Войну выиграла коалиция Инков и ДСП.
ред есть на карте, выиграло войну?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы были, что вас не было один хрен. У ИНКов достаточно других пэтов которые, тоже, летали.
Это каких? Можно просто ссылочками на Дотлан - посмотрю хоть на петов ИНКов...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Такой же "убедительной" точкой зрения является обсуждение руководства альянса самим же противником на форуме.
Пилоты нашего альянса просто обязаны вам верить, пилотам противоборствующих альянсов, пилотам затаившим злобу, которые так желают победить в игре, но у которых это не получается. Столько красивой лжи и завуалированной подмены понятий, обрезания выгодных кусочков общей картины - столько тщетных стараний в метагейминге.
Ой, странник вернулся (так же как и я)! Так что, ты выяснил чей у тебя левиафан?
В какой войне и против кого? Что-то не припомню ни одной войны за последние года два где, ДСП vs .... ну или хотя бы ДСП имело ключевую роль. Может я впал в анабиоз и что-то пропустил?
Против РА. Да, да.. можешь танковать и включать про Н3, про Инков. Но ДСП, в составе коалиционных сил, выиграли войну против РА. Если про соло войны - назови войну, в которой РА дрались в одиночку и победили?
Ой... ты хочешь сказать что в войне РА вс Инк+дсп+Вайсо ключевую роль играли дсп?!
Войну выиграла коалиция Инков и ДСП. Я нигде не писал, что ДСП соло затащили. Само собой, с отсутствием возможности у РА использовать супера, нам помогали Н3.
Войну выиграла коалиция Инков+ Н3 где дсп выступало провокатором и "мясом" (примерно таким же каким был ред когда его территории защищали панды против ааа+гипси+рол)
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 18 June 2013 - 21:02
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Что вы были, что вас не было один хрен. У ИНКов достаточно других пэтов которые, тоже, летали.
У вас там школа политического мировоззрения от РА? Ваши враги либо петы, либо блоберы, либо нубы, либо сразу всё вместе (последнее политическое мировоззрение мнение встречается чаще всего и пользуется,видимо, широким уважением среди соалийцев у РА). Вы можете прослушать все жабы от ДСП/Спектра - Вы не услышите ни одной нотки неуважения, а уж тем более оскорбления, по отношению к противнику.
Сообщение отредактировал kafaya: 18 June 2013 - 20:59
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Что именно, что я не ненавижу или что мне вас жалко? Может, то, что вы без ИНКов, которым, кстати, срете на голову, вы бы так же сумели победить в этой войне?
и да и нет
да потому что могли, и нет потому что ........
Пассивная стадия войны это еще не победа. Если Ред каким-то чудом сейчас соберется и станет вас задорно пинать, то война перейдет опять в активную стадию. А победа это либо дисбанд али, либо полное лишение клайма, а поскольку первый вариант это из разряда миссия невыполнима, то вам остается только второй
ну или перемирие, на которое Ред явно не пойдет.
Я вообще-то писал, что победить противника в еве не возможно, поэтому я и использовал термин выиграть в войне.
Сообщение отредактировал kafaya: 18 June 2013 - 21:03
Это каких? Можно просто ссылочками на Дотлан - посмотрю хоть на петов ИНКов...
Наверно под петами Инков которые летали подразумеваются ВайСо, тк ребелы насколько я помню почти никогда никуда не летают.
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Вы можете прослушать все жабы от ДСП/Спектра - Вы не услышите ни одной нотки неуважения, а уж тем более оскорбления, по отношению к противнику.
А если я тебе найду все вышенаписанное - ты отдашь мне свой акк?
Наверно под петами Инков которые летали подразумеваются ВайСо, тк ребелы насколько я помню почти никогда никуда не летают.
Интересно, в курсе ли ВАЙСО про свое петство? Впрочем, это только домыслы в любом случае... Подождем ответа от автора опуса - он ведь все точно знает...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Ну мы пока-что воевали только против РА. Вы не считаете нас достойными противниками - Ваше право. Однако, те же Инки называют нас russian brothers, - не похоже на отношение к нисшему по рангу
Вы воевали с Гипсями и Инками (которые тогда были еще на половину пето-алли гипсей) против Соляров и против НЦ (они ну они теперь ваши "отцы" так что мнение независимое мнение может быть испорчено). Мб мы спросим мнение Соляров и бывших Цыган?
Интересно, в курсе ли ВАЙСО про свое петство? Впрочем, это только домыслы в любом случае... Подождем ответа от автора опуса - он ведь все точно знает...
Ой, ну может быть за последние пол года ситуация кардинальнейшим образом изменилась и Вай Со стала супер самостоятельным, ни от кого не зависящим альянсом (прямо как вы). Просто летом они были лучше ребелов, но хуже инков по полезности. А учитывая что "место" Гипсей сейчас заняли Инки (вместе с незримой рукон нц) (имеется ввиду по контролю за территориями), то теперь Вай со стали петами не гипсей а инков...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 18 June 2013 - 21:39
Ой, ну может быть за последние пол года ситуация кардинальнейшим образом изменилась и Вай Со стала супер самостоятельным, ни от кого не зависящим альянсом (прямо как вы). Просто летом они были лучше ребелов, но хуже инков по полезности. А учитывая что "место" Гипсей сейчас заняли Инки (вместе с незримой рукон нц) (имеется ввиду по контролю за территориями), то теперь Вай со стали петами не гипсей а инков...
Если я правильно понял, то высказанное тобой мнение - это мнение человека поленившегося даже воспользоваться Дотланом, чтобы посмотреть, кто есть ВАЙСО на данный момент... Данный уровень аналитики типичен для 95% постящих "факты" на данном форуме, к большому сожалению... Да и вообще, жизь в реале такова, что в игру явно перенесена из реальности "вертикаль власти", в которой нет места партнерству, только "хозяева", "ситы", "петы" и прочие вариации на тему... К счастью, не для всех это единственная "реальность" в игре...
Если я правильно понял, то высказанное тобой мнение - это мнение человека поленившегося даже воспользоваться Дотланом, чтобы посмотреть, кто есть ВАЙСО на данный момент... Данный уровень аналитики типичен для 95% постящих "факты" на данном форуме, к большому сожалению... Да и вообще, жизь в реале такова, что в игру явно перенесена из реальности "вертикаль власти", в которой нет места партнерству, только "хозяева", "ситы", "петы" и прочие вариации на тему... К счастью, не для всех это единственная "реальность" в игре...
Посмотрим как вы закукарекаете про партнерство, когда вас ресетнет винс из-за своего очередного каприза. Петы есть петы, и если хозяин захочет забрать у вас эту территорию- он её заберет. Так что молитесь, чтобы вы и дальше были полезны своим хозяевам- с вашей мягкотелостью изменить что-то вы не в праве.
Сообщение отредактировал Nalt: 18 June 2013 - 22:14
в которой нет места партнерству, только "хозяева", "ситы", "петы" и прочие вариации на тему... К счастью, не для всех это единственная "реальность" в игре...
Ты ошибаешься.
Может расскажешь в каких отношениях были ДСП и цыгане ?
И я потом расскажу ....
Посмотрим как вы****** Так что молитесь, чтобы*******что-то вы не в*****.
Что скучно в вашей DD темке ? :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2013 - 22:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users