Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 12 January 2012 - 8:53

к\д ратио бодро вытягивали вчера только вы. Об это можно судить по использованию как иштаров (дорогостоящий кораблик, ага), так и сортирки при поносе, читай суперов при полной потери преимущества по субкапам на поле боя.Речь наверное о позитивном к\д ратио
Петрушко, ты бы переставал баловаться вредными веществами. Головушка уже совсем не варит.

Отправлено 12 January 2012 - 8:58

Скиластые,.. что?! ))) В курсе почему-то я помню старались брать всех, кроме логистов гусей, видимо научились пилотировать такие простые кораблики, гратс!Лагало сносно вполне, даже удивился. Потом в локале появился ццпшник и ноду нефигово так проколбасило, я внезапно оказался в клозе у мазеров, сухой и под файтерами
Но ничо, наши скиластые логисты вытащили.
Отправлено 12 January 2012 - 9:11

Если убрать все структуры,http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=951661
как бы если убрать титаны и мамки с одной стороны и поструктуры с другой получитсо 381/495
и учитывя, что среди этих 495 была всякая илита Гипси там шмипси то вот как то не получилось победить в равном субкап бою их. Горе то какое.
Если убрать все титаны,
То никакие гипси,
То никакие шмипси,
То никакие шмипси-гипси
Не смогли бы нас забодать.

По теме - спасибо большое всем участникам

Отправлено 12 January 2012 - 9:25

Мы еще и бомберы пилотировать не умеемСкиластые,.. что?! ))) В курсе почему-то я помню старались брать всех, кроме логистов гусей, видимо научились пилотировать такие простые кораблики, гратс!

Отправлено 12 January 2012 - 9:32

Не правда. Не умели, но с патчем стало сильно лучше получаться, против не подготовленных к бомберам гангов.Мы еще и бомберы пилотировать не умеем

Нет, ваши пилоты Татовкины тролили меня, теперь я могу совершенно спокойно для своей совести отрываться над вами.Мех, тебя что, Тайлер укусил?
Тем более что я на отдыхе и у меня есть куча свободного времени

Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 9:32
Отправлено 12 January 2012 - 9:47

Мекса отправили в отставку, как инвалида, кантуженого цыганскими бомбами. Теперь у него много времени на написание мемуаров "Мы бы точно победили, но..." ))Тем более что я на отдыхе и у меня есть куча свободного времени
Сообщение отредактировал noopKO: 12 January 2012 - 10:03
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 12 January 2012 - 9:53

ну ты смотри, контру аб-хакам соларов так и не придумал, а всё туда же - понтоватьсяСкиластые,.. что?! ))) В курсе почему-то я помню старались брать всех, кроме логистов гусей, видимо научились пилотировать такие простые кораблики, гратс!

Отправлено 12 January 2012 - 9:54

Кстати нет. И я не пишу мемуары в этом стиле. Просто когда Гипси пишут что-то про скилованный саппорт у меня начинаются колики.Мекса отправили в отставку, как инвалида, кантуженого цыганскими бомбами. Теперь у него много времени на написание мемуаров "Бы бы точно победили, но..." ))
Курс, Y-D, картина маслом:
ФК: кто может взять реконы?
Гипси: я могу!
Ганг

ФК: кто на логистах?
Гипси: мы на логистах танкующих силой мысли!
Ганг:

И т.д. Конечно в конечном счете люди переняли часть опыта роаминг альянсов, но писать с чистой совестью, что полтора десятка логистов, орбитящих свой анкор, по бродкасту "нид шилд" таки сумели залочить "очень тонкую" тенгу очень скилованные.. ой не могу. Давайте лучше факты, как что, а про скиллованных логистов и саппорт расскажите кому-то другому

Отправлено 12 January 2012 - 9:55

Кстати нет. И я не пишу мемуары в этом стиле. Просто когда Гипси пишут что-то про скилованный саппорт у меня начинаются колики.
Курс, Y-D, картина маслом:
ФК: кто может взять реконы?
Гипси: я могу!
Ганг![]()
ФК: кто на логистах?
Гипси: мы на логистах танкующих силой мысли!
Ганг:![]()
Клёвый пост, непонятный вообще, но клёвый аж до уссачки

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 January 2012 - 9:55

Ога, не придумал контру гангу, который сам же придумал (правда СоТы тоже претендуют). Куто, учи историю! Одно дело придумать, другое дело реализовать и это ты отлично знаешьну ты смотри, контру аб-хакам соларов так и не придумал, а всё туда же - понтоваться

Отправлено 12 January 2012 - 9:59

Ценность вашего мнения известная тов. Пиклет, после того как вы не краснея писали на этом форуме, что у меня нет опыта вождения больших гангов ВООООБЩЕ. После такой м.. хрени я даже не знаю, учись у Куто! Он пишет почти правду, а не нагло врет как тыКлёвый пост, непонятный вообще, но клёвый аж до уссачки

Вы мне начинаете нравиться, ну правда. Третий человек, который лжет открыто на этом форуме. Последний раз когда ты написал пост, я тебе ответил по пунктам, ты лгал почти в каждой строке. Так же и сейчас, мне просто нечего добавить.Мексу просто опять вчера злые сф/гипси не дали понагибать =(
Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 10:00
Отправлено 12 January 2012 - 10:00

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 12 January 2012 - 10:01

Мех, связался с неудачниками - получай и не жалуйся.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users