Ты мне не бро, хрофт, это во-первых. Да и с этим тезисом ты опоздал, вставил бы его в момент нашего со скотенком кидания друг в друга релейтедами, было бы к месту - сейчас изволь новое придумать что-то.у меня для тебя плохие новости, бро. учитывая, что как ФК, даже скотенок на порядок талантливее тебя...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 30 July 2012 - 10:38

Отправлено 30 July 2012 - 11:12

на качество я так понимаю пофиг? какая разница, квалифицированные работники или бригада с ближнего кавказа
Дано:
- Размер выставляемых флотов остался тем же по размеру
- RED потерял 25% численного состава (http://evemaps.dotla..._Alliance/stats)
- Эффективность флотов выросла более чем на 100%

Требуется доказать, что:
- остались неквалифицированные работники
- "RED делает что-то не так"
Отправлено 30 July 2012 - 11:23

не нравится, когда напоминают, что ты водишь флоты хуже скотенка? это нормально, это тоже талант.Ты мне не бро, хрофт, это во-первых. Да и с этим тезисом ты опоздал, вставил бы его в момент нашего со скотенком кидания друг в друга релейтедами, было бы к месту - сейчас изволь новое придумать что-то.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 July 2012 - 13:37

увеличение килов не равно увеличению эффективности.
я уже говорил про парад инвалидов в 1000 человек против вас, там грех килов не набить.
что-то не складывается
если это "парад инвалидов", то почему месяц назад они не были инвалидами?
если они инвалиды, то почему так ловко перекрасили пол юга в свои цвета?
красили не тесты? ну так и в килах тоже не только тесты...
Сообщение отредактировал massara: 30 July 2012 - 15:06
Отправлено 30 July 2012 - 13:48

Они сами себя называют худшими вообще то, я даже могу предположить что это у них ролеплей такой.
И они были инвалидами и месяц и год назад и вообще все время существования альянса.
Заметь кстати, я не писал что ред не изменился в лучшую сторону, я лишь написал что в данном случае это не пруф.
Отправлено 30 July 2012 - 14:15

Приемы с днища. Смотри как оно выглядит примерно:не нравится, когда напоминают, что ты водишь флоты хуже скотенка? это нормально, это тоже талант.
"Хрофт, не нравится, когда напоминают, что ты гей? Это нормально!"
Я просто к тому, что обсуждать, что лучше, сахарозаменитель, вызывающий рак, или сам сахар, вызывающий диабет - это не очень клево, я конечно в любом случае получаю энергию, но остальным это читать неинтересно. А так нет, я не обижаюсь на правду, на неправду, тем более, мне больше интересно проводить со своей кухни расследование, кто подставил муту на этот раз. Так-то.
Отправлено 30 July 2012 - 14:45

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 30 July 2012 - 14:58

скорее сами, их вчера в тсе было многовато, видимо обсуждали о выходе из редов, впрочем надеюсь их сео отпишется о причинах выходаOrder of Order сами ушли или их ушли? Корпа вроде одна из топовых по кп на киллборде за последний месяц, это к вопросу о карибасах.
Отправлено 30 July 2012 - 15:00

Если ты о том, как доширак правильно заливать водой - то ок ты вне конкуренции.Я не удивлюсь кстати, если я лучше неё готовлю, талантливые люди, они ж во всем талантливы, и наоборот.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 30 July 2012 - 15:06

Ну я сужу о тебе, как о флиткоме)) В твоем случае это именно готовкаЗаливать доширак водой - это не готовить, собственно чтд

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 30 July 2012 - 15:30

Наша корпорация самостоятельно вышла из рядов РА. Причины данного поступка никак не связаны ни со Скотенком ни с ситуацией внутри или снаружи алли. Мы просто посчитали что наше мировоззрение различно. На всякий случай повторюсь - наш выход скорее исключение из правил чем какой либо показатель.
Сообщение отредактировал landsknight: 30 July 2012 - 15:39
Наш рекрут топик
Отправлено 30 July 2012 - 15:45

Потому что когда даже инвалидов много они способны делать дела, или ты тут будешь утверждать что тесты не инвалиды?
Они сами себя называют худшими вообще то, я даже могу предположить что это у них ролеплей такой.
И они были инвалидами и месяц и год назад и вообще все время существования альянса.
Заметь кстати, я не писал что ред не изменился в лучшую сторону, я лишь написал что в данном случае это не пруф.
Нууу... худшие - это ролеплей такой. Защита от троллей.
Инвалиды они не больше, чем крупный клаймящий альянс в котором нет выделенного PvP направления.
Я больше скажу - они растут прямо на глазах. Они учатся. Они перестали тупо сливаться на андоке, они перестали приварпывать огромными дрейкоблобами и сливаться при трехкратном перевесе. Они научились менять тактику в зависимости от формата. Они андокают форматный флот на хоумдеф, а не что попало. Они грамотно выводят бобров, они активно выводятся по пробкам с oog спотов.
К чем это я... глупо говорить о ком-то, что он худший из худших, инвалид и все такое.
Инвалидские структуры давно сидят в импе или вовсе развалились.
Прожили в нулях значительное время и все еще живы? Значит не такие уж и инвалиды, чтобы о них не говорили окружающие.
Сообщение отредактировал massara: 30 July 2012 - 15:47
Отправлено 30 July 2012 - 17:17

"Сначала они тебя игнорируют, потом смеются над тобой, затем они борются с тобой. А потом ты побеждаешь."Прожили в нулях значительное время и все еще живы? Значит не такие уж и инвалиды, чтобы о них не говорили окружающие.
--Махатма Ганди
Такие дела...
Сообщение отредактировал backtrace: 30 July 2012 - 17:17
Отправлено 30 July 2012 - 17:29

По поводу корпорации Order of Order.
Наша корпорация самостоятельно вышла из рядов РА. Причины данного поступка никак не связаны ни со Скотенком ни с ситуацией внутри или снаружи алли. Мы просто посчитали что наше мировоззрение различно. На всякий случай повторюсь - наш выход скорее исключение из правил чем какой либо показатель.
Ты это, если не хочешь ничего говорить - просто ничего не говори

А вот эту многозначительность на пустом месте нагонять - не надо, смешно выглядит

Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users