Не дай бог, целый взвод "боевых пидарасов".
Новый Эдем содрагнетцО !!!
Сообщение отредактировал Cor: 07 July 2020 - 22:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Cor: 07 July 2020 - 22:48
именно - это те люди, которые с нами были, остались и будут.
сейчас уже больше.
а у вас нет и не будет никогда.
вот в чём дело - мы-та людей деньгами не меряем.
дурак ты дурак (с)
зы. про боевых пидарасов - если по характеру, то это к тебе.
у меня тут на вас всех есть некое досье, и уж я знаю кто пидорас.
Сообщение отредактировал КотМэн: 07 July 2020 - 22:55
Сообщение отредактировал Cor: 07 July 2020 - 23:03
Целых 10 серьезных мужиков ?! Серьезная заявка на мировое господство !
Смотри шире.
"Основа иксов человек 10", т.е. остальные 296(учитываю текущий списочный состав) считаются просто циферками в д-скане флота и расходным материалом.
В принципе вполне коррелирует с мнением верховного лидера, который на корп собрании прямо всем сказал, что ему мнение Конрада(того самого "мэйн фк", который должен был квотов выселять и который сводив пару-тройку говнороумов уплыл в оффлайн) важнее, чем мнение всех присутствующих вместе взятых.
меня тут знают все, а ты кто такой?
пидарас штоле?
у нас с этим строго.
слышь, кор, у тебя шота с ориентацией не слава богу.
вы за ним присмотрите - чесна.
етот кор у меня уже давно на подозрении.
Оскорбления 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2020 - 0:40
тем не менее, это вы балагурите про иксов, а не наоборот.
чота вам там не хватает - в ваших корпорациях и альянсах.
это есть у нас, потому-то вы только нас и обсуждаете.
а дискуссии ниже пояса - это не мой профиль, не интересно.
што до кора, то никаких подозрений у меня нет - я про нево и так всё знаю.
я к вам последний раз зашёл - скушные вы люди.
ну, разве што зайду поправить, когда кисунский обосрётся, или кто-нибудь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 July 2020 - 7:34
Капец вы нафлудили!!!
А можно для тупых разжевать: вот в войне между империумом и легаси, иксы на чьей стороне воевать будут?
Или не будут воевать, а будут крабить?
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
На чьей стороне прикажут - на той и будут. Кто ж их спрашивать ещё будет.Капец вы нафлудили!!!
А можно для тупых разжевать: вот в войне между империумом и легаси, иксы на чьей стороне воевать будут?
Или не будут воевать, а будут крабить?
Так и что, панфам уже задеплоились (причём суперами и титанами), че там, неволяхи, чёт я их не видел ни в одной из 2 систем стэйджа?
Сколько мазеров и титанов готовы задеплоить мощные хэфилы? Сколько капиталов? Аль как обычно, если кто-то и доедет до регруппа, то будут полтора круцика?
Алсо, мне нравится как блохастый любитель ширинок горит, когда его пустопорожние высеры, где он сначала кукарекает ТЫВОР, а как за помело хватают - ДАНЕТПРУФАВ ИТАК ЯСНА, дизлайкают и скорее, роняя кал бежит минусовать посты =D
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 July 2020 - 9:45
тут вам не политика, никто не обязан вам пруфы предъявлять жрите как есть!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Алсо, мне нравится как блохастый любитель ширинок горит, когда его пустопорожние высеры, где он сначала кукарекает ТЫВОР, а как за помело хватают - ДАНЕТПРУФАВ ИТАК ЯСНА, дизлайкают и скорее, бежит минусовать посты =D
Ну тут такое дело - когда ты состоишь в икслаже, что само по себе зашквар из зашкваров, а из всех достижений 3000 лайков на ивру - тут только и остается Мощна и Яростна Битцо за лайки.
Ну тут такое дело - когда ты состоишь в икслаже, что само по себе зашквар из зашкваров, а из всех достижений 3000 лайков на ивру - тут только и остается Мощна и Яростна Битцо за лайки.
Так те ж лайки хз откуда, где он ЗАРУСЬ визжал, при том, что я так-то тоже за русь, ну ни в одном посте про ЕВУ я плюсов у этого тела блохастого чёт не видел...
Сдаётся мне, если разделить у него репу на полученную в темах про ЕВУ и хз где, то он около липрикона будет плавать.
Ну и ещё раз, что задеплоили уже? Или приедут после победы над квотами, гунов-то выселять?
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 July 2020 - 12:19
Сколько мазеров и титанов готовы задеплоить мощные хэфилы? Сколько капиталов? Аль как обычно, если кто-то и доедет до регруппа, то будут полтора круцика?
Иксы просто неоценимые труженики, обеспечивают войну экономически. Тыл - фронту и все такое.
Кстати, хороший повод ввести еще и военный налог. Для наполнение банка, так сказать.
глянул их борду, красным-красно, зато интересные фиты завезли
https://zkillboard.com/kill/85458126/
Хэфил стайл
https://zkillboard.c...5/202007071700/
X-Mashine во плоти же.
не_давно лучше б в вечернюю школу пошел или книжек купил... лидер, йопта. Про пунктуацию ампиратор вообще не знает, как я понял, и не стыдно вот так своим нубам вещать, ладно в игре не соображают, они и в жизни таке же что ли? Не понимают, что если тело не может ни излагать мысли грамотно ни говорить, ни писать, ну какой из него лидер?
Так много вопросы и так мало ответов..
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 July 2020 - 14:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users