Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Проблема не в скиле, просто пока чашечку чая, захватываемую утонченно с оттопыренным мизинчиком на блюдечко поставишь, да пока куртуазно на клавишу нажмешь, бабуин из СКУРЖ успеет 3 раза перелочить весь грид, перегреть и отчинить модули, стопится и оттопится и еще нервно ногодь покусать.

Недавно чая не завезли перед вылетом. И наш ганг, нервный от отсутствия чая и привычной чашечки в руке, печально глядя на пустое место на столе где обычно стоит блюдечко перестрелял гангу Скурдж весь такл потеряв только сабру.
Неплохо для слоупоков, как думаешь? Причем там остался врек сабры дона Руматы, которого я действительно считаю великолепным диктором. Дело не в скиле конечно же, дело в чае и куртуазности

Сообщение отредактировал Yoptel: 21 December 2017 - 16:07

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Client:Eng
Неужели никто видос не записал? :(
  • 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Неужели никто видос не записал? :(

И даже БР не линканули :huh:

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

там остался врек сабры дона Руматы

Великая победа великого альянса.

• 1

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Великая победа великого альянса.

Не, всего лишь недоумение как смогли подобное исполнить куртуазные слоупоки. Если за время прожатия кнопки мембером ФАС мембер Скурж уже весь грид перелочил, оттопил, вытопил модули пожег и отчинил. И даже ноготь погрыз. Я вот почитав Сардароса даже уверился что мне тот бой приснился и пошел чекать борду и БР вылета. Куртуазно отхлебнув чаю конечно же перед этим.
Кстати, все забываю поблагодарить. У нас лидершип в гипножабы не очень умеет, так что только от альянса Скурж узнаю что роум был не просто фан вылет, а великая победа и что альянс наш великий. Форс так не может ну или не хочет мораль поднимать, увы. Нужна гипножаба - иди в темку Скурж, там расскажут самые свежие неопубликованные от Форса

Сообщение отредактировал Yoptel: 21 December 2017 - 16:53

• -2

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

Какие оправдания, болезный? Бой нами слит? Очевидно слит и с этим никто не спорил.

Было ли затаскивание на скилле ф1? Очевидно, нет, ибо у одной из сторон дпс/танк выше и фк опытнее. Было бы иначе, ты бы не запрыгнул, очевидно же.

"Плохому танцору яйца мешают" (с) Сунь Цзы 

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Кстати, все забываю поблагодарить. У нас лидершип в гипножабы не очень умеет, так что только от альянса Скурж узнаю что роум был не просто фан вылет, а великая победа и что альянс наш великий. Форс так не может ну или не хочет мораль поднимать, увы. Нужна гипножаба - иди в темку Скурж, там расскажут самые свежие неопубликованные от Форса

приму к себе в корпу, всегда будешь в курсе событий

В тех масштабах, что были вчера (5-6 дамагеров, 2-3 логиста), каждый дополнительный дамагер/логист вносит очень существенный импакт в соотношение сил. Особенно, если бой происходит как вчера на грани, где входящий дпс и откачка примерно равны и те самые лишние 500-1000 дпс отделяют "качается без проблем" и "качается в перегреве" от "не выкачивается, нужно втапливать в клоз".

Как я уже говорил, это не мидскейл и разница между 5 брутиксами и 6 - это 20% дпс. Разница даже в половину логиста - это 20% откачки. Казалось бы, в абсолютных значениях разница минимальна, а в относительных всё не так просто.

Бой выиграли, молодцы, GF. Мне было интересно подраться. Просто некоторым не надо прибедняться и изображать превозмогание там, где его нет.

а как же еще тот факт, когда ваш логист был от меня ( и не только от меня) в 100+км, на таком расстояние он кого у вас качал ? )

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

а как же еще тот факт, когда ваш логист был от меня ( и не только от меня) в 100+км, на таком расстояние он кого у вас качал ? )

я же говорил уже, у фасов специальное мвд, раз включив отключить нельзя, плюс когда они мвд жмут у них начинает камера бешенно вращаться и невозможно управлять шипом, ну и любой мембер фасов и бсодов чувствует себя очень не уютно когда до цели расстояние менее 100 км

Недавно чая не завезли перед вылетом. И наш ганг, нервный от отсутствия чая и привычной чашечки в руке, печально глядя на пустое место на столе где обычно стоит блюдечко перестрелял гангу Скурдж весь такл потеряв только сабру.
Неплохо для слоупоков, как думаешь? Причем там остался врек сабры дона Руматы, которого я действительно считаю великолепным диктором. Дело не в скиле конечно же, дело в чае и куртуазности

