бочках хранится. Иногда химию недобросовестные люди сливают в бочки и закапывают, да. Но хранить боевую химию в бочках.... тем более возить.
В бочках говорите не хранят и не транспортируют.
Читаем с места "Солидол Маршала Жукова"
http://www.mojbred.c...oj_Mediciny.htm
0 members, 0 guests, 0 anonymous users