Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Евгеника

• Закрытая тема Тема закрыта
672 ответов в теме

Опрос: Евгеника (69 пользователей проголосовало)

Принудительная стерилизация?

1. Проголосовал Да (29 голосов [42.03%])

Процент голосов: 42.03%

2. Проголосовал Нет (21 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

3. Checkbox (19 голосов [27.54%])

Процент голосов: 27.54%

Голосовать

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Не "ок".
Помимо стада ведь есть и Люди. Чьи доходы никак на стадо не завязаны, более того - существование стада приносит им одни только убытки (налоги etc).

кто? кто эти люди итог которых не со стада. назови мне пожалста.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Неужираемое сало.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Неужираемое сало.

не мешай, я пока чесночком и пивком полирую)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Гугл в руки и вперед. Производителей эксклюзива найдешь там сам.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Опять одна жирность... Это уже читать невозможно :D

АААААА!!!
/ме схватился за голову и убежал из топика

Сообщение отредактировал darkpan: 10 April 2013 - 16:46

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

А ты еще не соглашался, что рассуждаешь с позиции терпилы :facepalm: Видя себя (и проецируя это на других) исключительно в роли жертвы.
Ну вот кто тебе сказал, что убьют меня, а не я? И кто тебе сказал, что без государства невозможно себя защитить?

На первом этапе. Именно в таких вот условиях полного хаоса и беспредела и станет понятно, кто - хищник, а кто - стадо. С соответствующим результатом - одни выживут и будут процветать, другие вымрут.

Биомусор - это ведь не убийцы и не жулики. Биомусор - это их жертвы.

Какими идеями? Последовательный, ничем не ограничиваемый эгоизм к каким-то дерьмовым играм никакого отношения не имеет.

Ты хоть понимаешь почему в магазине принимают твои рубли, не кричат тебе "У... отсюда и без баксов не приходи!"

Хищник, он. Ты и правда считаешь, что сможешь победить всех на свете?

"одни выживут и будут процветать, другие вымрут. "

Каким образом они будут процветать?

Был бы последововательным эгоистом, тут бы не распинался. А ты только и кичишься этим тут.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

евил не соскакивай. какой эксклюзив ты о чем? покупатели эксклюзива кто? деньги в итоге откуда?
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

деньги в итоге откуда?

Аллах дает!
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты хоть понимаешь почему в магазине принимают твои рубли, не кричат тебе "У... отсюда и без баксов не приходи!"

В начале-середине 90х принимали как раз баксы, причем с большим удовольствием ;) А "деревянные" (рубли) требовались разве что для похода в продуктовый. Меня повтор подобного более чем устроил бы ;)

Хищник, он. Ты и правда считаешь, что сможешь победить всех на свете?

Зачем? Зачем "побеждать" того, с кем гораздо выгоднее (и для меня и для него) сотрудничать?

"одни выживут и будут процветать, другие вымрут. "
Каким образом они будут процветать?

Таким же, как и всегда. Трудом, сообразительностью, умением взаимовыгодно сотрудничать etc etc etc.

евил не соскакивай. какой эксклюзив ты о чем? покупатели эксклюзива кто?

Такой же небедный человек, как и производитель этого самого эксклюзива. К примеру, производящий другой эксклюзив.

Пойми ты простую вещь - быдло прожирает куда как больше, чем создает. Не может оно без "социальных" подачек существовать. А эти подачки как раз и идут за счет ограбления тех, кто реально работает и зарабатывает.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

В начале-середине 90х принимали как раз баксы, причем с большим удовольствием ;) А "деревянные" (рубли) требовались разве что для похода в продуктовый. Меня повтор подобного более чем устроил бы ;)

Думаешь, без принуждения со стороны кто-то будет ценить эти зеленые бумажки? Ну разве что дурачки.

Зачем? Зачем "побеждать" того, с кем гораздо выгоднее (и для меня и для него) сотрудничать?

Будут ли они с тобой иметь дело, другой вопрос.

Таким же, как и всегда. Трудом, сообразительностью, умением взаимовыгодно сотрудничать etc etc etc.

Тогда они и будут тем самым быдлоу, потому что будут жить в достатке и хрюкать.

кто реально работает и зарабатывает.

Это реально бомба.

Ты реально думаешь, что твои 18% процентов что-то значат для бюджета? Основной доход идет с "нефтегаза" в этой стране нет бизнеса, тут можно зарабатывать обслуживая финансовые потоки идущие от государства.

Но так не только в России.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Думаешь, без принуждения со стороны кто-то будет ценить эти зеленые бумажки?

Так ведь ценили же. Причем не просто без принуждения, но ВОПРЕКИ принуждению, требовавшему использовать только рубли.

Будут ли они с тобой иметь дело, другой вопрос.

А это уже мои проблемы. Хинт: на отсутствие спроса на мои умения и услуги жаловаться не приходилось ни разу за последние 20 лет.

Тогда они и будут тем самым быдлоу, потому что будут жить в достатке и хрюкать.

Ты уж определись - либо "в достатке", либо "быдло". Это взаимоисключающе. Либо человек живет в достатке и не нуждается в подачках, либо это быдло, которое без подачек и халяв не может.

Или у тебя какие-то свои представления о быдле? Типа "кто не высокодуховный"? Ну это совсем уж клиника...

Ты реально думаешь, что твои 18% процентов что-то значат для бюджета? Основной доход идет с "нефтегаза" в этой стране нет бизнеса, тут можно зарабатывать обслуживая финансовые потоки идущие от государства.

Убери государство - и эти нефтегазовые потоки будут идти не в бюджет, на халявы и попилы, а исключительно тем, кто нефтегазом занимается. А они-то и будут создавать спрос на качественные и дорогие услуги.
Как, собственно, и происходило в 90е.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Убери государство - и эти нефтегазовые потоки будут идти не в бюджет, на халявы и попилы, а исключительно тем, кто нефтегазом занимается. А они-то и будут создавать спрос на качественные и дорогие услуги.
Как, собственно, и происходило в 90е.

По твоему свято место бывает пустым, ок.

Как раз таки благодаря наличию государства, я могу жить в достатке и не быть никому ничего должным и зарабатывать. И мне не хочется играть в революции и "анархии ин реал".

Да не самое лучшее, но и не самое херовое.

Сообщение отредактировал snowfrost: 10 April 2013 - 17:08

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

По твоему свято место бывает пустым, ок.

Так было же уже. Все в те же 90е. Когда бюджет был никаким, а реальные деньги крутились у ходорковских и гусинских.

Как раз таки благодаря наличию государства, я могу жить в достатке и не быть никому ничего должным и зарабатывать. И мне не хочется играть в революции и "анархии ин реал".

Так вот в этом и разница между нами. Мой достаток от отсутствия государства только вырастет. Ты не можешь существовать, будучи предоставлен сам себе, я - могу.

Да не самое лучшее, но и не самое херовое.

Признак того самого быдла. "не самое лучшее, но сойдет и так, главное, что напрягаться и рисковать не надо".
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Так вот в этом и разница между нами. Мой достаток от отсутствия государства только вырастет. Ты не можешь существовать, будучи предоставлен сам себе, я - могу.

Ага, в своих влажных фантазиях, потому что сколько есть цивилизация, столько существует и государство. Ты еще скажи что тебе кроме Винтореза, камуфляжа, берцев и маскхалата с рюкзачком больше ничего не надо, чтобы выживать.

Признак того самого быдла. "не самое лучшее, но сойдет и так, главное, что напрягаться и рисковать не надо".

Кстати, на счет государства. Если ты читал "Трилогию желания" то с твоих слов получается, что главный герой наиформенейшее быдло, хотя он таким не является и зарабатывал и его вполне это устраивало государство. Ну надеюсь тебе не нужно говорить, что трилогия почти что мемуары.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ага, в своих влажных фантазиях, потому что сколько есть цивилизация, столько существует и государство.

Только вот временами и местами оно существовало весьма и весьма условно. И это были самые лучшие времена. Как все те же 90е в России. Когда на т.н. "законы" клали все кому не лень.

Ты еще скажи что тебе кроме Винтореза, камуфляжа, берцев и маскхалата с рюкзачком больше ничего не надо, чтобы выживать.

:facepalm: Ну я просто даже не знаю, откуда ты подобную чушь берешь.
Жизнь - не бой, и главный скилл в ней - наличие головы на плечах, а не маскхалат и ствол.

Кстати, на счет государства. Если ты читал "Трилогию желания" то с твоих слов получается, что главный герой наиформенейшее быдло, хотя он таким не является и зарабатывал и его вполне это устраивало государство. Ну надеюсь тебе не нужно говорить, что трилогия почти что мемуары.

Хинт: ты сравни Штаты тех времен, в которые происходит действие трилогии, с нынешними. Сравни налоги, сравни количество бюрократии. А заодно поинтересуйся, когда вообще в тех же Штатах возникла пресловутая "социалка"...
Впрочем, даже в те времена оно уже начинало мешать - поинтересуйся судьбой бизнеса первого Рокфеллера, кто и почему его принудительно разделил.

А так, успешный делец, для которого все средства хороши - ну никак быдлом быть не может. Это же полная противоположность.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

....

Бизнес, его на чем был основан? Ну уж никак не на элитных пассажирских перевозках.

Сообщение отредактировал snowfrost: 10 April 2013 - 17:55

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Бизнес, его на чем был основан? Ну уж никак не на элитных пассажирских перевозках.

Какая разница на чем (тем более, что вэлфера, и, соответственно, сидящих на нем паразитов, тогда просто не было)? Да хоть на "пять старушек - рубль". Важен только успех в тех условиях, которые имеются. И, что еще более важно - умение быстрее, чем окружающие, приспосабливаться к изменениям условий.

Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2013 - 17:59

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Так сложилось, что я недавно заказал себе книжку How Would You Move Mount Fuji?. Книга культовая и думаю многие о ней слышали, у меня никак руки не доходили почитать. Сейчас читаю и очень нравится - советую. Если подходить к книге утилитарно, то по сути эта книга - сборник головоломок и "вопросов не имеющих ответов", которые любят задавать на собеседованиях в Силиконовой Долине.

Что-то типа:
- "Есть ведра в 5 и 3 литра. Отмерьте точно 7 литров"
- "Есть восемь монет. Одна легче. Есть равноплечные весы. Найдите фальшивую монету за минимальное число взвешиваний".

Тем не менее первые главы книги очень интересно описывают появление такого понятия как IQ. Я например узнал что Стэнфорд во многом стал знаменитым благодаря изобретателю IQ тестирования. А после того как в 60х в Америке запретили проведение IQ тестов при приёме на работу, а слово "евгеника" стало ругательным эти тесты заменили головоломками. Также можно проследить корни такого рода собеседований от Микрософта и Гугла к Хьюлетт и Паккарду. А сами Хьюлетт и Паккард взяли принцип у Уильяма Шокли. О Уильяме Шокли можно поподробнее поговорить. Очень интересная фигура - лауреат Нобелевской премии, изобретатель транзисторов, отец Силиконовой Долины, по сути человек стоявший у истоков современной цивилизации со всеми её тентаклями, айфонами, фэйсбуками, твиттерами и прочим. Тем не менее в силу своей параноидальности остался в тени своих бывших сотрудников, которые все стали миллиардерами. А в конце жизни окончательно двинулся на почве евгеники, например одна из его самых ярких идей была - спонсировать добровольную стерилизацию людей с IQ ниже 100. По одной тысяче за каждый пункт ниже 100. И поскольку реальные тупаки весь профит оценить не смогут он также предлагал реферальную програму, т.е. платить тем, кто тупаков найдёт.

Ну так вот вообщем-то вопрос. Не секрет что одной из принадлежностей государства к "первому миру" можно считать то, как государство относится к инвалидам. В странах первого мира инвалиды - полноценные члены общества. Какую генетику они оставляют? Означает ли это, что страны первого мира со временем обречены обрастать "генетическим мусором". Да даже в стране третьего мира есть хорошие претенденты (ссылка 18+) на добровольно-принудительную стерилизацию. А гее-педерасты? Они ведь воспитывают приёмных детей. Если обобщать - не означает ли это, что человечество с прогрессом обречено обрастать этим мусором.

TL;DR:
Спорить с тем, что генетический мусор есть - глупо.
Уничтожать их - не гуманно.
Что делать?

Пропущено 3 запятые. Вердикт: ампутировать гениталии ТСу и усыпить всех его детей, если таковые имеются.

Попробуй подумать о высоте планки в вопросах евгеники и не являешься ли ты вредоносным мусором общества. Родственники с гормональными нарушениями есть? Твои родители точно не употребляли алкоголь и сигареты в течение 120 дней до момента твоего зачатия? Сколько в среднем научных статей в год ты публикуешь? Смог бы ты дожить от момента рождения до сегодня без антибиотиков, хирургических вмешательств и вакцин? Зрение в порядке?

Естественный отбор ни разу не закончился. Если популяция людей, обитающих на территории какого-то государства процветает, значит там всё ок у них с генофондом в целом.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Естественный отбор ни разу не закончился. Если популяция людей, обитающих на территории какого-то государства процветает, значит там всё ок у них с генофондом в целом.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор действует в ЕСТЕСТВЕННЫХ условиях, а не в условиях законов и тем более "социалки".

Если слабым мешают дохнуть, а сильным - прессовать и убивать слабых, то о каком естественном отборе может идти речь?...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Естественные отношения внутри социума, стали неестественными. Ввиду того, что не обозначено в чем естественность или нестественность социума. Давай Эвил, покажи свои познания о социуме.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users