Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

стена текста об однобоком субъективном понимании пустой болтовни с упоминанием Венала, приправленное глубоким ЧСВ, сдобренное бравурным тоном с косвенными предложениями в стиле: "а давайте" без какой либо конкретики

Вроде один альянс уже был, хотя нет, даже не один, который что-то там вякал про то, что гунов завалит (логов у меня нет и никому их не предоставлю, даже если попросят), но в итоге всё свелось к петству у самих гунов и потявкиванию в стиле: "сейчас мы петы, но потом... потом мы их ногнем хахаха, нам бы только людей побольше, да капов побольше, да денег побольше, да ещё волшебную палочку, саблю, буденовку и лошадку..." 

видимо что-то пошло не так, но ведь главное - это вера! и сейчас, когда ни одно из подобных "русскоязычных" объединений не существует, осколки этих гигантов (которые по численности со всеми плюсами даже 1/8 алли гунов без учета их плюсов не составляли) всё ещё верят в "русскую мечту" и самое то главное воплощают её, каждый правда на своей грядке, в своем плексе, на своих аномальках, а некоторые даже в своих персональных ВХ!!! но всё равно воплощают её в жизнь! Смотрите, уже не за горами тот миг, когда увидим мы огроменную коалицию, выступающую супротив супостатов с безобразным аватаром Миттенса, и возглавит её, я уверен, не кто иной, как Зумзат! Ну а если зассыт возглавить (как это уже было), то кто-нить другой возглавит, но непременно будет прислушиваться к ценнейшим советам Зумзатика, ведь если бы не он, то никогда бы предыдущие коалиции не пришли бы к такому колоссальному успеху, коим измазаны все их осколки до сих пор. 

Срач го

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 07 November 2014 - 12:09

• 12

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Так что для похода против гунов нужно собирать новую коалицию практически с нуля и брать руль в свои руки. Не уверен, что Псих готов в этот раз настолько напрягаться в игре про интернет спейсшипы, но с моей точки зрения, в любом случае намного целесообразнее было бы начать с востока, с формирования русскоязычной коалиции там (за парней из Дримфлита не скажу, а вот Грег, Аркс и даже Сайберкэт вполне адекватны, с ними можно было бы договориться о чем-то подобном).

Вместо этого принимается очень посредственное предложение о двух регионах, от аналогичного которому, кстати, Стейнвагон отказался (логи есть, на форум вываливать не хочу, кому-то из модераторов для подтверждения факта их наличия могу сбросить). При этом делается ультимативное заявление, что ТА идет за пвп и фаном, я южные олени просто хотят отбить свои грядки v0v

Только вот дело в том, что мотивация всегда первичнее исков. Если дать людям цель, то на любой шип они себе нафармят. А вот наоборот нет. Вон у Н2 и ПЛ исков жопой жуй и все равно ссутся напасть на КФК.

С чего вдруг (хотя не удивлен) такое беспокойство, что там сложится в венале ? Сами договорится с редами не смогли или не хотели... наплевать,(там кроме грегы никто решение не принимает, даже не спорь)

То есть получить пару грядок от нцдотов западло, а быть на подсосе у кфк - это клево ?

Если ты такой модный стратег, покажи что доктрина психа неправильна  и т.д. своими онлайн делами.

гоу гоу гоу

Сообщение отредактировал Rekvizit: 07 November 2014 - 12:32

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

даже не спорь

Иф ю сей со!

ЗЫ Модеры, вы б весь срач перенесли, например, в войну шоле, там как раз ему место подходящее)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вроде один альянс уже был, хотя нет, даже не один, который что-то там вякал про то, что гунов завалит (логов у меня нет и никому их не предоставлю, даже если попросят)

Эти альянсы лишь в твоей голове существовали, поэтому и пруфов нет.

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

На самом деле срач не нужен, кто с мозгами все понимает.

Все и так видят перегретый чемодан экс лидеров DD и других лидеров русских в сторону Психоза, когда человек подал идею нового русского альянса и начал ее воплощать в жизнь. Приписку психу слов о "оленях с юга", которую он не говорил, выражения "да у тебя не получится" в других темах, "вы чьи то там петы"  а мы вот гордые не взяли, но грядки нам не нужны, при этом долбимся в клайм, а когда получим какие то грядки, то напишем "он нам был не нужен", когда снова потеряем его.

