Читаю всякие бредни, чтож ещёА ваши причем? Упоротость - точка зрения , если ты не способен спокойно принять чужое мнение как факт человеческого мировоззрения , то что ты делаешь тогда на форуме??
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пропаганда гомосексуализма
Отправлено 24 February 2013 - 22:22
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 February 2013 - 22:23
Наичестнейший, статистику пожалуйстаЧитаю всякие бредни, чтож ещё
Я спокойно принимаю твоё невежественное мнение - лучше и вернее оно от этого не стало. Или ты не в курсе, что мнение - не обязательно отражает реальное положение вещей?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 24 February 2013 - 22:25
Ты прекратишь мои фразы из контекста вырывать?Что за чушь ты несешь?
Ой, Злое Зло поставил мне минусик ... обиделся наверно на его же слова. Зло, ну ты это, не нервничай больно.
Дыши глубже, повторяй про себя: "Нет никакой статистики"
Давай признайся наконец, что ты ничерта не понимаешь что написанно в статье и о чём говорит представленная статистика.
Толку тебе от статистики? Ты не можешь адеквтано её восприниматьНаичестнейший, статистику пожалуйста
Чегож он другой? Ничего не другой. Всё как всегда взаимосвязано. Благополучие в семье - это не сферический конь в вакууме.А причем тут медицина или образование - на эти темы тоже можно рассуждать бесконечно , но ведь идет обсуждение конкретного топика.
Базару ноль и в традиционных семьях полно неблагополучных , но это опять же другой разговор.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 February 2013 - 22:26
Читаю всякие бредни, чтож ещё
Я спокойно принимаю твоё невежественное мнение - лучше и вернее оно от этого не стало. Или ты не в курсе, что мнение - не обязательно отражает реальное положение вещей?
Я это прекрасно понимаю , а вот ты , судя по всему , считаешь свои слова истинной в последней инстанции. Да будет так - мир любит упоротых ( особенно наглухо) : их либо принимают как есть , либо жгут на кострах / лечат в психушках/ закидывают помидорами /просто порицают или вообще не обращают внимания. Удачи.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 24 February 2013 - 22:28
Нет, ты что - "фразы из контекста выдирать" - это только твоя привелегия.Ты прекратишь мои фразы из контекста вырывать?
Давай признайся наконец, что ты ничерта не понимаешь что написанно в статье и о чём говорит представленная статистика.
Я ж ни разу, ну ни капельки.
Торжественно и всеобще признаю - что нихрена не понимаю о чем речь в статье , но то что от этих цифирек у тебя депрессия и ты не признаешь их существование, это прекрасно вижу
Что за чушь вы несете ?Толку тебе от статистики? Ты не можешь адеквтано её воспринимать
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 24 February 2013 - 22:28
Я тебе предложил почитать научную статью которую тут пиарит редскотина в оригинале. Ну ты предпочел проигнорировать это предложение, а начать плакать про мнения. Ну окай.Я это прекрасно понимаю , а вот ты , судя по всему , считаешь свои слова истинной в последней инстанции. Да будет так - мир любит упоротых ( особенно наглухо) : их либо принимают как есть , либо жгут на кострах / лечат в психушках/ закидывают помидорами /просто порицают или вообще не обращают внимания. Удачи.
Отправлено 24 February 2013 - 22:31
Чегож он другой? Ничего не другой. Всё как всегда взаимосвязано. Благополучие в семье - это не сферический конь в вакууме.
Все взаимосвязано , да ..тогда тут можно приплести и проблемы экономические , которые тоже влияют на социальное благосостояние граждан. Только вот вопрос о пропаганде гомосексуализма для меня является чисто нравственным и сравнивать нетрадиционные семьи с нормальными чисто по признаку сексуальной ориентации - не совсем верно , ибо гей/ лесбиянка так же может оказаться неблагополучным , безработным алкоголиком , который нарушает семейное благополучие , не?

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
И я после этого чушь несу?Торжественно и всеобще признаю - что нихрена не понимаю о чем речь в статье , но то что от этих цифирек у тебя депрессия и ты не признаешь их существование, это прекрасно вижу
Ну круто, что ты признался.
Правда на счёт депрессии ты ошибся.
ну и на счёт того, что я не признаю существование "циферок". Я как раз признаю. И там нет ничего, из-за чего следовало бы запрещать однополым семьям усыновлять детей. НИ-ЧЕ-ГО.
Традиции - любые - однозначно в топку. Все же, что помогает от них избавиться - всячески поощрять. Даже маньячествоНу вот это субъективное мнение твое. А многовековые традиции христианского общества ( коим является Европа и Россия) говорят об обратном.
Отправлено 24 February 2013 - 22:33
Has ever had an STI (% respondents):И я после этого чушь несу?
Ну круто, что ты признался.
Правда на счёт депрессии ты ошибся.
ну и на счёт того, что я не признаю существование "циферок". Я как раз признаю. И там нет ничего, из-за чего следовало бы запрещать однополым семьям усыновлять детей. НИ-ЧЕ-ГО.
IBF (intact
bio family)-------- 0.08
LM
(lesbian mother)--- 0.20
GF
(gay father) ------ 0.25
Adopted by
strangers --------- 0.16
Divorced
late (>18) -------- 0.12
Stepfamily -------- 0.16
Singleparent ------ 0.14
All other --------- 0.08
STI - Sexually Transmitted Infection
Солннцеликий, я вас лишаю звания Наимудрейшего. Вы его не заслуживаетеТрадиции - любые - однозначно в топку. Все же, что помогает от них избавиться - всячески поощрять. Даже маньячество
Отправлено 24 February 2013 - 22:33
Дык о том то и речь, что не верно. Так чтож ты не веришь, что однополая семья может вырастить нормального и благополучного ребёнка? Вполне может.Все взаимосвязано , да ..тогда тут можно приплести и проблемы экономические , которые тоже влияют на социальное благосостояние граждан. Только вот вопрос о пропаганде гомосексуализма для меня является чисто нравственным и сравнивать нетрадиционные семьи с нормальными чисто по признаку сексуальной ориентации - не совсем верно , ибо гей/ лесбиянка так же может оказаться неблагополучным , безработным алкоголиком , который нарушает семейное благополучие , не?
Только при чём тут мифическая пропаганда гомосексуализма несовершеннолетним? Кто им его пропагандирует? И зачем подобный закон нужен?
Отправлено 24 February 2013 - 22:34
Я тебе предложил почитать научную статью которую тут пиарит редскотина в оригинале. Ну ты предпочел проигнорировать это предложение, а начать плакать про мнения. Ну окай.
Мне не нужны всякие научные статьи , чтоб составить свое собственное мнение по данному топику , ибо меня не волнует что моя точка зрения окажется "неверной" с чей-либо позиции.

