Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3329 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

как ты можешь сравнивать меня с Володом?!
ваще спс конечно :facepalm: - скоро - "ты как Свара" станет клеймом на этот форуме) я польщен :lol:
ерунда. в дельве было тоже самое что и сейчас в Реде.
Тоже при флоте 120 ныли что мало народу. причем на роуминги в 1D хоган собирал столько же народу что и на кта временами. так что у тебя призма какая то)

у меня не призма, я говорю как участник конфликта, реды не собирали столько людей.
я не видел в релейтедах и на поле боя.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

у меня не призма, я говорю как участник конфликта, реды не собирали столько людей.
я не видел в релейтедах и на поле боя.

роуминги -
http://kb.redallianc...lated&id=633314
http://kb.redallianc...lated&id=627146

КТА -

http://kb.redallianc...lated&id=599625
http://kb.redallianc...lated&id=616413
http://kb.redallianc...lated&id=583761
http://kb.redallianc...lated&id=583795

это только те где я сам участвовал. х.з. че ты там не видел?! может протереть призму надо?! :facepalm:
  • 0
22456_64.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
мне говорили про те же намберы.
извините, но 120 не 160, а уж про 80 я и подавно не спорил.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

мне говорили про те же намберы.
извините, но 120 не 160, а уж про 80 я и подавно не спорил.

вот ты упертый какой. х.з. что там сейчас собирается в Реде - смотрел рилейтеды - теже от 100 до 160 как и раньше.

ситуации разные, но... кол-во единовременно активных на кта людей примерно такое же как и в дельве. тут не надо быть гуру евы - просто статистика.

разве что в роумиги по 60-70 человек ща не летают - а это показатель (на мой взгляд) фановости игры в альянсе.

P.S. по рилейтедам - вот еще добавлю

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14092424
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14041006
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13848473
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13833668
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13797949

Сообщение отредактировал Svara82: 25 March 2013 - 15:16

• 0
22456_64.png

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
ну хз, быть может.
я в тесты пришел в апреле, а активная война за дельв для меня началась аж под лето и там я таких количеств не наблюдал.
возможно это связано с тем, что все время войны вы теряли людей и в том числе людей во флоте.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Кажется напряжение внутри ДД нарастает. Внутреннему пару под названием "ну мы же скилластые ногебаторы оверблобов" никак не находится выхода в виде осязаемых величин. Ещё немного и многие правда начнут понимать что всем абсолютно насрать на то какой эффиенши у них был во время боя за никому ненужную палку и важно лишь то удовольствие которое получают они сами от игры, только вот "показать его сложно, а хочется". Как я и говорил раньше фанится и получать отличные бои можно в куда меньшем коллективе и куда чаще и скилл там будет выше и слетанность лучше, зачем сбиваться в такой мега-роуминг-блоб мне не понятно. Может для того чтобы позиция "кругом козлы блоберы" выглядела ещё убедительней? :facepalm:

Хотя у меня есть другая версия более правдивая - руководство хочет людей и успехов, но боится облажаться и испугать людей криками "ЗА КЛАЙМ ЗА ЛУНЫ", поэтому и занимает наиболее простую и гибкую позицию - "мы тут эта, для фана а не для успеха собрались". Вроде как и пилотам нравится и злопыхателям предъявить что-то будет сложно. Самое смешное что многие верят в это. А ещё более смешно как участники этого безвольного коллектива начинают обсасывать успехи или неудачи реда, текущее руководство которого озвучило цели задолго до сегодняшнего дня и планомерно и вполне успешно идет к их реализации.

Пожелал бы удачи, будь вы действительно цельным и устремленным к общей цели коллективом, а так вы лишь очередная толпа в руках очередной горстки лидершипа неуверенного в себе.
  • 8

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Для танкистов была озвучена позиция ДД не раз.

Они пришли за клаймом, но терять достоинство и быть петами (как например РЕДы) не собираются. Если получиться отжать отожмут. если нет, то будут без клайма. Что не ясно?

Касательно, что они сблобились, но это смешно. Все бои они в меньшинстве...бои для фана они сгенерировать могут в любое время.....количественно им расти до паритета и расти. А в паритете поглядим чей клайм будет.

Сомневаюсь, что в ДД будет напряжение. Люди знали на что шли - явно не за анамальками, и дальше 4gq их не выселишь. Кстати я думаю жить поблизости Стейна с анамальками не ахти, учитывая лампочки, и просто риски слиться в анамальках, то наверно безопаснее агенты.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 March 2013 - 16:19

• -7

ПТН ПНХ

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
им повезло, что у них такой хороший рупор правды как папатару.
  • 1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Для танкистов была озвучена позиция ДД не раз. Они пришли за клаймом, но терять достоинство и быть петами (как например РЕДы) не собираются. Если получиться отжать отожмут. если нет будут без клайма. Что не ясно?

Районные гопники это называется. Мы пришли за мобилками, но нападать на магазин мы не будем, если школьничек пробегать будет - отожмем.
Есть игра в которой есть определенные условия и эти условия нужно соблюдать для успешного развития. Другой вопрос что вопреки нормальной позиции - найди себе партнеров и делай с ними дело, наращивая свои силы и развивайся, типичный советский гопник выбирает позицию "пойду к успеху, может фартанет", вместо планомерного развития. И если в "молодой еве" это работало, то сегодня уже нет и все там об этом знают. И экс-ААА корпорации и бывшие гуси (уж им то не знать), но только вот мозгов видимо делать все верно не хватает. Даже скотенок и тот чему-то научился.
  • -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Люди знали на что шли

И ведь честно Кром в жабе говорил: "Нам надоел структуродроч, поэтому мы нападем на тестов и будем воевать в нашей ТЗ!", ничего не приукрасил, всем как есть все рассказал...
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Районные гопники это называется. Мы пришли за мобилками, но нападать на магазин мы не будем, если школьничек пробегать будет - отожмем.
Есть игра в которой есть определенные условия и эти условия нужно соблюдать для успешного развития. Другой вопрос что вопреки нормальной позиции - найди себе партнеров и делай с ними дело, наращивая свои силы и развивайся, типичный советский гопник выбирает позицию "пойду к успеху, может фартанет", вместо планомерного развития. И если в "молодой еве" это работало, то сегодня уже нет и все там об этом знают. И экс-ААА корпорации и бывшие гуси (уж им то не знать), но только вот мозгов видимо делать все верно не хватает. Даже скотенок и тот чему-то научился.

А чего же вам так не нравились плюсы с ААА? Альянсу ДД всего три месяца. Когда сложиться коллектив тогда он и решит, нужна ли гибкость в политике и до какой степени.

И ведь честно Кром в жабе говорил: "Нам надоел структуродроч, поэтому мы нападем на тестов и будем воевать в нашей ТЗ!", ничего не приукрасил, всем как есть все рассказал...

На самом деле я снова переслушал случайно его жабу, которая пошла после редовской от 21 марта. Кром вообще как вводу глядел, как он планировал так и получается.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 March 2013 - 16:25

• 0

ПТН ПНХ

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

А чего же вам так не нравились плюсы с ААА? Альянсу ДД всего три месяца. Когда сложиться коллектив тогда он и решит, нужна ли гибкость в политике и до какой степени.

Т.е. саму возможность "политической гибкости" ради ономалег со стороны ДД ты уже не исключаешь? ;)
  • 0

FSA.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Т.е. саму возможность "политической гибкости" ради ономалег со стороны ДД ты уже не исключаешь? ;)

Конечно не исключает - гопота которую в 90-ые закрыли, в большинстве своем после выхода на волю поумнела и за дело взялась. Только вот после громких своих старых "кокококо" уже неудобно остальным в глаза смотреть.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Решать будет руководство альянса.

Когдая был замом РОЛ в танках мы воевали с Красным Альянсом(коалицией красных кланов). И когда у нас началось получаться, когда мы начали выселять красные кланы из Испании, когда почувствовали, что мы сила, то руководство переговорило между собой и решило сотрудничать с Красным Альянсом.

Но не так как РЕД в Еве, который боя не может сам выйграть, а уже типа в коалиции.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 March 2013 - 16:40

• -1

ПТН ПНХ

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

так вы лишь очередная толпа в руках очередной горстки лидершипа неуверенного в себе.

Ну наш лидершип по крайней мере состоит из нескольких человек и ганги водить умеет, и не является единственным посредственным русскоязычным фк, без которого все вообще затихает :mp_gy:

Расскажи лучше,как ред собирается проблему фк решать? Что будет делать если надо воевать а некому вести? Сдавать пилотов в аренду Винсу и Лизу в переводчики? Вечно сидеть в напе и надеяться что никто не нападет на члена напа?

Вы так же строите альянс единственного человека, только причина единственности другая. Единственность не потому что тащить и организовывать развлечения некому, а потому что этот единственный человек выжег всех потенциальных конкурентов вокруг себя, дабы трон не шатался.
  • 3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ли, ну ты понял там про информированность, да? :)
  • 0

FSA.jpg

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

много жопоболи в адрес ДД

Ты бы лучше занимался проблемами внутри РА, а не искал "соринки" в других
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

им повезло, что у них такой хороший рупор правды как папатару.

Ну по сути-то он все достаточно верно сказал сейчас. Ну правда, странно же рассматривать ДД как альянс без целей, этакий мега-роуминг в стиле "щас загоним вот эту ненужную палку потому что хотим подраться на таймере, а палка-то нам нафиг не нужна" или "щас поставим сбу вот тут ну чисто ради лулзов, а потом подеремся с теми кто придет их пилить". Просто было бы странным и наивным объявить целью ну например выселить ХБЦ - даже с учетом ковенов, новалуе, ААА и СЕ весовые категории слишком не равны. В отличие от РА, у ДД сейчас нет каких-то достаточно сильных и многочисленных потенциальных союзников, с которыми есть общие цели и нет недавней истории противостояния. Причем не только на юге, но и в любом другом месте на карте нулей, которое ДД решил бы атаковать. Присоединяться к одному из блобиков не комильфо, да и приязни никто из них не вызывает, ну и опять же, не на вторые же роли ехать к тем кто тебя выселил, это уж совсем себя не уважать, даже ради "развития". Ну вот и получается то что получается.

Конечно не исключает - гопота которую в 90-ые закрыли, в большинстве своем после выхода на волю поумнела и за дело взялась. Только вот после громких своих старых "кокококо" уже неудобно остальным в глаза смотреть.

Интересное сравнение с гопотой. С чего бы? :) Ноу троллинг, правда интересно.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
Ли , он так выжигает конкурентов и скрывает истинные мотивы и конечно же РМТ что дал мне, бывшему гипси, полные доступы везде и всюду, ко всей истории , договоренностям и прочему.

Аааа чорт я забыл, он написал всю историю специально для меня. Ну чтоб я думал что всё так и было на самом деле. Окей.

хммммм хотя я уже знаю что ты ответишь. "ты теперь просто в доле" да ?

а да.. я кеннот инто форумное пвп , так что извиняй.

Сообщение отредактировал dark angel66: 25 March 2013 - 16:42

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Ли , он так выжигает конкурентов и скрывает истинные мотивы и конечно же РМТ что дал мне, бывшему гипси, полные доступы везде и всюду, ко всей истории , договоренностям и прочему.

Аааа чорт я забыл, он написал всю историю специально для меня. Ну чтоб я думал что всё так и было на самом деле. Окей.

хммммм хотя я уже знаю что ты ответишь. "ты теперь просто в доле" да ?

Ты о Лире будешь Делексину рассказывать. Но не надо тем, кто в игре не первый год, Чай он человек в Еве не новый.

Сообщение отредактировал I_gor: 25 March 2013 - 16:48

• 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users