Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

Объясни, а зачем тебе удобрения и вода?)

Хинт номер 2- а у чара, которым ты собираешь, нормальный инвентарь?) или хотя бы телега запаркована?
Ибо кмк проще собирать по 700-800 с одного захода (а потом засеивать на семена на ночь/работу), чем гемороится с рассинхороном.

И последнее.. варить пиво с синей пшеницы..это моветон имхо

Удобрения ускоряют рост. почти на час. С поливом меньше сохнут - больше урожая. Или я перекурил неправильных гайдов? Ну и первый заход у меня был без воды и бочек - меньше урожай.

У меня нет рассинхрона. Огороды засаживаются последовательно и собираются последовательно. Находятся они рядом.

Начиная с первого по ф1 собираются семена по достижении 32-х, чтобы без дроча аука и беготни сразу после сбора засеять их на следующий круг. (4*8, по 2 занято на бочку и пугало) Остальное уходит в урожай.

Если все собирать в урожай, то семена надо скупать с аука, правильно же? Или я упускаю где-то что-то сильно очевидное?

Инвентарь 100+ поэтому телега мне не требуется. 

Пиво потому что не изобрел куда столько пшеницы отборной девать. Паки из нее не фонтан да и не хочется с ними заморачиваться. 

А так вместо 5 белой одна синяя и отлично пивчанский идет. А так как уровень кулинарии довольно высок, то побочки крафта идут хорошо и подкидывают очков влияния, молока на овсянку, децл серебришка, бонусного пивчанского и очков опыта кулинарии

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

посмотри сколько стоит 2 зеленых, ты за пиво переплачиваешь раза в два. И я конечно не настоящий огородник, я эту маску нашел, но imho пугала и бочки не стоят места на огороде. Впрочем могу ошибаться, статистику по сборам не собирал.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

посмотри сколько стоит 2 зеленых, ты за пиво переплачиваешь раза в два. И я конечно не настоящий огородник, я эту маску нашел, но imho пугала и бочки не стоят места на огороде. Впрочем могу ошибаться, статистику по сборам не собирал.

Зато свое, натуральное ©  :trololo:

Зеленая пшеница не всегда есть на ауке да и еще в нужных мне объемах  :) Я эту фишку знаю и по возможности использую. 

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

с телегами не страшно. 4 лошади (ярмарка), сама телега (аук), плюс один модуль на грузоподъемность (аук), 55 паков влазит. Пришлось конюшню правда расширить. Езжу от Велии до Трента в афк, ни одного пака не потерял, разбойники немного поцарапали телегу, отремонтировал за 5 копеек у конюха.

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

Только что собрал урожай с четырех огородов: 

Было посажено 32 семечка отборной пшеницы.

Обведено красным - с 23 семок, на семена.

Обведено зеленым - с 9 урожай.

Росло 4 часа 23 минуты. Забыл говнеца закинуть на участки, немного затормозило рост.

Прикрепленные изображения

• 2016-04-04_25518890.JPG

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10153 сообщений
1042
  • EVE Ingame:TemplaRus
55 паков) я умоляю.. нужель тут до сих пор не знают как по 5к паков возить?))

Наши гонщики таскали из кальфа до валенсии за 15 минут. Правда там уже выёживаться нужно.

Ничего там особо не уменьшается- ЗАЧЕМ забивать себе голову ради 10% урожая?) учитывая, что собирать можно 3- 4 раза в день

Считаем от моего вечера- запуск игры+- 30-40 минут на разобраться/понасиловать овец- сбор урожая на ресурс/семена, в инвентаре- половина семян.
Через 4.5 часа я собираю только на ресурс, засадка под 0 в инвентаре- цель семена (комп остаётся на ночь).
Утром сбор на семена- засеиваю и иду на работу.Ставлю перекрафт чего-то долгого на 350 энергии.. С работы через tw вырубаю комп через 3.5 часа.

Повториьь по кругу
  • 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137

55 паков) я умоляю.. нужель тут до сих пор не знают как по 5к паков возить?))

Эм, а это как аще?

Гипотетически, чтобы взять и отвезти 5к паков их надо сначала изготовить, что в целом вполне реально, но вот куда ты их сложишь то? а сдать, омг.

Плюс от кальфеона до валенсии за 15 минут... ну хз, это очень хороший скакун на ручном управлении с зажатым шифтом и эфкой, и то не факт что уложишься, но в скакуна не войдут паки.

Колись, умеешь заинтриговать. Можно в личку.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10153 сообщений
1042
Как бы баг (ну ок фича) существует со старта игры. Куда угодно можно сложмть произвольное int значение груза.

Интригу сохраню, но дам подсказку (чтобы интересно былл самому найти)-
Чтобы переполнять нужно что-то, гарантированно вмещающее произвольное кол-во итемов. Ну и буфер.

Таскают через спринт-дрифт. Дрифт сбрасывает сюкд на спринт.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Да хватит вам заморачиваться всякой фигней. Неужели тут еще не все знают как заработать 200кк за вечер? 

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10153 сообщений
1042
Сдача идёт на разных каналах (насколько я знаю)- я скромно таскаю по 400-500 паков.

Да хватит вам заморачиваться всякой фигней. Неужели тут еще не все знают как заработать 200кк за вечер?

Выбить 2 кзарки, нубера и пару бхегов?)

У нас только первые 2 пункта парень умудрился сделать
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Эм, а это как аще?

Гипотетически, чтобы взять и отвезти 5к паков их надо сначала изготовить, что в целом вполне реально, но вот куда ты их сложишь то? а сдать, омг.

Плюс от кальфеона до валенсии за 15 минут... ну хз, это очень хороший скакун на ручном управлении с зажатым шифтом и эфкой, и то не факт что уложишься, но в скакуна не войдут паки.

Колись, умеешь заинтриговать. Можно в личку.

Склад -> свой инвентарь -> конь. Склад -> свой инвентарь, конь -> свой инвентарь, потом все паки снова в коня. Повторить 2ое действие н раз.

• 3

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Сдача идёт на разных каналах (насколько я знаю)- я скромно таскаю по 400-500 паков.

Выбить 2 кзарки, нубера и пару бхегов?)

У нас только первые 2 пункта парень умудрился сделать

Могу дать только подсказку. Для этого надо продать кое что на 200кк.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10153 сообщений
1042
Дай угадаю - торговля обедами за жемчуг- это плохо, пнятненько?)

На 200кк ты только чего-то не в перц дорогого/прокового можешь сделать за дневной пул энергии.

Крпкие доски/слитки/ рубины.. да и то под ажиотаж только. Остальное дикий геморрой.
Ещё профитны будут синие банки (но за трюфеля чуть ли не по ip вычисляют)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Дай угадаю - торговля обедами за жемчуг- это плохо, пнятненько?)

На 200кк ты только чего-то не в перц дорогого/прокового можешь сделать за дневной пул энергии.

Крпкие доски/слитки/ рубины.. да и то под ажиотаж только. Остальное дикий геморрой.
Ещё профитны будут синие банки (но за трюфеля чуть ли не по ip вычисляют)

Ладно, забей. Я не смог в сарказм. Или ты не смог в мой сарказм.

а в рот тебе не плюнуть жованой морковкой? для тебя у меня только один рецепт - сиди камни на порошок ломай, как раз для твоего уровня занятие.

а про рабочих ты похоже реально какой то тугой, рассказываешь про то что добавили в игру после того как был разговор про этих рабочих и что-то пыжишься этим доказать.

Ты реально тупой. Такого рабочего добавили в Медии одного - Кутрана с фермы Сури. В Валенсии - вообще не знаю, я еще толком там не был. Мои рабочие все домедийные. Ты просто не шаришь в теме, а раскрывать "секрет", который секретом является только для тебя  :D , я не хочу.

А вообще ты знатно слился. Можно сказать - зачет!

Но ты не горюй, я могу рассказать тебе все свои схемы заработка на крафте, 20-30 миллионов в день при должном старании и умениях. Давай, скажи, гордо отвернув нос, что тебя не интересует.  :)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10153 сообщений
1042
20-30кк день это 7-9 часов на мобах регулярным дропом*
На правах копэтана.
  • 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2760 сообщений
739
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Ты реально тупой. Такого рабочего добавили в Медии одного - Кутрана с фермы Сури. В Валенсии - вообще не знаю, я еще толком там не был. Мои рабочие все домедийные. Ты просто не шаришь в теме, а раскрывать "секрет", который секретом является только для тебя  :D , я не хочу.

А вообще ты знатно слился. Можно сказать - зачет!

Но ты не горюй, я могу рассказать тебе все свои схемы заработка на крафте, 20-30 миллионов в день при должном старании и умениях. Давай, скажи, гордо отвернув нос, что тебя не интересует.  :)

Я не буду гордо нос отворачивать :D

Не ,правда ,очень хочется узнать как хотя бы 10кк делать ,а то  больше 3-4кк не выходит ,я на преме сижу ,так что не конкурент .

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29691 сообщений
3343

я хз что ты там секретом считаешь, то ли то что можно несколько штук нанимать, то ли вообще какие-то свои фантазии. мне логика альтернативно мыслящих непонятна и сильно разбираться не собираюсь.

и да меня сейчас вообще не интересует как и сколько зарабатывать так как я не играю уже в бдо :laugh:

Сообщение отредактировал r0n1: 04 April 2016 - 19:32

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Я не буду гордо нос отворачивать :D

Не ,правда ,очень хочется узнать как хотя бы 10кк делать ,а то  больше 3-4кк не выходит ,я на преме сижу ,так что не конкурент .

Мне в свое время хватило этого ролика как руководства к действию. 

Когда я начал играть в декабре в БДО и увидел этот ролик, я был уверен, что парень сильно заливает. Слишком нереальную сумму он называет. Через месяц я увидел, что он практически во всем был прав, разве что завысил дневной заработок раза в 2-3. Сейчас я вижу, что парень то поскромничал. Ну или действительно достиг своей личной планки. От себя добавлю, что принципиально ничего не изменилось в крафте. Ну и для этого надо где то 300/300 энергии/влияния, уровень мастера изготовления и часов 10 каждый день.  :)

У меня сейчас нет на это ни времени, ни желания, поэтому конкуренции как раз я и не боюсь.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

20-30кк день это 7-9 часов на мобах регулярным дропом*
На правах копэтана.

с этого началась жопокаменная болезнь в Кеплане :D

• 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2760 сообщений
739
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Мне в свое время хватило этого ролика как руководства к действию.

Спасибо!

Есть пару вопросов ,пока переработка эксперт 5 ,есть смысл перерабатывать руду , скопилось на складе по 30к медной и железной? Твинками есть смысл тоже перерабатывать ?

Второй вопрос...какай хороший именной раб в Кальфеоне, по типу Альзата и Новары ,с хорошим показателем удачи и где его нанимать ?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users