Отправлено 24 February 2013 - 22:36
Тыж только что признался, что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что вот эти циферки означают. Зачем ты их бездумно в очередной раз копируешь?Has ever had an STI (% respondents):
IBF (intact
bio family)-------- 0.08
LM
(lesbian mother)--- 0.20
GF
(gay father) ------ 0.25
Adopted by
strangers --------- 0.16
Divorced
late (>18) -------- 0.12
Stepfamily -------- 0.16
Singleparent ------ 0.14
All other --------- 0.08
STI - Sexually Transmitted Infection
Вот эти циферки
Тебя не смущают? Почему?Adopted by
strangers --------- 0.16
Divorced
late (>18) -------- 0.12
Stepfamily -------- 0.16
Singleparent ------ 0.14
Мне не нужны всякие научные статьи , чтоб составить свое собственное мнение по данному топику , ибо меня не волнует что моя точка зрения окажется "неверной" с чей-либо позиции.
Отправлено 24 February 2013 - 22:36
Дык о том то и речь, что не верно. Так чтож ты не веришь, что однополая семья может вырастить нормального и благополучного ребёнка? Вполне может.
Только при чём тут мифическая пропаганда гомосексуализма несовершеннолетним? Кто им его пропагандирует? И зачем подобный закон нужен?
Все возможно , но я человек в этом консервативный и не доверил бы воспитывать ребенка двум гомосексуалистам , ибо я считаю , что в семье папа и мама должны быть разного пола.
Для меня банальный гей-парад - уже пропаганда.

Отправлено 24 February 2013 - 22:38
Дык о том то и речь, что не верно. Так чтож ты не веришь, что однополая семья может вырастить нормального и благополучного ребёнка? Вполне может.
Identifies as entirely heterosexual (%respondent)
IBF (intact
bio family)-------- 0.90
LM
(lesbian mother)--- 0.61
GF
(gay father) ------ 0.71
Adopted by
strangers --------- 0.82
Divorced
late (>18) -------- 0.83
Stepfamily -------- 0.81
Singleparent ------ 0.83
All other --------- 0.82
Отправлено 24 February 2013 - 22:40
Дык пропаганду - никто не запрещает. Запрещена пропаганда несовершеннолетним. Что это такое? Кто пропагандист?Все возможно , но я человек в этом консервативный и не доверил бы воспитывать ребенка двум гомосексуалистам , ибо я считаю , что в семье папа и мама должны быть разного пола.
Для меня банальный гей-парад - уже пропаганда.
ну и то что "для тебя" гей парад - пропаганда, не означает, что в реальности он пропагнада...
Скорее не уместно - влезать в спор со своим основанным на обывательской логике и домыслах мнением. игнорируя факты, о которых ты просто не можешь ничего знать т.к отказываешься вникать в вопрос хоть сколько. Т.е. вот вся твоя писанина и мнения - неуместно совершенно. Я же пытаюсь объективно судить обо всём, без оглядки на необоснованные мнение анонимов.Правильно , оставь их при себе - они тут не уместны.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 22:41
Отправлено 24 February 2013 - 22:41
Ну что за бред, - "парад не пропаганда".Дык пропаганду - никто не запрещает. Запрещена пропаганда несовершеннолетним. Что это такое? Кто пропагандист?
ну и то что "для тебя" гей парад - пропаганда, не означает, что в реальности он пропагнада...
Отправлено 24 February 2013 - 22:42
Перестань бездумно копировать циферки в которых ты ничего не понимаешь.Identifies as entirely heterosexual (%respondent)
IBF (intact
bio family)-------- 0.90
LM
(lesbian mother)--- 0.61
GF
(gay father) ------ 0.71
Adopted by
strangers --------- 0.82
Divorced
late (>18) -------- 0.83
Stepfamily -------- 0.81
Singleparent ------ 0.83
All other --------- 0.82
Отправлено 24 February 2013 - 22:42
Дык пропаганду - никто не запрещает. Запрещена пропаганда несовершеннолетним. Что это такое? Кто пропагандист?
Каждый человек имеет свое мировосприятие , если ты этого не понимаешь , то наверное тебе тяжело живется , ибо кажется , что многие вокруг не правы. Сложно говорить о чем-то в общественной жизни как об абсолютном факте - каждый смотрит на вещи через свою призму. Ведь традиции - это не абсолютные законы , а мнение большинства , обобщенное в каких-то нормах и правилах.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх