я просто оставлю это здесь
эх, "появление на сцене" было эпичным. Жаль только что не Ви командовал флотом, а бездарь дбрб

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С одной стороны забавно, как илитный ПиЭл забатфонил всех и каждого на этот бой, так что удалось заблобить кфцкопипаст
http://themittani.com/news/asakai-aftermath-all-over-cobalt-moon
и тут мы возвращаемся к тому как борды считаю КПв топ 20 киллерах есть члены хбц, но нет членов дс или ге, понимаешь куда я клоню?
возможность полетать в гангах у нас выше, за счет таймзон и количества людей готовых пвпшить каждый день.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 January 2013 - 8:46
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
и тут мы возвращаемся к тому как борды считаю КП [/size]
соло кил бк вс бк даёт 20 пойнтов, 5 вс 1 даёт 4 пойнта каждому убившему, что в сумме равно 20ти, так работает к примеру БКлиника,
в случае же с гунами/тестами,
кил одного БК 100ней батлкрузеров вываливается в 0.2 КПойнта каждому из участников, но при этом в мясе килов набивается дофига)))
но профит на борде приэтом довольно скуп,....
как следствие ДС, СЕ или Гидра гораздо выше всяких Гунья/Тестов на БКлинике,
но Гуньё/тесты типа рулят на еве-килл, которая просто считает количество килов
а рифтеры и титаны считает просто шипом, и считает их одинакого))
Абсолютно пофиг, как они считают КП. Речь шла о PvP-активности. А для оценки активности достаточно количества килов+лузов.и тут мы возвращаемся к тому как борды считают КП
одинакого
Сообщение отредактировал backtrace: 28 January 2013 - 9:11
Ну зачем же так неуважительно называть альянс, это оскорбляет тикер и мемберов этого альянса.как следствие ДС, СЕ или Гидра гораздо выше всяких Гунья/Тестов на БКлинике,
но Гуньё/тесты типа рулят на еве-килл, которая просто считает количество килов
а рифтеры и титаны считает просто шипом, и считает их одинакого))
Сообщение отредактировал Volod: 28 January 2013 - 9:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сейчас тебе объяснят что на БК смотрят только нолайф дрочеры а правильные игроки просто получают фан в кругу друзяшек!...
Сообщение отредактировал Inggroth: 28 January 2013 - 9:15
ты не поверишь)))Абсолютно пофиг, как они считают КП. Речь шла о PvP-активности. А для оценки активности достаточно количества килов+лузов.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 January 2013 - 9:22
добавлю маленький момент. БК не пользуется особой популярностью. например у нас, и там хорошо если есть пятая часть килов. Они просто туда не подсасываются- в отличии от собсвенной кб. Аналогично и на ев-килл.
Пока в еве не будет всеобщей базы - мерятся бордами - полная бессмыслица и абракадабра.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 January 2013 - 9:46
Не все. Как минимум, не тянутся с борды PL. Уверен, есть еще борды, с которых не тянутся. Разберись в вопросе прежде, чем постить глупости.на БК/еве-килл утягиваются все килы с еве-киллборд существующих в инете
Сообщение отредактировал backtrace: 28 January 2013 - 9:37
,
пожайлуста, думай иногда,
на БК/еве-килл утягиваются все килы с еве-киллборд существующих в инете,
ваши статы на БК/еве-килл отличаются от статов на вашего (якобы закрытого заповедника) %в на 10/15-ть не более
Сообщение отредактировал Ali On: 28 January 2013 - 9:41
#дыраутебявголове
) прикольно, ведь я играю в игрушку про космические кораблики ))
Ну ничего, зато ты умеешь убивать космические корабли в интернет игре.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 January 2013 - 9:53
идешь на ивкилл. постишь там свой личный апикей. находишь поиском себя же. идешь в статс. просматриваешь каждый месяц, там есть не все килы. ждешь двое суток - и раз - у тебя все килы в статсах и килы в месяцах обновлены.Ну не всегда. В моём случае, например, бк содержит процентов на 25 больше килов чем ивкил и в 1.5 раза больше, чем борда цыган вв своё время и более чем в 2 раза по сравнению с бордой редов.
Не, ну если всю жизнь в одном алли быть - то да, процентов 10 получится
а откуда инфа? насколько я знаю, ив-килл тянет килы только из апи, ему побоку любые борды, в том числе бк....
на БК/еве-килл утягиваются все килы с еве-киллборд существующих в инете,
...
Сообщение отредактировал Steelworks: 28 January 2013 - 9:50
ты тест или где,Не все. Как минимум, не тянутся с борды PL. Уверен, есть еще борды, с которых не тянутся. Разберись в вопросе прежде, чем постить глупости.
пиши не читай ?Ну не всегда. В моём случае, например, бк содержит процентов на 25 больше килов чем ивкил и в 1.5 раза больше, чем борда цыган вв своё время и более чем в 2 раза по сравнению с бордой редов.
идешь на ивкилл. постишь там свой личный апикей. находишь поиском себя же. идешь в статс. просматриваешь каждый месяц, там есть не все килы. ждешь двое суток - и раз - у тебя все килы в статсах и килы в месяцах обновлены.
пиши не читай ?[/size]
мы говорим про килборды алли,
а не конкретного человека,
Сообщение отредактировал Ali On: 28 January 2013 - 9:59
#дыраутебявголове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users