Размен не плохой я не спорю, но опять же брать ефишенси за показатель не я придумал, все дело в исках и их потере. Наверно нету смысла спорить, что сделать 43% эфишенси при 219vs526 по крайней мере странно для HBC, учитывая, что мы были в клозе и без антимелочи. Наверно панд не хваталоТут не особо умным быть надо, чтобы понять, что дреды в сидже не качаются, и каждый лосс дреда - это 2,5+ лярда по борде дд. Тестам вероятно пострелять из сиджа важнее, чем иск-эфишенси, потому и 54% не в их пользу. А если посмотреть не на иски, то 11 батлов + 3 некачаемых дреда - это вполне нормальный размен на 32 батла. Ну, мне так кажется, я просто немного в курсе как работают сентрики после одного из патчей.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 18 March 2013 - 15:28
Отправлено 18 March 2013 - 15:35
Тут не особо умным быть надо, чтобы понять, что дреды в сидже не качаются, и каждый лосс дреда - это 2,5+ лярда по борде дд. Тестам вероятно пострелять из сиджа важнее, чем иск-эфишенси, потому и 54% не в их пользу. А если посмотреть не на иски, то 11 батлов + 3 некачаемых дреда - это вполне нормальный размен на 32 батла. Ну, мне так кажется, я просто немного в курсе как работают сентрики после одного из патчей.
При таком переблобе, нормально?
ПТН ПНХ
Отправлено 18 March 2013 - 15:37
И да где там представители HBC, хотелось бы услышать их комментарии, как они в таком составе умудрились заработать эфишенси 47%.
Судя по кб ДД, есть минимум 5 убитых яиц, но нет лосов шипов, я думаю, так можно нарыть еще с 10ток кораблей.
Так что эффишенси может скатиться вниз
Отправлено 18 March 2013 - 15:55
This!!!Судя по кб ДД, есть минимум 5 убитых яиц, но нет лосов шипов, я думаю, так можно нарыть еще с 10ток кораблей.
Так что эффишенси может скатиться вниз
А то что-то давненько не звучало "Оне лузы не постят!!!". А реципиент тут-же должен начать резко оправдываться, что это просто API долго синхронизиуецо
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 March 2013 - 15:59
Лол, потери исков для хбц. Смотри:Размен не плохой я не спорю, но опять же брать ефишенси за показатель не я придумал, все дело в исках и их потере. Наверно нету смысла спорить, что сделать 43% эфишенси при 219vs526 по крайней мере странно для HBC, учитывая, что мы были в клозе и без антимелочи. Наверно панд не хватало
0/0 Carrier 88/0
0/0 Faction Battleship 93/11
172/32 Battleship 144/0
88 карриеров - это тонны откачки и хороший дамаг с центрей, но эти центри в тд сильно тупят (хотя сами же его и генерируют лол), там некоторая проблема с ассистом. Но по таймлайну видно, что все работало нормально, и это хорошо.
Дальше батлы, 172 бластерных рокха с мжд (для герилла тактики) и 93+144 батла со стороны хбц, из которых какой-то десяток навидомиков тоже центревый, но и бог с ними. Если я умею считать, это 237 батлов. Против 172.
Теперь скидываем все это воедино, у нас есть 172 мжд рокха, которые сносят навиапок с альфы, потому что навиапок делался против тенг и откачивался арморными логистами, потому что его успевали подхватить, потому что с 100+ км ракеты летели далеко не сразу. Если заменить в этом уравнении тенги до нерфа на рокхи, которые всаживают больше и быстрее, то 88 карриеров просто не могут откачать навиапоки, потому что не могут подхватить. А фокусили навиапоки естественно из-за цены.
172 мжд рокха убили сначала 3 дреда (логично как бы, использовать максимальный фаерпауэр), а потом 11 навиапоков, потеряв 32 мжд рокха от слоукетов. Затем рокхи ушли на мжд, закономерно слив таймер.
А кому-то досталось 54% иск-эфишенси, собственно кому вершки, кому корешки.
Мне кажется логичным, а уж нормально/ненормально - это каждый пусть сам свою оценку дает.При таком переблобе, нормально?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 18 March 2013 - 16:01
Отправлено 18 March 2013 - 16:01
Верно мыслишь. Панды уже который день распихивают одиночные кары по малонаселенным лоусекам.Наверно панд не хватало
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 March 2013 - 16:02
и основные потери были именно из-за ухода на мжд - куча скрамблеров на сапорте, мы знали, что так и будет, но из боя надо было выходить
Сообщение отредактировал z4gnom: 18 March 2013 - 16:03
Отправлено 18 March 2013 - 18:35
Не знаю как у тебя центри в тд тупят, может у тебя свой собственный особый инопланетянский тд, но во вчерашнем тд центри сдували рох с альфы вполне исправно.но эти центри в тд сильно тупят (хотя сами же его и генерируют лол), там некоторая проблема с ассистом
Отправлено 18 March 2013 - 19:22
Да откуда ж Муту знать о центри карах, если панды только на мазерах и тетанах летаютНе знаю как у тебя центри в тд тупят, может у тебя свой собственный особый инопланетянский тд, но во вчерашнем тд центри сдували рох с альфы вполне исправно.
Отправлено 19 March 2013 - 6:14
Ну как же прекрасно? Ты же не так давно говорил какому-то нцшнику что какое же они говно, потому что мемберов на центрикарах летать заставляют, а это скучно.Команда на ассист плохо проходила, вроде все кнопки прожали, нужный человек стреляет, а дроны думают.
Если это пофиксили, то прекрасно.
Ты веди тетрадочку что ли, и веди там учет твоих позиций по тому или иному вопросу. Чтобы не менять их так часто.
Отправлено 19 March 2013 - 8:45
ПвП для элитных пилотов, от победителей трех альянсовых турниров
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 March 2013 - 8:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх