Rainbow Hunter, 28 Май 2013 - 21:05, написал(а):
Объясню, что бы не возникали конфликтные ситуации обе стороны конфликта должны четко понимать, кто из них адекват, а кто нет, согласно правилам, тогда в моих руках будет простой и понятный инструмент, но его нет и быть не может.
Дык кто писал о том, что нам нужно что бы не возникали конфликтные ситуации? Уж точно не я. Очевидно, что стороны конфликта ничерта не будут понимать это, даже если есть четкие правила, это ты должен понимать, кто адекват, а кто нет.
Естественно ты ПРАВ, что такого инструмента не может быть, но это не значит, что нет подхода лучше и продуктивнее чем ваш.
Логичное последовательное действие доказанным фактам - это круто, но как доказать, именно доказать, что солнце больше Луны?
Почему ты выделил "именно доказать"? Суть то не в том, что бы что-то кому-то доказать, а в том что бы с приличной достоверностью определить неадеквата, нет? Неадеквату ты ничего не докажешь естессно.
Зло, тут периодически у всех клинит, только почему то когда клинит модераторов, все вопят о вселенской несправедливости и когда не клинит тоже, а когда троллей развозит и мы вынуждены терпеть их выходки и не только мы, то мы кровавая гебня. Удобно, че.
Я уже писал почему - вы неверно себя ведёте(можно сказать не оптимально). Я же вроде не прошу тебя всех разбанить, разРОшить и вообще не мешать срачику, не?
Всегда тролли будут пороть пургу, а остальные вайнить про несправедливость. Но это не значит, что нужно вообще забивать на всё? Щас то ситуация такая, что на ряду с троллями отгребают и нормальные люди, а модераторы - скрывают информацию, темнят и не готовы обсуждать что-либо с общественностью(да вообще ничего не готовы обсуждать РХ, вот в чём проблема)
Щас же ситуация образовалась не из-за абстрактных троллей, а по вполне конкретному косяку отдельных модераторов, которые вообще не пойми что сделали и зачем, обосновать и аргумнетировать они это не смогли кроме "нам обидно" и то видимо обманули. И все перегибания палок РО и баны - пошли отсюда, а не из-за троллей которые такие плохие, по началу никаких троллей(лол смешно - кроме модераторов) тут и не было.(ну м.б. карма был, но никто из модераторов не попытался его остановить, а только подогревали его "перегибание").