Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Вот и следующая парочка пОциентов на отъезд. Как по мне, так вы оба два сорта одной и той же субстанции. Почему подобного рода людишки с разной периодичностью набегают в тред? Это какой то вид психического отклонения?  

Раз в уж в треде нет модератора, старый добрый обезьян сделает вам хорошую услугу, зарепортив обоих. Надо немножко отдохнуть от форумных метаний какахами и проветриться. Тем более осталось вам всего 3 дня, дальше суровая серая реальность.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 29 August 2019 - 19:19

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Почему ру тир 1 Али никогда не будет?) - да потому что цель у тех кто делает сейчас альянсы, это не захват Евы, а набивание кармана, раньше карман был на втором месте - главное было слава. Потому то все и разваливалось после достижения цели. А те кто хотят славы и величия, захвата Евы, это всякие пересветы, которые ничего не умеют, кроме как отдавать безсмысленные приказы и пить огненную. Те кто может - уже давно не хочет, а молодое поколение лидеров - кастрированные, при рождении. И непонятные стариканов которые хотят как раньше, но не понимают, что все изменилось и они как динозавры...

Выдохнул, пойду ещё намучу, мб опять полезет всякое...
  • -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

КТА или логофф?
В 2019 году?
Поехавший.

во во чудной человек да

гораздо же проще разползтись по рент али и в случае ахтунга 

и никакого кта или логофф

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

во во чудной человек да
гораздо же проще разползтись по рент али и в случае ахтунга

и никакого кта или логофф

Это так не работает)
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29146 сообщений
3093
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вот от таких товарищей надо держаться подальше, а ты заинтересуй меня в защите. Если до этого мне все время илита пвп альянса писала что я краб и .... то почему я должен их защищать? А если ко мне относились по человечески то и от меня тоже будет человеческое отношение и я залогинюсь на защиту. В этом и есть разница между чисто пвп альянсами и их ситами и вполне нормальных альянсов в котором все на равных.

Так этим и определяется кто краб а кто нет. Кто то летит защищать, а кто то хрустит аномальками пока есть возможность или пакует вещи и бежит в новый альянс где поспокойней.

Странник тоже забавный парень кстати. Вполне возможно, что Тактикалы что то там из себя представляли 3 года назад. Я тогда не играл, но справки навел, ок, было дело.
Но сейчас, что странник, что его алли, это разжиревший на грядках кусок собачего кала, альянс не способный вообще ни на что, кроме как покемпить гаечку в 10 дестроеров и то во время деплоя.
Учит он как надо альянсами управлять и территории защищать ага, будучи самым бесполезным стратегическим ассетом своей коалиции :facepalm:

Ты нас похоже с ртску перепутал
  • 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Так этим и определяется кто краб а кто нет. Кто то летит защищать, а кто то хрустит аномальками пока есть возможность или пакует вещи и бежит в новый альянс где поспокойней.

Ты нас похоже с ртску перепутал

https://zkillboard.com/kill/78691017/

На примере данного кила- кто больший краб ?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29146 сообщений
3093

https://zkillboard.com/kill/78691017/

На примере данного кила- кто больший краб ?

Те кто в момент когда он умирал хрустели в аномальке
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

ты видимо перепутал защиту родного дома с роумингами и проверкой КБ. да и кта/кта рознь, одно дело война, а другое полетели за тридяведь земель, на формате фригов...... при том что эти КТА нужны для пилотов с направлением ПвП, разнообразить им контент, но быть то должны все. 

И если у тебя в корпе/али есть люди которые не летают на роумы всякие, а занимаются своими делами, не надо их опускать ниже плинтуса и считать их второсортными персонажами, мой спич был об этом.

А если ты стебешь человека что в периоды между войнами он крабит, а не летает с вами, поверь он не придет даже когда будут валить кипстар с его ассетами, из принципа

З.Ы. Идея установить необходимый минимум в месяц на которые пилот должен слетать, гениальна.

• 3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29146 сообщений
3093
Не хочешь, не летай. Я к примеру в роумы летаю очень редко, потому что мне не интересен подобный вид контента.

Но мало у кого повернется язык назвать меня крабом.
  • 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Форумным воином - легко.

• 1

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Не хочешь, не летай. Я к примеру в роумы летаю очень редко, потому что мне не интересен подобный вид контента.

Но мало у кого повернется язык назвать меня крабом.

Пожди пожди, у тебя в альянсе одни лишь только роумы, ты месяцами никуда не летаешь и если память мне не изменяет ты пару недель назад писал что на расслабоне нафармил и накопал каждому чару по мазеру, несколько ророк и два титана. Ну вообще не разу не краб, просто тебе роумы не интересны...

Щас пойду вступлю к вхашникам, заявлю что мне не интересны смол роумы и буду сверлить непись в дыре дредами заявляя что я не краб, а просто кта нет и мне скучно.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29146 сообщений
3093

Пожди пожди, у тебя в альянсе одни лишь только роумы, ты месяцами никуда не летаешь и если память мне не изменяет ты пару недель назад писал что на расслабоне нафармил и накопал каждому чару по мазеру, несколько ророк и два титана. Ну вообще не разу не краб, просто тебе роумы не интересны...
Щас пойду вступлю к вхашникам, заявлю что мне не интересны смол роумы и буду сверлить непись в дыре дредами заявляя что я не краб, а просто кта нет и мне скучно.

У меня в альянсе одни только роумы? Вот это новость. :D

У меня в альянсе роумами занимается только один человек и то по пьяни да на трешерах.

Насчёт месяцами никуда не летаю поржал, спасибо.
  • 0

KONSUL

KONSUL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:FEDERAL 125RU
  • DUST Ingame:FEDERAL 125RU
  • EVE Alt:FEDERAL 125RU
  • Corp:DALNIY BOCTOK
  • Ally:Dangerous Voltage
Капец,начали за одно,закончили тем у кого толще и длиннее
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

У меня в альянсе одни только роумы? Вот это новость. :D

У меня в альянсе роумами занимается только один человек и то по пьяни да на трешерах.

Насчёт месяцами никуда не летаю поржал, спасибо.

Я просто не могу нащупать эту золотую середину когда пилот из краба становится тру пвп и наоборот, где эта грань. Странник с пьяным фк на трешере больше краб чем Странник прыгающий по цине на рорку пвпешник?

Нет ну рили это же самое интересное

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29146 сообщений
3093

Я просто не могу нащупать эту золотую середину когда пилот из краба становится тру пвп и наоборот, где эта грань. Странник с пьяным фк на трешере больше краб чем Странник прыгающий по цине на рорку пвпешник?

Я уже давно написал в чем отличие. Если бы ты внимательно читал мои посты, то никаких вопросов не возникало.

Если человек при наличии выбора полететь в пвп или в аномальку стабильно выбирает аномальку, то это краб. Если выбирает пвп, то соответственно не краб.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если человек при наличии выбора полететь в пвп или в аномальку стабильно выбирает аномальку, то это краб. Если выбирает пвп, то соответственно не краб.

То есть если нет кта которые ты больше любишь чем роамы(ты об этом писал выше), ты логофаешься? :)

p.s.

имхо деление на краб - певепешки, само по себе ущербно.

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2019 - 9:32

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29146 сообщений
3093

То есть если нет кта которые ты больше любишь чем роамы(ты об этом писал выше), ты логофаешься? :)

Кроме кта и роумов есть еще куча других видов пвп контента. Кроме того кроме пвп и крабства есть еще много других занятий в игре, о которых люди типа вас с Адва даже не задумываются, принимая их как данное.

Цитадели там заправить/воткнуть/зафитить, бриджи, в житу курьерки отвезти/привезти, стендинги проставить/снять ну и еще очень много разных занятий, которые знакомы любому кто занимался в еве чем то большим чем залогиниться и полететь в бой/аномальку.

Я уже не говорю о том что обычно происходит вне игры, типа планирования, переговоров итд
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

это круговорот срача на еве ру

сначала за ру идею

потом выступает группа в полосатых купальниках сибирские и дв али

потом странник

в конце вылазит кто-то вроде каоза и уточняет за ру идею

все , пошел новый виток

• 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

А что еще противнее мехик что смотришь на их КБ - так так одни про ПВП. :)

С учетом что у вас по 10 КТА в день - возникает ощущение что они крабосят в крыску.

Сообщение отредактировал InspireOne: 30 August 2019 - 15:32

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

https://zkillboard.c...ion/1254691423/  Это бландовская корпа, которая собрала подпивасников и которые живут в оффлайне в конуре, так же контента, который был бы загенерин не найдено особо.

Интересно, кто же нам его тогда под пивасик регулярно генерит? 

Похоже Ликон в оффлайне на форуме, не иначе  :laugh:

П.С.: 333 чара эт у нас, а не у ТФФН, но ты наверное слишком сильно торопился написать пост и перепутал. Так уж и быть, прощаем )

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users