Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Против Всех Авторитетов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
690 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Чего нахера то, Стинг?

Никогда не слышал подобного ни от тебя, ни от Ксена, ни от Гамбита. Зачем эти запреты на постинг???

• 0

pat_02.jpg

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

запреты на постинг

71621_1383236611_1234456288.gif

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Потому что нормальные альянсы всегда преследуют толпы дегенератов, которые выруливают на форум и начинают понтоваться тикером. Это примерно как в детсаде : "Мой папа даст (по морде) твоему папе". Как правило такие "личности" очень легко меняют альянс, если у того наступают трудные времена, и кричат несоизмеримо своим ингейм достижениям.

Лично мне доставляло вычислять таких вот голодериков и бить их веником по жопе. Прежде чем хвалиться своим "мы" - подумай какой вклад в это "мы" лично ты сделал. Как правило он даже не на копейку.

• 10

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Ты сильно обобщаешь, Туг. 

Не обязательно человек постит что бы покрасоваться модным тикером. Хотя таких в достатке в Еве, не отрицаю. Но фразы "меньше ...зди на форуме" из той же серии понтов.

• 1

pat_02.jpg

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Потому что нормальные альянсы всегда преследуют толпы дегенератов, которые выруливают на форум и начинают понтоваться тикером. Это примерно как в детсаде : "Мой папа даст (по морде) твоему папе". Как правило такие "личности" очень легко меняют альянс, если у того наступают трудные времена, и кричат несоизмеримо своим ингейм достижениям.

Лично мне доставляло вычислять таких вот голодериков и бить их веником по жопе. Прежде чем хвалиться своим "мы" - подумай какой вклад в это "мы" лично ты сделал. Как правило он даже не на копейку.

Все бы сапоги позасовывать, запреты поустанавливать, да пореализовывать свою власть. Лидершип должен быть прежде всего  генератором ивентов , флиткомандерами и решатели спорных вопросов, но уж никак не большие братики, которые по решению своей левой пятки реализуют свои древние инстинкты доставшиеся нам от наших обезьяньих предков. Лидеры создают ивенты, грунты ( вклад которых не на копейку как правило) пытаются их осуществить. Такой вот общественный договор. Прекрасная и рабочая модель, эффективная не менее чем модель с Лидером на которого молятся как на Бога, который Карает  Беспощадно,

Модель, которая прекрасно сработала и в гипсях, где я был раньше, и в ДД.

А те, кто разбегаются из альянсов в случае трудных времен это и не личности,это извините за выражение, карибасы. Как легко  было вначале плюнуть на все и свалить с т-8 и с ДД в какой нибудь успешный альянсик и наслаждаться нагибом и анамальками. И тем не менее люди и корпорации остались и стали драться. Без Иконы, на которую молятся.

Так что когда начинают рассказывать про пользу запретов на постинг, я смеюсь.

Сообщение отредактировал HOMAD: 03 November 2013 - 15:33

• 4

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Два года быть в одном альянсе и затем перейти в другой. Это часто менять альянсы. Писать в разделе пвп о соло пвп и смол скейл приводя рилейтеды. Это да выделоваться модным тикером.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Прежде чем писать офигенные идеи на тему методов управления пвп альянсами в игре про космические кораблики в интернетах, было б неплохо для начала попробовать порулить самому. Или хотя бы порулить флотом в 250 человек. 

Это не к тому что "сначала добейся", а к тому, что очень многие вопросы отпадают вот прямо сразу.

Сообщение отредактировал Zumzat: 03 November 2013 - 15:56

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Лидеры альянсов (это я сейчас про весь менеджмент, включая СЕО корпораций, основных ФК, логистиков и других отвечающих за что-то людей) серьезно впахивают, чтобы эти альянсы показывали хороший результат.

Эти люди больше любого грунта знают, что стоит за каждой победой. И в чем причины и и каковы реальные последствия поражений.

И этих людей довольно сильно огорчает, когда на форум вылезает какой-то грунт из их альянса и начинает нести откровенную ахинею. Причем всем очевидно, что воспринимается эта ахинея так, как будто произносится от имени всего альянса.

В течение прошлогодней войны мне случалось получать, напрямую или через третьих лиц, мнения людей из гипси, которые совершенно не были шпионами и были к гипси очень лояльны. Этих людей крайне огорчало, что от их имени на еве-ру выступает несколько откровенных дебилов.

Я совершенно уверен, что гипси развалились именно из-за того, что лидерам надоело с подобными дебилами иметь дело. Это - серьезный фейл в менеджменте, свободу слова группы дебилов предпочли комфорту тех людей, которые делают основную работу.

Я лично рад, что в менеджменте ДД такие вещи понимают и очень надеюсь, что, при необходимости, выкинуть любого отдельно взятого дебила у этого менеджмента рука не дрогнет. Потому что нам иметь сильного союзника (с довольными лидерами) не только приятно, но и выгодно :)

• 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В течение прошлогодней войны мне случалось получать, напрямую или через третьих лиц, мнения людей из гипси, которые совершенно не были шпионами и были к гипси очень лояльны. Этих людей крайне огорчало, что от их имени на еве-ру выступает несколько откровенных дебилов.

Я совершенно уверен, что гипси развалились именно из-за того, что лидерам надоело с подобными дебилами иметь дело.

ловите наркомана!

гипси развалились потому что кром прошел еву и ушел в реал.

других лидеров кроме крома в альянсе не было.

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Грома, все вроде ровненько, но вот про гипси-то зря ввернул, перебор это...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

ловите наркомана!

гипси развалились потому что кром прошел еву и ушел в реал.

других лидеров кроме крома в альянсе не было.

Мастер неоднократно уходил в оффлайн на месяцы.

В том числе в эти периоды СФ вел войны.

Когда Кром ушел в оффлайн - ни один лидер не захотел или не смог потянуть контроль гипсей. Почему именно так - я уже написал.

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Лидеры альянсов (это я сейчас про весь менеджмент, включая СЕО корпораций, основных ФК, логистиков и других отвечающих за что-то людей) серьезно впахивают, чтобы эти альянсы показывали хороший результат.

Кем бы вы пахали без грунтов? Своей офигенностью? :)

Слишком много слова "дебил", Док. Слишком много.

• -1

pat_02.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Когда Кром ушел в оффлайн - ни один лидер не захотел или не смог потянуть контроль гипсей. Почему именно так - я уже написал.

в цыганах не было лидера кроме крома, ты можешь писать все что угодно.

ты давай с никами, раз уж на то пошло.

тонко?

вс?

немалех?

кто эти лидеры которые не захотели тащить из за форумных дебилов.

Мастер неоднократно уходил в оффлайн на месяцы.

В том числе в эти периоды СФ вел войны.

и не сравнивай свой альянс с цыганами, реду вон вообще никакого лидера не надо и что?

• 4

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Совершенно не хочу устраивать дискуссию с мембером СФ. Но здесь имеет место конфликт двух радикально расположенных идеологий. Да и гипси, не развалились, а продолжили борьбу с мировым злом   :troll:  в составе ДД почти полным своим составом. Имел место не развал, как это пытаются представить, но слияние.   Но это и не важно. Фактически есть два пути. Первый путь СФ, второй, более привлекателен лично мне. Поэтому глубокоуважаемый DoC пусть время и релейтеды покажут кто прав итоге. 

Прежде чем писать офигенные идеи на тему методов управления пвп альянсами в игре про космические кораблики в интернетах, было б неплохо для начала попробовать порулить самому. Или хотя бы порулить флотом в 250 человек. 

Это не к тому, что "сначала добейся", а к тому, что очень многие вопросы отпадают вот прямо сразу.

Не всем дано, но если комуто не дано, что теперь нельзя писать на форумах?  

Вы мозг, мы руки, ни тот ни другой не может существовать отдельно. 

Умные люди отдают отчет о всей тяжести работы которую на себе несут ивентмейкеры и относятся к ним с уважением и пониманием. 
Отсюда опять же следует самодисциплина ( у этих умных людей) , не внешняя штрафами, запретами, но внутренняя. Которая гораздо более эффективная. Ее воспитать в альянсе куда как сложнее чем насадить запреты и штрафы, но это того стоит. В гипси была такая самодисциплина, в ДД иногда бывает тоже.Не у всех, но это наживное. Свобода это прежде самоконтроль. Нет ничего приятнее в бою превратится в одно целое со всем флотом и выполнить поставленную задачу. Побольшей части я играю в еву именно ради этого.

Сообщение отредактировал HOMAD: 03 November 2013 - 16:22

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Есть однако моменты, когда следует включать голову, и не пытаться спорить с лидершипом собственного альянса по поводу внешней и кадровой политики альянса на внешнем ресурсе.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481

Есть однако моменты, когда следует включать голову, и не пытаться спорить с лидершипом собственного альянса по поводу внешней и кадровой политики альянса на внешнем ресурсе.

Да. Поэтому я откланиваюсь. Думаю ничего радикально бластервормного я не написал и свой Ваня Вайз на меня не найдется. 

• 1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

HOMAD, ну ты же не постил свои крамольные мысли на оффорум Евы. Можешь спать спокойно, Ваня за тобой не придет :)

• 0

pat_02.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Из далека послышался марш 

+100500

заткните уже запретом глотки этому глупому цыганскому мясу.  :troll:

Пусть почувствую имперский сапог так где надо от тех пацанов кто тащит !!!!!

И имеет право решать что и кому делать на форумах. 

Да. Поэтому я откланиваюсь. 

Слабак.

Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2013 - 16:41

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Из далека послышался марш 

Осторожно,разбудишь бобра

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Громозеке не помешало бы и самому придерживатся своих же запретов. А то прочитала про грунтов и дебилов - и мне вот он сам показался дебилом.. Вдобавок - чванливым.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы