Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Боевой лазер в Персидском заливе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Да вот же, друг.

Ну ок, ты меня уговорил, русские выгнали русских. Пришлось использовать евреев. Так и как это противоречит тому, что я написал?

Я в интернетах друзей не завожу.

А противоречие началось с того, что ты вдруг заявил что-де русские не способны ни на что, все за них изобретали евреи и неведомые украинцы (!?).

то есть до 17 года русские как-то худо-бедно справлялись. А затем вдруг устали и пригласили собой володеть два великих народа. Так и пошло. 

И "русские выгнали русских" -- ну опять ты демонстрируешь полное пренебрежение к истории. Ты почитай что-нибудь по теме-то. Про действующих лиц переворота. Очень познавательно, я гарантирую это.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А противоречие началось с того, что ты вдруг заявил что-де русские не способны ни на что, все за них изобретали евреи и неведомые украинцы (!?).

то есть до 17 года русские как-то худо-бедно справлялись. А затем вдруг устали и пригласили собой володеть два великих народа. Так и пошло. 

И "русские выгнали русских" -- ну опять ты демонстрируешь полное пренебрежение к истории. Ты почитай что-нибудь по теме-то. Про действующих лиц переворота. Очень познавательно, я гарантирую это.

В альтернативной истории до 17го года русские все делали сами? Ммм, окей. То-то экспатов при Петре I в России было больше чем сейчас.

А про действующих лиц переворота - так кто виноват, что русские даже не могут порезать русских без помощи грузин и евреев?

"Он хотел сказать еще что-то, но тут бабка дико заорала: -- А диван-то, диван!"

А Пушкин, то, Пушкин? Владыка русского языка, итить его. И тот негр. Это ж позор!

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

А про действующих лиц переворота - так кто виноват, что русские даже не могут порезать русских без помощи грузин и евреев?

Кобен, скажи-ка мне -- ты такая сволотень только в отношении русских или  омни-дерьмо "вообще"?

Как вот в недавнем фильме с вуди харрельсоном -- "я не расист, я всех людей одинаково ненавижу".

Но ты, как мне кажется, к русским особенно неровно дышишь, я прав?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
где-то в инторнетах читал, што евреев в России почти не осталось. чото там сто тыщь, а в СССР перед распадом было полтора ляма. так что скоро убегут все остальные басурмане и заживем! некому будет больше из крана воду пить.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вообще "национальность - еврей", по большому счёту очень недавнее изобретение. Иудеи (вообще-то религиозная общность) - "мутировала" в общность "этническую". Правда в изрельщине эта общность весьма виртуальной и сшитой на живую нитку смотрится (вроде как сравнить выходца из экс-СССР и скажем какого-нить экзотичного йеменца - так там разве что язык и религия общие).

Точно так же именно национальность "русский", изобретение недавнее - было "православный". Екатерина 2я - приняла православие, и стала Русской Императрицей. И пусть кто скажет что Катерина вторая была немкой - засмеют. Даже Пётр Iый, хоть и переливал колокола на пушки, глумился всячески - но не отрекался от веры. Как бы то что слово "русский" в русском языке звучит как прилагательное, в отличии от существительных "немец", "француз", "еврей" - уже многое говорит...

Только вот в примерно в начале 19го века случилось рождение национальных идей - и РИ несколько в этом плане оказалась за бортом. Пытались конечно элиты эту самую идею родить - но родилось только "Православие-Самодержавие-Народность".. Кстати это самое зарождение национальных идей убило ещё как минимум одну империю - Австро-Венгрию... Правда она умирая успела России подгадить с украиной..

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вообще "национальность - еврей", по большому счёту очень недавнее изобретение. 

Национальность это в принципе недавнее изобретение

Века до 17 - 18 роль играли вера и подданство/гражданство

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Вообще "национальность - еврей", по большому счёту очень недавнее изобретение.

Ты бы почитал тоже что-нибудь по теме, прежде чем такие интересные заявления делать.

хотя бы википедию: 

В большинстве языков понятия «иудей» и «еврей» обозначаются одним термином и не разграничиваются при разговоре, что соответствует трактовке еврейства самим иудаизмом.

"национальность еврей по большому счету недавнее изобретение"!

май эс!

недавнее!

изобретение!

С большим интересом жду твоих новых откровений.

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Именно что изобретение, и вы будете смеяться, но - таки сионистов. Дабы всех собрать и в израель..

До того Jude - означало представителя очень старинной религиозной общины (да ещё живущей по законам примерно времён иудейских войн, то бишь 1 века нашей эры)..

---

Ну а википедия это конечно даа.. авторитет, особенно русскоязычная её часть.

Советую вот эту вот статью почитать, для начала: https://en.wikipedia...Hebrew_language

Хотя если с англицким слабо, то можно и из русской вики, правда статья немного другая "Еврейство"

Если ещё в XVII—XVIII вв. принадлежность к еврейству в глазах общины определялась галахическими критериями (происхождение от матери-еврейки или принятие иудаизма), а в глазах неевреев — вероисповеданием, то с наступлением эпохи эмансипации религия постепенно перестаёт быть единственным и исключительным критерием принадлежности к еврейству. По этим причинам, а также в связи с тем, что различные определения еврейства частично перекрываются и оказывают одно на другое взаимное влияние, вопрос определения «Кто является евреем?» остаётся предметом обсуждения и споров.

Ну а так же объяснение что там считается эмансипацией:

Эмансипа́ция евре́ев — процесс освобождения от ограничений в правах представителей еврейского этноса и иудейского вероисповедания, происходивший в государствах всего мира в основном с XVIII века.

Так что вполне недавнее изобретение это самое "еврейство"..

Upd. Убрал неуместный вопрос..

Сообщение отредактировал Sansanich: 22 May 2013 - 0:34

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Кобен, скажи-ка мне -- ты такая сволотень только в отношении русских или  омни-дерьмо "вообще"?

Как вот в недавнем фильме с вуди харрельсоном -- "я не расист, я всех людей одинаково ненавижу".

Но ты, как мне кажется, к русским особенно неровно дышишь, я прав?

Так ответы на вопросы то будут или начнём меня обсуждать?

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Так ответы на вопросы то будут или начнём меня обсуждать?

Какие именно вопросы тебя прежде всего интересуют?

Что ты больше всего желаешь узнать -- был ли Пушкин негром или каково было участие евреев и кавказцев в истреблении ненавистных тебе русских?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Какие именно вопросы тебя прежде всего интересуют?

Что ты больше всего желаешь узнать -- был ли Пушкин негром или каково было участие евреев и кавказцев в истреблении ненавистных тебе русских?

Я полагаю, что множество вопросов на которые лично ты можешь ответить не пересекается со множеством интересующих меня. Тем не менее ранее ты позволил себе встрять в обсуждение и заявить о том, моё высказывание о превалирующей роли многочисленных национальностей в судьбе русского народа неоправданно и является, цитирую, "толстым троллингом".

Поэтому, хоть меня и не интересует твой ответ на данный вопрос, но исключительно сатисфакции ради задам вопрос ещё раз - какова, по твоему мнению, роль исконных русских в достижениях и исторических процессах государства Российского? Для упрощения, можешь включить в рассмотрение и СССР.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Я полагаю, что множество вопросов на которые лично ты можешь ответить не пересекается со множеством интересующих меня. Тем не менее ранее ты позволил себе встрять в обсуждение и заявить о том, моё высказывание о превалирующей роли многочисленных национальностей в судьбе русского народа неоправданно и является, цитирую, "толстым троллингом".

Поэтому, хоть меня и не интересует твой ответ на данный вопрос, но исключительно сатисфакции ради задам вопрос ещё раз - какова, по твоему мнению, роль исконных русских в достижениях и исторических процессах государства Российского? Для упрощения, можешь включить в рассмотрение и СССР.

Завязывай с псевдонаучными формулировками и умными словами. 

"Превалирующая роль"... "какова роль исконных русских"...

Тебе в процентах или в абсолютных числах? Нешто ты глуп совсем, Кобен? Как, по каким критериям теперь принято оценивать "роль исконных русских в исторических процесса"? В таких, как уже было сказано, квазинаучных формулировках я вижу лишь неумное желание человека уконтрапунктить русских с толком, с расстановкой, с непогрешимых научных позиций.

"А сколько научных открытий соврешили исконные русские в период с 31-го по 74-ый год и насколько исконны они были?" "А каков средневзвешенный вклад так называемых русских в историю россии?" 

Кобен, ты наверняка принадлежишь к одному из по-настоящему мощных и историчных народов, чей вклад в историю, историю мировую причем, ни взвесить ни оценить невозможно. Настолько он обширен. Ты бы оставил русских в покое, нашел бы какое более благодарное приложение своим силам.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Завязывай с псевдонаучными формулировками и умными словами. 

"Превалирующая роль"... "какова роль исконных русских"...

Тебе в процентах или в абсолютных числах? Нешто ты глуп совсем, Кобен? Как, по каким критериям теперь принято оценивать "роль исконных русских в исторических процесса"? В таких, как уже было сказано, квазинаучных формулировках я вижу лишь неумное желание человека уконтрапунктить русских с толком, с расстановкой, с непогрешимых научных позиций.

"А сколько научных открытий соврешили исконные русские в период с 31-го по 74-ый год и насколько исконны они были?" "А каков средневзвешенный вклад так называемых русских в историю россии?" 

Кобен, ты наверняка принадлежишь к одному из по-настоящему мощных и историчных народов, чей вклад в историю, историю мировую причем, ни взвесить ни оценить невозможно. Настолько он обширен. Ты бы оставил русских в покое, нашел бы какое более благодарное приложение своим силам.

Принадлежность к мощному и истеричному народу нужна, чтобы оправдывать свою личную неполноценность.

Вот кстати отличная статья на эту тему.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Принадлежность к мощному и истеричному народу нужна, чтобы оправдывать свою личную неполноценность.

В твоем случае она пригодилась что бы поплевывать на несимпатичных тебе русских прежде всего.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Россия самой историей поставлена сегодня в положение ключевой страны, где решается судьба нового мирового порядка или, если говорить прямо, - судьба всемирного еврейского владычества. Если еврейское иго в России удастся свергнуть, то Израиль и Америка не смогут вдвоем противостоять остальному человечеству. (Европа в силу ряда объективных причин сегодня медленно, но верно поворачивается лицом от евреев к мусульманскому миру.) Но если мировое еврейство окончательно возьмет верх над Россией со всеми ее ресурсами, включая человеческие и интеллектуальные, то никто и никогда в мире больше не сможет ему противостоять. В этом случае евреи смогут выиграть в XXI веке глобальную битву с арабами, китайцами и индусами и установят свою власть над всем миром на всю обозримую перспективу.

Ну прекрасно же.

В твоем случае она пригодилась что бы поплевывать на несимпатичных тебе русских прежде всего.

Шо, всё, ярлычок наклеил?

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ну прекрасно же.

Прекрасно чувствовать себя гением, цитируя и разбирая творчество глупых людей? Ты бы еще детишек из садов-ясель высмеивал. Оне же тоже неизмеримо ниже тебя стоят по интеллекту, эрудированности и общему развитию. 

С нетерпением жду цитат.

Шо, всё, ярлычок наклеил?

Ты только за последние десять или даже меньше того постов не то что ярлычок -- целый плакат на себе изобразил. С определенным к русским отношением. Определенным.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 22 May 2013 - 1:21

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Ты только за последние десять или даже меньше того постов не то что ярлычок -- целый плакат на себе изобразил. С определенным к русским отношением. Определенным.

Но я ведь могу исправиться?

Я куплю портрет Путена.

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Но я ведь могу исправиться?

Я куплю портрет Путена.

Проблема в том, что ты совершенно искренне считаешь русских тупым стадом, и единственный формат в котором ты можешь вести разговор -- это вот такая бесконечная подъ.бка разной степени ядовитости и язвительности. 

Тебя чем-то обидели?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Проблема в том, что ты совершенно искренне считаешь русских тупым стадом, и единственный формат в котором ты можешь вести разговор -- это вот такая бесконечная подъ.бка разной степени ядовитости и язвительности. 

Тебя чем-то обидели?

Понимаешь в чём дело. Проблема в том, что я тоже хочу быть русским и чтобы у меня была своя особая роль в истории и великий путь и связь с космосом и Путен чтобы был. Я хочу ловить рыбу с ним и ещё на самолёте летать и чтобы косяк гусей сзади...

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А противоречие началось с того, что ты вдруг заявил что-де русские не способны ни на что, все за них изобретали евреи и неведомые украинцы (!?)

...

Так вот где на самом деле бомбануло-то. То что промышленность до 17-го двигалась силами приглашённых немецких и английских спецов делает их гораздо более русскими чем "неведомый народ™", который преференций опосля революции не имел внезапно став на равных с посконными мордвинами (в простонародье русскими); но, в отличие от последних, почему-то не стал заморачиваться своей ведущей ролью в роли человечества, а просто стал работать на благо очередной родины (ака семьи), ога. :troll:

• 0

Здесь еда есть.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users