Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Я вообще читаю разные форумы по бф 4 и фигею. Вин 8, ссд, новая видеокарта с 4 гигами памяти, нашли что ещё покупать для нагиба? Джойстик от майкрософт для верта, руль и педали к машинке? Ручку к монитору там ещё не запатентовали, чтобы пока крутишь, башня в танке в 2 раза быстрее вращается чем у других игроков?..

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Я вообще читаю разные форумы по бф 4 и фигею. Вин 8, ссд, новая видеокарта с 4 гигами памяти, нашли что ещё покупать для нагиба? Джойстик от майкрософт для верта, руль и педали к машинке? Ручку к монитору там ещё не запатентовали, чтобы пока крутишь, башня в танке в 2 раза быстрее вращается чем у других игроков?..

как их склонности мешают тебе?

В царстве амеб, любой даун - гений.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Мне никак не мешают, ибо я ещё с бф 3 натрахался, больше не хочу. Пытаюсь намекнуть, что жлобы из ЕА будут клещами тащить из игроков миллионы чтобы они смогли нормально играть.

• 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

Операция локер походу новое "метро" (с) чат.

И, действительно, одно мясо. Выруливает команда, которая успеет первой на С. А дальше чистая позиционка. Жалко медики тупят. За инжа врывался в соло. Противники тоже иногда не понимают кто влетел. В целом норм. Вкачал себе PDW-R по сравнению со стоком не сильно изменилось что-то. Теперь осталось пт добить (кстати чем последняя от стингера отличается?). Как работают бусты с баттлпаков (зашел - пошло время или активировал пошло время?). 

Сообщение отредактировал keltis: 07 November 2013 - 19:01

• 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5736 сообщений
4370
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Поиграл, толи я старый стал, толи игра говно. Не тянет играть, какое то все "скучное, серое и унылое" - это мультиплеер,

сингл быстро как то пролетел даже не успел понять что это было

п.с. попробую через пару патчей снова

• 1

ʎǝɥɔɐʞ

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

ммм... а это не могет быть связано с загаженностью старой системы?

Неа, там не тот вариант =) Хотя безусловно, там может сыграло роль еще и разрешение 2к+ (не помню, что у нас там после 1920х1080). Но в итоге вместо 40+ стало 100+ :D

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

бусты на экспу работают только когда ты в игре.

Спойлер

Сообщение отредактировал veelzevul: 07 November 2013 - 21:28

• 2

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

У меня восьмёрка и купленная 2.5 года назад GTX570 и графика с фпс радует. Карточку думаю всё равно поменяю ибо время пришло, но вы никуда не уйдёте от кирпичей, так что чем раньше вы ассимилируетесь тем лучше будет для вас.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious

Не играл  в бф никогда, да и в шутеры особо не залипал. Тут купил и уже почти 100 часов накрутил, предельно увлекательная игра.

Есть у кого-нибудь проблема с микрофризами на достаточно мощном железе и как решали? Драйвер Geforce последний, R331.

http://www.coderbag....Parking-Utility

Мне помогло на и7 2600к +7970.

• 1

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Вчера только разлочил SRAW, и карта Дамба, высадился на островок, собираюсь к флагу.

Летит развед. вертолет начинает стрелять думаю ну снова на респ )))

Достаю ракетницу и пробую попасть ... веду веду делаю спиральку прям как по гайду, веду ааа  пыщщщ три кила )

Jack.gif

Захватываю флаг )

Вылетов стало меньше после серверных патчей, но теперь у меня чаще стало просто зависать внезапно, с тем самым дабстепом :troll:

"Сайт BF4Central со ссылкой на микроблог ведущего дизайнера игрового процесса Густава Хэллинга сообщает, что разработчики Battlefield 4 вплотную заняты исправлением недочётов сетевого кода игры.
В Сети появляются разнообразные видео, иллюстрирующие недостатки сетевого кода Battlefield 4. Случается, что игрок может разрядить магазин патронов во врага, а попадания не будут зарегистрированы. Взамен игрок сам погибнет за углом от запоздалого выстрела противника.

Густав Хэллинг первым из разработчиков отреагировал на нарастающее недовольство игроков, отметив в своём микроблоге: «исправление проблем с сетевым кодом, которые я увидел в нескольких видео — наш высший приоритет», добавив, что работа над этим уже ведется.

По мнению авторов BF4Central, сетевой код — с трудом поддающаяся исправлению система."/с 

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

но теперь у меня чаще стало просто зависать внезапно, с тем самым дабстепом :troll:

Вот это выбешивает неимоверно просто.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Количество кемперов зашкаливает (играю на харде).

Нормальная ситуация когда в команде из 16 человек - 13 крысят сидящих по углам.

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

У меня восьмёрка и купленная 2.5 года назад GTX570 и графика с фпс радует. Карточку думаю всё равно поменяю ибо время пришло, но вы никуда не уйдёте от кирпичей, так что чем раньше вы ассимилируетесь тем лучше будет для вас.

Восьмёрка ломается как-то? А то на трекерах я не понял как её ставить норм, или покупать нуна?

Вылетов стало меньше после серверных патчей, но теперь у меня чаще стало просто зависать внезапно, с тем самым дабстепом :troll:

Аналогично, первый день вылетало постоянно, теперь постоянно висит (

Количество кемперов зашкаливает (играю на харде).

Нормальная ситуация когда в команде из 16 человек - 13 крысят сидящих по углам.

Я и в тройке такое часто замечал, особенно напрягает, когда 10 из 13 кемперов - говёные кемперы и играют они за твою команду.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Восьмёрка ломается как-то? А то на трекерах я не понял как её ставить норм, или покупать нуна?

Не подскажу. Я купил лицензионную про в период промо-компании за $20, в то время как все писали "хахаха, кирпичи, лол". Надеюсь что с новой тенденцией от Яблока следующая ОС от MS будет или бесплатной или за минимальную цену, хотя от этих жлобов не дождёшься.

По перфомансу - у меня после последних патчей тьфу-тьфу намного лучше. Вчера наиграл больше двух часов. Один раз упал весь сервер. Второй раз выпала при старте раунда после того как я с открытой игрой в баттлоге менял оружие в китах, оказывается ей это не нравится. Ну и третий раз - уже при нажатой кнопке Quit закрылась с ошибкой, но без потери прогресса.

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Поиграл, толи я старый стал, толи игра говно. Не тянет играть, какое то все "скучное, серое и унылое" - это мультиплеер,

сингл быстро как то пролетел даже не успел понять что это было

п.с. попробую через пару патчей снова

У меня такое же ощущение.

• 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

купил премиум и не понял работает он или нет. где эти наборы всякие.... пишет статус премиум а камуфляж и прочую п***нь поменять нельзя типа пишет нужен премиум...

если есть кто в ТС может объяснить нубу что да как там делать нужно буду признателен))

Сообщение отредактировал PadlaKZ: 08 November 2013 - 19:18

• 0

rsO3ApmG.jpg

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вообщем как слоупок я долгое время не парился с эмблемами. Вчера решил выяснить что да как. Краткий гайд сборник ссылок, может кому пригодиться.

Как получить няшную эмблему:

1. Нарисовать

2. Зафрендить чувака уже нарисовавшего и взять у него

3. Скачать из инета

Как бесталанные социопаты рассмотрим третий вариант.

Вот гайд на английском. Если вы в него не можете, то берёте приличный браузер с консолью javascript - Хром или Лиса подойдёт. Создаёте новую эмблему, пустую. Открываете консоль - Chrome (Ctrl+Shift+J) ~~and Firefox (Ctrl+Shift+K) и копипастите туда код эмблемы и жмёте энтер. Вуаля.

Огромная коллекция эмблем с кодом на соответствующем реддите. Я пока остановился на этой

5rtlz0W.png

• 1

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

Не подскажу. Я купил лицензионную про в период промо-компании за $20, в то время как все писали "хахаха, кирпичи, лол". Надеюсь что с новой тенденцией от Яблока следующая ОС от MS будет или бесплатной или за минимальную цену, хотя от этих жлобов не дождёшься.

По перфомансу - у меня после последних патчей тьфу-тьфу намного лучше. Вчера наиграл больше двух часов. Один раз упал весь сервер. Второй раз выпала при старте раунда после того как я с открытой игрой в баттлоге менял оружие в китах, оказывается ей это не нравится. Ну и третий раз - уже при нажатой кнопке Quit закрылась с ошибкой, но без потери прогресса.

переустановился, скоро попробую

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

На 8.1 х64 Гораааздо круче: нормальное кол-во фпс + не выпадают текстуры и прочая несуразица отсутствует.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

последний CoD, это шутер курильщика. Никогда еще не хотелось его стереть не доиграв. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users