Других модераторов не трогай. ты сейчас со мной разговариваешь.
Да даже пальцем не прикасался, откуда такая ревность
Просто еще раз убедился, что вам (и тебе в частности) класть на правила форума с самой высокой колокольни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. Просто я тебе показываю, как вы раздаете ваши РО.Так вот.
Оставим в стороне даже то, что ты выдаёшь предупреждения по МНЕНИЮ!
Докажи мне, что это оскорбление - и я уйду в 7 дней РО.
Или не доказывай - тогда ты раздаёшь предупреждения по необоснованным мнениям. И совершенно ничем не лучше действующих модераторов.
Пост, который ты отредактировал, убрав нарушение и не понеся за него наказание.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вот я и не пойму, накой чёрт тебе определение адеквата и неадеквата на бумаге?
Например признак адеквата - логичное и последовательное следование доказанным фактам(если угодно пусть будет научно доказанным фактам, надеюсь лекцию о том, почему следует доверять научным знаниям, а не фантазиям мне не нужно рассказывать?)
Дык РХ так и вышло, что по факту заклинило не у леона, а у всех модераторов кроме одного, который доказал, что леон ничё плохого не делал.
Ты в курсе что ему её решили вренуть репу уже?
Объясню, что бы не возникали конфликтные ситуации обе стороны конфликта должны четко понимать, кто из них адекват, а кто нет, согласно правилам, тогда в моих руках будет простой и понятный инструмент, но его нет и быть не может.
Логичное последовательное действие доказанным фактам - это круто, но как доказать, именно доказать, что солнце больше Луны?
Зло, тут периодически у всех клинит, только почему то когда клинит модераторов, все вопят о вселенской несправедливости и когда не клинит тоже, а когда троллей развозит и мы вынуждены терпеть их выходки и не только мы, то мы кровавая гебня. Удобно, че.
Скажи мне, перед кем я должен отвечать на эти вопросы, перед тобой, анатомом, леоном, кармой или может быть махно?
Вообще не должен. Но если ты хочешь разумно что-то обсуждать, то было бы неплохо если бы ты ответил. И не важно перед кем, зачем ты так формулируешь?
Чего мы вообще обсуждаем то? Щас получается какой-то разговор ниачём
Наверное стоит тогда в любой конфликтной ситуации привлекать к суду общественность, но ограничивать доступ сторонам конфликта, но тогда это уже наверное не демократия?
То же неплохо. Демократия\недемократия - это не принципиально, я не фанат демократии, я за разумные и логичные решения. И если к конкретной ситуации используют подобающие методы - это плюс естессно.
Кроме всего прочего нужно четко обосновать например - если стороны конфликта ведут себя неадекватно - то ограничить доступ, если адекватно, но спор требует вмешательства омдератора - то можно не ограничивать(уж хз как такое может выйти)
Оки, давай возьмем любой рандомный пример. Windows Phone 8 лучшая мобильная ОС.
виндусфон8говно Зачем? Чего ты добиться то этим хочешь? Чего понять? Напиши уже прямо потому что я-то явно не об этом пишу.(я серьёзно не могу увидеть куда ты хочешь пойти с этими примерами...такое ощущение, что о5 начинается эта ваша модераторская шарада.
У махно законные претензии? Как давно ты общаешься с Махно? у него всегда "законные" претензии. Раньше они призмой назывались.
Так ты оцнениваешь махно или его претензии? Я никаких симпатий к нему не испытываю и даже помнится мне, что спорили мы с ним прилично и вёл он себя тогда не особо адекватно уж хз почему. Ну как бы И ЧТО? Если отшелушить его батхерт по поводу модераторства, то в прицнипе так всё и было - в тему приешл леон, поинтересовавшись в чем дело, а в ответ модераторы развернули какое-то неопнятное трололо.
Собственно махно можете тоже уже РОшить, пока он окончательно из берегов не вышел.
Ты не видишь что ли РХ? Эти все люди вваливаются в тему с расскзами про модераторский произвол не просто так, потому что они спятили или всем недовольны.
Я таки давно подозреваю, шо ты выкрест-антисемит. И таки у тебя призма на мое бывшее пребывание в Зионе и махновость.
