ах, ну да, всем же известен острый гарлемский аналитический ум. sooqa каких же тут только специалистов нет, от пупырки до оптовой продажи хмурого. попробуйте что ли мультиков меньше смотреть
или где вам эту х**ту рассказывают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, короткостволисты, там поправки к закону об оружии приняли уже? Помню там вообще ад в них был. Короче, если они уже подписаны, максимум что грозит большинству - дедова двухстволка по праздникам
На подписи. И адокЪ там скорее у производителей будет в связи с гениальными решениями и размытостью некоторых формулировок.
Я иногда перестаю понимать Карму. Вроде как задорно тралливалирует, но нить этого баивого тралления начинает теряться. Возникает стойкое ощущение, что он иногда несколько перебарщивает с некоторыми препаратами временами
Сообщение отредактировал darkpan: 29 June 2021 - 14:56
карма, барыги хмурым(именно барыги, тобишь тело(а) от которого(ых) зависит движение бабла в пространстве находятся за 5 парсеков от того кило хмурого который фасуют и заряжають в бегунков-закладчиков, и связать их с этим брикетом хмурого ето великая задача ордо наркотикус.
а мегагиганигер, что валит двух подготовленных копов, на каком расстоянии?
Чего?
Для продажи такой партии надо не реакцию и бицуху, а острый аналитический ум и лидерские качества. Физуха там даже не вторична. Отобрать внезапно баллончик у крупного барыги даже ты сможешь. Вопрос в том, как далеко успеешь убежать, когда братва подтянется. Но отжать возможно, да, при некоторой смекалке и внезапности.
а тут чо тебе не смешно?
карма, барыги хмурым(именно барыги, тобишь тело(а) от которого(ых) зависит движение бабла в пространстве находятся за 5 парсеков от того кило хмурого который фасуют и заряжають в бегунков-закладчиков, и связать их с этим брикетом хмурого ето великая задача ордо наркотикус.
так тебеж не про закладку говорят, а о сумме в 2 миллиона баксов, которые нужно получить от людей которые в принципе не платят за то, что можно отобрать. можешь блеснуть острым аналитическим умом кстати в этом месте
вот тут жертве чего надо было делать? избегать путём бега в надежде что не догонят.... так ведь не все бегуны, а теперь зароют за смартфон.
Жертва обязана не быть старой, слабой, больной или женщиной. Если осмелилась быть то сама виновата.
Называется виктимность.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 July 2021 - 18:29
надо подумать, прежде чем еще раз подумать.
вот тут жертве чего надо было делать? избегать путём бега в надежде что не догонят.... так ведь не все бегуны, а теперь зароют за смартфон.
я хоть и смотрю полит рашу но в данном случае всеже хотел бы судебного решения.
тут никто прямо никого не резал ( мож я в глазки долблюсь, но в силу обстоятельств пусть решает суд все же)
а насчет чего делать ....
наверно ен конфликтовать, и не идти на разборки уличные.
но то другая история, каждый человек свой букет фантазий и желаний.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
я хоть и смотрю полит рашу но в данном случае всеже хотел бы судебного решения.
тут никто прямо никого не резал ( мож я в глазки долблюсь, но в силу обстоятельств пусть решает суд все же)
а насчет чего делать ....
наверно ен конфликтовать, и не идти на разборки уличные.
но то другая история, каждый человек свой букет фантазий и желаний.
мде, тайминг 2.46, ставь помедленнее и смотри.
о, еще один избегатель неконфликтователь, на видео паренек даже не нападает а тупо от двух упырей пытается бэкпедалить и получает ножом за то что по первому щелчку на полусогнутых не отдал мобилу и не встал раком.
если этот азер в свои 16 лет берега потерял то его надо закрывать навсегда. возраст говорит о том что его целенаправленно воспитывали как упыря, для которого человеческая жизнь это ничто а айфончик всё.
с такими бесполезно избегать и не конфликтовать, они заберут у тебя материальную ценность и будут тебя метелить и порежут... а может даже и зарежут только потому что их больше и у них есть ножи а ты терпила, а терпила должен сдохнуть.
так что азер должен заехать на пожизненное и никак иначе, и пох что ему 16... даже скорее возраст идёт как отягчающее.
фига, такая туша и 16 лет.
Сообщение отредактировал Razrez: 29 July 2021 - 22:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users