нинай как там у вас, а у нас где-то были аргументы - к сожалению, односторонние
Я еще раз повторю. Если у вас все так замечательно, почему же вы проигрываете по к\д ратио, почему президент пишет "мы собрали замечательный ганг (50 ганг из 200 в альянсе)", также, почему аАа не потерял ни одного поса в стратегических системах, в то время как ИАК потерял св5 и б3.
Вообще, это достаточно интересный парадокс. Есть альянс А, который сильнее альянса Б. Альянс А иногда подкручивает альянс Б на тему : "парни, как мы вас победили", но эти подкрутки никогда не переходили в разряд : "мы мегаубер, а вы полное говно". Из альянса Б отделяется мегаубиватор, который хочет рассказать всему миру правду.
Сравним с немного другим вариантом. Альянс А сильнее альянса Б, но при этом альянс А при каждой удобной возможности рассказывает какие же альянс Б инвалиды. Какие криворукие люди играют за этот убогий альянсишко. Как ссут андокнуться мемберы альянса Б. Как много минусов в репутацию поставят людям, которые посмели попереть против альянса А. И вообще - альянс Б - это очень и очень смешной экземпляр.
Пример номер один - это аАа вс ИАК, где как я вижу (выделил для "умных людей") нет особого "мы папки - вы плохи". Второе - это история с терра прайм, где вышло 100 человек и на протяжении месяца твердило : "вы унылое говно". Ребята поверили, и разошлись. Парадокс, но какие-то осколки ТП - сейчас в РАТ. Понимают многое лучше чем 95% людей с которыми я в еве общался.
Тут дальше был длинный пост на тему "в интернете кто-то неправ". Я забил его писать, потому что нужно спать, ибо завтра в 6.45 подъем. Всем, кто читает эту всю муть желаю вначале думать, а потом писать. Не иначе. Всего доброго.