Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

С бустом ст все карты норм стали, волну не гоните)

я тебе ща скажу сочетания слов которые вызывут в тебе батхетерящие эмоции:

тапок+кошмарин
понтера(раз) - везде
тапок + пески
ис4 + пески
ис4 + кошмарин
оба на новой карте (кошмарин2)

Хыхыхы, ВСЕ поголовно тяжи кроме ис7 на эль-залупе =)
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School
привет топику)
кв-3 жжет))
спасибо за внимание )
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Ну лично для меня все карты одинаковы ( нет которых я не люблю). Бесят только туповатые игроки в моей команде на ТТ 9 - 10. Думаю (большие подозрения) половина из них играла бы лучше имей они нормальные компы и инет.

ЗЫ Открыл для себя Caps Lock + 0 (да я нубло, я знаю :mp_gy: ) и игра приобрела новые краски.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

ЗЫ Открыл для себя Caps Lock + 0 (да я нубло, я знаю :icon_twisted: ) и игра приобрела новые краски.

А можно перевод?:)
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

А можно перевод?:icon_twisted:

При нажатии того сочетания появляется "серверный прицел", он кстати чуть уже чем обычный. херня короче.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Он, кстати, чуть лучше, т.к. показывает, куда пулька полетит в действительности, а не то, о чем думает твой клиент.
Еще б была возможность отключить обычный зеленый, а то глаза разбегаются как на Мустанге с гироскопическим прицелом.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
В кровопролитных боях с мирными жителями заняли Бургундию , в чем немало помог местный "овощевод" Шаргат.

Вазьмем вменяемых нубов с тт10 - писать в Западную Францию, RATTE.
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Ящик бургундского контрактом на меня, пожалуйста)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

В кровопролитных боях с мирными жителями заняли Бургундию , в чем немало помог местный "овощевод" Шаргат.

Вазьмем вменяемых нубов с тт10 - писать в Западную Францию, RATTE.

Ползите к Тиролю.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Официальные новости:
23:32 11.02.2011 Клан Мирные жители сдал провинцию "Тироль" клану EVE inc.

Сегодня ровно в 4 часа, подло, без объявления войны, наша провинция Тироль была атакована из Венеции. Клан с трудно произносимым названием 2TD Steel Alliance (7 Pz.Reg."Gespensterdivision" | Steel Dragoons) напал напал на нашу исконную родину - Тироль. Наши войска, практически уже перешедшие границу со Швейцарией, для того чтобы нести гуманизм и демократию в соседнюю жутко богатую провинцию, остановились и призадумались. Что нам важнее? Наша родина или швейцарские часы и шоколад? Разбили привал на горном перевале, спорили два часа, мнения разделились. В конце концов нашли компромиссный вариант - на Венецию двинули еще 15 танков. Вечером нас ждут жаркие бои.
З.Ы. В клан открыт набор, приветствуется топовая техника, но и другое мясо тоже нужно.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Никаких КТА и пософлагодрочей?)
  • 0

-План нужен, план!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Никаких КТА и пософлагодрочей?)

Онли фан. Ну не считая ежедневных тренировок, двух-трех постоянных турниров и обязательных клан-варов с 21-30 до 00-30. :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Меня от одного слова "клан" в игре про танки коробит. А "командир клана" это просто атас :rolleyes:
  • 0

-План нужен, план!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Меня от одного слова "клан" в игре про танки коробит. А "командир клана" это просто атас :rolleyes:

Как я тебя понимаю. Меня в 2004 от слова "корпорация" так же коробило.
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Подскажите, а вчем разница между С-51 и Объект 212, ну кроме шасси и внешнего вида ?
Пушки одинаковые, движки и рации тоже, Объект думаю дороже в ремонте будет, вчем прихол на него переходить ?

Сообщение отредактировал Kabanyga: 12 February 2011 - 19:40

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Подскажите, а вчем разница между С-51 и Объект 212, ну кроме шасси и внешнего вида ?
Пушки одинаковые, движки и рации тоже, Объект думаю дороже в ремонте будет, вчем прихол на него переходить ?

ПОНТЫ?
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

около 25% разницы в рофе
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Ну в немецкой линейке эта ситуация возникает на уровень раньше. Разница между гиви пантерой и хуммелем вообще минимальна (причем есть моменты, в которых сравнение идет в пользу хума). Я вот купил пантеру, теперь думаю зачем я это сделал ;) Продолжаю гонять на хуме

Сообщение отредактировал Zarxonius: 12 February 2011 - 23:08

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
а почему в рофе разница? пушки одинаковые же вроде, не?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Буратино быстрее объекта, но объект шустрее сводит и меньше разлет при движении корпуса\ствола.

Касательно комментариев выше - Бургундское выпито, до Тироля надо топать через Швейцарию ;)

Взяли Берри, защитили Бургундию, выиграли кучу встречных боев и даже заманили к себе Aрмора.

RATTE fighting!

http://challenge.wor.../clanwars/maps/

Сообщение отредактировал F00g: 12 February 2011 - 23:25

• 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users