Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Мне кажется, что некоторые в треде более чем полностью не способны прогнозировать то, что случится с ценами на минералы с ребалансом руды в Одисеи, вот вам табличка с раскладом по рудам: https://docs.google....&hl=en_US#gid=0 (там есть вкладка с цифрами после патча). Чего не понимают в этом треде, так это то, что с таким выхлопом хай миников с 0.0 и лоусек руд, цены на трит и перит просядут значительно. А ещё, судя по всему, вы не понимаете, что это отразиться на логистике и весьма сильно. Вам нужно много трита? Покупайте сжатый Spodumain и возите - при рефайне 71 000 трита и 9 000 перита коефицент сжатия минералов просто зашкаливает - там даже дроновые аллои рядом не валялись, не говоря уже о пушках и тому подобное. Вы упёрлись в конкретное изменение и не видите того, что происходит вокруг. Пытаетесь себя успокоить, мол, всё обойдётся. А я говорю, что через месяцок-другой от butthurt эффекта вы выйдете на низкую орбиту.

И что за глупость по поводу 0.0 - там нету суицидников, о гопниках из секъюр канала знаешь за пол региона до тебя, а рорка на посе даёт такой буст к копке, что профит в 0.0 далеко не просто в 2 раза выше будет, а значительно больше. Нормальные корпорации не душат майнеров, а наоборот способствуют их успешной деятельности.

Сообщение отредактировал Psihius: 16 May 2013 - 11:36

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
  • Client:Рус

По факту, ботомайнеры, сидящие в импе практически не являются живыми персонажами и просто обеспечивают выработку лоу руды. 

поправил  :)

по юности, сканил гравики для наших нубокопалок в нубокорпе, а потом стоял на охране от неписи... занятие довольно скушное их охранять.. но это скорее кривости процесса майнинга, который надо переделывать, чтобы ручки и мозг человека участвовали в процессе. 

да, и моя не копатель...  :)  сканер я...  ;) мне везде одинаково: хай, лоу или нули... везде можно найти свой кусок пирога за тот уровень риска, который я считаю необходимым в данный момент.

то Алекс, а что за регион у вас? и зачем вам еще один сканер, к тому же не пвп? :)

то Naimas Alvares, да тут, наверное, как в той присказке - "пока царевну найдешь - перецелуешь кучу жаб". Просто многих отпугивает такое отношение...

то Psihius так в том-то и дело, что нубов запугали, что к ним относиться будут как к планктону (если они не хотят пвп)... покай-то человек найдет кого-нть, кто ему расскажет и покажет, как оно бывает... а историй про поюзаных игроков навалом...

а по миникам и так ясно, что это не столько буст нулей, сколько нерф импы... пока наковыряешь кучку вельда, ее за раз перекрывают в нулях... иными словами имперская руда станет нулям не нужна...

Сообщение отредактировал Крысенышь: 16 May 2013 - 11:55

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

1)Кто вам это сказал? Набейте ему морду за наглую ложь. Мне в рекламе говорили что мол "выше риск - выше профит" и "злобный тёмный мир наполненный 30-и летними безжалостными профи".
2)Вы не платите за игру, ЦЦП не видит ваших денег. Вы покупаете плексы которые купил кто то другой за реальные деньги. Вы уйдёте - покупать плексы за иски будут другие люди. А если вас заменить на NЧPC - то платящие игроки разницы не заметят и на профите это не скажется.
Вас самого такая ситуация устраивает, когда вся ваша деятельность неотличима от нескольких строк кода?

1) На центральной странице евы онлайн, выбери свой путь-рудокоп, производственник, торговец. Я поэтому и сюда и пришёл, пиу пиу меня не интересует и мне это не нравится.

