ракета?таки кто-то зацепился за Утреннее Дерево
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 20 February 2013 - 12:48
Известно чья...То есть всё-таки ракета, да? А эксперты уже определили, чья она?
Пусть челябинцы готовятся к нашествию земляных червей переростков по весне.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 February 2013 - 14:57
http://lenta.ru/news...02/20/inflames/
Показывает Корея, транслируют российские СМИ.
Угу, всякие "группы дятловых" перехватывать и по тихому закапывать.объявить учения в районе падения метеорита, имхо, самый простой способ закрыть доступ на территорию всяким экспедициям и охотникам за метеоритами..
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 February 2013 - 15:02
Отправлено 20 February 2013 - 15:24
Такими темпами фраза "ещё один говорит с эвилом" перестанет быть актуальной и главной фигурой станет кто-то другой.
нет, он просто переселится в свой маленький волшебный мирок, где сша уничтожены ядерным ударом )))
признак паранойи - она логична и неопровержима, но основана на ложных предпосылках
http://what-if.xkcd.com/20/ (текст на английском)
Сообщение отредактировал Clancy: 20 February 2013 - 15:29
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 February 2013 - 15:33
Авторитетней и загадочней будут тексты, выложеные иероглифами или написанные арабской вязью. Предлагаю китайский или фарси.текст на английском
p.s.: побольше страниц с рисунками от негров-школьников, это добавляет посту значительности.
p.p.s: Упавший метеорит вызвал перебои с сотовой связью в Челябинске. Странное излучение для взрыва обычного камушка, но вполне закономерное для ядерного взрыва.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 February 2013 - 15:48
Отправлено 20 February 2013 - 15:48
Авторитетней и загадочней будут тексты, выложеные иероглифами или написанные арабской вязью. Предлагаю китайский или фарси.
p.s.: побольше страниц с рисунками от негров-школьников, это добавляет посту значительности.
каждому — по мере развития. Например, тебе — негры-школьники
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 February 2013 - 15:51
Я их готовить не умею, корейцы с задачей справятся лучше меня.каждому — по мере развития. Например, тебе — негры-школьники
p.s.: хотя упавшие неразорвавшиеся боеголовки от минитмена, могут быть выкопаны и доставлены на территорию производителя в любой момент.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 February 2013 - 15:59
Отправлено 20 February 2013 - 16:41
"Из космоса упасть ничего не может. Когда падает - это люди делают." (с) Жириновский
Чистый, лучистый Ад
Порадовал коммент одного пиндоса: "Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???"
Вроде как Хондриты нашли. Т.е касательно падающей "штуки", банальность во все поля.
http://www.astronomy...html#msg2306087
зы http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
Сообщение отредактировал Pulsatio: 20 February 2013 - 16:43
Отправлено 20 February 2013 - 17:15
Идея об Американской агрессии в отношении Челябинска не моя, она была озвучена кандидатом в президенты РФ Жириновским В.В. Какими ведомствами Жириновскому был предоставлен отчет о событиях в Челябинске, мне неизвестно.ибо все новые данные будет подгонять под свою сверхценную идею..
Афторитетно заявляю: НАСА - наглые брехуны и горе-фотошоперы!а про НАСА известно что паралайзер скажет
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 20 February 2013 - 17:19
Отправлено 20 February 2013 - 17:19
Какими ведомствами Жириновскому был предоставлен отчет о событиях в Челябинске, мне неизвестно.
Сообщение отредактировал LeonM: 20 February 2013 - 17:19
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 20 February 2013 - 17:22
Идея об Американской агрессии в отношении Челябинска не моя, она была озвучена кандидатом в президенты РФ Жириновским В.В. Какими ведомствами Жириновскому был предоставлен отчет о событиях в Челябинске, мне неизвестно.
Такой гнать не может!
Да признайся уже шо троллишь, совсем не смешно как то... А поверить, что есть второй уоротый как эвилмен, ну хз.. скорее метеорит на голову упадёт.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users