Нагу Т1 возьмете?
Ну то есть с Т1 пушками. остальное Т2.
Сообщение отредактировал Zis: 10 November 2013 - 14:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нагу Т1 возьмете?
Ну то есть с Т1 пушками. остальное Т2.
она слишком тонкая .
т1 пушки можно (мета4) .
выбирай другой http://raisa.su/fits/index.html
Сообщение отредактировал Jackal7: 10 November 2013 - 15:02
На raisa.su для средней и ветеран Мачалки на 10 в фитах стоят 1400mm Howitzer Artillery II . Это ошибка?
Нет, это не ошибка - в профильных флотах на 10 действительно исползуется снайповый фит мачалок и найтмаров. И флот из 7 таких кораблей плюс виндик, плюс пара скимиков работает очень хорошо. Но на это надо специально подбирать состав флота и мачалки должны быть прокачаны, а не только - только натянуты на минимальные скилы. по скольку такой флот не всегда просто собрать и упор в канале всеже делается на 40, а не на 10, то обычно на 10 мачалки летают с 800 пушками. Просто артовый флот должен сносить мелоч на подлете с альфы - если во флоте будет 1-2 мачалки с артой, а другие корабли сборная солянка, то пользы от арты будет не много.
Нет, это не ошибка - в профильных флотах на 10 действительно исползуется снайповый фит мачалок и найтмаров. И флот из 7 таких кораблей плюс виндик, плюс пара скимиков работает очень хорошо. Но на это надо специально подбирать состав флота и мачалки должны быть прокачаны, а не только - только натянуты на минимальные скилы. по скольку такой флот не всегда просто собрать и упор в канале всеже делается на 40, а не на 10, то обычно на 10 мачалки летают с 800 пушками. Просто артовый флот должен сносить мелоч на подлете с альфы - если во флоте будет 1-2 мачалки с артой, а другие корабли сборная солянка, то пользы от арты будет не много.
Но арта творит чудеса в профильном флоте - это да...
Огромная просьба. Добавьте фитов для БК разных рас, а то создается ощущение, что нубо-калдар берут, а нубо-негматар/федогаллентов/оамарров нет.
Хотя бы по 1-му варианту.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Все фиты для 10-20 простые - в мед слоты 2 инвули, ем амплифер и лше, в лоу чумадан - всё это маст хэв (дамаг моды надо смотреть по скиллам новичка). Для 40-ки эти БК не удобные по причине того, что нужен ещё 1 мед слот, а его нет (нужно ставить АБ). Ещё они ну очень вяло держат фулл агру на 40-ке. По этому, если человек придёт на хуре/харбе/брутиксе - ему не откажут во флоте, просто предложат форматный вариант (например полетать 10-ку). Ведь от БК до Бш 1 шаг, а полезность заметно выше.
Ребята, качайте скилы на капу! Это же ужас какой-то! Варп с предыдущего сайта, заход на сайт и все, у многих капы почти нет. Бродкасты на капу начинаюстся едва ли не раньше бродкастов на щит. Придя в Раису из ГИПа я до сих пор не могу привыкнуть к такому количеству бродкастов на капу. Сначала куча запросов на капу, потом куча "инпозишенов" когда вам налили, это все сильно забивает окно бродкастов логистам и приводит к тому, что логисты реагируют медлено, а на 40ках это очень опасно, особенно на ТЦРЦ.
Не гонитесь за Т2 пушками, выучите следующее:
Capacitor Management
Capacitor Systems Operation
Warp Drive Operation
High Seed Maneuvering
Controlled Burst (если вы стреляете бластерами или лазерами)
Изучение этих скилов в 4 занимает не так много времени, а пользу принесет огромную, причем не только на инкуршене, а при любых полетах. Выучив все это вы будете создавать меньше спама в бродкастах - соответственно логисты будут быстрее подхватывать тех, кто под огнем.
Сообщение отредактировал Veliar26: 15 November 2013 - 9:46
пусть встают в капапары, раз проблема настолько масштабная
стыд и позор , что капу иногда просят мочалки . (этож как скилы выкачаны , епт) .
у виндиков такой возможности нет .
Хочу изложить свой взгляд на новичков со стороны логиста. Летаю на ваське, поэтому, все что пишу относится к логистам летающим на васьках.
Ребята, качайте скилы на капу! Это же ужас какой-то! Варп с предыдущего сайта, заход на сайт и все, у многих капы почти нет. Бродкасты на капу начинаюстся едва ли не раньше бродкастов на щит. Придя в Раису из ГИПа я до сих пор не могу привыкнуть к такому количеству бродкастов на капу. Сначала куча запросов на капу, потом куча "инпозишенов" когда вам налили, это все сильно забивает окно бродкастов логистам и приводит к тому, что логисты реагируют медлено, а на 40ках это очень опасно, особенно на ТЦРЦ.
Не гонитесь за Т2 пушками, выучите следующее:
Capacitor Management
Capacitor Systems Operation
Warp Drive Operation
High Seed Maneuvering
Controlled Burst (если вы стреляете бластерами или лазерами)
Изучение этих скилов в 4 занимает не так много времени, а пользу принесет огромную, причем не только на инкуршене, а при любых полетах. Выучив все это вы будете создавать меньше спама в бродкастах - соответственно логисты будут быстрее подхватывать тех, кто под огнем.
ну к примеру для виндикатор скилы в 4 маловато .
даже с +6 имплантами на грани фола .
( три импланта и генолюшн 1-2 . со скилами в 4 , Т2 клозовыми патронами стрелять опасно , только на башне ,
но с учетом что тебе придется вырубить все активные модули . что к примеру на тцрц не получиться .
Все фиты для 10-20 простые - в мед слоты 2 инвули, ем амплифер и лше, в лоу чумадан - всё это маст хэв (дамаг моды надо смотреть по скиллам новичка). Для 40-ки эти БК не удобные по причине того, что нужен ещё 1 мед слот, а его нет (нужно ставить АБ). Ещё они ну очень вяло держат фулл агру на 40-ке. По этому, если человек придёт на хуре/харбе/брутиксе - ему не откажут во флоте, просто предложат форматный вариант (например полетать 10-ку). Ведь от БК до Бш 1 шаг, а полезность заметно выше.
Вот в фиты на 10-ки и добавьте. Неважно в Shield или в Armor. Более того, я бы специально не стал бы добавлять их фиты для 20-к и 40-к. Даже для дрейка, который под них норм танкуется.
PS 2 шага: сами БШ + пушки к ним.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
стыд и позор , что капу иногда просят мочалки . (этож как скилы выкачаны , епт) .
у виндиков такой возможности нет .
ну к примеру для виндикатор скилы в 4 маловато .
даже с +6 имплантами на грани фола .
( три импланта и генолюшн 1-2 . со скилами в 4 , Т2 клозовыми патронами стрелять опасно , только на башне ,
но с учетом что тебе придется вырубить все активные модули . что к примеру на тцрц не получиться .
Я поэтому и говорю, что не надо гнаться за Т2 пухами, а то получается пухи поставят, а стрелять не могут.
Скилы, которые я перечислил, выучить в 4 это необходимый минимум. Дальше уже каждый сам решает что важнее.
Сообщение отредактировал Veliar26: 15 November 2013 - 13:23
для 10 можно запихать 4 сетки
не переставляя риги его можно перефитить на 40
72к ехп без бонуса, хоть на мамку лети
требует +3 импа на пг, а с скилом аву 4 +5% имп
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
наверное из-за того что +1 пушка выгоднее лишней сетки .
и как-бэ мвд и аб , немного различаются .
а толстый локи , кроме пушки еще четвертый дамаг мод потерял .
так что , летать в качестве брелка может позволить себе дрейк (так как новичку простительно) .
но не как не водитель Т3 корабля .
так-же сомнительная выгода от трек энхансера , с 2-3 сетками 20км дальности . при клозовом оптимале 15км ( около) .
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 November 2013 - 19:12
локи танукет сигой, мвд для него лишний повод слиться
на аб скорость локи 750, у васи 600
он не отстанет от флота, а с его длинными сетками ему особо бегать за неписями не надо
и бюджетный фит на сайте с аб
локи всеравно не конкурирует с батлами по дпсу
даже т1 батлы демажат больше
он сеткует и тех кто убежал от виндикаторов и увеличивает дпс наносимый остальным флотом
он быстрей лочит, и наводит дронов
по этому его главное оружие ето сетки
Сообщение отредактировал Formeg: 15 November 2013 - 19:21
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
ну лично мое мнение .
что краб-новичек не умеет дроноводить довольно долгое время .
так-же большое количество шипов с 2 сетками , часто-постоянно пользуются ими абы как . (особенно новички)
и то что он там будет ловить удравших от виндиков , не такой уж факт . (особенно новички)
пилот относительно плотно отлетавший вторжения 1-2-4 недели и продолжающий летать на локи , начинает вызывать ряд вопросов .
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 November 2013 - 19:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users