А чего ссыкливые то? Они думали он их разводит и за воротами ганг рыл в 15)
Ага. И еще у каракала цинка и 100500 титаномазеров для убоя кары. Все эти трапфиты, бонусники и цинодропы с засадными полками вывихнули мозги напрочь большинству народа.
Буквально пару-тройку часов назад в матарских лоу:
От нефиг делать решил поплексить - мой вульф из плекса прогоняет вага. Возвращаюсь на торнадке. Меня высканивают и что-то там рожают минут 10. В итоге ко мне проходит клочный локи и пытается в клоке куда-то там за мной ползти. На ближнем сканятся професи и талос. Я написал в локал, что мол давайте быстрее, уже засыпаю. В итоге они пропрыгивают, стоят дружно обнявшись и просят прилететь в клоз
Дальше - веселее. Появляются еще пробки . Первая компания похоже сама испугалась и убежала в ужасе, я решил подождать второго акта марлезонского балета. На этот раз ловить одинокую торнадку приехал мегатрон с плитованым протвенем. Покрутились немного, я под скрамбл не полез, парни обиделись и убежали.
Ну и третий, финальный акт. Опять пробки. Приезжают уже две мачалы, торнадо и дуалпроп цинабал под бонусами локи. Делают плекс, цинабал под бонусами ссыт улетать дальше 30км от мачал.
Это было три "Труъ! певепе" корпы в лоу. Без оверблоба и засадного полка они уже физически не способны драться.
Это и называется ссыкливые Вообще мне часто хочется многим подарить на рождество яйца в пакетике.
Кстати, у меня в жите есть парочка яиц . Только они не передаются - нельзя выставить контрактом .