Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

А просто летать нужно не туда, где живут крабо-ситы в глубине дронрегов, а в живущие регионы.

Весь смысл лоусека что это самый живой пвп регион из всех. Можно за пять минут найти цель на любой размер и вкус, которая будет сама хотеть пвп и знать на что идет.

Сотую страницу мусолили, ИЗИ мод этот ваш лоугомосек. Кнопка В БОЙ. Так шо нефиг даже пытаться сравнивать с нулевыми пвп-буднями.

Изи мод это запинывание толп скучающих крабов контрформатом. В лоу контрформату не дадут и правильно сделают "ибо нефиг"

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 05 July 2015 - 13:19

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Весь смысл лоусека что это самый живой пвп регион из всех. Можно за пять минут найти цель на любой размер и вкус, которая будет сама хотеть пвп и знать на что идет.

Сотую страницу мусолили, ИЗИ мод этот ваш лоугомосек. Кнопка В БОЙ. Так шо нефиг даже пытаться сравнивать с нулевыми пвп-буднями.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

А просто летать нужно не туда, где живут крабо-ситы в глубине дронрегов, а в живущие регионы.

Наверное они имели в виду, что нужно потратить как минимум час на поиск пвп в нулях. Да и в принципе полеты по нулям это большие времязатраты.

Быстрый поиск пвп это не изи мод. 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Прилетаешь в активные лоусеки - получаешь пвп, прилетаешь в пустые лоусеки - не получаешь пвп, прилетаешь в активные нульсеки - получаешь пвп, прилетаешь в пустые нульсеки - не получаешь пвп. Разница просто зашкаливает!

• 3

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Всё настолько очевидно, что мне даже лень что-то объяснять. Но в общем, удачи и дальше придираться к словам.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Летал 3 часа по лоу на Моа.

Нашел вагон и маленькую тележку т1 фрегатов под бонусниками, стоящих внутри елки.

Нашел одинокий 10мн аб вексор, который оказался с пачкой друзей, и не смог меня затаклить из-за аб головного мозга.

А после наконец я попал в кемп, но слава богу кемпер оказался оленем. https://beta.eve-kil.../kill/47433262/

И это не говорит о том, что в лоу нет пвп. Пвп в принципе нет в этой игре.

Чтобы найти пвп я чаще всего должен заниматься какой-то др****ней с разводом и пр. элементами упорины, чтобы заставить вон тех говнюков в кол-ве пары человек, ищущих пвп, подраться со мной, так как в последний момент, они решили, что ищут пвп, но вот этот "моа" чет очень ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ и неплохо было бы лучше найти рифтер за место него.

Я честно не помню, когда в последний раз со мной дрались с целью подраться %)

Сообщение отредактировал bright: 05 July 2015 - 15:50

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Слетай в фейд/декляйн, потереби сма/гуняш. Дадут 100% и ты даже унесешь, по крайней мере некоторое время, до того как они серьезно сформятся.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Слетай в фейд/декляйн, потереби сма/гуняш. Дадут 100% и ты даже унесешь, по крайней мере некоторое время, до того как они серьезно сформятся.

Ты не понял меня. Мне реально дают 100% в первом лоусек в мед. елке с курсой на т1 фрегате, зачем мне делать ради этого 20 джампов?
Мы здесь говорим о ПвП, а не о половине овервью, с титаном и парой кариеров в гриде.

Я не понимаю, что люди находят в этом. Это классно, когда единственный таргет для твоего шипа- это т1 фрегат в ганге противника, который еще и сидит на анкоре у пары логистов в преклоке?

Наличие пвп в игре, где любой твой феил будет "записан" в принципе невозможно. Тут либо убийстве калек и бой, где ты всячески будешь намекать противнику, что у него есть шансы и только за счет этого убивать, либо +- адекватные ребята, которые понимают, зачем фейлить, можно просто пингануть, у нас тут деймос в домашке, нужны люди, 20 флот, го поцаны.

