Лучше бы
роркуорку побустили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
играю с 2013 и видел мунин ровно у инвалидов сокорпов и у одного мембера в альянсе который там же попал на борду. И ни разу в гангеДа Мунин еще встречается судя по статке на борде, а вот Зилы всякие RIP.
Про всякие там Бидоны я вообще молчу.
Мне это напоминает как в во всякой Эльфитинке типа додж (агила, тут у нас это Щилд форматы) всегда был в приоритете чем жирный и медленный.
играю с 2013 и видел мунин ровно у инвалидов сокорпов и у одного мембера в альянсе который там же попал на борду. И ни разу в гангеДа Мунин еще встречается судя по статке на борде, а вот Зилы всякие RIP.
Мне это напоминает как в во всякой Эльфитинке типа додж (агила, тут у нас это Щилд форматы) всегда был в приоритете чем жирный и медленный.
играю с 2013 и видел мунин ровно у инвалидов сокорпов и у одного мембера в альянсе который там же попал на борду. И ни разу в ганге
Ну наверно ты не особо часто видишь ганги в целом?
До уровня текущей рорки?
2 раза в день стабильно если андокаюсь. Килборда унылее некуда знаю. Среди крабов обычное дело) однако то что вижу не попадает на кб) это конечно грустно (Ну наверно ты не особо часто видишь ганги в целом?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
А аномальки они сразу так побоялись трогать?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Зато на шприцах заработали
Еще при вводе баночек с мозгами ванговали, что ССр начнет "качать" баланс вводом и нерфом имб с целью повышения продаж этих самых баночек. Но тогда было отвечено "Что вы, это уважаемая компания. Такого не может быть".
Оказалось - вполне может.
Ророчку теперь ждут только нерфы, Т3 - разовая имба и пачка нерфов. Интересно, кто следующий?
Сообщение отредактировал GeezogZver: 02 June 2017 - 6:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users