Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Лучшие соло пиперы - рузке
Лучшие мид-скейл - рузке
Лучшие дроперы - рузке
Лучшие вх-ниндзя - рузке
Лучшие теорекрафт - рузке
Лучшие рмт - так стоп проехали
Лучшие цептора - рузке
Лучшие кемпы - рузке
Лучшие гайды и крабинг - рузке

И только в стаде баранов надо знать английский. Вопрос - а зачем оно вам надо и чем плоха лояльность?

Замечательно, только вот стадом баранов как раз зачастую являются рюзке, которые считают себя самыми крутыми пиперами, но по сути ограничены раз в 10 в выборе челиков с которыми можно полетать и доступной информации по игре по сравнению с теми кто может в инглиш (и как следствие, самые крутые они исключительно в своем локальном русрус болоте, потому что дальше него не видят). Я уже молчу о влиянии сего фактора на другие ИРЛ дела, начиная от большинства профессий и заканчивая многими видами досуга.

Как заходить в 1dq/E3!? Если даже в сисе со свом IHub такое происходит у ПАПИ!?

Блуболишь цитадели если на их деф собирается блоб, шатаешь всю прочую инфраструктуру где нету защитного тизера, не даешь крабить/майнить, на таймера формишься заранее, стараешься спамить дефенсивные циты. Гуновский зонтик не работает, когда в одном капитал прыжке в кипстаре задокан вражеский суперкап флот. Давишь постепенно, просаживаешь мораль, до тех пор пока альянсы КФКериума не разбегутся по другим коалициям а отдельные мемберы не выпадут из игры и лимит того что смогут залогинить гуны составит не 7к пилотов, а 2к. В общем и целом делаешь все то что папи делали до М2. Прогресс был и весьма значительный.

Кампания в Делве для папи все еще вполне играбельна, так что кроме стратегии глобально ничего не изменится если лидершип не впадет в уныние и не тильтанет.

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 January 2021 - 18:23

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

Очевидно, что говорил про Бранч, ведь внем наш альянс жил. В изотерии не жил - не знаю. В чатиках - тоже не пробегало инфы. Такие дела. Но я заценил, уровень твоей "проверки".

Ну если ты веришь в теорию заговоров и привык что в образованиях "затратных бриджей", это привычное дело все сливки собирать только ЛШ,по-этому могут происходить такие вещи,как ты предпологаешь, то это сугубо твои проблемы как бы.

И как бы да луны в списке идут подряд без упущенных - тоесть если бы были "пропавшие луны" они были бы видны в списке(если ты имел это ввиду), или просто указана неверная информация, что возможно с вероятностью <1%.

Ну а я заценил как всегда качество информации с другой стороны, точнее его отсуствие, на основаниях которых потом и делается сформирированое мнения о каких-то вещах, которое к реальности не имеет никакого отношения.

Блуболишь цитадели если на их деф собирается блоб, шатаешь всю прочую инфраструктуру где нету защитного тизера, не даешь крабить/майнить, на таймера формишься заранее, стараешься спамить дефенсивные циты. Гуновский зонтик не работает, когда в одном капитал прыжке в кипстаре задокан вражеский суперкап флот. Давишь постепенно, просаживаешь мораль, до тех пор пока альянсы КФКериума не разбегутся по другим коалициям а отдельные мемберы не выпадут из игры и лимит того что смогут залогинить гуны составит не 7к пилотов, а 2к. В общем и целом делаешь все то что папи делали до М2. Прогресс был и весьма значительный.

Кампания в Делве для папи все еще вполне играбельна, так что кроме стратегии глобально ничего не изменится если лидершип не впадет в уныние и не тильтанет.

То есть я правильно понял, на практике фактически никак!?

Сообщение отредактировал Jarry X: 03 January 2021 - 18:28

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Зумзата послушать, так такой был прям прогресс до М2, что к М2 Империум собрал ВСЕГО 7к пилотов. И это за полгода давления папирастов. А что тогда, полгода назад Империум 14к собирал ?
Все устали уже от войны этой. Что самое печальное, М2 показала, что война эта ещё и бесполезная.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

То есть я правильно понял, на практике фактически никак!?

Нет, ты неправильно понял. Я вообще не понимаю как из написанного мною можно было сделать такой вывод :D

Краткий ответ - играть также как папи играли до этого. Любой рэд пэн страт опс блуболить если не смог заранее занять систему/грид. Если папи заблуболят таймер - загонят еще раз. Если КФК - потеряют обджектив. 

Летом говорили о том что война скорее всего на год+, тут внезапно решили нахаляву все закончить хэдшотом, не вышло, окей, откатываемся к ранее рабочей стратегии.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Ну так может это работало потому - что те консты гуны слили без боя? А сейчас в 1dq/e3 Надо заходить через гайку и крутить хаб 10 часов ирл время перед этим спиливая циноджамера с TD в 10 проц. И при помощью тех же кар/мазеров(гунов) эффишенси будет дай Бог что бы 20 проц (у тестов) на поле боя, это уже молчу что просто можно кемпить карами/мазерами как в е3 и устраивать тир на гайке 1dq/t5 при заходе сабкапа и не пускать в систему.

На счет отвала намберса - кто хотел свалить - свалили уже давно(я про чисто крабов) остальные - эти ребята которые хотят масс пвп и для них есть срп.

Сообщение отредактировал Jarry X: 03 January 2021 - 18:49

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Зумзата послушать, так такой был прям прогресс до М2, что к М2 Империум собрал ВСЕГО 7к пилотов. И это за полгода давления папирастов. А что тогда, полгода назад Империум 14к собирал ?
Все устали уже от войны этой. Что самое печальное, М2 показала, что война эта ещё и бесполезная.

Как я уже писал ранее, папи сами виноваты в том что расхайпили таймер на котором гуны смогли залогинить 7к. До этого на таймерах кипстаров папи в нпц Делве гуны столько не логинили. И уже не залогинят, если правильно адаптировать страту.

Если мораль у мемберов папи сыпется быстрее чем у гунов - то это уже вопрос мотивации и целесообразности войны, да. Но в дефолтной ситуации, я бы сказал что у челиков зажатых на пятачке в полрегиона, с кучей вражеских капиталов в рендже и постоянным спамом деф таймеров - с моралью должно быть сильно хуже, чем у тех кто в любой момент может отджампклониться в домашний регион покрабить или прочей фигней помаяться. Да и с СРП в долгосрочной перспективе явно все будет лучше у атакующей стороны.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Нет, ты неправильно понял. Я вообще не понимаю как из написанного мною можно было сделать такой вывод :D

Краткий ответ - играть также как папи играли до этого. Любой рэд пэн страт опс блуболить если не смог заранее занять систему/грид. Если папи заблуболят таймер - загонят еще раз. Если КФК - потеряют обджектив.

Летом говорили о том что война скорее всего на год+, тут внезапно решили нахаляву все закончить хэдшотом, не вышло, окей, откатываемся к ранее рабочей стратегии.

Год ? Дарагой, за год или ишак или эмир умрет ...
Что касается морали в Империуме, я хз как у остальных, но мне крабить не то чтобы не нужно, а вообще дико в лом, если уж совсем прижмёт, то у меня крабоальты в папи есть, а за тот контент, что нам лидершип преподносит, я вообще ещё и приплачивать готов. В каком ещё коллективе можно успешно превозмогать против Элтон Джонов, собранных со всей Евы.

Сообщение отредактировал Cor: 03 January 2021 - 19:08

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Если мораль у мемберов папи сыпется быстрее чем у гунов - то это уже вопрос мотивации и целесообразности войны, да. Но в дефолтной ситуации, я бы сказал что у челиков зажатых на пятачке в полрегиона, с кучей вражеских капиталов в рендже и постоянным спамом деф таймеров - с моралью должно быть сильно хуже, чем у тех кто в любой момент может отджампклониться в домашний регион покрабить или прочей фигней помаяться. Да и с СРП в долгосрочной перспективе явно все будет лучше у атакующей стороны.

Я конечно тебя сильно тебя удивлю, но в Дельве уже никто не копает на рорках и не крабит на мазерах/да и на карах в том кол-ве как было раньше и это еще началось после изменения ехп капиталов. И внезапно кол-во людей которые проснулись с анабиоза для учавствия в "священной" войне оказалось больше, чем крабов которые мимикрировали, что явно видно даже на намберсе вчера в М2 во всех флотах.

Ну и да крабство в вх альтами или основами в открывшиейся вх/торговля в жите/дельве альтами/производство/копка на т1 лопатах дорогих миников/мунматов делания мисок никто не отмеял как и крабство на мирмах который на фулочку страхуются если уже про боль крабов речь зашла) а и главный пункт - убийство вражеских крабов/цинок за штуку по 50кк плотят))

Ну и самый главный пункт - покупку исок за плексы никто не отменял.

Сообщение отредактировал Jarry X: 03 January 2021 - 19:07

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
123

Прикрепленные изображения

• 6EEFB677-4229-488B-B3EF-D32BCCEC5631.png

• 3

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Как я уже писал ранее, папи сами виноваты в том что расхайпили таймер на котором гуны смогли залогинить 7к. До этого на таймерах кипстаров папи в нпц Делве гуны столько не логинили. И уже не залогинят, если правильно адаптировать страту.

Вкратце ты прав, только попутал понятия.
Человек которму есть что терять куда более мотивировпн, чем тот который может в домашку отвалиться и покрабить. Потому что ему это только по фану. Поэтому папи и не собирали вчера всех за 3 часа до таймера, это мы можем собраться, у нас мотивация, а у атакующих фан, по быстрому собраться, залететь блобом настрелять пчелок и полететь домой. Но нет война меняется, на данный момент.

Ну а итог пока такой. 125 титанов потерчл империум и больше 200 папи. Хороший расклад, с учетом того что у папи не в 2 раза больше титанов, как выяснилось

123

1 апреля по иссландскому календарю?))
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13749 сообщений
7696
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Почему ПАПИ заходили в систему, в которую гуны уже завелись? Да потому что банальный расчёт на то, что нода упадёт и гунов так же выкинет из игры. Подобная попытка не является своеобразным абьюзом?

Бред. Начиная с введения тайм дилейшн ноды падать перестали. Вообще.

В этом плане старая система с падением ноды при перегрузе ИМХО намного лучше. Потому как ты получаешь либо бой с относительно терпимыми лагами, или идешь спать. Но не пропрыг длиной в час и не лагалище до ДТ.

Ну а набить в систему народу на чем угодно чтобы залагать ноду и не дать противнику зайти - я это видел еще в 2010 году у NC без точки. Там гнали всех крабов хоть на нубшипах - в прямом смысле слова. С того времени только количество народу, необходимое для этого меняется. Но один фиг забивают систему по максимуму.

ИМХО основной причиной прыжка с разбега на грабли был прошлый бой. Там таки получилось постреляться на титанах и у папи появилась надежда на успешный запрыг. Посчитали, что пара десятков слитых титанов на запрыге - норм потери, если таки прогрузятся и прыгнули.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

В этом плане старая система с падением ноды при перегрузе ИМХО намного лучше. Потому как ты получаешь либо бой с относительно терпимыми лагами, или идешь спать. Но не пропрыг длиной в час и не лагалище до ДТ.
Ну а набить в систему народу на чем угодно чтобы залагать ноду и не дать противнику зайти - я это видел еще в 2010 году у NC без точки. Там гнали всех крабов хоть на нубшипах - в прямом смысле слова. С того времени только количество народу, необходимое для этого меняется. Но один фиг забивают систему по максимуму.
ИМХО основной причиной прыжка с разбега на грабли был прошлый бой. Там таки получилось постреляться на титанах и у папи появилась надежда на успешный запрыг. Посчитали, что пара десятков слитых титанов на запрыге - норм потери, если таки прогрузятся и прыгнули.

Ну хорошь про набитт систему, гуны дреды вывели в 1dk, а это 2 фуллфлота и еще 3 хз сколько в нем было, сначало завели, подумали и за полтора часа где то до таймера, вывели. Хотели ба залагать по полной осиавили бы там же. Нет, хотели файт. Понятно что дреды нужны и как полк в засаде на цино.

Точное время можно тут посмотреть, ааксис писал про пропрыг из м2, это не ьитаны уходили, а дреды

Сообщение отредактировал CKD: 03 January 2021 - 19:49

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

123

Ну,нельзя же так. Этот человек в твиттере постил 1го января последний раз. Просто можно подписаться. А это пост из будущего,судя по дате.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Замечательно, только вот стадом баранов как раз зачастую являются рюзке, которые считают себя самыми крутыми пиперами, но по сути ограничены раз в 10 в выборе челиков с которыми можно полетать и доступной информации по игре по сравнению с теми кто может в инглиш (и как следствие, самые крутые они исключительно в своем локальном русрус болоте, потому что дальше него не видят). Я уже молчу о влиянии сего фактора на другие ИРЛ дела, начиная от большинства профессий и заканчивая многими видами досуга.

Зачем лидершипу папи впадать в уныние и тильтовать? За игру в реале проблем не будет. Тильтануть как раз может не лидершип (который считает себя марсами войны и которым это просто тупо по кайфу), а тильтанут все эти хомяки, которые видят что происходит, и просто перестают андокать титаны. И на суперкап пинги идут выгуливать собаку, купать кошку, бабе купить цветы, детям помочь с домашкой. А потом смотреть на зкб и ржать в голос, чувствуя себя умнее всего лидершипа папи вместе взятого.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Система была "набита" форматом. Более того,мы вывели все дреды,чтобы разгрузить сервер. Заходили мы в систему,чтобы зашитить свой кипстар. ПаПи сблобились гораздо сильнее,у них и в Т5 был адовый тиди,и в пры6али они в такой же тиди. А набились,конечно гуны.

много буков от "грунта" а по делу то?
вчерашний слив компенсить будут исок хватает? :)
будете ещё пробовать убить супера гунов или война всё?

Там пока даже антифайтеров нет,заправить кары. Те,что можно купить,стоят очень даже.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

А кстати вот интересно, папи звали всех, гуны вынужденно тоже. Вошли в систему форматами, зная локал т5, и естественно шпионы доложили какие форматы будут, то есть готовились. Так кто виноват что в системе было 4500 гунов? Гуны или папи собравшие почти 7к? Инициатива пока еще в руках папи.

И может мне кто объяснить почему прыгать в открытый космос лучше чем на свой фортик, ну да с негг надо переварпнуть конечно, но имея под котролем грид, вполне можно очистить путь. Или я не прав?

Сообщение отредактировал CKD: 03 January 2021 - 20:17

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

А кстати вот интересно, папи звали всех, гуны вынужденно тоже. Вошли в систему форматами, зная локал т5, и естественно шпионы доложили какие форматы будут, то есть готовились. Так кто виноват что в системе было 4500 гунов? Гуны или папи собравшие почти 7к? Инициатива пока еще в руках папи.
И может мне кто объяснить почему прыгать в открытый космос лучше чем на свой фортик, ну да с негг надо переварпнуть конечно, но имея под котролем грид, вполне можно очистить путь. Или я не прав?

Podli пишет,что была надежда на успешный запрыг,то есть не попытка продумать,а надежда на авось. Во-вторых,если бы они заходили на возможный размен,то заходили бы не в 500 км от катка гунов. Они проходили сейфово убивать кип в неконтролируемый грид. Возможно,даже скорее всего,у фк тестов нет в овере файтеров,только так логически можно объяснить пропрыг в рой файтеров. Но нам тут пытаются рассказывать,что сервер после введения дт не падает,а лучше бы падал. Хотя он не так давно упал тоже на бое за кипстар в фонтане. Насколько это было честно тесты высказались и с ними полностью все солидарны. Так что у человека либо нет понимания,либо просто наброс.
  • 0

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance

Интересно...

Первый раз супера тестов спас сервак, когда их не получилось отбазонить на пропрыге. Второй раз нишмагла  :D

Сообщение отредактировал KR0N0Z: 03 January 2021 - 20:52

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1958 сообщений
422
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
А Pandemic Legion запрыгивали в это лагалово?
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Интересно...
Первый раз супера тестов спас сервак, когда их не получилось отбазонить на пропрыге. Второй раз не получилось :D

Ну уверяют что добрую половину получилось :D

А Pandemic Legion запрыгивали в это лагалово?

Неа. 9 чел во флоте было, но есть инфа что их флот остался в логоффе после прошлого боя

Сообщение отредактировал CKD: 03 January 2021 - 20:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users