хоть в чем то повод для гордости есть, целого румату убили

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

хоть в чем то повод для гордости есть, целого румату убили

То есть когда убили целого Форсакена это повод для народных гуляний, а когда целого Румату - нет. Оки, спасибо, я подкорректирую личную призму.
Я ж говорил что полезно забегать в топик Скурж - здесь научат правильно расставлять приоритеты
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

То есть когда убили целого Форсакена это повод для народных гуляний, а когда целого Румату - нет. Оки, спасибо, я подкорректирую личную призму.
Я ж говорил что полезно забегать в топик Скурж - здесь научат правильно расставлять приоритеты

ганг скурдж убил ганг фас. При чем тут форсакен и румата? И сие знаменательное событие осталось бы только в кратком бре лорейна, если бы форс со своим сломанным калькулятором не полез считать, перед этим еще и умышленно занизив количество мемберов в ганге.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 December 2017 - 17:42

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Форс тут не причем , был бой, флот на флот, одинаковый формат (зеркальный практически) после боя  на форуме появился БР, тут заходит Форс и пишет причину по которой был проигран бой. И вот именно из-за этой причины (отмазы ,оправдание ) тема стала дальше развиваться ))Это смешно просто. Кстати после БР, в ТС Лорейн сказал,как отпишется Форс, проходит 5 минут и вот реально слово в слово )

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Форс сначало сказал что у них было 2 логиста, его тыкнули в локи, он сразу переобулся и сказал что с учетом локи 2.5 логиста и 5 брутиксов, ему сказали что было 6 брутиксов, он отпирался до последнего, в итоге сказали даже ник брутикса который не вписался и посчитали эффективность логистов получилось что с локи 2,9 логиста. Далее форс как всегда скрылся после эпичного селфовнеджа. Я канеш все понимаю, но когда "пилот ферокса" считает дпс/танк лучше фк и цео "лучшей корпы рукомюните"  это просто фейспалм.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 December 2017 - 17:54

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

ганг скурдж убил ганг фас. При чем тут форсакен и румата? И сие знаменательное событие осталось бы только в кратком бре лорейна, если бы форс со своим сломанным калькулятором не полез считать, перед этим еще и умышленно занизив количество мемберов в ганге.

Убил и убил, я же не про это разговор начал, меня там вчера вообще не было, а новости я пришел узнавать туда где они правдивее и достовернее - в ваш топик само собой. Почитал и удивился как так вообще получилось по законам личного мирка Сардароса. А то там нестыковочка маленькая с серой реальностью. Ее и указал - не более того. Выяснил что это все вообще фигня и вообще "великая победа великого альянса", то бишь нашего, а от тебя - что целый Румата вообще повод для гордости  :blink:  Что не отменяет факта как куртуазные слоупоки кнопкодавы смогли перестрелять весь такл матерых профи из Скурж и свалить на спот  :D  

До этого было сдох фортик ФАС - ололо, лузеры, сдох фортик Скурдж - досадное недоразумение, не более. Гипножабит нас Форс сказками про великую идею и уникальность альянса - вот только ФАСы почему то наперебой об этом не рассказывают тут, а рассказывают наперебой Скуржи что малость намекает кого там кто гипножабит. 

Ну да ладно. Не агрись, я всего лишь задал вопросы, получил ответы и ушел калибровать свою призму. Новости кто есть кто в жестокой голоктике Нового Эдема я все равно предпочитаю узнавать задесь как самые свежие и правдивые. 

Fly safe  :)  

Форс тут не причем , был бой, флот на флот, одинаковый формат (зеркальный практически) после боя  на форуме появился БР, тут заходит Форс и пишет причину по которой был проигран бой. И вот именно из-за этой причины (отмазы ,оправдание ) тема стала дальше развиваться ))Это смешно просто. Кстати после БР, в ТС Лорейн сказал,как отпишется Форс, проходит 5 минут и вот реально слово в слово )

Да меня слегка удивила новость что в темке Скурж высадился целый десант мемберов Фсод чемоданить БР. Два флиткома ФАС и аж один флитком Бсод как то не тянуло на массовую высадку чемоданеров. Хотя может я кого и пропустил, тогда извиняюсь 

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Убил и убил, я же не про это разговор начал, меня там вчера вообще не было, а новости я пришел узнавать туда где они правдивее и достовернее - в ваш топик само собой. Почитал и удивился как так вообще получилось по законам личного мирка Сардароса. А то там нестыковочка маленькая с серой реальностью. Ее и указал - не более того. Выяснил что это все вообще фигня и вообще "великая победа великого альянса", то бишь нашего, а от тебя - что целый Румата вообще повод для гордости  :blink:  Что не отменяет факта как куртуазные слоупоки кнопкодавы смогли перестрелять весь такл матерых профи из Скурж и свалить на спот  :D  

До этого было сдох фортик ФАС - ололо, лузеры, сдох фортик Скурдж - досадное недоразумение, не более. Гипножабит нас Форс сказками про великую идею и уникальность альянса - вот только ФАСы почему то наперебой об этом не рассказывают тут, а рассказывают наперебой Скуржи что малость намекает кого там кто гипножабит. 

Ну да ладно. Не агрись, я всего лишь задал вопросы, получил ответы и ушел калибровать свою призму. Новости кто есть кто в жестокой голоктике Нового Эдема я все равно предпочитаю узнавать задесь как самые свежие и правдивые. 

Fly safe  :)  

То есть ты вчерашний слив твоего альянса пришел чемоданить в топик скурдж тем что  когда то отстрелили мелочь и сбежали от ганга скурджей? После этого вас 2 раза провернули, так что так себе танковка. Ну и тут топик скурджей, так то, соответственно тут скурджи рассказывают какие они крутые и какие фас не очень

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 December 2017 - 17:57

• 0

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

ну и любой мембер фасов и бсодов чувствует себя очень не уютно когда до цели расстояние менее 100 км

Ой что ты, в 100 еще страшно, я лично уютно себя чувствую только в доке! Следующий раз напиши так про всех мемберов ФАС и БСОД, чего уж там... Априори все дерьмо, что пишут про БСОД и ФАС - правда, а все, что пишут про Скуржиков - грязные инсинуации.

Столько времени длится эта форумная битва, а воз и ныне там... какие-то вы неочень, хоть бы чего нового придумали, а то все про споты, медлительность, да безопасную стрельбу с соточки... нужны новые вбросы... скукота.

• -2

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

тут скурджи рассказывают какие они крутые и какие фас не очень

Фасы кстати убегают от расправы намного лучше чем вы, они не варпают на чужие цитадели и не делают эджект перед лицом неминуемой аннигиляции =РР

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ой что ты, в 100 еще страшно, я лично уютно себя чувствую только в доке! Следующий раз напиши так про всех мемберов ФАС и БСОД, чего уж там... Априори все дерьмо, что пишут про БСОД и ФАС - правда, а все, что пишут про Скуржиков - грязные инсинуации.

Столько времени длится эта форумная битва, а воз и ныне там... какие-то вы неочень, хоть бы чего нового придумали, а то все про споты, медлительность, да безопасную стрельбу с соточки... нужны новые вбросы... скукота.

Нам и старое норм заходит, тебя никто насильно читать не заставляет "скукоту". 

Фасы кстати убегают от расправы намного лучше чем вы, они не варпают на чужие цитадели и не делают эджект перед лицом неминуемой аннигиляции =РР

хм, фасы убегают лучше? думаешь я сомневался?

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

То есть ты вчерашний слив твоего альянса пришел чемоданить в топик скурдж тем что когда то отстрелили мелочь и сбежали от ганга скурджей? После этого вас 2 раза провернули, так что так себе танковка. Ну и тут топик скурджей, так то, соответственно тут скурджи рассказывают какие они крутые и какие фас не очень

Я не могу чемоданить того что сам не видел и в чем не учавствовал, а меня вчера не было ни в еве, ни в тс, ни в дискорде. Перечитай еще раз тот пост который я написал первым, может дойдет
  • 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Я не могу чемоданить того что сам не видел и в чем не учавствовал, а меня вчера не было ни в еве, ни в тс, ни в дискорде. Перечитай еще раз тот пост который я написал первым, может дойдет

может до тебя дойдет, что вылезая сюда "распушив перья и покрасив хохолок" - "мы скурджам такл убили, какие мы скиловые" - выглядит как тухлый чемодан.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 21 December 2017 - 18:19

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

может до тебя дойдет, что вылезая сюда "распушив перья и покрасив хохолок" - "мы скурджам такл убили, какие мы скиловые" - выглядит как тухлый чемодан.

В твоем мирке все что угодно так выглядит, не удивил.
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы