Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 31 August 2011 - 0:38

Ситуация обычная боец фаланги не должен быть Гераклом. И римляне в черепахе не были сильнее или более умелыми чем Германские народы. Дисциплина и отлаженность действий творит чудесаВы как-то серьёзно слишком. К вам претензий нет. Просто общая ситуация забавна. Ногебатор, не умеющий летать в пвп, но нагнувший Вселенную в перерывах между кормлениями детей.

А ты был когда-то главой Альянса? А если Дич вбросил реальные бабки чтоб проспонсировать конкурс ? Тут уж вообще ни у кого на уши не налезет. Все представляют бабки из Евы в Реал, а наоборот , неее на это не каждый способен.Я тут заметил, что Папа отслюнявил 50ккк на конкурс мисс ив.ру-ком...-) 50 лярдов, на секундочку. У кого-нибудь здесь было хотя бы 5 лярдов на валете?-)) У меня больше 4 не было если чё...-) А вы говорите - кому продавать...

Отправлено 31 August 2011 - 0:39

просто эпическая чепуха, не имеющая даже близкого отношения к реальности.Ситуация обычная боец фаланги не должен быть Гераклом. И римляне в черепахе не были сильнее или более умелыми чем Германские народы. Дисциплина и отлаженность действий творит чудеса
выучка, сила, смелость - вот чем были завоеваны те империи. а вовсе не халявные фаерпауэр, который позволяет любому кормящему отцу между футболом и пивом ногебать вселенную.
все ваши достижения - это просто ошибка в балансе и системе получения исков., допущенная геймдевами
Отправлено 31 August 2011 - 0:45

Да, что касается римлян - тут фейл, Комбат. Сначала легионы завоевали всё, что можно, а потом те же легионы, только укомплектованные всяким цветным скамом из завоёванных провинций - просрали все полимеры, хотя дисциплина была в обоих случаях-)
Отправлено 31 August 2011 - 1:10

Так ведь залагать систему легче всего было мазерами с их фб, разве не так? Как только эту фишку(наряду с другими лагогенерирующими) пофиксили, они сразу и сдулись. У меня почему-то появляется такое ощущение, что как только мазера пофиксят окончательно, их уже будет совсем бесполезно сбивать в огромные стада и этими стадами полировать неугодных, и придется врабатывать другие тактические приемы. И идет такая мысль, что после нерфа мазеров будет идти нерф артибидонов наряду с бустом гибридов.Нет не они , у них была одна тактика - завалить мясом и залагать систем ну и на пару раз хватило яиц титаны бросить. Бидоносфера родилась именно впротивовес нескончаемым подкреплениям CК и когда в 300 + тел удавалось на гейте сдерживать натиск постоянных атак- уже само по себе было новинкой , ну а дальше техника шлифовалась.
Сообщение отредактировал Zagrem: 31 August 2011 - 1:20
Отправлено 31 August 2011 - 1:17

Я тут заметил, что Папа отслюнявил 50ккк на конкурс мисс ив.ру-ком...-) 50 лярдов, на секундочку. У кого-нибудь здесь было хотя бы 5 лярдов на валете?-)) У меня больше 4 не было если чё...-) А вы говорите - кому продавать...
Он грехи замаливает, не мешай. Как будто повадки бандюков и прочих "новых русских" из девяностых не знаете, как дети. Авось Дич там себе еще и "жену" найдет, как это обычно бывает. Ну вы понимаете, о чем я. Или скорее она его найдет... Все, я запутался в своих около-намеках.
Отправлено 31 August 2011 - 1:20

Ситуация обычная боец фаланги не должен быть Гераклом. И римляне в черепахе не были сильнее или более умелыми чем Германские народы. Дисциплина и отлаженность действий творит чудеса
Как раз таки римляне побеждали больше с помощью того что использовали Военные машины (усовершенствованные греческие военные технологии, первая паровая пушка Архимеда, первые огнеметы, Осадные башни, баллисты и многое другое) вот только к чему все это привело... Израильская крепость Массада, 6 месяцев осады и в итоге Римлянам просто решили не давать "фану".
ps. Сиракузы смеются над дисциплиной и отлаженностью Римских легионов. Седовласые старики со стен передают привет бегущим в панике легионам при одном их виде...
И отдают дань почтения хитрости Римских овермайндов

Сообщение отредактировал Mapagep: 31 August 2011 - 1:32
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 31 August 2011 - 1:34

Ну как бы греческие технологии на римлян тоже не с неба упали, их тоже надо было как-то заполучить.Как раз таки римляне побеждали больше с помощью того что использовали Военные машины (усовершенствованные греческие военные технологии, первая паровая пушка Архимеда, первые огнеметы, Осадные башни, баллисты и многое другое) вот только к чему все это привело... Израильская крепость Массада, 6 месяцев осады и в итоге Римлянам просто решили не давать "фану".
Отправлено 31 August 2011 - 1:41

Ты не прав. Олени применяли механику переблоба трешем и залагивания. А ДРФ применяет механику взаимоействия кораблей в наиболее оптимальной на данный момент форме.А мне всегда почему-то казалось что новую механику игры первыми применяли северные олени (или как их там).
Или все же поговорка "Тот, кто убивает дракона сам становится драконом" все же правдива?
Отправлено 31 August 2011 - 2:18