Да я постоянно говорю - обсуждать и доказывать зеленым что-то возможно только с позиций участия в спецолимпиаде. Для закалки характера и стойкости форумвариоров.
Вона, Рейнбоу даже мои посты, судя по всему, не читает. Но отвечать - еще как, ага.
Какие новые мысли появились у тебя за несколько лет?
У меня призмы в отношении тебя нет, я даже не в курсе, что ты был в Зионе, мне это просто не интересно.
Тебе вынести наказание по 4.22?
Я бы предложил модераторов, которые пишут пункт правил, вместо их расшифровки, бить бейсбольной битой. Неужели трудно написать "тебе выписать РО за злоупотребление красным цветом?" вместо безликого "4.22"? Пользователи, в отличие от модеров, наизусть таблицу запретов знать не должны
Вообще не должен. Но если ты хочешь разумно что-то обсуждать, то было бы неплохо если бы ты ответил. И не важно перед кем, зачем ты так формулируешь?
Чего мы вообще обсуждаем то? Щас получается какой-то разговор ниачём
То же неплохо. Демократия\недемократия - это не принципиально, я не фанат демократии, я за разумные и логичные решения. И если к конкретной ситуации используют подобающие методы - это плюс естессно.
Кроме всего прочего нужно четко обосновать например - если стороны конфликта ведут себя неадекватно - то ограничить доступ, если адекватно, но спор требует вмешательства омдератора - то можно не ограничивать(уж хз как такое может выйти)
виндусфон8говноЗачем? Чего ты добиться то этим хочешь? Чего понять? Напиши уже прямо потому что я-то явно не об этом пишу.(я серьёзно не могу увидеть куда ты хочешь пойти с этими примерами...такое ощущение, что о5 начинается эта ваша модераторская шарада.
Так ты оцнениваешь махно или его претензии? Я никаких симпатий к нему не испытываю и даже помнится мне, что спорили мы с ним прилично и вёл он себя тогда не особо адекватно уж хз почему. Ну как бы И ЧТО? Если отшелушить его батхерт по поводу модераторства, то в прицнипе так всё и было - в тему приешл леон, поинтересовавшись в чем дело, а в ответ модераторы развернули какое-то неопнятное трололо.
Собственно махно можете тоже уже РОшить, пока он окончательно из берегов не вышел.
Ты не видишь что ли РХ? Эти все люди вваливаются в тему с расскзами про модераторский произвол не просто так, потому что они спятили или всем недовольны.
Просто разумности в этих обсуждениях никогда не будет.
Опять мы упираемся в понятия адекватности, которая для каждого своя. Вот Леон считает. что он ничего не нарушал, а кто-то считает, что ему необоснованно репу понизили и таких большинство, однако местный чикен клаб попу ежиком рвет пытаясь доказать, что Леон зайка. Зачем?
По примерам, не может быть одного универсального примера для всех, что бы все с ним были согласны, хлопали в ладоши и радовались.
Вваливаются, одни и те же, только уровень их подготовки год от года не растет и спорить о чем то они не могут, очень быстро, как ты правильно говоришь выходят из берегов и отправляются в пешее эротическое РО. Все остальные, решают вопросы быстро и оперативно в ЛС. А те, кто вваливается, те в ЛС не пойдут.
Зло, тут периодически у всех клинит, только почему то когда клинит модераторов, все вопят о вселенской несправедливости и когда не клинит тоже, а когда троллей развозит и мы вынуждены терпеть их выходки и не только мы, то мы кровавая гебня. Удобно, че.
Не вижу адекватности со стороны ивру-тима ни разу.
В руках пользователей эта тема - почти единственный вариант обжаловать полученные наказания, причем в большинстве случаев - постфактум.
Лично меня устроило бы снятие выданных наказаний с 256 по 308-ю страницу данной темы для какого-то возвращения к статус кво, а не издевательства модераторов над пользователями. Но кто я такой, лол?
Еще бы меня устроило следование модераторов другим писанным правилам, помимо п. 1.9.
Ой, да ладно, как будто тебе не похрен, РХ, на все что тут пишется...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 May 2013 - 0:23
**************************************************************************************************
Объясню, что бы не возникали конфликтные ситуации обе стороны конфликта должны четко понимать, кто из них адекват, а кто нет, согласно правилам, тогда в моих руках будет простой и понятный инструмент, но его нет и быть не может.
Дык кто писал о том, что нам нужно что бы не возникали конфликтные ситуации? Уж точно не я. Очевидно, что стороны конфликта ничерта не будут понимать это, даже если есть четкие правила, это ты должен понимать, кто адекват, а кто нет.
Естественно ты ПРАВ, что такого инструмента не может быть, но это не значит, что нет подхода лучше и продуктивнее чем ваш.
Логичное последовательное действие доказанным фактам - это круто, но как доказать, именно доказать, что солнце больше Луны?
Почему ты выделил "именно доказать"? Суть то не в том, что бы что-то кому-то доказать, а в том что бы с приличной достоверностью определить неадеквата, нет? Неадеквату ты ничего не докажешь естессно.
Я уже писал почему - вы неверно себя ведёте(можно сказать не оптимально). Я же вроде не прошу тебя всех разбанить, разРОшить и вообще не мешать срачику, не?
Всегда тролли будут пороть пургу, а остальные вайнить про несправедливость. Но это не значит, что нужно вообще забивать на всё? Щас то ситуация такая, что на ряду с троллями отгребают и нормальные люди, а модераторы - скрывают информацию, темнят и не готовы обсуждать что-либо с общественностью(да вообще ничего не готовы обсуждать РХ, вот в чём проблема)
Щас же ситуация образовалась не из-за абстрактных троллей, а по вполне конкретному косяку отдельных модераторов, которые вообще не пойми что сделали и зачем, обосновать и аргумнетировать они это не смогли кроме "нам обидно" и то видимо обманули. И все перегибания палок РО и баны - пошли отсюда, а не из-за троллей которые такие плохие, по началу никаких троллей(лол смешно - кроме модераторов) тут и не было.(ну м.б. карма был, но никто из модераторов не попытался его остановить, а только подогревали его "перегибание").
Зло, на форуме был персонаж из Ксенов, то ли Святослав, то ли Святогор, не помню уже, так вот он написал отличный, реально отличный гайд по ПВП, но так получилось, что в нем было одно матерное слово. Вылезает модератор и выдает РО за мат, 7 суток. То, что ты тут наблюдаешь - это маленькие зернышки проклюнулись, по сравнению с тем потоком говна, который был поднят в те славные времена. Модератор поступил точно и согласно буквам правил. Почему такая реакция?
Вот два разных подхода
1 - сидеть и менять правила каждый день в попытке достичь нирваны, а точнее описать все возможные ситуации.
2- следовать четко букве закона в правилах.
В первом случае ты потеряешь время, ресурсы и интерес к жизни, твоей собственной жизни
Во втором случае ты потеряешь всех посетителей форума, прикольно да?
Возможно есть третий подход и со стороны виднее, мне вот интересно как бы ты действовал с другой стороны штурвала.
Да они у меня тоннами шуршат, знаешь ли. Мысли эти.
Во! Канечно, призмы нет, зато предубежденность есть.
Откуда она - нипанятна.
Мысли только шуршат или пытаются разговаривать с тобой?
Просто разумности в этих обсуждениях никогда не будет.
Опять мы упираемся в понятия адекватности, которая для каждого своя. Вот Леон считает. что он ничего не нарушал, а кто-то считает, что ему необоснованно репу понизили и таких большинство, однако местный чикен клаб попу ежиком рвет пытаясь доказать, что Леон зайка. Зачем?
Ещё как будет.
То что леон ничего не нарушал - это установленный факт. Не важно что он считает. То что практически невозможно понять обсонованно или нет понижена репа - это тоже факт(доказанный... мной :troll: ). То что там пытается доказать чикенклаб - не важно, один модератор уже доказал, что то чего там минусовал леон не тянет на какое-либо наказание - репу вернули.(леон действительно зайка ) Всё уже все доказали и разобрали РХ о чем ты?
