Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc
  • Client:Eng

Это хорошо, что ты делишься впечатлениями. Но как-то не важно кто там кого и каким способом. Напали на союзников. Без вменяемой попытки уладить вопрос переговорным способом. Значит начинаем стрелять.

Да я наоборот рад, что ваше болотце всколыхнуло. Winter is coming. война с ходоками грядёт  :D

P.s. Надеюсь флоты от СФ будет Сэм вести, иначе красивых боёв не понаблюдать.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 14 August 2017 - 13:11

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Это хорошо, что ты делишься впечатлениями. Но как-то не важно кто там кого и каким способом. Напали на союзников. Без вменяемой попытки уладить вопрос переговорным способом. Значит начинаем стрелять.

Слушай, ну не надо тут рассказывать.

Я знаю, что разговоры велись месяца 2, а сейчас все, включая СФ, делают удивленные лица, типа айайай, напали на союзников.

Какие ФКОНы союзники? Ну лол же, прошлый раз их против ТРИ, который был намного слабее, хватило ровно на 1 (одну) неделю.

Вот другое дело, что ТРИ под боком становится опасней, тем более, когда поглотило большую часть никчемных Вангард альянсов.

Лично мое мнение - все это выглядит "Спортивным ПвП", либо что-то все недоговаривают. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

вот за што я тебя люблю так это за аналитику  :laugh:

какой нафиг омист

Фиг знает какой Омист, в какой-то из жаб где Дичи подводили итоги года уходящего, ведущий говорил мол мы заонлайнили 2 кипстара. 1 на севере, другой на юге. Юг вроде был Омист, но точно не помню. Но был рядом к тогдашним границам СВ.

Хотя это опять же могло быть из той же серии, что и истории про затратную сеть бриджей.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11271 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Я уж молчу про личные супера на опсы без компенса и полное отсутствие кап программы.

:trololo:

яхз откуда ты там черпаешь. но даже грунту вроде меня очевидно что источник так себе

Фиг знает какой Омист, в какой-то из жаб где Дичи подводили итоги года уходящего, ведущий говорил мол мы заонлайнили 2 кипстара. 1 на севере, другой на юге. Юг вроде был Омист, но точно не помню. Но был рядом к тогдашним границам СВ.

Хотя это опять же могло быть из той же серии, что и истории про затратную сеть бриджей.

жителям омиста вообще не тепло не холодно кто у них будет соседями они как крабили так и будут крабить
я конеш могу ошибатся но во флотах я их не видел , соответственно к коалиции они ни как не относятся

Сообщение отредактировал mehanoid: 14 August 2017 - 13:23

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот другое дело, что ТРИ под боком становится опасней, тем более, когда поглотило большую часть никчемных Вангард альянсов.

опасней для кого? для циркулей? и поэтому они решили отжать совместо с три рентеров и закатать фконов?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Слушай, ну не надо тут рассказывать.

Я знаю, что разговоры велись месяца 2, а сейчас все, включая СФ, делают удивленные лица, типа айайай, напали на союзников.

Какие ФКОНы союзники? Ну лол же, прошлый раз их против ТРИ, который был намного слабее, хватило ровно на 1 (одну) неделю.

Лично мое мнение - все это выглядит "Спортивным ПвП", либо что-то все недоговаривают. 

Эгоцентричность - не всегда полезное качество. Сюзники - СФ, напали СО2, разговоры - за Р97. Вы тут как бы вообще мимо до момента атаки на FCON. Вы вступили в уже идущий конфликт. Мир не крутится вокруг TRI, смирись.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27355 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

яхз откуда ты там черпаешь. но даже грунту вроде меня очевидно что источник так себе

ну по поводу дискорда он правду написал. причем эти товарищи перепутали буквы W и V и претензнии поначалу начали предьявлять почему то мне. собственно в первоначальной версии карты этих товарищей там и не было.

• 0

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

Я то инфу черпаю из ТС, то что лично на тот момент слышал по поводу суперов в кредит с % (вообще орал с этого) и разговоров про компенс(вы супера притащите, а с компенсом потом посмотрим). 
Особенно орал с того момента, что крутили r97 сф, а отдать должны были DW. Видимо на большее, чем на закрутку конст от сф коалиция и не надеялась  :D

P.S. Я уже не раз говорил, что всё руководство нужно отдать Сэму. Он уже давно перерос уровень алиФК, и вполне может вытащить СФ на старый добрый уровень сильного и не зависимого альянса.

Сообщение отредактировал Thoridalus: 14 August 2017 - 13:45

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11271 сообщений
2484

Я то инфу черпаю из ТС, то что лично на тот момент слышал по поводу суперов в кредит с % (вообще орал с этого) и разговоров про компенс(вы супера притащите, а с компенсом потом посмотрим). 
Особенно орал с того момента, что крутили r97 сф, а отдать должны были DW. Видимо на большее, чем на закрутку конст от сф коалиция и не надеялась  :D

я так понял тебе такому красивому должны были выдать ? ну уж извини у нас не практикуется.

продают да , для своих с хорошей скидкой . если очень захотеть можно даже в рассрочку получить 

но за пилотам с криками купи супер никто не бегает. кто хочет тот берет ( а хотят и берут многие )

что касается консты её крутили не потому что она вот прям шибко кровь из носу необходима. потому её и отдали относительно легко оставив себе только систему под регруп

а непонятки легко объяснимы крутили одни а делили другие  :D

P.S. Я уже не раз говорил, что всё руководство нужно отдать Сэму. Он уже давно перерос уровень алиФК, и вполне может вытащить СФ на старый добрый уровень сильного и не зависимого альянса.

и че ты так сема не любишь? ему с нами та тяжело приходится а ты все али на него спихнуть хочешь

Сообщение отредактировал mehanoid: 14 August 2017 - 14:13

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus

В ТС говорится много, но не всё и не всеми сказанное нужно воспринимать как истинное положение вещей! Программы по раздачи мазеров нет, ибо сам факт  возникновения твоего поста свидетельствует о том, что не всем следует доверять:) И, при всём уважении Сэм и так занимает роль не только главного ФК али, в остальном, как -нибудь мы уж сами разберемся:) С благодарностью за участие!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Забавно, если потом прилетит пл даст все по щам и СЮ поставят свои тку.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11271 сообщений
2484

Забавно, если потом прилетит пл даст все по щам и СЮ поставят свои тку.  :trololo:

"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с) 

Сообщение отредактировал mehanoid: 14 August 2017 - 14:23

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (с) Гегель

Ally:SF

Уже не  лыцари, как жаль. :trololo:

А так можно было вещать тут во всём белом, но увы. :P

Сообщение отредактировал Volod: 14 August 2017 - 14:19

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11271 сообщений
2484

А так можно было вещать тут во всём белом, но увы. :P

тебе не достаточно моего ослепительно белого пузика на аватарке ?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

тебе не достаточно моего ослепительно белого пузика на аватарке ?

Нет, я предпочитаю птиц фаршированными. :laugh:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Эгоцентричность - не всегда полезное качество. Сюзники - СФ, напали СО2, разговоры - за Р97. Вы тут как бы вообще мимо до момента атаки на FCON. Вы вступили в уже идущий конфликт. Мир не крутится вокруг TRI, смирись.

Ты путаешься в показаниях.

Если союзники СФ (у нас пока, кстати, тоже), то мы тут вообще как-то сбоку, на СФ мы не нападаем, а кто такие ФКОНы счего бы вдруг должно волновать?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ты путаешься в показаниях.

Если союзники СФ (у нас пока, кстати, тоже), то мы тут вообще как-то сбоку, на СФ мы не нападаем, а кто такие ФКОНы счего бы вдруг должно волновать?

Прочти внимательно написанное мною. Конфликт уже шел без вас, по причине нападения на наших союзников. После чего вы подключились к конфликту, объявив войну другим нашим союзникам. Больше объяснять не буду, мне не платят за обучение "особенных" людей.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Прочти внимательно написанное мною. Конфликт уже шел без вас, по причине нападения на наших союзников. После чего вы подключились к конфликту, объявив войну другим нашим союзникам. Больше объяснять не буду, мне не платят за обучение "особенных" людей.

А можно вопрос из зала?

ФКоны вас попросили помочь?

СФ попросили помочь?

Сами решили помочь?

Из написанного тобой - ваши союзники это СФ?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11271 сообщений
2484

на СФ мы не нападаем

тут наверно стоит добавить пока что

это же план патрика да ? сброс стендов с дичами , атака СФ ( предварительно заручившись невмешательством дичей )

пока что все идет по плану кроме атаки на СФ

но тут просто подвернулась более удобная цель в виду фиделек

не надо портить себе "карму" ударом по СФ достаточно поставить их в условия когда им самим надо будет стенды сбросить

три при этом чистенькие и вроде как не при делах

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

тут наверно стоит добавить пока что

это же план патрика да ? сброс стендов с дичами , атака СФ ( предварительно заручившись невмешательством дичей )

пока что все идет по плану кроме атаки на СФ

но тут просто подвернулась более удобная цель в виду фиделек

не надо портить себе "карму" ударом по СФ достаточно поставить их в условия когда им самим надо будет стенды сбросить

три при этом чистенькие и вроде как не при делах

Разве СФ не стронг?

Откуда столько эмоций?

Вы, что испугались каких то там тришек? :blush:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы