Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 09 February 2011 - 2:45
Отправлено 09 February 2011 - 2:47
Мде зашёл почитать про хон ) скатились в лол ) а где же дота ? дота не торт )
дота ок. что от лола что от хона тошнит. странный баланс, избыточные статы.
а, ну и гейская агила. никаких корейских лайтпиков вроде коза+потм+ес+фура+гидра
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 February 2011 - 2:49
Я когда играл на днях слышал высказывания что некоторые абилки могут быть переведены неправильно + на форуме писали что у клиента есть возможность отдалить камеру в игре чуть дальше что является читом и может быть бан. Но никто не знает умеют ли риоты подобное идентифицировать (пока вроде никого не банили). И я не знаю включена ли эта возможность по дефолту либо надо самостоятельно включать.Ух ты! Спасибо!
Отправлено 09 February 2011 - 2:49
Отправлено 09 February 2011 - 2:53
Я когда играл на днях слышал высказывания что некоторые абилки могут быть переведены неправильно + на форуме писали что у клиента есть возможность отдалить камеру в игре чуть дальше что является читом и может быть бан. Но никто не знает умеют ли риоты подобное идентифицировать (пока вроде никого не банили). И я не знаю включена ли эта возможность по дефолту либо надо самостоятельно включать.
в лол играть только на фраанцузском серве. привыкнешь скоро. а профит в разы перекрыват резервацию ру.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 February 2011 - 4:57
Да собственно менять клиент даже не собирался, а вот на сайте почитать описание героев, скилов и т.д. на русском очень приятно.Я когда играл на днях слышал высказывания что некоторые абилки могут быть переведены неправильно + на форуме писали что у клиента есть возможность отдалить камеру в игре чуть дальше что является читом и может быть бан. Но никто не знает умеют ли риоты подобное идентифицировать (пока вроде никого не банили). И я не знаю включена ли эта возможность по дефолту либо надо самостоятельно включать.
Winter is coming!
Отправлено 10 February 2011 - 2:58
Отправлено 10 February 2011 - 4:01
Ух ты. Боты смогут подменять выпавших игроков?
Кстати, матчи нередко затягиваются за 40 минут, что имо не айс - порой нет столько времени.
играй в ск 2. там 30 минут это 5 баз и 190 лимит
Отправлено 10 February 2011 - 4:57
Сколько играл за ботами такого не замечалУх ты. Боты смогут подменять выпавших игроков?
А я героев пока других не покупаю. На руны коплюя купи героя Heimerdinger, очень фановый. можно почти не умирать если грамотно пушать ))) выиграли по сути 3 против 5, нашего 4-ого дисконектнуло за минут 20 за победы))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users