Мне понятны задачи и планы Психа, причем по его первой жабе видно чего и зачем хочет. Его идея может "вымыть" из других ру-аллов самых пвп-активных пилотов, которым грядки не на словах не нужны, а на деле. 

А простыня Зума это нечто: "Парень, слушай, ты сюда не ходи, ты туда ходи".  У DD была возможность объединить русских и она была просрана, а авторитет лидеров подорван. Теперь какие то претензии предъявляют тому, кто это когда то сделал с успехом.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

То есть получить пару грядок от нцдотов западло, а быть на подсосе у кфк - это клево ?

Самое хреновое (для русской идеи, витающей где-то в ру-комьюнити и периодически всплывающей) - что по нынешним меркам любой ру-альянс в случае войны с одним из поверблоков будет обвинен в том, что он "на подсосе", "петы" и т.п. Почему? Да потому что в одиночку что против N2, что против CFC воевать не способен. Будешь драться с одним поверблоком - неизбежно придется привлекать помощь другого поверблока. Сколько мемберов в CFC? Сколько у них финансовых возможностей, ресурсов? Сколько лет потребуется ТТ чтобы вокруг себя консолидировать достаточное для их убивания количество пилотов, ресурсов и т.п., не прибегая к помощи второго поверблока - N2? Стейнвагон, СФ, БЛ и Разоры (на момент самого начала Хеллоуин Вар, когда гуны еще не деплойнулись) составляли ну очень внушительную силу, казалось бы. Пожалуй, не сильно меньше чем ДРФ времен войны с СК. Но это недостаточно против N3 и PL.

А простыня Зума это нечто: "Парень, слушай, ты сюда не ходи, ты туда ходи".  У DD была возможность объединить русских и она была просрана, а авторитет лидеров подорван. Теперь какие то претензии предъявляют тому, кто это когда то сделал с успехом.

Ну что получится из камбэка Психоза мы тем более еще не видели, пока во всяком случае, а за "просранным авторитетом" южных лидеров идет куда больше людей, так что не то чтобы он был просран так сильно.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Ну что получится из камбэка Психоза мы тем более еще не видели, пока во всяком случае, а за "просранным авторитетом" южных лидеров идет куда больше людей, так что не то чтобы он был просран так сильно.

неужели? :wacko:

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Самое хреновое (для русской идеи, витающей где-то в ру-комьюнити и периодически всплывающей) - что по нынешним меркам любой

я думаю что тот кто так утверждает, просто включает двойные стандарты.

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

На самом деле срач не нужен, кто с мозгами все понимает.

Мне понятны задачи и планы Психа, причем по его первой жабе видно чего и зачем хочет. Его идея может "вымыть" из других ру-аллов самых пвп-активных пилотов, которым грядки не на словах не нужны, а на деле. 

Верно, так как с нашего кабака уже минимум ушли 3-4 пвп-активных бойцов, а один даже получил личную благодарность психа за помощь в сборе инфы по маркету )

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Верно, так как с нашего кабака уже минимум ушли 3-4 пвп-активных бойцов, а один даже получил личную благодарность психа за помощь в сборе инфы по маркету )

ПВП-активным вообще грядки не нужны. Они им ничего не дают. Скорее наоборот, мешают (лишние плюсы, забота о защите этих грядок).

Что получится у Психа - посмотрим. С моей точки зрения построить сейчас с нуля организацию, способную уничтожить гунов, это очень длительный и трудоемкий процесс. Не на год и даже не на два - у гунов огромная фора. Надеюсь, не перегорят - это болото (я не о CFC а о Транквилити вообще) нуждается в том, чтобы его расшевелили.

Сообщение отредактировал Angelberth: 07 November 2014 - 13:44

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

Потому что ДРФ в свое время собрало большую коалицию чтобы убить НЦ. Это не было "элитные русские на артибидонах против тройного переблоба".

Вместо того что бы начать собирать что-то такое, Псих деплоится в Венал, где я очень сомневаюсь что он двинется дальше локальных руомингов. Да он и сам это признает. А ведь если я правильно понимаю, народ к нему идет не ради роумингов на руптурах, а ради эпеков, "под о2о в артибидоне горел" и подобного. Нет, я конечно согласен, что после перерыва нужно восстановить форму, нарекрутить бойцов и все такое, но ведь он сам признает, что в нынешнем раскладе гунам противопоставить нечего. Вспомните с чего начиналась закатка НЦ - с похода на юг/юго-восток. Атласы, все дела.