Вот тут это

http://www.eveonline.com/sandbox/

2)Это с чего это я не плачу за игру? Я трачу своё время, жгу лектричество и плачу за интернет, чтобы можно было заработать пару лярдов исков в месяц, за которые покупаю плекс. За меня платит тот, кто или слишком туп или слишком ленив чтобы иски в еве заработать. Все ПВП нищеброды, пока у рудокопов, торговцев и производствениках по десятку лярдов и более на счету весит, у типичного ПВП нагибатора 0.0 ИСК. Не хочешь копать, производить или торговать, чтобы зарабатывать иски? Тогда оплачивай вышеперечисленным за реал плекс. В чём проблема то? 

По факту, майнеры, сидящие в импе практически не являются живыми персонажами и просто обеспечивают выработку лоу руды. Их же хотят несколько "оживить", открыв возможности хорошего заработка в нулях. Весь способ снизить риск заключается в отварпе под пос при появлении нейтрала в локале. Плохие условия? Играй в ферму, там никто не нападет

Забанить сложно? Вот видел в контракте от ботовода более 1 000 млн кубов льда в контракте. Он в нпц корпе если что состоял. Это что сложно отследить и забанить? Нет давайте возьмём и всех отдубасим, ботоводы или не ботоводы какое дело в самом деле?

Уж кто кто а ботоводы как раз от этого патча выйграют. Будут круглосуточно в нулях грести такую жирную руду лопатой и прибыль считать, отстёгивая % какой нить корпе. В отличии от тех, кто копает сам.

Сообщение отредактировал nibelungen: 16 May 2013 - 15:41

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Все ПВП нищеброды, пока у рудокопов, торговцев и производствениках по десятку лярдов и более на счету весит, у типичного ПВП нагибатора 0.0 ИСК. Не хочешь копать, производить или торговать, чтобы зарабатывать иски? Тогда оплачивай вышеперечисленным за реал плекс. В чём проблема то? 

Я просто оставлю это здесь http://clip2net.com/s/54x4sV

П.С. и это просто без ассетсов, десятки капиталов и пират батлов, 30 т3 в фите, мазер, титан, 5 чаров под 100кк СП. Ни разу не был в белте и не копал. ;)

то Алекс, а что за регион у вас? и зачем вам еще один сканер, к тому же не пвп? :)

Сканер? я говорил пр копку в белтах. В аридии мы живем, попа мира, в локалах тишина на дальность прыга титана.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 May 2013 - 15:37

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Сканер? я говорил пр копку в белтах. В аридии мы живем, попа мира, в локалах тишина на дальность прыга титана.

ах, аридия... после солитуда, думал туда забраться - пожить, когда еще статик плексы были на карте отмечены. там лишь одно узкое место напрягало по прикидкам.

ну так я ж не личную попоболь изливал, а наблюдения за период существования в еве моего альтер эго. молодежь сама по себе опасается ехать в нули и лоу... 

а сканить начал после того как попробовал еще по нубству и миски, и аномальки, и копки чуть. скан мне доставляет интерес и путешествие куда пожелаю... :) 

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

1) На центральной странице евы онлайн, выбери свой путь-рудокоп, производственник, торговец. Я поэтому и сюда и пришёл, пиу пиу меня не интересует и мне это не нравится.
 Вот тут это
http://www.eveonline.com/sandbox/

Там ни слова про то что вам гарантируется безопасность.

2)Это с чего это я не плачу за игру?

С того что вы не передаёте деньги из своего кармана на счёт ЦЦП. И при этом отказываетесь быть контентом для платящих.
  • 0

Космопиратик.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
4. Хайсечные копатели и чистые хайсечные жители не имеют значения. В большинстве своём они не платят за игру. Разумеется их аккаунты оплачены, но не ими. Если завтра их выгнать и заменить на NPC покупающих плексы и продающих низкоуровневые материалы - ничего не изменится, кроме исчезновения затора на гейтах Житы. Если в Житу поставить NPC-ботов спамящих в локал - то разницу вообще никто не заметит. По идее в f2p играх (к числу которых относится и Ева) неплатящие игроки должны быть контентом для платящих. Отсюда необходимость выгнать карибасов в нули. В Еве бесплатные игроки не только не являются контентом, но и имеют наглость что то возражать против. Хайсек - место для новичков и казуалов которых не особо интересует результат. ПвЕ-деятельность тут не  должна обеспечивать вас профитом на бесплатную игру.