Ололо, щаз, конечно.Ты не прав. Олени применяли механику переблоба трешем и залагивания. А ДРФ применяет механику взаимоействия кораблей в наиболее оптимальной на данный момент форме.
Механику наиболее эффективного взаимодействия кораблей применяли, например, ААА, точнее даже COL-XENO-RAT, когда воевали с AxoASCN за е3. При аутнамбере 3-5 к одному бои брались за счет лучшей прокачки чаров (бш в 5, т2 пушки, т2 обвес, да, в 2006ом это считалось далеко не стандартом, а даже своего рода элитизмом) и лучшего фокуса (тобишь персональный скилл таки что-то решал). К слову о механике лагов, тогда она тоже была, причем с этим делом обстояло все еще хуже.
А сейчас все поголовно напят побольше альянсов, желательно с побольше суперкапов, и вперед нагонять побольше намберсов, которые будут прожимать кнопочки по бродкасту орбитя якорь.
Единственное что - винить в этом ДРФ глупо, этот процесс начался еще до формирования ДРФ. Но и последние нифига не вышли за его рамки.
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 August 2011 - 2:19
Отправлено 31 August 2011 - 2:19

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10535060Наоборот - это как раз всегда пожалуйста-) Но я не понимаю, зачем игроку на валете больше десятка лярдов. Их тупо не на что тратить, самый ногебаторский шип даже во фракции стОит 2-3-4 ккк, о недоразумениях типа мамок и титанов я не говорю... Впрочем, не буду спорить, все фломастеры на вкус разные, чего уж тут...
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10531792
два кила, а в сумме почти те же 50 лярдов.

так 30 секунд же макс?)И при этом слить его вполне реально менее чем за минуту, не? )
Отправлено 31 August 2011 - 5:42

Рамар, ради интереса, спроси валеты цео разоров или мм, которые почти два года доили технеций.
Я думаю ты слегка удивишься, потому что 50ккк это 7 техно лун без реакции в месяц по старым расценкам
Сообщение отредактировал Mahazael: 31 August 2011 - 5:45
Отправлено 31 August 2011 - 7:17

Что не помешало одарить союзников, за помощь в войне, мачалками, тенгами и мазером. В сумме на несколько десятков лярдовТак что война с инитами проходила на остатках алли-валлета. Тем не менее их вполне хватало на всякие ТКУ, СБУ, компенсации и т.п. Но победу встретили почти без штанов.

Зато теперь они "предатели"

Отправлено 31 August 2011 - 7:32

/me проснулся и одевает маску тролляЯ тут заметил, что Папа отслюнявил 50ккк на конкурс мисс ив.ру-ком...-) 50 лярдов, на секундочку. У кого-нибудь здесь было хотя бы 5 лярдов на валете?-)) У меня больше 4 не было если чё...-) А вы говорите - кому продавать...
Да, Дич узурпатор! Откуда у него 50ккк лишних?! Эти гребаные дронреги, читерство, наубивал непись и вот тебе тЕтан, ниче не надо никуда возить. ССР гады, зачем вообще ввели дронреги?
Все поставлено на конвеерКент, блин респекты, епрст.... Как ты вообще что то успеваешь полетать, я с одним тут заматываюсь после работы

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 31 August 2011 - 7:35

С учетом того, что я не логинился уже года полтора и не отношусь ни к одному из блоков...Вы как-то серьёзно слишком. К вам претензий нет.
У тебя дети есть?Ногебатор, не умеющий летать в пвп, но нагнувший Вселенную в перерывах между кормлениями детей.

Видишь ли, количество убитых пиксельных корабликов - ничто для человека живущего реалом. Ноль. И упомянутый ногебатор просто получает удовольствие от игры и пусть даже кратковременного общения с друзьями и знакомыми в ТС. Его жизнь строится вокруг реальных и вечных ценностей - семья, дети и их воспитание и обеспечение. А нагиб всех и всяческих профессионалов и скиллованых папок в игре про интернет спейсшипс - побочный продукт. Кто-то годами "полирует скилл", а кто-то может позволить себе зайти на пару часов и в составе таких же казуалов навешать игровых люлей всем "отполированным".
Отправлено 31 August 2011 - 7:47

Я не говорю что это правильно и так надо. На данный момент у тебя нет семьи и ты можешь себе позволить оттачивать пвп, у тебя кб длинная, ты доволен, все ок.Здорово. Летать пвп не умеем - время много занимает летать. Да и нахрена вообще уметь ваше грёбаное пвп? Если без этого, слегка отвлекаясь от кормления трёх детей всех раком поставили? Соперников нет. Ау! Где соперники?!! Ну какое пвп? Это всё для неудачников и нытиков.
У меня, к сожалению моему, такие годы прошли. Я задрачивал футбол с детства, потом студентом кс начиная с 1.1, мне было приятно, потом задрачивал вов, тоже было круто. Но жизнь течет, сейчас я нашел для себя игру, в которую мне приятно играть, я могу приносить пользу своему альянсу, когда это ему нужно. И для этого не надо рейдить по 5 часов 5/7, чтобы в след. патче снова стать бомжом.
п.с. как Мекс успевает фкшить и делать кучу работы в еве, я не представляю..

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 31 August 2011 - 7:47

Бгг, новый тренд? во всем виноваты гм-ы?выучка, сила, смелость - вот чем были завоеваны те империи. а вовсе не халявные фаерпауэр, который позволяет любому кормящему отцу между футболом и пивом ногебать вселенную.
все ваши достижения - это просто ошибка в балансе и системе получения исков., допущенная геймдевами

бедный бв

зы Хотящий ищет возможности, не хотящий ищет причины.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users