Объясни, а зачем тебе удобрения и вода?)
Хинт номер 2- а у чара, которым ты собираешь, нормальный инвентарь?) или хотя бы телега запаркована?
Ибо кмк проще собирать по 700-800 с одного захода (а потом засеивать на семена на ночь/работу), чем гемороится с рассинхороном.
И последнее.. варить пиво с синей пшеницы..это моветон имхо
Удобрения ускоряют рост. почти на час. С поливом меньше сохнут - больше урожая. Или я перекурил неправильных гайдов? Ну и первый заход у меня был без воды и бочек - меньше урожай.
У меня нет рассинхрона. Огороды засаживаются последовательно и собираются последовательно. Находятся они рядом.
Начиная с первого по ф1 собираются семена по достижении 32-х, чтобы без дроча аука и беготни сразу после сбора засеять их на следующий круг. (4*8, по 2 занято на бочку и пугало) Остальное уходит в урожай.
Если все собирать в урожай, то семена надо скупать с аука, правильно же? Или я упускаю где-то что-то сильно очевидное?
Инвентарь 100+ поэтому телега мне не требуется.
Пиво потому что не изобрел куда столько пшеницы отборной девать. Паки из нее не фонтан да и не хочется с ними заморачиваться.
А так вместо 5 белой одна синяя и отлично пивчанский идет. А так как уровень кулинарии довольно высок, то побочки крафта идут хорошо и подкидывают очков влияния, молока на овсянку, децл серебришка, бонусного пивчанского и очков опыта кулинарии

Вход

Наверх