Я сижу на работе и мне нечего делать в обед, но оффенс бро.Мнение может и говно, но он имеет право его иметь. Также если бы ты действительно считал что его мнение не релевантно, ты бы не потратил три поста только ради того что бы подчеркнуть насколько же ты выше этого сраного плебса и насколько тебе не важно чо он там варнякает.
Я думаю тебе просто нечего возразить и ты перешел на личности только ради того что бы не признавать того что ты не прав
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Автор vedmed, Nov 04 2008 20:10
Отправлено 24 June 2011 - 15:04
Отправлено 24 June 2011 - 15:09
вот почему он перестал мне отвечать, и только ставил минусикину это мнение бластер ворма, он сказал, что будет общаться и отвечать на вопросы только тем людям, у кого кб от тыщи
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 June 2011 - 16:56
Пока тут идет замер киллбордами, кто-то в жите сорвал джекпот:
http://killboard.sol...=kill&id=843086
http://killboard.sol...=kill&id=843086

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 24 June 2011 - 17:53
к чему такая переформулировка с намеками?"пока вы тут, сильные мира сего ездят на ФЕРАРИ!" (с) ?
Этот килл относится к интересным и необычным событиям в еве, а то что сильные мира сего ездят на феррари - это обыденность.. если у тебя комплекс всвязи с большой кб, извини, не хотел обидеть.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 25 June 2011 - 3:27
Daren Kai:
"Единственное чем ССР может меня купить - это сделать раскраску на корабли. Я аватарчик , тетанчик свой, покрасил бы в черный иили радикально зеленый - салатовый, чтоб в глазах рябило.Если они это введут я несомненно, несомненно на это поведусь...ССР, вы меня слушаете?Вот, действуйте..."
"Ну представьте там, Аватар и на нем шапка деда мороза - это можно выставлять,я незнаю, за триллион исков, за какое-то безумное количество плексов. Аватар с шапкой деда мороза будет раскупатся незнаю какими тиражами! нулевые альянсы продадут что угодно, чтобы позволить себе такую штуку. Не ну представьте - тинан, а сверху шапка - это вообще гениально будет,мне кажется!"
п.с. - и где таких директоров выращивают?
Отправлено 25 June 2011 - 5:21
Ты не поверишь, но если сделают Казаультные возможности по раскраски короблей - это купит 95% игроков евы, открыв новые просторы для фантазии.
И как не крути этим будут пользоваться все, от задрота пвпшника который будет рисовать жестока черный пЭратский шип, до казуала который покрасит в салатовый цвет свой Фрейтер.
Это уже не раз по моему даже на нашем местном форуме иви-ру обсуждалось
Жаль, что такие координальные изменения приведут только к килограммам лагов и не более 
Не знаю как Дарен в роли директора, но мысль явно родилась не у него.
И как не крути этим будут пользоваться все, от задрота пвпшника который будет рисовать жестока черный пЭратский шип, до казуала который покрасит в салатовый цвет свой Фрейтер.
Это уже не раз по моему даже на нашем местном форуме иви-ру обсуждалось
Не знаю как Дарен в роли директора, но мысль явно родилась не у него.
Сообщение отредактировал Mad: 25 June 2011 - 5:22
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 25 June 2011 - 20:12
О дооо, пвпшники обязательно весь свой автопарк покрасят в разные цвета!
Разве что если разный ПОКРАС начнет отображаться на киллборде в пикче кораблика (и как следствие, в строке "isk destroyed" > isk efficency over 90% > "we're winning the isk war!" ), ибо большинство пвперов уже с несколько лет играют в игру "бои фиолетовых и красных крестиков".
Разве что если разный ПОКРАС начнет отображаться на киллборде в пикче кораблика (и как следствие, в строке "isk destroyed" > isk efficency over 90% > "we're winning the isk war!" ), ибо большинство пвперов уже с несколько лет играют в игру "бои фиолетовых и красных крестиков".
Отправлено 25 June 2011 - 23:10
gf дрф
В этот раз с вас БР, а мы будем читать
p.s. локал в пике 250+, без лагов )
В этот раз с вас БР, а мы будем читать
p.s. локал в пике 250+, без лагов )
Сообщение отредактировал Mex388: 25 June 2011 - 23:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх