Тебя вместо "дипломата" сф выпустили?
Странный вопрос какой-то. Я здесь с целью оспорить монополию гунопентов на свободу слова, не более того.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У каждого своя правда. У тебя она какая-то кукарекающая. В каждом посте упоминание, кто ж тебя так обидел то?
Обидел? каким образом? Мне претит двуличие и балабольство дичатника, отмазы в стиле no u, пассивность и жополазание в плане защиты своих мемберов.
Лично я не вижу сложности в том, чтобы после тупого слива выслушать жёсткую критику от шарящих пилотов и попытаться что-то изменить. От дичей я же вижу только прохдажные истории о том, что всё очень сложно и для того, чтобы андокаться наверно нужно каждый раз криволинейный интеграл решать, особенно в условиях 2-3х кратного преимущества?
Хамство, фекальщина, чуть менее 3 суток РО (60 часов)
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 March 2018 - 22:35
Обидел? каким образом? Мне претит двуличие и балабольство дичатника, отмазы в стиле no u, пассивность и жополазание в плане защиты своих мемберов.
Лично я не вижу сложности в том, чтобы после тупого слива выслушать жёсткую критику от шарящих пилотов и попытаться что-то изменить. От дичей я же вижу только прохдажные истории о том, что всё очень сложно и для того, чтобы андокаться наверно нужно каждый раз криволинейный интеграл решать, особенно в условиях 2-3х кратного преимущества?
1. ЧТД. У тебя какая то ненормальная зацикленность на этой теме. Латентный гомосексуалист?
2. "чтобы после тупого слива выслушать жёсткую критику от шарящих пилотов и попытаться что-то изменить" - в данном случае ты "шарящий пилот" чтобы кого-то вообще "жестко критиковать"?
3. "каждый раз криволинейный интеграл решать, особенно в условиях 2-3х кратного преимущества" - сколько клайм-войн ты выиграл, какие флоты водил, какими альянсами руководил? Зато свое экспертное и очень важное мнение имеешь.
Хамство, чуть менее 3 суток РО (60 часов)
Сообщение отредактировал Spitfire: 20 March 2018 - 22:35
От дичей я же вижу только прохдажные истории о том, что всё очень сложно и для того, чтобы андокаться наверно нужно каждый раз криволинейный интеграл решать, особенно в условиях 2-3х кратного преимущества?
У них специальный калькулятор ФК есть.
3. "каждый раз криволинейный интеграл решать, особенно в условиях 2-3х кратного преимущества" - сколько клайм-войн ты выиграл, какие флоты водил, какими альянсами руководил? Зато свое экспертное и очень важное мнение имеешь.
Это из разряда: "А ты сам то сначала сделай а потом критикуй!" ?
Мне хватило пары месяцев в дронрегах, чтобы понять что за днища там живут.
Очень круто., два месяца побыть днищем и потом совершить такой взлет к "илите" форумного пвп, чтоб рассказать нам про это
Признать ошибку через 2 месяца - лучше, чем дамагконтролить ошибку 12 лет )))
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Жить с днищами не значит быть днищем.
согласен, но не в его случае
Сорян, но имхо, лучше быть днищем из нцситов и андокаться, чем стучаться из под дна в доке в дичах.
Р.S. главное не отчаиваться, все трудности преодолеешь.
Настанет такой момент, когда и нцситы не андокнутся, так что держись
Сообщение отредактировал GazMays: 18 March 2018 - 19:36
Вы хотите мира, что ж, это значит нам нужна максимальная явка!
Дич не понимает одной простой истины. Нельзя взять и навести порядок. Это не возможно. Нельзя запилить все цитки и избавится от вхашников. Они отреспятся через пару дней после того, как ты уедешь и всё начнётся по новой. Нужен постоянный деф.
Дичи жмутся по тупикам, особенно мазера и рорки. Это говорит об отсутствии дефа как такового.
Кроме того провал Кариера в том, что он не уважает крабов, относясь к ним негативно. Но это никак не вяжется с общими правилами в ммо. Даже в дотке на нормальном рейтинге откармливают кери, не говоря уже о других ммо. Где человек найдёт деньги на пвп капиталы, корабли, если он пугается любой анафемы из вх? Все лидирующие альянсы: гуны\нц\пл - дают возможность отфармиться и стараются делать деф.
Недавний пример с хордами даже если взять. https://zkillboard.c...9/201803180200/
Накидали они и слились на 3-х мазерах, но релейт то почти 50 на 50. А что бы восстановить такой пул дредов снуфам нужно время, это трудочасы, это геморой. В следующий раз уже будут более осторожны и не будут так набрасывать, размениваясь 50 на 50. Это как с пандами. Покидали дреды, увидели что накрывают сразу и всё потухло.
Так что я лично считаю, что проблема в политике дичей по отношению к сами себе и в руководстве, а не чём то другом. Дич не уважает своих людей, а люди в альянсе не уважают сами себя, вот и вся музыка.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Кроме того провал Кариера в том, что он не уважает крабов, относясь к ним негативно.
Карер негативно относится к крабам внутри основы, к крабам в Shadow все относятся вполне себе позитивно. Там люди даже в основных флотах летают, чтоб жажду певепе утолить.
Дефать грядки глубоко в тылу можно лишь в случае, когда нет войн и везде затишье. Но когда нет войн и везде затишье, тоже хочется покрабунькать, РМТ само себя не нафармит же
офицер по контролю пвп качества
А как у гунопетов?
Дичи же были гунопетами. Если бы не ели с руки митэнса неизвестно был бы сейчас вообще альянс дича.
К чему эти аллегории?
Сообщение отредактировал Volod: 19 March 2018 - 9:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
щаз бы поучать дича на ивруче. легион под его управлением как никак а сидит в нулях.
щаз бы сидение в нулях считать за достижение в 2к18
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Карер негативно относится к крабам внутри основы
То есть иски и корабли мемберам основы предлагается получать через реальные деньги или крабить украдками на гиле, когда папа дич разрешил?
На следующий день уже новые стояли.
Да понятно что можно сделать быстро при желании, но это всё равно кипиш. Одно дело просто цель блобануть, а другое в размен залезть.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users