Внезапно, "чистые хайсечные жители" добавляют в игру не только лоу-миники, но и фракцию. Да, если вместо них добавить непись, которая будет торговать в маркете фракцией и скупать плексы по фиксированной цене - тогда твое утверждение будет верным. Но это уже будет не Ева, а совсем-совсем другая игра. Иначе... Ева без хайсечных карибаев станет Евой без фракции (либо с фракцией за бешеные бабки) - и право же, это изменение заметит каждый последний соло-ПВПшер (не говоря уж о гангах с выделенной заразой с 60-километровыми дизами, к примеру). Ибо лп-шопы корп, имеющих 5х агентов в лоу, и лп-шопы корп, не имеющих таковых - это (опять же внезапно) совсем разные лп-шопы.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

С того что вы не передаёте деньги из своего кармана на счёт ЦЦП. И при этом отказываетесь быть контентом для платящих.

Железная логика  :facepalm:

• 0

SERSH78

SERSH78

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Torgash Amara
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:npc
  • Ally:no

Ну как бы денег передал ток кто купил плекс у ццп

и стоит он дороже просто подписки

а не будет хайсечного потребителя плексов, человек просто продлит подписку без покупки доп плексов

• 0

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

4. Хайсечные копатели и чистые хайсечные жители не имеют значения. В большинстве своём они не платят за игру. Разумеется их аккаунты оплачены, но не ими. Если завтра их выгнать и заменить на NPC покупающих плексы и продающих низкоуровневые материалы - ничего не изменится, кроме исчезновения затора на гейтах Житы. Если в Житу поставить NPC-ботов спамящих в локал - то разницу вообще никто не заметит. По идее в f2p играх (к числу которых относится и Ева) неплатящие игроки должны быть контентом для платящих. Отсюда необходимость выгнать карибасов в нули. В Еве бесплатные игроки не только не являются контентом, но и имеют наглость что то возражать против. Хайсек - место для новичков и казуалов которых не особо интересует результат. ПвЕ-деятельность тут не  должна обеспечивать вас профитом на бесплатную игру.

Вот здесь начинается БРЕД...
ВОпервых: те какая разница платят ли сами импокрабы или ДРОЧАТ астрики сутками? тебе что это тупопокоя не дает? почитал тыои посты, и ты мне напоминаешь подростка задрота который у мамы выпросить на ПОМесячную оплату не может, и не дают тебе комп юзать сутками чтоб на оный плекс накрабить, как вывод играешь месяц через два и ЖУТКО ЗАВИДУЕШЬ КРАБАМ)))
Далее: цитата: 
*Отсюда необходимость выгнать карибасов в нули*
какая блин необходимость? тебе, мне, роме куткину? или моему ФК нужны майнеры в нулях?
РАССМОТРИМ:
просто пример на ИМЕННО моей корпе......
ну очень известный альянс, не малая корпа (65душ).... поделена на две части (ну как поделена, есть майнеры/PvP, есть просто PvP/PvE'шники...). постоянные КТА, война за клайм, и тд. ВДРУГ БАМ ПАМ ПАБАМ: дают *** нашему (повторюсь известному)) али.. сгоняют с насижанных мест, и ВУАЛЯ... начинается СРАЧ.... срач майнеров с цео... делешки-бубнешки (даже пытались Джампик распилить))), и соответственно уход тк грубо говоря али в глобальном оффваре, андокаца то страшно не то чтоб помайнить...
НУ И!! что вы думаете, правильно - нульмайнеры наши нашли себе лидера среди себяже и ушли.. куда? да, ни за что поверите - в корпу которая состоит в том али с которым у нас ОФФВАР!!! и это буквально неделя назад.....

НО к чему я!!! все к одному...
я ни разу не имею права кричать что я бы их нахер заставил бы отменить подписку! не стал бы им указавать что делать! *не в пример ТЫ.... просто потому что это игра - это ПЕСОЧНИЦА.... это интересно что ктото будет поступаться принципами, дружбой, отношениями - ради выгоды, или же промытых мозгов неправильно выбранным лидером аппозиции...... ДА блин делайте что хотите.... главное чтобы делали.....