Ты сам то как считаешь, расказывать басни про обоснованность минусов это как? Адекватно? А обижаться на минусы?
По примерам, не может быть одного универсального примера для всех, что бы все с ним были согласны, хлопали в ладоши и радовались.Вваливаются, одни и те же, только уровень их подготовки год от года не растет и спорить о чем то они не могут, очень быстро, как ты правильно говоришь выходят из берегов и отправляются в
пешее эротическоеРО. Все остальные, решают вопросы быстро и оперативно в ЛС. А те, кто вваливается, те в ЛС не пойдут.
Естессно. Но это не отменяет косяка с леоном, непонятных претензий по поводу репы, детсикх обид и невреного поведения.
С чего ты взял, что я вообще говорю о каких-то согласиях? С бредом нереально соглашаться, очевидно. Но это опять не отменяет того, что из-за этого какие-то разумные вещи не должны быть проигнорированы.
С леоном ситуация же разрешилась? Или у вас там в разделе модераторов щас бушуют обсуждения и споры? О_о
Моя простыня текста была отнюдь не об леоне.
Махно, скажи честно у тебя пункт на 1.9?
Хочешь поговорить об этом?
Я хочу
Всё таки какие права даёт 1.9?
Так как он сформулирован - по нему нельзя выдавать РО
1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
Если "приостановить действие учетной записи" считается за РО и БАН одновременно... тогда как бы переформулируйте его что ли т.к. как не трактуй в ро ничего не приостанавливается, и по идее это 2 разные вещи поэтмоу в правиле они должны обе быть прописаны.
так, ладно
Patalogoanatom, тебе я скажу вот что: я внимательно перечитал все твои сообщения в дискуссии вокруг Леона. К сожалению, сделал это уже после поста Балиноффа. И даже после того, как ты свой 1 день РО отсидел.
Макс Махно, как видишь, доказательства (иного кроме как "моё личное мнение, левая пятка и 1.9") ты выдать не смог или не захотел.
А ответ, как мне вчера подсказали, единственный: "Я считаю, что это оскорбление. 7 дней РО, апелляции к инстанциям". И никакого другого ответа быть не может.
Он был бы правильным.
Но вы (никто из вас) сейчас не можете себе этого позволить, потому что воюете против основ.
Потому что в основах лежит личное мнение модератора, который и решает, флуд это, оффтопик, оскорбление или нет.
И именно против этого вы воюете.
Я не воюю. Мая сам модератор. Единственно возможной оценкой пользовательских действий является сличение модером его собственного понимания правил с поведением пользователя.
Я просто против издевательств, подобных выдаче неизвестных Правилам наказаний и ограничений, и "извинению от лица администрации" балинофа. Я за хотя бы какое-то придерживание Правилам при наказаниях и определениях виновных.
Я против расстрелов пользователей за попытку обсуждения действий модераторов в этой теме.
И да.
Я хочу точно знать, что если я напишу слово типа "***" или начну страдать фигней с постингом говен, то получу не хрензнаетчто, а нормальный РО длинной Н часов/дней.
Я хочу точно знать, что если я в соответствии с еще действующими правилами, чисто из личной антипатии, понаставлю минусов или плюсов, то мне не пришьют опять же хрензнаетчто не описанное в правилах, а скромно отвернутся, в правилах нет ограничений, емнип.
Да господи, что все это кому-то нужно? п. 1.9 наше фсе.
Пошел я танки покатаю...
Я просто против издевательств, подобных выдаче неизвестных Правилам наказаний и ограничений
5.4. Администрация также может применить в отношении Пользователя специальный вид санкций, учитывая характер совершаемых им нарушений (запрет на возможность изменения Репутации, вечное/временное РО в каком-либо из подфорумов Форума и т.п.)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Зло, на форуме был персонаж из Ксенов, то ли Святослав, то ли Святогор, не помню уже, так вот он написал отличный, реально отличный гайд по ПВП, но так получилось, что в нем было одно матерное слово. Вылезает модератор и выдает РО за мат, 7 суток. То, что ты тут наблюдаешь - это маленькие зернышки проклюнулись, по сравнению с тем потоком говна, который был поднят в те славные времена. Модератор поступил точно и согласно буквам правил. Почему такая реакция?
