Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng
Я тут заметил, что Папа отслюнявил 50ккк на конкурс мисс ив.ру-ком...-) 50 лярдов, на секундочку. У кого-нибудь здесь было хотя бы 5 лярдов на валете?-)) У меня больше 4 не было если чё...-) А вы говорите - кому продавать...
  • -4

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Вы как-то серьёзно слишком. К вам претензий нет. Просто общая ситуация забавна. Ногебатор, не умеющий летать в пвп, но нагнувший Вселенную в перерывах между кормлениями детей. :)

Ситуация обычная боец фаланги не должен быть Гераклом. И римляне в черепахе не были сильнее или более умелыми чем Германские народы. Дисциплина и отлаженность действий творит чудеса :)

Я тут заметил, что Папа отслюнявил 50ккк на конкурс мисс ив.ру-ком...-) 50 лярдов, на секундочку. У кого-нибудь здесь было хотя бы 5 лярдов на валете?-)) У меня больше 4 не было если чё...-) А вы говорите - кому продавать...

А ты был когда-то главой Альянса? А если Дич вбросил реальные бабки чтоб проспонсировать конкурс ? Тут уж вообще ни у кого на уши не налезет. Все представляют бабки из Евы в Реал, а наоборот , неее на это не каждый способен. :1_7:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ситуация обычная боец фаланги не должен быть Гераклом. И римляне в черепахе не были сильнее или более умелыми чем Германские народы. Дисциплина и отлаженность действий творит чудеса :)

просто эпическая чепуха, не имеющая даже близкого отношения к реальности.

выучка, сила, смелость - вот чем были завоеваны те империи. а вовсе не халявные фаерпауэр, который позволяет любому кормящему отцу между футболом и пивом ногебать вселенную.

все ваши достижения - это просто ошибка в балансе и системе получения исков., допущенная геймдевами
  • 10

Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Наоборот - это как раз всегда пожалуйста-) Но я не понимаю, зачем игроку на валете больше десятка лярдов. Их тупо не на что тратить, самый ногебаторский шип даже во фракции стОит 2-3-4 ккк, о недоразумениях типа мамок и титанов я не говорю... Впрочем, не буду спорить, все фломастеры на вкус разные, чего уж тут...

Да, что касается римлян - тут фейл, Комбат. Сначала легионы завоевали всё, что можно, а потом те же легионы, только укомплектованные всяким цветным скамом из завоёванных провинций - просрали все полимеры, хотя дисциплина была в обоих случаях-)
  • -2

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Нет не они , у них была одна тактика - завалить мясом и залагать систем ну и на пару раз хватило яиц титаны бросить. Бидоносфера родилась именно впротивовес нескончаемым подкреплениям CК и когда в 300 + тел удавалось на гейте сдерживать натиск постоянных атак- уже само по себе было новинкой , ну а дальше техника шлифовалась.

Так ведь залагать систему легче всего было мазерами с их фб, разве не так? Как только эту фишку(наряду с другими лагогенерирующими) пофиксили, они сразу и сдулись. У меня почему-то появляется такое ощущение, что как только мазера пофиксят окончательно, их уже будет совсем бесполезно сбивать в огромные стада и этими стадами полировать неугодных, и придется врабатывать другие тактические приемы. И идет такая мысль, что после нерфа мазеров будет идти нерф артибидонов наряду с бустом гибридов.

Сообщение отредактировал Zagrem: 31 August 2011 - 1:20

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Он грехи замаливает, не мешай. Как будто повадки бандюков и прочих "новых русских" из девяностых не знаете, как дети. Авось Дич там себе еще и "жену" найдет, как это обычно бывает. Ну вы понимаете, о чем я. Или скорее она его найдет... Все, я запутался в своих около-намеках.
  • 0

4043

4043

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
129
  • EVE Ingame:Soroksorok
  • Corp:[GOP]
  • Ally:lsh

Но я не понимаю, зачем игроку на валете больше десятка лярдов.Их тупо не на что тратить, самый ногебаторский шип даже во фракции стОит 2-3-4 ккк...

И при этом слить его вполне реально менее чем за минуту, не? )
  • 0

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Как раз таки римляне побеждали больше с помощью того что использовали Военные машины (усовершенствованные греческие военные технологии, первая паровая пушка Архимеда, первые огнеметы, Осадные башни, баллисты и многое другое) вот только к чему все это привело... Израильская крепость Массада, 6 месяцев осады и в итоге Римлянам просто решили не давать "фану".

ps. Сиракузы смеются над дисциплиной и отлаженностью Римских легионов. Седовласые старики со стен передают привет бегущим в панике легионам при одном их виде...
И отдают дань почтения хитрости Римских овермайндов :mp_gy:

Сообщение отредактировал Mapagep: 31 August 2011 - 1:32

• -3
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Как раз таки римляне побеждали больше с помощью того что использовали Военные машины (усовершенствованные греческие военные технологии, первая паровая пушка Архимеда, первые огнеметы, Осадные башни, баллисты и многое другое) вот только к чему все это привело... Израильская крепость Массада, 6 месяцев осады и в итоге Римлянам просто решили не давать "фану".

Ну как бы греческие технологии на римлян тоже не с неба упали, их тоже надо было как-то заполучить.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28727 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А мне всегда почему-то казалось что новую механику игры первыми применяли северные олени (или как их там).
Или все же поговорка "Тот, кто убивает дракона сам становится драконом" все же правдива?

Ты не прав. Олени применяли механику переблоба трешем и залагивания. А ДРФ применяет механику взаимоействия кораблей в наиболее оптимальной на данный момент форме.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ты не прав. Олени применяли механику переблоба трешем и залагивания. А ДРФ применяет механику взаимоействия кораблей в наиболее оптимальной на данный момент форме.

Ололо, щаз, конечно.
Механику наиболее эффективного взаимодействия кораблей применяли, например, ААА, точнее даже COL-XENO-RAT, когда воевали с AxoASCN за е3. При аутнамбере 3-5 к одному бои брались за счет лучшей прокачки чаров (бш в 5, т2 пушки, т2 обвес, да, в 2006ом это считалось далеко не стандартом, а даже своего рода элитизмом) и лучшего фокуса (тобишь персональный скилл таки что-то решал). К слову о механике лагов, тогда она тоже была, причем с этим делом обстояло все еще хуже.
А сейчас все поголовно напят побольше альянсов, желательно с побольше суперкапов, и вперед нагонять побольше намберсов, которые будут прожимать кнопочки по бродкасту орбитя якорь.
Единственное что - винить в этом ДРФ глупо, этот процесс начался еще до формирования ДРФ. Но и последние нифига не вышли за его рамки.

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 August 2011 - 2:19

• 9

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Наоборот - это как раз всегда пожалуйста-) Но я не понимаю, зачем игроку на валете больше десятка лярдов. Их тупо не на что тратить, самый ногебаторский шип даже во фракции стОит 2-3-4 ккк, о недоразумениях типа мамок и титанов я не говорю... Впрочем, не буду спорить, все фломастеры на вкус разные, чего уж тут...

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10535060
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10531792
два кила, а в сумме почти те же 50 лярдов. :)

И при этом слить его вполне реально менее чем за минуту, не? )

так 30 секунд же макс?)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

б) у меня 3-е детей,

Кент, блин респекты, епрст.... Как ты вообще что то успеваешь полетать, я с одним тут заматываюсь после работы :blink:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
У меня на валете больше 4ккк, что я делаю не так?
Рамар, ради интереса, спроси валеты цео разоров или мм, которые почти два года доили технеций.
Я думаю ты слегка удивишься, потому что 50ккк это 7 техно лун без реакции в месяц по старым расценкам

Сообщение отредактировал Mahazael: 31 August 2011 - 5:45

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x
Человек написал, что у него трое детей, и он не летает в роумы. В ответ посыпалось "да ты нуб, да вся ваша коалиция ничего не стоит!!"

А еще претендуем на звание дома высокой культуры быта... (с) :facepalm:
  • 2

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Так что война с инитами проходила на остатках алли-валлета. Тем не менее их вполне хватало на всякие ТКУ, СБУ, компенсации и т.п. Но победу встретили почти без штанов.

Что не помешало одарить союзников, за помощь в войне, мачалками, тенгами и мазером. В сумме на несколько десятков лярдов :)
Зато теперь они "предатели" :)
  • 0

pat_02.jpg

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

/me проснулся и одевает маску тролля
Да, Дич узурпатор! Откуда у него 50ккк лишних?! Эти гребаные дронреги, читерство, наубивал непись и вот тебе тЕтан, ниче не надо никуда возить. ССР гады, зачем вообще ввели дронреги?

Кент, блин респекты, епрст.... Как ты вообще что то успеваешь полетать, я с одним тут заматываюсь после работы :blink:

Все поставлено на конвеер B)
  • 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вы как-то серьёзно слишком. К вам претензий нет.

С учетом того, что я не логинился уже года полтора и не отношусь ни к одному из блоков...

Ногебатор, не умеющий летать в пвп, но нагнувший Вселенную в перерывах между кормлениями детей. :)

У тебя дети есть? :)
Видишь ли, количество убитых пиксельных корабликов - ничто для человека живущего реалом. Ноль. И упомянутый ногебатор просто получает удовольствие от игры и пусть даже кратковременного общения с друзьями и знакомыми в ТС. Его жизнь строится вокруг реальных и вечных ценностей - семья, дети и их воспитание и обеспечение. А нагиб всех и всяческих профессионалов и скиллованых папок в игре про интернет спейсшипс - побочный продукт. Кто-то годами "полирует скилл", а кто-то может позволить себе зайти на пару часов и в составе таких же казуалов навешать игровых люлей всем "отполированным".
  • 4
Над нами баржи Абаддона...

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Здорово. Летать пвп не умеем - время много занимает летать. Да и нахрена вообще уметь ваше грёбаное пвп? Если без этого, слегка отвлекаясь от кормления трёх детей всех раком поставили? Соперников нет. Ау! Где соперники?!! Ну какое пвп? Это всё для неудачников и нытиков. :confused:

Я не говорю что это правильно и так надо. На данный момент у тебя нет семьи и ты можешь себе позволить оттачивать пвп, у тебя кб длинная, ты доволен, все ок.
У меня, к сожалению моему, такие годы прошли. Я задрачивал футбол с детства, потом студентом кс начиная с 1.1, мне было приятно, потом задрачивал вов, тоже было круто. Но жизнь течет, сейчас я нашел для себя игру, в которую мне приятно играть, я могу приносить пользу своему альянсу, когда это ему нужно. И для этого не надо рейдить по 5 часов 5/7, чтобы в след. патче снова стать бомжом.

п.с. как Мекс успевает фкшить и делать кучу работы в еве, я не представляю.. :ninja:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

выучка, сила, смелость - вот чем были завоеваны те империи. а вовсе не халявные фаерпауэр, который позволяет любому кормящему отцу между футболом и пивом ногебать вселенную.

все ваши достижения - это просто ошибка в балансе и системе получения исков., допущенная геймдевами

Бгг, новый тренд? во всем виноваты гм-ы? :facepalm:
бедный бв :m0201: ему не дали нОгнуть вселенную на рифтере, хотя он жил в ив не вылезая? ох ё, все же совсем наоборот, дрф-школота и ноулайферы, а бв и ко - Элита разрывающие всех 1 к 3м в свободное от работы и моря с брюнеткой время, че то ве равно не сходится :mp_gy: .
зы Хотящий ищет возможности, не хотящий ищет причины.
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users