обычный першинг имеет какую-то динамикуПри этом обычный першинг пробивается в лицо практически как угодно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
обычный першинг имеет какую-то динамику
Сообщение отредактировал FDS: 20 November 2012 - 22:40
LoveBurger
Ну вот зачем спалилЗдесь корпуса нет
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
25% же, ц/д?При стрельбе в нижний бронелист пробивается первый экран а затем снаряд, потеряв где-то половину бронейобности, рикошетит об собственную броню першинга.
Да тут все равно одно днище, они будут в кулемёт стрелять при доступной башне.Ну вот зачем спалил
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Снаряд теряет пробиваемось на число равное толщине экрана. И я почему-то думал что там наварены 80мм пантерной брони что в сумме дало бы 180 мм, и в контексте д10т - половину ее пробития.25% же, ц/д?
Уже было на короткий период между двумя какими-то патчами. Словил подачу от гвп - в живых остался один радист. Не очень весело было.Топов накритовал - тактическую задачу выполнил.
Тащем-то, уже так и есть, лол. А еще был чумовой патч, когда тт10 пачками валялись на карте с хп, но без экипажей - это было не играбельно вообще.Шо, опять? Опять нерф арты? Куда ее нерфить еще-то?
Вообще, в качестве хитрого решения я бы сделал ролевой бонус арте. Нерф общего дамага, но сильно увеличенный дамаг по модулям и экипажам. Чтобы при прямой плюхе от топ-арты тебе приходила пара сотен дамага в хулл, но при этом выносило половину экипажа и половину модулей. Две плюхи - и ты на инвалидской коробке, которая ничего не может. Тогда арта будет не машиной для убийств, а тактическим инструментом. Топов накритовал - тактическую задачу выполнил.
Уже было на короткий период между двумя какими-то патчами. Словил подачу от гвп - в живых остался один радист. Не очень весело было.
приведенной (?)Снаряд теряет пробиваемось на число равное
Там реализовано по-другому. Снаружи лист 38мм, влд и нлд наращены на 38мм относительно Першинга в половину высоты соответственно, угол наклона изменен соответственно полученной геометрии - это для упрощения, а то б вы ваще от суперов взвыли.толщине экрана. И я почему-то думал что там наварены 80мм пантерной брони что в сумме дало бы 180 мм, и в контексте д10т - половину ее пробития.
Но у тебя на картинке цветами варпа нарисованно 38мм.
Варианта тутдватри:
1. я дно и думал неправильно
2. на картинке неправильные цвета
3. я дальтоник
Сразу пропадает смыслДа, я помню, играл в этот период. Как по мне, так было очень весело. И главное, сразу появляется смысл в кубике командира и во всяких перках на уменьшение пенальти со сломанного оборудования.
НОЛЬ
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 20 November 2012 - 23:59
Об этом явно не сказанно, а то что сказанно вроде бы дает понять что просто количество пробитых миллиметров.приведенной (?)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users