Вот два разных подхода
1 - сидеть и менять правила каждый день в попытке достичь нирваны, а точнее описать все возможные ситуации.
2- следовать четко букве закона в правилах.
В первом случае ты потеряешь время, ресурсы и интерес к жизни, твоей собственной жизни
Во втором случае ты потеряешь всех посетителей форума, прикольно да?
Возможно есть третий подход и со стороны виднее, мне вот интересно как бы ты действовал с другой стороны штурвала.
хм Помоему тут было бы уместно адекватно выдавать наказание(я не в курсе менялись ли с тех пор правила к сожалению. но допустим что нет)
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 7 суток РО;
Если гайд был действительно хорошим, а матерное слово было одно - совершенно не понятно, почему за него дали по максимуму? Можно было ограничиться 1 сутками и обращением к народу и автору, что дескать следуем букве закона, постарайтесь мат больше не исопользовать. Поэтому я не могу согласиться, что модератор поступил точно и согласно буквам правил(к тому же я не знаю почему этот модератор так поступил. м.б. ты знаешь?)
(если правила были другие - то они были менее адекватны т.к. в мате ничего страшного нет и минимум 7 дней РО за него - явный перебор)
А вообще я бы смягчил наказания за мат, и увеличил бы за неадекват(в моём гениальном понимании естессно :troll: )
5.4. Администрация также может применить в отношении Пользователя специальный вид санкций, учитывая характер совершаемых им нарушений (запрет на возможность изменения Репутации, вечное/временное РО в каком-либо из подфорумов Форума и т.п.)
Мне выделить "совершаемых им нарушений"? И напомнить что их не было? Или что к чему это?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 0:59
Так не было нарушения то. Вы произвол творили и еще пытаетесь оправдаться.
Мне выделить "совершаемых им нарушений"? И напомнить что их не было? Или что к чему это?
Так не было нарушения то. Вы произвол творили и еще пытаетесь оправдаться.
Забрало поднимите, цитату перечитайте.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я тут запечатался поэтому ненмог поздно довожу от леона
" Пусть тут Леон через кого-либо расскажет, что в его голове заклинило такого, что ему репутацию по факту сняли."
-
Может начинать надо все таки не с меня, а с тех модераторов у которых пригорело настолько что они соврали, утверждая что я кого то прицельно минусил по кд ? Причем сначала отменили а потом врали?
факты отмены и факты вранья одинаково возмутительны, имхо. Факт того что сделано это были изподтишка, конечно не котируется никакими кодексами, но отвратителен сам по себе.
(Кстати когда улетаешь в бан (даже по причине "криворукости") - тоже не понятно ничего, а хотелось бы.)
Причем факт вранья настолько нагл, что я сам даже не подумал попросить пруфа, я наивно положил что так и есть.
И потом, может можно уже снять это РО, ей г-бу, каждый второй пост меня упоминает по имени, зачем я должен мучать людей? Или это такой хитрый план, я должен читать и запоминать на потом? вы или не делайте это или дайте отсрочку что ли, реально запарили.
"Зло, тут периодически у всех клинит, только почему то когда клинит модераторов, все вопят о вселенской несправедливости и когда не клинит тоже, а когда троллей развозит и мы вынуждены терпеть их выходки и не только мы, то мы кровавая гебня. Удобно, че.
"
Тут все четко и логично.
Когда клинит меня - я улетаю в РО.
Когда клинит кого то там из зеленых (кто так и не признался, не вышел на балкон, так сказать) - я теряю репу.
Карма не один раз улетал в РО абсолютно без повода, вон даже в последней дискуссии.
При чем за одинаковое нарушение он получил пункт, а кто то еще - нет. Странно, да?
Я бы действительно пооддержал снятие его РО т.к. оно вообще дано даже без начисления балов, неопнятно почему и вообще зачем оно, раз никто ещё не закончил обсуждать?(ну или отсрочить, хотя мне не ясно что тут можно обсуждать. если модераторы не пойдут на контакт)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users