Сообщение отредактировал bright: 05 July 2015 - 17:53

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

НФК -  это древний аналог ЕФС, - собрали 100500 нубов на треше и погнали, конечно очень познавательно, базара нет, ты прошел игру и теперь отец из нулей   :trololo:

НФК не аналог, а прародитель ЕФС. Первый, насколько мне известно, опыт организации лоусечных пострелушек (с вылетом на самоубийство в 0) для нубов и скучающих атцов. Ариру свои рифтеро вылеты когда начинал, наверняка опыт НФК учитывал :)

Да, что касается "атцов из нулей". Унылость лоусеков в моём личном игровом опыте обусловлена не нубскими пострелушками с НФК, а последующими периодическими очень кратковременными по причине унылости, попытками постичь лоу-пвп. Не оценил ни разу. По сравнению с чрезвычайно насыщенной ПвП жизнью в нулях в смол и мидл роамингах, эти вылазки в лоу ничего, кроме тотального разочарования не приносили. Это, разумеется, мой личный игровой опыт. Так я на глобальность оценок, в отличии от тебя и не претендую.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 July 2015 - 18:13

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты не понял меня. Мне реально дают 100% в первом лоусек в мед. елке с курсой на т1 фрегате, зачем мне делать ради этого 20 джампов?
Мы здесь говорим о ПвП, а не о половине овервью, с титаном и парой кариеров в гриде.

Я не понимаю, что люди находят в этом. Это классно, когда единственный таргет для твоего шипа- это т1 фрегат в ганге противника, который еще и сидит на анкоре у пары логистов в преклоке?

Наличие пвп в игре, где любой твой феил будет "записан" в принципе невозможно. Тут либо убийстве калек и бой, где ты всячески будешь намекать противнику, что у него есть шансы и только за счет этого убивать, либо +- адекватные ребята, которые понимают, зачем фейлить, можно просто пингануть, у нас тут деймос в домашке, нужны люди, 20 флот, го поцаны.

Погоди, ты вот сам себе противоречишь. Сам же линканул видео с весьма напряженным боем против переблоба, где ты настрелял противников как раз где-то на стоимость твоего корабля. При том, что их было много и при том, что твой шип был, мягко говоря, не слишком подходящим инструментом для данной ситуации. Как по мне, это самое интересное и сложное ПвП. А если ты хочешь честных боев "команда на команду" без переблоба, то мне непонятно, почему ты играешь в еву, а не в какой-нибудь КС/доту, где всё честно и у всех равные шансы.

Что касается калек и адекватных ребят, то ситуация, описанная тобой в конце поста, как раз относится к так называемым "эффективным" пвпшерам, которые обычно живут в нпц спейсе и неистово фапают на свою КБ, ставя её превыше всего на свете. За примерами далеко ходить не надо - те же жители курсы, начиная с инитов, а4д и заканчивая (чего уж греха таить) ГЕ, всякие Бора Алисы и прочие подобные образования. К таким - да, ездить делать пвп не интересно, потому что они не дадут пока не соберут на тебя 100% контру, ибо они как ты говоришь "адекватные" и рациональные ПвПшеры.

А вот многие клайм образования - другое дело. Там людям очень часто не хватает того самого смолл скейл пвп и они довольно часто андокаются чтобы попытаться тебя убить, не заморачиваясь контрой конкретно против тебя, беря первые попавшиеся вилы. Само собой, если ты зависаешь где-то в одном месте слишком долго и они не могут тебя убить, стихийный хомдефенс трансформируется в организованный, с кемпами, реконами, логистами и такое ПвП становится уже никому не интересно. Но до наступления этого момента можно получить очень хороший бой, интересный для обеих сторон, один из примеров как раз в твоём видео про деймос.

И про то, что убивать можно только т1 фриги - ерунда полная. Я не то чтобы очень часто могу позволить себе выбраться куда-то соло, но как раз последние выходные мне удалось полетать. И я бы не сказал, что смог осилить одни только т1 фриги:

1) http://kb.serpent.is/battle/r281684/ - раскидан хомдефенс в 5 человек (была еще церба, ВНИ и курса);

2) http://kb.serpent.is/kill/2359904/ - отрезано от уже организованного хомдефа человек в 15 с дикторами, реконами и логистами;

3) http://kb.serpent.is/battle/r282735/ - словил чипидейла на краба, были еще, но мне больше ничего там не светило;

4) http://kb.serpent.is/kill/2359098/ - откушено от ганга ортрусов соларов. Прямо на гейте, с которого они отварпывали;

5) http://kb.serpent.is/battle/r282536/ - бой против ганга человек из 6-7. Были еще прот, цинабал, кондор и еще что-то, ушел на кусках армора;

6) http://kb.serpent.is/kill/2357043/ и http://kb.serpent.is/kill/2347514/ - эти напали слишком рано и спасти их никто не успел.

И это считай за двое выходных, то есть где-то 3, может 4 минивылета. Летал бы чаще - убил бы больше. Да вот даже сегодня полетал и получил нормальный бой буквально спустя 10 минут после андока в синдикате, правда зафакапил и сдох, но шансы у меня были, если бы я всё правильно сделал. И естественно, что я привел только киллы ПвП корыт, опуская за скобки достаточно большое количество киллов всяких крабомобилей, с которых порой мне падал весьма неплохой дроп.

Я считаю, это вполне нормальное, весьма интересное и не то чтобы прям сложнодоступное ПвП для игры с открытым миром, в которой это пвп навязать довольно сложно. И я что-то очень сомневаюсь, что я смог бы настрелять что-то подобное в лоу.

Сообщение отредактировал Forsaken: 05 July 2015 - 19:37

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17104 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Хз чем лоу унылей нулей. ФВ их подпортили, это да. Ганг BYDI в гцц на гейте добавлял куда больше атмосферы, чем фвшные инвалидозадроты.

Начать, наверное, надо с того, чтов  евовском ПвП изначально, в принципе, заложен элемент тоски и унылости :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

:D пвп, определения :D сарказмы. мухахаха.

а чё - повеселили :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ereter Fortruner
  • EVE Alt:Jedelar Edfriu
  • Corp:Nomina sunt odiosa

Хз чем лоу унылей нулей. ФВ их подпортили, это да. Ганг BYDI в гцц на гейте добавлял куда больше атмосферы, чем фвшные инвалидозадроты.

А вы считаете, что "фвшные инвалиды" чем-то мешают гангам на гейтах?

Нет, вообще случается в каком-то смысле, как вчера вечером, когда толпа "фвшных инвалидов" затаклила танатос в Asghed (у гейта, кстати), после чего на нее внезапно упала толпа дед террористов с мегатронами и намекнула, что тревожить танатосы невежливо.

Я не к тому, что это тру-пвп, а к тому, что ганги на гейтах никуда не делись. Сегодня вот академка одной из соларовских корп летала в матарских лоу, кемпила, например. Народу полно, жизнь кипит, особенно вечером.

Сообщение отредактировал Ereter: 05 July 2015 - 21:22

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я не к тому, что это тру-пвп, а к тому, что ганги на гейтах никуда не делись. Сегодня вот академка одной из соларовских корп летала в матарских лоу, кемпила, например. Народу полно, жизнь кипит, особенно вечером.

Мне кажется ты невнимательно читал последние страницы. Это не то что не тру-пвп, это вообще пвп ненастоящее.

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21

Мне кажется ты невнимательно читал последние страницы. Это не то что не тру-пвп, это вообще пвп ненастоящее.

Ну просто отметил, что жизни там сейчас много, а где много жизни - какое уныние? 

А по этому вопросу - вот в следующий раз в кемп, скажем, к Сириусу попаду в Sahtogas или еще где, непременно спрошу, какое оно, настоящее пвп в лоу.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

А по этому вопросу - вот в следующий раз в кемп, скажем, к Сириусу попаду в Sahtogas или еще где, непременно спрошу, какое оно, настоящее пвп в лоу.

Ну что ж ты все понять не можешь? Настоящее пвп только в нулях.

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21

Ну что ж ты все понять не можешь? Настоящее пвп только в нулях.

А, от оно что. Теперь понятно, ок.. как попаду - непременно скажу: знаешь что, Сириус, настоящее пвп только в нулях, инфа сто процентов, езжай-ка ты туда.

Сообщение отредактировал Ereter: 05 July 2015 - 23:23

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22586 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ты приводишь в пример рандомного чувака из лоу который на навивексоре убивает т1 фриги, наверное ты считаешь что он крутой т.к. эффишенси хорошее?

Сообщение отредактировал Merazor: 05 July 2015 - 23:53

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Давайте уже наконец определимся как мы будем мерять элитность. Я таки предлагаю просто по батлклинике. 

Там сразу видно кто есть кто. Вот я посмотрел на подпись одриса и сразу понял, что он пвпшистее меня. 

• 0

Ereter

Ereter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
21

Ты приводишь в пример рандомного чувака из лоу который на навивексоре убивает т1 фриги, наверное ты считаешь что он крутой т.к. эффишенси хорошее?

Ну для меня не рандомного, я его в деле видел - один раз даже убежать успел :D . По-моему, он убивает все, что попадается под руку. Фриги в лоу-фв системах попадаются чаще, вот их чаще и убивают. 

Но я могу и другие примеры привести, и в чистом фриг-сайзе. Вот фанат тристана, например. Кажется, из принципа всегда один летает (Сириус-то часто в компании работает, то правда). Но это же все не настоящее пвп, я понимаю. 

Сообщение отредактировал Ereter: 06 July 2015 - 0:16

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users