Погоди может титан дадут, чтобы ты тестов не убивал. :-)а че за титан то,а то я не в теме?:-)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 02 August 2012 - 10:15
Тут скорее не "какой альянс, такой и дипломат", а "какой форум, такой и дипломат".почему тесты такие клевые ингейм и имеют такого унылого дипломата?
А эло бадди давно покушается на технеций (и получает по лицу на таких загонах), видимо отрастил себе нулли седунку, и снова за старое. А нцдоты они вообще странные парни, хотят и рыбку съесть, и вообще, занейтралить всю еву и всех нагнуть, только их даже редальянс гонял по иншмазеру после ресета лол. Вот где действительно переоценка своих возможностей.
Отправлено 02 August 2012 - 10:21
При том что SoCo, думаю, не откажется в войнушку вписаться.А причем тут SoCo, разве им что-то угрожает больше, чем они сами себе?
С гунов решили снять корону, ну и луны заодно, вот это будет жара.
Ой, Мммуту, у тебя вообще все переоцененные.Вот где действительно переоценка своих возможностей.
Отправлено 02 August 2012 - 10:27
Воистину.
И еще, Разоры этот CFC или TEST BFF?
Просто, чтоб знать что гуноблоб сам думает по этому поводу.
CFC, просто пока нет общекоалиционной движухи все занимаются чем хотят. Вот Разоры и остались в Делве развлекаться.
edit:
Собственно деление совершенно простое, все кто Клауд Ринг и севернее - это CFC. Все кто южнее - это HBC. Единственное исключение - это EXE, у них исторически сложилось что территория и там и там.
Сообщение отредактировал Felin: 02 August 2012 - 10:29
Отправлено 02 August 2012 - 10:27
Кто бы сомневался, только не забудьте, как обычно, перед вписыванием в очередную войнушку добавить фразу :"Если че мы в ЛГК !"При том что SoCo, думаю, не откажется в войнушку вписаться.
Сообщение отредактировал RedAllert: 02 August 2012 - 10:28
Отправлено 02 August 2012 - 10:41
Это ваша заслуга!? А Вот оно, что !? Да понты старого ААА остались, а ингейм вы все больше Лемингов напоминаете.Ну в прошлый раз после "отсидки в ЛГК" и отбирания назад спейса, вроде бы неплохо так вписались - два альянса съехали с кучи регионов.
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 02 August 2012 - 10:45
hydr0gen*Нейтрал
Будет поводи в очередной раз пострелять в дичейНет конечно, БЛ точно за них вступится Нулики, Эвоки 99.9%, Солары и Гипси - на мой взгляд вряд ли за них впишутся. Панды - тоже не думаю что впишутся. Ну если туда СК поедет - мы будем только за, хорошая войнушка рядом с домом это же просто офигенно.
Отправлено 02 August 2012 - 11:09
Отправлено 02 August 2012 - 11:43
Совершено было понятно, что рано или поздно им станет противно числиться в педорое. Кто читал хроники северной "гудфайт" войны видит, что велась она джаст фор фан, при полной взаимной симпатии сторон. И никаких особых причин бодаться за геминат в общем ни у кого нет. И как было ранее написано - все те бои велись лишь как разминка и предвкушение Настоящей Войны, которая должна покончить с безнаказанностью подлости и предательства в лице Гунов.
Пока рано говорить о начале большой войны, но все к ней идет. От себя лично могу уверенно сказать, что плюсануться с экс-три ради выноса гунов будет прекрасно. Не знаю про соларов, они никогда за зоны своего влияния (тот же геми) не выходят, но поглядим.
Отправлено 02 August 2012 - 12:10
Ну-да, ну -да согласен рано говорить о большой войне.А то может выйти как вПока рано говорить о начале большой войны, но все к ней идет. От себя лично могу уверенно сказать, что плюсануться с экс-три ради выноса гунов будет прекрасно. Не знаю про соларов, они никогда за зоны своего влияния (тот же геми) не выходят, но поглядим.
Отправлено 02 August 2012 - 12:16
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 02 August 2012 - 12:16
Сстранно, что такой поворот для кого-то стал сюрпризом
Нцдот (боже, какая тут у народа короткая память) вообще были на одной стороне с гунами только из-за ситуации, когда гуны атаковали рейденов, а нцдот с пандами подрядились спасать живой труп дича. Всю же свою историю корпы нцдот в той или иной форме против гунов и коалиций, в которые они входили.
Совершено было понятно, что рано или поздно им станет противно числиться в педорое. Кто читал хроники северной "гудфайт" войны видит, что велась она джаст фор фан, при полной взаимной симпатии сторон. И никаких особых причин бодаться за геминат в общем ни у кого нет. И как было ранее написано - все те бои велись лишь как разминка и предвкушение Настоящей Войны, которая должна покончить с безнаказанностью подлости и предательства в лице Гунов.
Пока рано говорить о начале большой войны, но все к ней идет. От себя лично могу уверенно сказать, что плюсануться с экс-три ради выноса гунов будет прекрасно. Не знаю про соларов, они никогда за зоны своего влияния (тот же геми) не выходят, но поглядим.
Вот это ппц воспаленное воображение, СК. никогда не состояли в нашей коалиции и даже просто не были нашими союзниками. Стычки с нами у них происходили с завидной регулярностью и в том числе достаточно серьезные. С ними, как и с Эвоками например, есть только ПОС НАП на технолуны. Ну уже был, после нарушения ими соглашения.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх