Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Взрывы в Бостоне
Отправлено 20 April 2013 - 18:44

Если уж ставить целью создать американцам такие внутренние проблемы чтоыб нарушить их внешние планы - то надо чуть больше фантазии. Как я уже говорил самое больное место для США - электроснабжение, массированная диверсия против электростанций, не обязательно даже ядерных реакторов, любого звена в цепочке - и большая часть штатов погрузится в хаос. В крупных городах начнется такой адов угар что новый орлеан все будут вспоминать с ностальгией.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2013 - 18:51
Отправлено 20 April 2013 - 18:50

Я бы пожелал, чтобы в этот момент ты оказался поблизости, но тем самым я опущусь до твоего уровняЯ всё жду когда эти доморощенные терроры даконец придут в себя и жахнут там грязную бомбу.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 20 April 2013 - 18:53

Ну несмотря на мою неприязнь к политике США я все же не одобряю действий против населения. Взрывы на забегах, в офисах, и прочие теракты по убийству обычных граждан - это путь кровожадных трусов.
Если уж ставить целью создать американцам такие внутренние проблемы чтоыб нарушить их внешние планы - то надо чуть больше фантазии. Как я уже говорил самое больное место для США - электроснабжение, массированная диверсия против электростанций, не обязательно даже ядерных реакторов, любого звена в цепочке - и большая часть штатов погрузится в адов угар. В крупных городах начнется такой хаос что новый орлеан все будут вспоминать с ностальгией.
Беда в том, что Штаты сами себя ставят в такое положение, что любой араб и не только араб забесплатно готов надеть на себя пояс шахида и выйти в толпу посреди любого американского города. По большому счёту эта толпа, эти люди, не виноваты в политике своей страны, возможно виноваты в бездействии, ну это уже звучит как наши пропагандоны говорят. Но факт остаётся фактом - если в случае России ненависть со стороны мусульман искусственно нагнеталась со стороны недоброжелателей(не будем тыкать пальцем), то в случае США - они сами себе создали такую проблему.
Людей жаль, да, а кто виноват?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 April 2013 - 18:54

Ты вчитайся в мой пост повнимательней, я ни в коем разе этого не желаю, никому вообще(ну разьве что на Изгаиль стоило бы ядрён-батон определитьЯ бы пожелал, чтобы в этот момент ты оказался поблизости, но тем самым я опущусь до твоего уровня

Отправлено 20 April 2013 - 19:09

Обыватели нет, а вот специалисты и военные, работавшие над бомбой, прекрасно представляли, какой она мощности и какие будут последствия от ее взрыва.
Не совсем так, они ожидали что бахнет сильнее. Ну и соответственно сила поражающих факторов будет выше. Таким образом они думали что япошек помрёт побольше. Локальный win в ядерных осадках.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 20 April 2013 - 19:25

Прошу прощения, что отвлекаю от такой темы, хочу поинтересоваться были ли нравоучения Кобена о русских варварах и о земле обетованной к северу от великих озер?
Еще раз прошу прощения, спасибо.
С утра не было, а что? Хочешь на курс лекций записаться?

Отправлено 20 April 2013 - 19:28

Про ядерные осадки они знали. В Нью-Мексико испытание задержали из-за дождя, а после взрыва внимательно следили за облаком, что бы в случае чего эвакуировать жителей.Не совсем так, они ожидали что бахнет сильнее. Ну и соответственно сила поражающих факторов будет выше. Таким образом они думали что япошек помрёт побольше. Локальный win в ядерных осадках.
Отправлено 20 April 2013 - 19:33

Про ядерные осадки они знали. В Нью-Мексико испытание задержали из-за дождя, а после взрыва внимательно следили за облаком, что бы в случае чего эвакуировать жителей.
В данном случае, я про количество прореагировавшего активного вещества.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 20 April 2013 - 19:34

Про ядерные осадки они знали. В Нью-Мексико испытание задержали из-за дождя, а после взрыва внимательно следили за облаком, что бы в случае чего эвакуировать жителей.
На эту тему мне сразу вспоминается Индиана Джонс в холодильнике

Отправлено 20 April 2013 - 19:59

А вот видео, которое они сами записывали, как бомбы испытывали, вполне убедительно.
Не будем ворошить но никакого видео там не было. Была запись следственного эксперимента где один из слесарей под диктовку следаков что-то там собрал
А ещё возможности собрать взрывные устройства у слесаря явно больше чем у боксёра и студента-зубодёра...
В смысле им проще купить скороварку или набить ее порохом с гвоздями? Там был жесткий самопал, его может собрать школьник
Отправлено 20 April 2013 - 20:06

Но властям США продемонстрировали что не только они могут "шалить" с революционерами. С ними могут совершенно спокойно так же.
З.Ы. Это если конечно это не очередное 11 сентября что бы следующую страну под демократию закатать.
Не будем ворошить но никакого видео там не было. Была запись следственного эксперимента где один из слесарей под диктовку следаков что-то там собрал
В смысле им проще купить скороварку или набить ее порохом с гвоздями? Там был жесткий самопал, его может собрать школьник
Шата , а там не говорили почему черный порох ? Или это было ложное сообщение журналистов ?
Отправлено 20 April 2013 - 20:07

Я всё жду когда эти доморощенные терроры даконец придут в себя и жахнут там грязную бомбу.
Учитывая наплевательское отношение пиндосов к ядерным материалам это более чем возможно...
Не путай террористов и диверсантов. Террористы эффективно не работают
Шата , а там не говорили почему черный порох ? Или это было ложное сообщение журналистов ?
Да я особо не вчитывался. Если правда он - скорее всего потому что его достали
Отправлено 20 April 2013 - 20:11

Того гляди этой страной станет Чечня, а нас россиян отправят ее от демократии защищать.З.Ы. Это если конечно это не очередное 11 сентября что бы следующую страну под демократию закатать.
Отправлено 20 April 2013 - 20:13

Т е находясь в сотнях км от цели заваливать школы и больницы крылатой демократией не трусость а вот выйти и ценой жизни на каплю приблизить победу своих взглядов-трусость?Ну несмотря на мою неприязнь к политике США я все же не одобряю действий против населения. Взрывы на забегах, в офисах, и прочие теракты по убийству обычных граждан - это путь кровожадных трусов.
Если уж ставить целью создать американцам такие внутренние проблемы чтоыб нарушить их внешние планы - то надо чуть больше фантазии. Как я уже говорил самое больное место для США - электроснабжение, массированная диверсия против электростанций, не обязательно даже ядерных реакторов, любого звена в цепочке - и большая часть штатов погрузится в хаос. В крупных городах начнется такой адов угар что новый орлеан все будут вспоминать с ностальгией.

Другое дело что(посторюсь) сабж не имеет ни малейшего сходства с тероризмом-это больше похоже на хитрый план самого правительства либо если оставить теорию заговоров-на "смищьную щютку" пары психов
Отправлено 20 April 2013 - 20:27

На ВТЦ сработали неэффективно? Или ты согласен с теорией заговора?
_Единственное_ исключение в мировой истории, и то эффект был потому что под это дело рухнула биржа. А так рельсовая война 42-43 года превосходит по результатам весь мировой терроризм за всю историю вместе взятый
Кстати, а что там с ПТУ-шниками взрывавшими метро "с целью дестабилизации обстановки" в батькостане. В них ты веришь безоговорочно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users