Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

ты реально что ли упоротый? ...

... НЦдот завели свои после окончания сапорт боя, когда соларов уже убили почти всех, а у нас осталась половина ганга, которая уже ничего пробить не могла.

Завели для того, чтобы добить затакленные кары солар, потому что своим оставшимся сапортом их тоже не могли пробить.

Вы уж разберитесь, кто у вас там более дееспособный, а кто менее.
  • -2

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

... НЦдот завели свои после окончания сапорт боя, когда соларов уже убили почти всех, а у нас осталась половина ганга, которая уже ничего пробить не могла.

Завели для того, чтобы добить затакленные кары солар, потому что своим оставшимся сапортом их тоже не могли пробить.

ты себе представляешь что требуется для пробития 30 каров, и что требуется для пробития 20ти гвардов, ну цифры примерного дпса?
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Главное что мы уже все выяснили насчет твоей дееспособности - полный ментальный импотент :D
  • 5
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

флот Соларов сражался с бидонофлитом Эвоков, мы бились с локи-флитом НЦ(из более чем 100 Т3 шипов к слову, плюс саппорт). бои шли рядом но практически не пересекались за исключением пары моментов когда солары подварпывали вписаться в затакленные т3. еще может раз или два мы постреляли по наварпывавшему на нас временами бидонофлиту.

это видно любому кто умеет включать голову - релетеды с борды соларов и нашей по киллам и лозам пересекаются не более чем на 20-25%.

Так мы и поверили.
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=1008755&f_ally=Northern%2520Coalition.&exPOS=yes#btime
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=1008755&f_ally=SOLAR%2520FLEET#btime
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4531/#timeline
Как обычно пока nc разбирали солярок, гипси постреливали по нс и эвоком.
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

Так мы и поверили.
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=1008755&f_ally=Northern%2520Coalition.&exPOS=yes#btime
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=1008755&f_ally=SOLAR%2520FLEET#btime
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4531/#timeline
Как обычно пока nc разбирали солярок, гипси постреливали по нс и эвоком.

Согласен, солары мрут как мухи, гипси получают фан.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Согласен, солары мрут как мухи, гипси получают фан.

а я заметил что там мрут сначала гипси, настреливая локи, потом мрут соляры от эвоков, а потом мрут соляры ото всех.

но конечно участнику событий знать хуже чем ноунейм пацанам

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 June 2012 - 9:14

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

ты себе представляешь что требуется для пробития 30 каров, и что требуется для пробития 20ти гвардов, ну цифры примерного дпса?

Понятно, гипси были не дееспособны или умирать, спасая затакленные соларовские кары, они фаном не считают. Паразитное какое-то союзничество получается. Гипси воюют пока есть соларовское мясо, как его не стало, сваливают, вещая что солары герои, а они (гипси) при таком раскладе сделать ничего не могли.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вот ты разошелся... Нормально там все. мб тир3 в качестве огневой поддержки были бы эффективнее, но тир3 в таких боях - это флот до первой ошибки, тенги проще вывести из-под огня. Интересно, до какого уровня у соларов и цыган дойдет координация в гриде :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Понятно, гипси были не дееспособны или умирать, спасая затакленные соларовские кары, они фаном не считают. Паразитное какое-то союзничество получается. Гипси воюют пока есть соларовское мясо, как его не стало, сваливают, вещая что солары герои, а они (гипси) при таком раскладе сделать ничего не могли.

спасти в 20 тенг соляровские кары от 50 суперов?
хм, ну я уверен у тебя бы получилось.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

• 2

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Вот ты разошелся... Нормально там все. мб тир3 в качестве огневой поддержки были бы эффективнее, но тир3 в таких боях - это флот до первой ошибки, тенги проще вывести из-под огня. Интересно, до какого уровня у соларов и цыган дойдет координация в гриде :)

Тир 3 в таких боях - это флот до первого наварпа локи. На тенгах хоть как-то можно выжить в таких случаях, они более-менее нормально танкуют всю эту кодлу даже под сетками при живых скими, и то при этом шилд на 2/3 туда-сюда прыгает от альфы такого количества локи. Картонные тир3 просто скажут "пых" и все.

А наварпывают локи непрерывно.

Сообщение отредактировал Adimarra: 28 June 2012 - 9:27

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

чет даже моя призма не выдержала. ты же анализируешь по кб? гуси тоже нормально посливались, и по релейтеду с ранжеровской борды видно (до этого пислаи что туда подтянули все килы и общую картину боя там хорошо видно), что численности дамагеров/реконов остатка флота не хватало, для какого-то вменяемого противодействия противнику. не знаю что там с ценами на шипы сейчас, но слив т3, раньше вроде как был соизмерим по искам, сливу кара. не видел ниодного фк, который во время флитбоя понял, что шансов уже нет, но оставался бы дальше сливать флот. в гусях возможно идиоты конечно, но не настолько же :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

спасти в 20 тенг соляровские кары от 50 суперов?
хм, ну я уверен у тебя бы получилось.

Пострелять дикторов и хикторов, держащих капы соларов? Да и с пеной у рта тут доказывалось, что титаны саппорту не страшны ...
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

и по релейтеду с ранжеровской борды видно (до этого пислаи что туда подтянули все килы и общую картину боя там хорошо видно), что численности дамагеров/реконов остатка флота не хватало, для какого-то вменяемого противодействия противнику

А еще точнее - у нас просто не осталось ни одной живой лачеты.

Пострелять дикторов и хикторов, держащих капы соларов? Да и с пеной у рта тут доказывалось, что титаны саппорту не страшны

Сейчас я расскажу тебе один из секретов пвп. Иногда просто стрелять в цель недостаточно, надо еще кинуть на нее диз, иначе она улетает и возвращается, улетает и возвращается.

Когда ты поступишь в академию - тебе там расскажут про это подробнее в тренировочном вылете на рифтерах. А пока читай теорию на форумах, да :rolleyes:

Сообщение отредактировал Adimarra: 28 June 2012 - 9:39

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

чет даже моя призма не выдержала. ты же анализируешь по кб? гуси тоже нормально посливались, и по релейтеду с ранжеровской борды видно (до этого пислаи что туда подтянули все килы и общую картину боя там хорошо видно), что численности дамагеров/реконов остатка флота не хватало, для какого-то вменяемого противодействия противнику. не знаю что там с ценами на шипы сейчас, но слив т3, раньше вроде как был соизмерим по искам, сливу кара. не видел ниодного фк, который во время флитбоя понял, что шансов уже нет, но оставался бы дальше сливать флот. в гусях возможно идиоты конечно, но не настолько же :rolleyes:

Ну да гипси на т3 пострадали больше, им еще и скиллы обратно вкачивать ... Если честно напоминает наш родной подход к ведению войны: "Ах солдатиков (соларов) жалко, мрут солдатики, вот змий это нцдот с эвоками. А ты голубчик, отведи титаны и т3 за ... и логофнись, логофнись. Что-ты, что-ты? Солдатки себе на маэли накарибсят, а титаны и т3 ISK стоят."

А еще точнее - у нас просто не осталось ни одной живой лачеты.

Сейчас я расскажу тебе один из секретов пвп. Иногда просто стрелять в цель недостаточно, надо еще кинуть на нее диз, иначе она улетает и возвращается, улетает и возвращается.

Когда ты поступишь в академию - тебе там расскажут про это подробнее в тренировочном вылете на рифтерах. А пока читай теорию на форумах, да :rolleyes:

Ну конечно, обычно держут солары, гипси только стреляют, вписываются ...
  • -15

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

Пострелять дикторов и хикторов, держащих капы соларов? Да и с пеной у рта тут доказывалось, что титаны саппорту не страшны ...

реально феерический :facepalm:

ничо что там еще был сабкап-флот рыл в 120 ?
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Тир 3 в таких боях - это флот до первого наварпа локи. На тенгах хоть как-то можно выжить в таких случаях, они более-менее нормально танкуют всю эту кодлу даже под сетками при живых скими, и то при этом шилд на 2/3 туда-сюда прыгает от альфы такого количества локи. Картонные тир3 просто скажут "пых" и все.

А я разве не так сказал? :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

реально феерический :facepalm:

ничо что там еще был сабкап-флот рыл в 120 ?

Все таки сабкап флот нцдотов и эвоков был? И был дееспособный. И гипсей побили, прогнали и соларов вырезали. Ладно хоть стратегическая цель удалась :rolleyes:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

А я разве не так сказал? :)

Ты сказал - "до первой ошибки". Ошибка - это когда сам что-то делаешь не так, а не когда противник постоянно делает все правильно :)

Локифлит наварпывает буквально через минуту -другую после твоего выхода в грид. Если совсем избегать контакта с ним - это надо либо ваще в грид не заходить, либо постоянно реварпать, и в таком случае они смогут гонять этот тир3 флит сцаными тряпками малыми силами, а основными беспрепятственно сжирать маэли.

Сообщение отредактировал Adimarra: 28 June 2012 - 9:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну да гипси на т3 пострадали больше, им еще и скиллы обратно вкачивать ... Если честно напоминает наш родной подход к ведению войны: "Ах солдатиков (соларов) жалко, мрут солдатики, вот змий это нцдот с эвоками. А ты голубчик, отведи титаны и т3 за ... и логофнись, логофнись. Что-ты, что-ты? Солдатки себе на маэли накарибсят, а титаны и т3 ISK стоят."

Ну конечно, обычно держут солары, гипси только стреляют, вписываются ...

жЫр заливает мне экраны, это настолько толсто, что я ушел готовить картошку фри.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users