ганг скурдж убил ганг фас. При чем тут форсакен и румата? И сие знаменательное событие осталось бы только в кратком бре лорейна, если бы форс со своим сломанным калькулятором не полез считать, перед этим еще и умышленно занизив количество мемберов в ганге.
Убил и убил, я же не про это разговор начал, меня там вчера вообще не было, а новости я пришел узнавать туда где они правдивее и достовернее - в ваш топик само собой. Почитал и удивился как так вообще получилось по законам личного мирка Сардароса. А то там нестыковочка маленькая с серой реальностью. Ее и указал - не более того. Выяснил что это все вообще фигня и вообще "великая победа великого альянса", то бишь нашего, а от тебя - что целый Румата вообще повод для гордости
Что не отменяет факта как куртуазные слоупоки кнопкодавы смогли перестрелять весь такл матерых профи из Скурж и свалить на спот
До этого было сдох фортик ФАС - ололо, лузеры, сдох фортик Скурдж - досадное недоразумение, не более. Гипножабит нас Форс сказками про великую идею и уникальность альянса - вот только ФАСы почему то наперебой об этом не рассказывают тут, а рассказывают наперебой Скуржи что малость намекает кого там кто гипножабит.
Ну да ладно. Не агрись, я всего лишь задал вопросы, получил ответы и ушел калибровать свою призму. Новости кто есть кто в жестокой голоктике Нового Эдема я все равно предпочитаю узнавать задесь как самые свежие и правдивые.
Fly safe
Форс тут не причем , был бой, флот на флот, одинаковый формат (зеркальный практически) после боя на форуме появился БР, тут заходит Форс и пишет причину по которой был проигран бой. И вот именно из-за этой причины (отмазы ,оправдание ) тема стала дальше развиваться ))Это смешно просто. Кстати после БР, в ТС Лорейн сказал,как отпишется Форс, проходит 5 минут и вот реально слово в слово )
Да меня слегка удивила новость что в темке Скурж высадился целый десант мемберов Фсод чемоданить БР. Два флиткома ФАС и аж один флитком Бсод как то не тянуло на массовую высадку чемоданеров. Хотя может я кого и пропустил, тогда извиняюсь