а еще можно скрафтить!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 November 2017 - 20:07
вы вообще о чем спорите, посмотрите статистику заработка миктротранзакциями одной футбольной игры от еа и успокойтесь
Комиссия там весьма нормальная, а при том колоссальном объеме торговых сделок капает хорошо
Ну вот погуглив очень долго, аж целых пять минут, можно найти полновесные отчёты всех этих компаний с суммами, операционными прибылями, выручкой, ebitda и тд и тп по тайтлам. Включая указанные мною чистоганы 590 вс 280 овервотча вс ксго. Даже не смотря на тот факт, что 90% прочитавших эти термины их не знают у них всё равно "ОЛОЛОЛОЛ ВОЛЬВО САМЫЕ БОХАТЫЕ ПАТАМУШТА СТИМ" в головах у людей не перебить ничем.
Валв получает как минимум деньги от продажи ключей на боксы, чтобы эти ножички продавались потом. Это первое.
Второе, как-то глупо и неразумно сравнивать новую игру, с кучей хайпа, с таким старичком жанра как CS. Мне кажется, что через 10 лет после выпуска.
Третье. Что такое овервотч заработавший? Это деньги с продажи игры? Так через год он уже не заработает столько, а сколько сундучки принесут? Вопрос. Более того, заработало, это не прибыль, это как бы доход.
Четвертое, вменяемых данных никто не видел, да и разглашать вряд ли кто-то будет. Я думаю, что основной доход Валв идет со стима, а там объем продаж такой, что не нужны никакие лутбоксы.
1. валв получает и комиссию с продаж ЕАшных тайтлов. Которых еа ежегодно продаёт на сумму, превышающую все доходы вальвы
2. какбэ куча акков ксго банится, куча новых школьников подрастает, акки качаются на продажу и тд и тп. ксго уверенно держится в топе продаж стима не первый год
3. мне лень искать в хистори разбивку по статьям. 590 это чистоган овервотча. 280 чистоган ксго. выйдет годичный отчёт за 17 - картина мало изменится, 146%
4. публичные компании в сша после ипо обязаны выкладывать официальные данные в свободный доступ. Всё есть на сайтах.
4-а.
Для неумеющих в официальный экономический ингриш есть статьи на псгеймере и тд. Правда там не всегда пишут за какой срок и по каким статьям прибыли...Но всё же.
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 November 2017 - 21:17
Отправлено 23 November 2017 - 22:09
Ну вот погуглив очень долго, аж целых пять минут, можно найти полновесные отчёты всех этих компаний с суммами, операционными прибылями, выручкой, ebitda и тд и тп по тайтлам. Включая указанные мною чистоганы 590 вс 280 овервотча вс ксго. Даже не смотря на тот факт, что 90% прочитавших эти термины их не знают у них всё равно "ОЛОЛОЛОЛ ВОЛЬВО САМЫЕ БОХАТЫЕ ПАТАМУШТА СТИМ" в головах у людей не перебить ничем.
вы потеряли суть спора, ни вальв ни близы не имеют никакого отношения к лутбоксам в батлфронте
Отправлено 24 November 2017 - 11:01
4. публичные компании в сша после ипо обязаны выкладывать официальные данные в свободный доступ. Всё есть на сайтах.
https://en.wikipedia...lve_Corporation
Type: Private
https://en.wikipedia...Electronic_Arts
Net Income 1.210 bil
https://en.wikipedia...vision_Blizzard
Net Income 966 kk
То есть, чистоган 590 с овервотча - это 60% прибыли всего активижн/близард, с учетом ХСика, Дестини, Колды и прочего (включая вовчик)?
Откуда вообще цифры про 280 от КС, когда Валв - частная компания? ТТо, что пишется журнализдами на сайтах - это такое же непрофессмональное г-но как и у нас.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 November 2017 - 14:05
Это абсолютное вранье вообще-то. В ТФ падает максимум 4 предмета в неделю (для тех кто не купил "премиум" два и есть ограничение на то что может выпасть) и это вообще никак не зависит (и никогда не зависело) от твоей активности помимо необходимости наиграть где-то часов 8 минимум чтобы упали все 4. Причем в этот лимит входит выпадение того самого лутбокса вместо предмета.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 November 2017 - 14:10
Отправлено 24 November 2017 - 14:19
дай бог памяти...
в тф2 изначально ввели пушки за очивки(не лучше оригинала а их альтернатива с другим функционалом)
потом декоративные шапки и медальки
и уже перед самым ф2п ввели выпадение пушек просто так(улучшенные варианты базовых и альтернативных), лутбоксы(с гарантированой шмоткой высокого качества), крафт и обмен(т.е. если нужная пушка нивкакую не падает - можно было разобрать другие и собрать нужную или выменять)
что там ужо было после ф2п - не знаю
т.е. там этот процесс был очень медленным, растянутым на года.
Сообщение отредактировал Denadan: 24 November 2017 - 14:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 November 2017 - 14:41
Ну там на самом деле года минимум 2 до введения ф2п существовало рандомное выпадение предметов, разбирание шмоток и лутбоксы.
Была даже своя драма с опустошением инвентарей умников, фармивших шмотки на idle-серверах (это к вопросу где фарм больше времени требует).
Отправлено 24 November 2017 - 15:30
Не меньший геморрой, но раз продают, то видимо востребовано, но все же удивило )
кому геморрой, а кто экономит просто таким образом. Купил игру за 60, прошел, продал за 40. Считай поиграл в тайтл за двадцатку всего.
Отправлено 24 November 2017 - 15:35
Электронную версию кстати можно покупать одну на двоих, если искать варианты экономии.
В общем для меня это выглядит архаично )
Отправлено 24 November 2017 - 15:51
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users