там ружо удивительное, ульрахендмейд под каждого виндика очень своя
экзетус штоле называется
морячкам такие не положено
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, они инквизиция, ну точней, экклезиархии, ну и как следствие инквизиция
Как всё в голове засрано. Теперь ещё и инквизиция стала частью экклезархии, в то время как по бэку она создана именно как противовес церковникам, принципиально им не подчиняющийся.
Мне кажется это даже не доверастия, а нечто совсем вопиющее.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 November 2023 - 22:51
потому что экклезиархии нельзя иметь "вооружённых мужей", они именно бабы
кстати, на досуге, посмотри на эмблему Адептус Министороум, оно же Экклезиархия.
может немного дерьма выскочит из твоей башки мамкиного фантазёра
я тебе даже досуг сейчас организую, ща
А ещё у церковников хреново с оперативной работой, поэтому сорориток контролят из ордо еретикус. Точно так же как караул смерти контролят из ордо ксенос-и это ни в малейшей степени инквизиторов космодесанту не подчиняет.
Впрочем любой инквизитор просто по факту демонстрации значка имеет право подчинить или пристрелить любого церковника-но не наоборот. Именно для противодействиям церковникам инквизицию по некоторым версиям и создали-в то время как по другим их запилил Малкадор, верный бро самого Императора, в то время, когда никакой церкви и в проекте не было.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 10 November 2023 - 23:07
так повелось, ну вот так случилось, что вот что бы подчистятся главному попу, нужно самому стать ПОПОМ.
и ваха тут вовсе не исключение
я понимаю, что тяжело это будет входить в манямирок, по этому разжую, ИНКВИЗИТОРЫ ЭТО ПОПЫ
щас будет ещё больней, СЁСТРЫ БИТВЫ ТОЖЕ ПОПЫ
такая вот незамысловатая связь с адептус министориум
инквизитор это такая поповская ДОЛЖНОСТЬ
должность РАССЛЕДОВАТЕЛЯ И ПАЛАЧА
Так тебе уже объяснили-церковники не могут в расследования и потому подчиняются одному из инквизиторских ордосов так же, как другому ордосу подчиняются космоморяки.
тебе кстати такую х**ю кто рассказывает?
расскажи нам всем лучше, почему сороритки бабы, дай погостить в е******тости
0 members, 0 guests, 0 anonymous users