А ты? опять цитата -
*Если завтра их выгнать и заменить на NPC покупающих плексы и продающих низкоуровневые материалы - ничего не изменится, кроме исчезновения затора на гейтах Житы. Если в Житу поставить NPC-ботов спамящих в локал - то разницу вообще никто не заметит*
кто не заметит? ты? я замечу, друг мой заметит, и 98,9% капсулиров тоже!!! потомучто ева  так не очень то популярная игра, чтобы лишать ее ЖИВОГО населения, пусть планктона, пусть барыг, ботоводов, суицидников, глупой школоты в кемпе, да что там!!! тех же гунов)))) это тот момент которым нельзя принебрегать, который нужно холить и лилеить островитянам а не тыкать ноль и хай моськами в надежде.... да какай к черту!!!! ВОТ правда - то что творят CCP напоминает ЛИЧНО мне ММО R2Online, в которую я играл несколько лет назад, там чтоб прийти в норм игру, надо было продрочить несколько левлов на специальной нубо локации, где нельзя pVp да и кучу всего...... ЭТОГО хотят CCP?

ладно - это лирика все.....
ГЛАВНОЕ что хочу донести до вас ДРУЗЬЯ!!!!
ЕВА это не вов и другие недоигры, согласитесь..... здесь каждый волен
ДРАТЬСЯ за клайм или МИСКОдроЧИТЬ
КОПАТЬ по 14 дней во имя месячной подписки или СУИЦИДИТЬ
по пять часов фитить шип и слить его на андоке изза случайно свернутого локала

я даже ботоводство принимаю как есть а не как многие тут....
ЭТО реально плохо, но задушите этих тараканов и ВЫ!!!! тру пиупиу будете не по дню на шип миски надрачивать а по неделе, чтобы также влететь в бублю и тупо слиться))))) 
ЕВА это макро, макро ММО... и тут как нивкакой другой игре так ярко виден эффект бабочки,
так что буть ты и пекарь и маляр и водитель тралейбуса, нужны тут все, и не надо ни кого душить .............

Мат и оскорбления в этом и других постах. Две недели РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 May 2013 - 11:38

• 6

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Пятница прошла, друк. выдыхай.

• 0

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

ну блин, опять начался плач "набигаторов"...  :)  речь не об этом.

Одно дело когда тебя принимают и уважают, если ты выбрал свой путь в игре, другое - "карибас должен страдать". любой майнер, априори, карибас (хотя это неверное использование термина). (нет копалок - нет миников - нет кораблей. логично?) ну не умеет баржа стрелять также, как бш... :) и потом, одно дело подрывать экономику враждебного альянса, сливая его баржи, и совсем другое сливать все подряд баржи... и гордиться сливом баржи, ну на мой взгляд, смешно и глупо. а вот гф - это интересно, независимо от результата. а сейчас почти все пвп свелось к кто кого переблобил...

и самое главное, в еве есть место всем и тем кто пиу-пиу, и тем кто создает на чем это пиу-пиу... просто кто-то не может найти достойного противника для пиу-пиу или боится такого найти и хватает то, что точно не даст достойный отпор...(и заявляет, что он тру ПВПшнег ;) )

З.Ы. самое главное-то забыл... :) майнеров НЕ ТЕМ заманивают! а так как заманить не могут, вот и нерфят импу... т.е. борятся не с болезнью, а симптомами... чтоб майнер пошел в нули, ему нужны определенные условия (т.е. условия для того чтобы майнинг состоялся), а зачем париться с человекомайнером, если можно посадить бота, который есть не просит?.. вот и одна из причин, что на человекомайнеров кладут...

+100500

но единственное, что я и ботов и людей принимаю, во избежание ненужной ни кому инфляции... так как мискодрочеры x5 будут время тратить на получения аналогичного корабля... 

