Судя по последним постам о "русской идее" в нулях, можно сказать (образно конечно) что в грядках эзотерии кроме ролов и некоторых се, мало кто заинтересован.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 10 May 2013 - 18:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судя по последним постам о "русской идее" в нулях, можно сказать (образно конечно) что в грядках эзотерии кроме ролов и некоторых се, мало кто заинтересован.
Вся твоя история в империи, сиди там в Перконе корп...зачем вообще о нулях заикаешься, ты был там полтора месяца. http://evewho.com/pilot/Dart+Nazgul
Perkone 2009/06/10 09:06 2013/02/02 17:38
Я же про фарм в империи ничего не пишу.
Сообщение отредактировал I_gor: 11 May 2013 - 9:06
ПТН ПНХ
Причем тут вообще русская идея? Давай отделять мух от слона.
Мой смысл сводится к тому, что в связи с увеличением и улучшением организации англоязычных альянсов\коалиций\ тайм-делеем(меньшей залагованности),
- сейчас уже русскоязычные не могут быть коалиционной образующей имея постоянный флот 150 человек.
А значит жизнь Евы диктует уплотнение русскоязычных. Это не моя идея....это время диктует. Пока части русскоязычных достаточно быть на подсосе англоязычных коалиций. Но время прийдет и это не моя прихоть об обьединении, так будет.
Пример Реды кстати....Захотелось самомостоятельности и им англоязычные друзья обьясняют, "на подсосе подхвате" ребятки или империя.
Некоторых устраивает быть у англоязычных коалиций на подхвате, время изменится, психология действующих лидеров или лидеры новые прийдут. Если бы так было, то не было бы истории русскоязычных коалиций\альянсов\ в еве.
Сама история русскоязычных коалиций игры показывает, что появятся новые Реды, новые ААА, новые Дичи, новые Солары, новые Стейн Емпаер, новые РОЛы, новые Вайт Нойзы итп итп....Будут еще новые Туги, Доджеры, Мастеры, Пупсы, Психозы...
«Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Сиджей\Ге-8\, спаленные пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Сообщение отредактировал I_gor: 11 May 2013 - 12:28
ПТН ПНХ
Возможно и будут, но речь то идет об возможности объединения сейчас...
именно, что речь говорит о сегодня) не о завтра, именно о сегодня)
Словосочетание "русская идея" для топега было выбрано не случайно, ибо как раз таки оно и сыграло ту важную роль в голосовании) Ну болит у людей, значит на этом можно поспекулировать)
а отчего только канал в еве, давай замахнемся шире - скажем канал в РК , или ТС - Об этом нужно говорить а не писаниной заниматься. Я думаю если такая идея витает в воздухе найдутся люди которые захотят это обсуждать.
думаю когда будет нормально количество мемберов можно и ТС замутить, а пока все это дискуссия)
Было бы интересно посмотреть хватит ли желания и здравого смысла у нынешних руководителей RU альянсов выйти из тени форумов и обсудить то, о чем мечтают десятки тысяч русскоговорящих пилотов .... Или боль за свои собственные кошельки как обычно возобладает ?
можешь повздыхать про фарм изотерии, разрешаю :troll:
зачем, я фармлю (вот неделю как проплатил аки и онлайн) в Фейтаболисе в ситах анклаймедов на двух карах, надо будет и в гунах пофармлю, есть еще чары на перфектных мачалках..
Изотерия - это Саньша....она меня никогда не вдохновляла после того как узнал, что в ангелах можно сканить оверсира.
Да и мне много не надо... Только для ПВП и проплаты...и то часто проплачиваю за реал, если че.
Сообщение отредактировал I_gor: 11 May 2013 - 11:47
ПТН ПНХ
Причем тут вообще русская идея? Давай отделять мух от слона.
Мой смысл сводится к тому, что в связи с увеличением и улучшением организации англоязычных альянсов\коалиций\ тайм-делеем(меньшей залагованности),
- сейчас уже русскоязычные не могут быть коалиционной образующей имея постоянный флот 150 человек.
Мух от котлет отделяют, Игорь
Русская идея тут для громкого названия топа и привлечения внимания. Вон уже и ингейм чатик замутился
А объединение/укрупнение русскоязычного блока в еве не за горами. Жаль без Таксяк
Что, без результатов соц. опроса не хочется рисковать кое-кому? Солидный подход, респект. :troll:
я начинаю понимать в чем дело... нашего то доктора Геббельса, ака Бластерворма то след простыл. А кроме него в пропаганду никто не мог.
отсюда и тухлые треды.
Кру, тут не пропаганда, тут подготовка почвы и попытки просчитать риски одним человеком. Если интересно, пиши в приват, расскажу.
зачем, я фармлю (вот неделю как проплатил аки и онлайн) в Фейтаболисе в ситах анклаймедов на двух карах, надо будет и в гунах пофармлю, есть еще чары на перфектных мачалках..
Изотерия - это Саньша....она меня никогда не вдохновляла после того как узнал, что в ангелах можно сканить оверсира.
Да и мне много не надо... Только для ПВП и проплаты...и то часто проплачиваю за реал, если че.
Это имеет отношение к мнению о том, что грядки эзотерии никому кроме ролов и нескольких се скорей всего некатят как цель объединения "всех русских"?
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 11 May 2013 - 11:51
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users