Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23480 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Хлад, во-первых ты начал вводить феерические правила о наименовании воинствующих сторон. Для большинства "всё однозначно" как и кого называть. Если тебе так важно не ущемить нежные чувства фашиствующих молодчиков, которые жгли, жгут и будут жечь людей, а так же выражаются "зачистить тылы" в отношении посольства РФ, и мы начнём поддакивать, то будущее России очень туманно.
Во-вторых есть к чему придраться в самой модерации и её справедливости. Но молчу не пью кровь так как нахаляву.
Но недовольство есть.

Еще раз: из немодерируемой темы в личке ты ливнул практически сразу. Сказку про "70 писем в день" расскажи кому-нибудь другому: уведомления отключаются одним кликом. Все просто: ты не захотел жить в грязи. Естественное желание. Но, не желая жить в грязи, ты отстаиваешь свое право мусорить там, где тебе заблагорассудится. А это, извини, уже крайне некрасиво выглядит.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12542 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Еще раз: из немодерируемой темы в личке ты ливнул практически сразу. Сказку про "70 писем в день" расскажи кому-нибудь другому: уведомления отключаются одним кликом. Все просто: ты не захотел жить в грязи. Естественное желание. Но, не желая жить в грязи, ты отстаиваешь свое право мусорить там, где тебе заблагорассудится. А это, извини, уже крайне некрасиво выглядит.

Да ты не прав, я ливнул именно что сразу - я зашел на свою почту, там 70 писем, охренел, оказывается подрубили к какой-то срач-теме, я даже ничего не читал сразу вышел и всё.
Даже мысли не было отделять зёрна от плевел, мне просто не нужна вторая тема про Украину, которая будет болтаться у меня в личке. Это вообще будет тупо клуб посраться междусобойчиком - только это не то чего я ищу.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Это касается обсуждаемого вопроса?  Скажем так, мое мнение не совпадает, со мнением большинства на этом форуме. А проще сказать расходится с официальной позицией.

Да, касается, разверни суждение.

тупо клуб посраться междусобойчиком - только это не то чего я ищу.

А что ты ищешь?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Ладно оффтопик подвергается цензуре.  Где- то это правильно. Так теперь гражданин Хлад устраивает правила в русском языке. Конкретно ему не угодило слово сепаратисты. Хотелось бы узнать как в мире Хлада  граждане борющиеся за отделение государства должны называться. Не вижу в общепризнанном термине сепаратист http://ru.wikipedia....wiki/Сепаратизм Никаких оттенков.  Мягко говоря, в личке, дали понять, что форум русский в смысле российский и понятия здесь должны быть по российским меркам. Так ли это?

Дело не в наказании, а в справедливости. прошу разобратся, а то придеться писать в спортлото :)

http://forum.eve-ru....5

Это все глубоко правильно. При это нужно называть людей, которые пускают нурсы на мирные здания - военными преступниками, а тех, которые стреляли в сгорающих людей в Одессе (помните того жирного чувака с сайта мвд украины?) - убийцами.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639

А что ты ищешь?

Людей, на которых можно повлиять. Я не могу повлиять на Скорпа к примеру - ему хоть ... в общем не могу. В теме тем не менее появляются другие люди, и сообща было бы желательно их вывести их омута русофобства. Это хоть и крохотный, но вклад в победу (разума над нацизмом).
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Людей, на которых можно повлиять. Я не могу повлиять на Скорпа к примеру - ему хоть ... в общем не могу. В теме тем не менее появляются другие люди, и сообща было бы желательно их вывести их омута русофобства. Это хоть и крохотный, но вклад в победу (разума над нацизмом).

А русофобство это плохо?

Точнее нет, почему ты считаешь что для Украинца русофобство это плохо?

Нет, даже не так, почему ты считаешь что навязывание своего мнения нужное и полезное дело?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639

А русофобство это плохо?
Точнее нет, почему ты считаешь что для Украинца русофобство это плохо?
Нет, даже не так, почему ты считаешь что навязывание своего мнения нужное и полезное дело?

О как...

Ты уверен что это нужно обсуждать в теме критики модераторов?

Ок я даже отвечу. Всё что ведет к окончанию войны и миру народов - полезное и нужное дело.

Сообщение отредактировал Atmega: 15 June 2014 - 23:36

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Hlad
Я чтото не пойму, ты хочешь чтобы тебе все ссылки вычитывали и не нравящиеся тебе определения вымарывали? Так у нас хоть и мордор, но свободы печати пока никто не отменял.

Каратели рвутся к Луганску

http://www.kp.ru/dai...6243.3/3124429/

Сутки РО

Это не моё определение, это название статьи!

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

складывается впечатление, что пора про украину новую тему открывать. на этот раз по МОИМ правилам.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Что касается Махно - ты готов выкатить обоснование того, что силы нац. гвардии являются именно фашистами? Или хотя бы национал-социалистами (которых у нас и принято называть фашистами)? Если сумеешь провести нормальные, не притянутые за уши параллели - я извинюсь перед тобой. Нет - извини, с модой называть фашистами всех, кто тебе не нравится, придется завязать

Помимо того, что периодически то труп с наколками, то "Украина понад усе", то чувак в блокпостах в немецкой камо и бандеровской кепи, например:

https://www.youtube....TTYAGQWFYU#t=93

Для Украины сейчас

Из вики:

Основными чертами идеологии фашизма являются:

антикоммунизм -  http://www.interfax....u/world/376816
традиционализм - ну и да, Леся украинка, Щевченко и усе. А, еще вышиванки. Больше культуры нема.
национализм  -
, люстрации, в т.ч. по нац признаку - http://newsland.com/...ail/id/1346379/
экстремизм - тут, пардон, начиная с майдана, и кончая последними бомбардировками, + обещание фильтров для всех жителей Новороссии.
этатизм - в свете ассоциации и получения кредитов хунта лезет во ВСЕ области, я уж не говорю о торговле и минимальном хотя бы общении с Россией.
корпоративизм - постоянное обращение к громаде, шо с селюков взять.
элементы популизма - ха. все стояние на майдане и жаханье в десна с майданом сейчас
милитаризм - 4 или 5 мобилизаций за месяц, я уж не знаю как назвать.
часто — вождизм, - у них их много, они любят своих вождей
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам - майдан же.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 June 2014 - 2:17

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

термин "сепаратисты" в России в последнее время приобрел

...

ты готов выкатить обоснование того, что силы нац. гвардии являются именно фашистами? Или хотя бы национал-социалистами (которых у нас и принято называть фашистами)?... с модой называть фашистами всех, кто тебе не нравится, придется завязать

чота я в последнее время начал думать простынями, на которые нет времени, места, а самое главное - нет никакого желания вдаваться в подробности.

если же выразиться кратко, то: хлад - ты опять неправ. если изначально идея дополнительных ограничений в теме про украину воспринималась нормально и была вполне к месту, то теперь, модернизированная в твоих умелых ручках, превратилась в некое извращение.

любую идею можно довести до абсурда. поздравляю - это ты и сделал. (тут можно порассуждать о врождённом чувстве меры или необузданном стремлении к троллингу абстрактных модераторов B) ).

не знаю, что там в твоей реальности приобрёл термин "сепаратисты", но с тем же успехом можно запрещать употребление слова "голубой".

и почему нельзя называть фашистами людей, считающих хероями бандеру с шухевичем? твои стилистические изыски в конечном-то итоге направлены именно на защиту и оправдание тех самых фашистов. и я не собираюсь копаться в этих сортах говна.

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 June 2014 - 8:38

• 3

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

РОшить за сепаратистов неправильно и перебор уже. Ибо слово не оскорбляет и не унижает никого.

По мне так именно что сепаратисты как раз хорошо подходит - люди хотящие/борющиеся за отделение. А не федералисты. Ругательного не вижу ничего.

Назвать фашистами тех, кто организовал поджог в одессе допустимо.

Называть фашистами всех воюющих против сепаратистов неправильно.

Русофобство/украинофобство/америкофобство одного поля ягоды. Пока они не лезут в виде оскорблений и унижений - ради бога, не любите кого-нибудь. Обвиняйте Москву/Вашингтон/Киев кто за что хочет. Но без оскорблений и хамства.

з.ы. Почему-то не могу поставить котмену плюс. Уже ставил где-то сегодня.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 June 2014 - 19:51

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

РОшить за сепаратистов неправильно и перебор уже. Ибо слово не оскорбляет и не унижает никого.
Назвать фашистами тех, кто организовал поджог в одессе допустимо. Называть фашистами всех воюющих против сепаратистов неправильно.

з.ы. очему-то не могу поставить котмену плюс. Уже ставил где-то сегодня.

А зачем тебе ставить Котмену плюс? Мол плюсик, мол сочуствую им, мол с твоей точкой согласен и прочие блаблабла?

Ты модератор, м-о-д-е-р-а-т-о-р, а не тело в чатике. Соотвественно функцию плюсов и минусов оставь нам, а сам работай как модератор и вместо такого невнятного текста напиши нечто похожее на:

"Работу с ХХХ провели, он признал свои ошибки. На основе этого решили сделать YYY и применить ZZZ."

Твоим же, оффициальный ответом в оффициальном топике можно, гхм, подтереться. Без обид, но ей-богу за рамки уже.

• -4

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

скажите пожалуйста, а тут хоть одна жалоба дала результат? 

просто как-то странно наблюдать когда скай неделю флудит и разводит срач в топике ССК, его просто предупреждают, а мне за 1 вечер мелкого срачика, дают 2 дня РО в ГЕ, только потому что у них в али есть модератор. 

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

просто как-то странно наблюдать когда скай неделю флудит и разводит срач в топике ССК, его просто предупреждают, а мне за 1 вечер мелкого срачика, дают 2 дня РО в ГЕ, только потому что у них в али есть модератор. 

По сути вопроса- нет. Тут модераторский произвол и претесняют свободу слова.

Если хочешь воевать с мельницами бороться за праведное дело- скооперируйся с Никитасом, он знает толк в борьбе с системой.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Только потому что ты срёшь в топике на протяжении 4ёх страниц и набиваешь посты для политики или укроветки.*

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

горгоны не против выдачи скаю ответного ро

• 0

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

РОшить за сепаратистов неправильно и перебор уже. 

самое страшное, что это не самое страшное  :)

проглядывая этот топик мне бросился в глаза этот персонаж http://forum.eve-ru....p?showuser=1848

явно у человека передоз упорином, и анализируя его репу, можно прийти к выводу что до темы про Украину, все с этим были согласны. но вот казус, неожиданно он начал получать всеобщее ура в этой теме. хотя его злоупотребление упорином не снизилось, а скорее наоборот усугубилось. получается, толи он подсадил на  свои вещества  других пользователей, толи им из-за призмы уже плевать на упоротость. главное что-бы свой. и получается то что я и описал выше. если свой, можно и глаза закрыть, а если нет, тащите микроскоп.. был бы пользователь а за что найдем. 

вообще, в этой теме стоит отключить буст/нерф репы, и оставить одно правило 50+

а там кому нефиг делать, да пусть срутся то. 

Только потому что ты срёшь в топике на протяжении 4ёх страниц и набиваешь посты для политики или укроветки.*

я уже набил.. хоть один мой пост был там? почему ская не отправил в РО? 

не видел его флуда в ССК? может тебе очки купить? или микроскоп

горгоны не против выдачи скаю ответного ро

поздно. уже прослоупочили, хотя видели.. призма на лицо 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

По опыту ни разу. Ни поинты не сняли, ни санкций к модеру не применили. Ни тут, ни в личке с самыми верхами.

Сообщение отредактировал nikitas: 16 June 2014 - 20:02

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

я уже набил.. хоть один мой пост был там? почему ская не отправил в РО? 

не видел его флуда в ССК? может тебе очки купить? или микроскоп

поздно. уже прослоупочили, хотя видели.. призма на лицо 

Тебе не приходит в голову что я не читаю весь форум перманентно и каждый пост на форуме? И каждую жалобу тоже не читаю, часть из них рассматривается когда меня нет у компа, у меня вообще жизнь есть и работа(неожиданно).

И да, что такое ССК?

• 0
Posted Image

5 посетителей читают тему

3 members, 1 guests, 0 anonymous users