Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывы в Бостоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1003 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
про Маяк напомнить?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14761 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Ну несмотря на мою неприязнь к политике США я все же не одобряю действий против населения. Взрывы на забегах, в офисах, и прочие теракты по убийству обычных граждан - это путь кровожадных трусов.

Если уж ставить целью создать американцам такие внутренние проблемы чтоыб нарушить их внешние планы - то надо чуть больше фантазии. Как я уже говорил самое больное место для США - электроснабжение, массированная диверсия против электростанций, не обязательно даже ядерных реакторов, любого звена в цепочке - и большая часть штатов погрузится в хаос. В крупных городах начнется такой адов угар что новый орлеан все будут вспоминать с ностальгией.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 20 April 2013 - 18:51

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Я всё жду когда эти доморощенные терроры даконец придут в себя и жахнут там грязную бомбу.

Я бы пожелал, чтобы в этот момент ты оказался поблизости, но тем самым я опущусь до твоего уровня :facepalm:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну несмотря на мою неприязнь к политике США я все же не одобряю действий против населения. Взрывы на забегах, в офисах, и прочие теракты по убийству обычных граждан - это путь кровожадных трусов.

Если уж ставить целью создать американцам такие внутренние проблемы чтоыб нарушить их внешние планы - то надо чуть больше фантазии. Как я уже говорил самое больное место для США - электроснабжение, массированная диверсия против электростанций, не обязательно даже ядерных реакторов, любого звена в цепочке - и большая часть штатов погрузится в адов угар. В крупных городах начнется такой хаос что новый орлеан все будут вспоминать с ностальгией.

Беда в том, что Штаты сами себя ставят в такое положение, что любой араб и не только араб забесплатно готов надеть на себя пояс шахида и выйти в толпу посреди любого американского города. По большому счёту эта толпа, эти люди, не виноваты в политике своей страны, возможно виноваты в бездействии, ну это уже звучит как наши пропагандоны говорят. Но факт остаётся фактом - если в случае России ненависть со стороны мусульман искусственно нагнеталась со стороны недоброжелателей(не будем тыкать пальцем), то в случае США - они сами себе создали такую проблему.
Людей жаль, да, а кто виноват?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я бы пожелал, чтобы в этот момент ты оказался поблизости, но тем самым я опущусь до твоего уровня :facepalm:

но так как ты этого не сделал то мы все поняли, что ты непременно выше!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты вчитайся в мой пост повнимательней, я ни в коем разе этого не желаю, никому вообще(ну разьве что на Изгаиль стоило бы ядрён-батон определить :blush: (шутка)), но вот то, что это вполне реально - вангую.
  • 0
Изображение

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Обыватели нет, а вот специалисты и военные, работавшие над бомбой, прекрасно представляли, какой она мощности и какие будут последствия от ее взрыва.

Не совсем так, они ожидали что бахнет сильнее. Ну и соответственно сила поражающих факторов будет выше. Таким образом они думали что япошек помрёт побольше. Локальный win в ядерных осадках.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Прошу прощения, что отвлекаю от такой темы, хочу поинтересоваться были ли нравоучения Кобена о русских варварах и о земле обетованной к северу от великих озер?
Еще раз прошу прощения, спасибо.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Прошу прощения, что отвлекаю от такой темы, хочу поинтересоваться были ли нравоучения Кобена о русских варварах и о земле обетованной к северу от великих озер?
Еще раз прошу прощения, спасибо.

С утра не было, а что? Хочешь на курс лекций записаться? :troll:
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

хочу поинтересоваться были ли нравоучения Кобена о русских варварах

тебе тоже нравится? ...надеюсь вечером придет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Не совсем так, они ожидали что бахнет сильнее. Ну и соответственно сила поражающих факторов будет выше. Таким образом они думали что япошек помрёт побольше. Локальный win в ядерных осадках.

Про ядерные осадки они знали. В Нью-Мексико испытание задержали из-за дождя, а после взрыва внимательно следили за облаком, что бы в случае чего эвакуировать жителей.
  • 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Про ядерные осадки они знали. В Нью-Мексико испытание задержали из-за дождя, а после взрыва внимательно следили за облаком, что бы в случае чего эвакуировать жителей.

В данном случае, я про количество прореагировавшего активного вещества.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

На эту тему мне сразу вспоминается Индиана Джонс в холодильнике :lol:
  • 2
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А вот видео, которое они сами записывали, как бомбы испытывали, вполне убедительно.

Не будем ворошить но никакого видео там не было. Была запись следственного эксперимента где один из слесарей под диктовку следаков что-то там собрал

А ещё возможности собрать взрывные устройства у слесаря явно больше чем у боксёра и студента-зубодёра...

В смысле им проще купить скороварку или набить ее порохом с гвоздями? Там был жесткий самопал, его может собрать школьник
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
Еще одно предположение - возможно США кто то продемонстрировал что если будет необходимо то вполне можно доставить яо и использовать без межконтинентальных ракет. Иран ? Северная Корея ? Или еще кто...

Но властям США продемонстрировали что не только они могут "шалить" с революционерами. С ними могут совершенно спокойно так же.

З.Ы. Это если конечно это не очередное 11 сентября что бы следующую страну под демократию закатать.

Не будем ворошить но никакого видео там не было. Была запись следственного эксперимента где один из слесарей под диктовку следаков что-то там собрал

В смысле им проще купить скороварку или набить ее порохом с гвоздями? Там был жесткий самопал, его может собрать школьник

Шата , а там не говорили почему черный порох ? Или это было ложное сообщение журналистов ?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я всё жду когда эти доморощенные терроры даконец придут в себя и жахнут там грязную бомбу.
Учитывая наплевательское отношение пиндосов к ядерным материалам это более чем возможно...

Не путай террористов и диверсантов. Террористы эффективно не работают

Шата , а там не говорили почему черный порох ? Или это было ложное сообщение журналистов ?

Да я особо не вчитывался. Если правда он - скорее всего потому что его достали
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

З.Ы. Это если конечно это не очередное 11 сентября что бы следующую страну под демократию закатать.

Того гляди этой страной станет Чечня, а нас россиян отправят ее от демократии защищать.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если уж ставить целью создать американцам такие внутренние проблемы чтоыб нарушить их внешние планы - то надо чуть больше фантазии. Как я уже говорил самое больное место для США - электроснабжение, массированная диверсия против электростанций, не обязательно даже ядерных реакторов, любого звена в цепочке - и большая часть штатов погрузится в хаос. В крупных городах начнется такой адов угар что новый орлеан все будут вспоминать с ностальгией.

Т е находясь в сотнях км от цели заваливать школы и больницы крылатой демократией не трусость а вот выйти и ценой жизни на каплю приблизить победу своих взглядов-трусость? :facepalm:

Другое дело что(посторюсь) сабж не имеет ни малейшего сходства с тероризмом-это больше похоже на хитрый план самого правительства либо если оставить теорию заговоров-на "смищьную щютку" пары психов
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не путай террористов и диверсантов. Террористы эффективно не работают

На ВТЦ сработали неэффективно? Или ты согласен с теорией заговора?
  • 0
Изображение

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

На ВТЦ сработали неэффективно? Или ты согласен с теорией заговора?

_Единственное_ исключение в мировой истории, и то эффект был потому что под это дело рухнула биржа. А так рельсовая война 42-43 года превосходит по результатам весь мировой терроризм за всю историю вместе взятый

Кстати, а что там с ПТУ-шниками взрывавшими метро "с целью дестабилизации обстановки" в батькостане. В них ты веришь безоговорочно?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users