майнинг и майн и майнеров не надо бустить, нерфить, надо чтоб все было как и раньше нули - хайруды, импа - лоу.... но чтоб майн был таким как его представляют в той темке где пишут научную фантастику)))) про переделку майна)))) искать просто лень....

типа поймать астер который летит по орбите, или сложный выскан одного астра, или что подобное, но чтоб профит того стоил, не будет ни ботов (так как им сложно будет) и майн будет как отдельная игра на профит.... единственное что так это тот периуд который будет потрачен на переход, шок и выравнивание рынка, будет называтся как и периуд правления ивана грозного...

а то что щас творят островитяне больше некрофилию напоминает

Пятница прошла, друк. выдыхай.

пятница пятницой а есть и граффик 6/1)))))

реально зарегился изза 2 юзеров, заепся читать постоянно и смотреть как такие типы херню несут.... накипело за пару лет....

Сообщение отредактировал ADIN: 19 May 2013 - 14:39

• 1

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

Речь затанутая, сильно эмоциональная. Но мне понравилось )))

• 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Речь затанутая, сильно эмоциональная. Но мне понравилось )))

прошу прощение за затянутость, эмоции, и надеюсь ни кого не оскорбит окромя 2 товарищей, которые явно не толерантны к остальным.....

Главное чтоб посыл дошел............. и может все будет хорошо

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Забанить сложно? Вот видел в контракте от ботовода более 1 000 млн кубов льда в контракте. Он в нпц корпе если что состоял. Это что сложно отследить и забанить? 

Вау. Торгаш в нпц корпе - 1000 млн. кубов льда - батавод, адназначна!!!

Да ты крупный иксперт. 

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Да ты крупный иксперт. 

Этот же тип сидел на льду в 10 с чем то окон. С оркой и фрайтаком. Видимо он там паралельно торговцем был, в 10-ть окон торговлю вёл.

Гражданин, иногда лучше молчать, так за умного сойдёте.

• -3

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Да ты крупный иксперт. 

Действительно, подумаешь, каких то 1000 фрейтаков льда, 1КК льда вего-то, мелочь не достойная упоминания. Всего то 69 суток непрерывной работы 10 скифам под бонусами с орки. Миллион льда - нереальная цифра, это надо очень долго и нудно скупать и копать, и все конечно без ботов, да.

Эээ, дарагой, какой-такой батавод, всэ сам дэлал.

• -1
Carthago Washington delenda est!

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Этот же тип сидел на льду в 10 с чем то окон. С оркой и фрайтаком. Видимо он там паралельно торговцем был, в 10-ть окон торговлю вёл.
 Гражданин, иногда лучше молчать, так за умного сойдёте.

чет не пойму откуда ТЫ в курсах во сколько окон он там сидел? , это раз!
ты что выпаливал ордера парня на орке? интересно зачем?, это два!
ты я смотрю много про ботоводство со льдом знаешь! , это три!
и наконец еще раз спрошу - МУЖИКИ, какого черта вы чужие харчи считаете?
у тя по ходу то что я вот здесь -(clip2net.com/s/55qyOL) обвел такую попоболь вызывает... что хоть кетарол пей!!!
не надо думать что кто то бот изза огромного колличества бабла, простро стремитесь чтоб у вас на валете было больше чем у тогоже товарища alexgaga (ссори что конешно тя привел в пример, онли реклама)) капайте, продавайте, перевозите, да хоть ботоводьте.... ТОЛЬКО *** НЕ НОЙТЕ ЧТО КТО ТО БОГАЧЕ ЧЕМ ВЫ!!!!

Сообщение отредактировал MegaDocent: 21 May 2013 - 11:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Миллион льда - нереальная цифра, это надо очень долго и нудно скупать и копать, и все конечно без ботов, да.

делаешь ордер на скупку в крупной системе - тебе это за неделю нароют.

• 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

делаешь ордер на скупку в крупной системе - тебе это за неделю нароют.

:D

2013.04.19 00:00:00    42    25 187    130 999,00 ISK    139 999,99 ISK    130 999,00 ISK
2013.04.20 00:00:00    57    13 200    105 111,81 ISK    105 120,01 ISK    105 111,84 ISK
2013.04.21 00:00:00    47    16 949    105 120,78 ISK    129 999,00 ISK    113 000,00 ISK
2013.04.22 00:00:00    41    28 190    110 001,01 ISK    125 000,00 ISK    115 000,00 ISK
2013.04.23 00:00:00    44    10 014    105 502,05 ISK    106 000,00 ISK    105 502,05 ISK
2013.04.24 00:00:00    43    12 732    106 000,01 ISK    106 000,01 ISK    106 000,01 ISK
2013.04.25 00:00:00    47    15 555    106 000,03 ISK    106 000,03 ISK    106 000,03 ISK
2013.04.26 00:00:00    79    46 719    112 000,94 ISK    140 000,00 ISK    129 000,00 ISK
2013.04.27 00:00:00    69    23 227    140 000,77 ISK    160 000,77 ISK    155 000,01 ISK
2013.04.28 00:00:00    98    36 129    155 001,05 ISK    225 489,69 ISK    172 499,00 ISK
2013.04.29 00:00:00    99    22 638    180 000,08 ISK    231 454,77 ISK    190 000,00 ISK
2013.04.30 00:00:00    69    10 213    180 000,13 ISK    180 105,00 ISK    180 005,01 ISK
2013.05.01 00:00:00    100    41 290    182 000,01 ISK    182 000,01 ISK    182 000,01 ISK
2013.05.02 00:00:00    103    29 151    187 503,01 ISK    187 503,01 ISK    187 503,01 ISK
2013.05.03 00:00:00    121    34 177    187 554,01 ISK    190 002,00 ISK    190 000,01 ISK
2013.05.04 00:00:00    108    40 930    180 000,00 ISK    186 001,00 ISK    184 999,00 ISK
2013.05.05 00:00:00    91    15 271    152 500,03 ISK    173 000,00 ISK    165 001,01 ISK
2013.05.06 00:00:00    45    9 546    152 638,05 ISK    200 000,00 ISK    199 000,00 ISK
2013.05.07 00:00:00    59    9 543    152 700,01 ISK    199 990,00 ISK    161 002,21 ISK
2013.05.08 00:00:00    70    23 298    195 000,00 ISK    205 899,92 ISK    200 000,00 ISK
2013.05.09 00:00:00    69    21 735    185 000,00 ISK    238 999,99 ISK    210 000,00 ISK
2013.05.10 00:00:00    85    13 174    165 005,33 ISK    186 000,05 ISK    186 000,02 ISK
2013.05.11 00:00:00    84    20 914    170 000,00 ISK    187 005,33 ISK    186 000,05 ISK
2013.05.12 00:00:00    90    19 583    187 001,03 ISK    187 002,01 ISK    187 001,04 ISK
2013.05.13 00:00:00    120    52 034    187 002,01 ISK    190 000,00 ISK    188 001,05 ISK
2013.05.14 00:00:00    100    36 973    189 000,01 ISK    189 000,01 ISK    189 000,01 ISK
2013.05.15 00:00:00    139    26 496    189 501,05 ISK    192 000,00 ISK    190 000,00 ISK
2013.05.16 00:00:00    90    17 815    193 000,02 ISK    193 000,12 ISK    193 000,08 ISK
2013.05.17 00:00:00    92    34 057    193 000,08 ISK    193 600,28 ISK    193 500,00 ISK
2013.05.18 00:00:00    145    15 231    198 000,03 ISK    200 000,00 ISK    200 000,00 ISK
2013.05.19 00:00:00    34    11 823    193 600,30 ISK    216 998,99 ISK    206 839,93 ISK

Это оборотка по Домайну за месяц, всего 733794 льда. Это скупили-продали ВСЕ кто торговал в Домайне. Так что не только за неделю не нароют, но и за месяц, а то и два не нароют.

Сообщение отредактировал Thuscub: 19 May 2013 - 15:15

• 0
Carthago Washington delenda est!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users