Я недавно общался с Винсом, он сказал что против КФК воевать не планирует, потому что "КФК предоставляют контент моим мемберам во всех тз" ©

Так что для похода против гунов нужно собирать новую коалицию практически с нуля и брать руль в свои руки. Не уверен, что Псих готов в этот раз настолько напрягаться в игре про интернет спейсшипы, но с моей точки зрения, в любом случае намного целесообразнее было бы начать с востока, с формирования русскоязычной коалиции там (за парней из Дримфлита не скажу, а вот Грег, Аркс и даже Сайберкэт вполне адекватны, с ними можно было бы договориться о чем-то подобном). Н2 сейчас достаточно сильно растянуты по территориям, можно было бы этим запросто воспользоваться и вжать их куда-нить в Делв, а потом сказать "или вы вместе с нами катаете КФК, или мы вместе с КФК закатаем вас".

Вместо этого принимается очень посредственное предложение о двух регионах, от аналогичного которому, кстати, Стейнвагон отказался (логи есть, на форум вываливать не хочу, кому-то из модераторов для подтверждения факта их наличия могу сбросить). При этом делается ультимативное заявление, что ТА идет за пвп и фаном, я южные олени просто хотят отбить свои грядки v0v

Только вот дело в том, что мотивация всегда первичнее исков. Если дать людям цель, то на любой шип они себе нафармят. А вот наоборот нет. Вон у Н2 и ПЛ исков жопой жуй и все равно ссутся напасть на КФК.

Я думаю спорить о том, сколько раз Стейнвагон возвращал\Бился за свои южные территории тут смысла нету. Так же как и где он что-то клаймил тоже. Как и Ред со своим фениксом как одна единственная цель игры. Это уже стереотип рускомюнити, что дальше Юга оно не ездит и не смотрит. 
Довольна сильный аргумент, на тему поднятия людей на войну где-то кроме Юга.

Да, на юге есть намберсы, которые могут помочь для движения. Но реально был только один вариант поднять их. Это деплойт в Делв. Собственно который я и предложил тогда :) "Вместо этого принимается очень посредственное предложение о двух регионах"
К моменту обсуждений, Н3 уже деплойтнулись туда, петы гунов объявили об эвакуации, начало захвата квериуса Мастером, кончилось так же быстро как и началось. А что реально творилось в Стейнвагоне, кроме информации со слов, не знал ни кто.
По этому, Дельв без финансов, реальных финансов, был тогда просто не подъёмной целью. Т.к пришлось бы воевать каждый день в мега локалах против н3. И давайте посмотрим правде в глаза, на сколько бы хватило Стейнвагона выйдя с афк нон стопом бить структурки и лагать.
Всё довольно очевидно.

Венал - как не странно не из-за грядок был выбран. Если бы это были грядки, я думаю долгосрочной перспективой была бы система N5 ,  а это без конечный дроч андока. Пока одну бы из сторон не утомило это. Плюс приезд БЛ в Венал, испортил бы всё. По этому и был выбран локал 6NJ. Т.е это явно не подходит под возврат грядок в Венале. 
В остальном ты прав, Зум. Форма, люди, всё требует время. 

А да, кроме одного ещё. 
Атака на Атласов, была решающая на мой взгляд. Это была проверка готовности воевать за клайм и на уничтожение. 
К моменту когда мы деплойтнулись в G-0 - очень много споров было, на тему "А нах оно надо, нам и в Венале было не плохо"
В итоге, за 2 недели стало понятно, что помимо гемороя это было ещё и весело. Ну и собственно дало отмашку, что мы готовы против СК. Опыт появился, люди приспособились.

Как-то так.

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

По этому, Дельв без финансов, реальных финансов, был тогда просто не подъёмной целью. Т.к пришлось бы воевать каждый день в мега локалах против н3. И давайте посмотрим правде в глаза, на сколько бы хватило Стейнвагона выйдя с афк нон стопом бить структурки и лагать.

Всё довольно очевидно.

Ну воевать без финансов вполне можно, особенно если не ставить целью непременно победить, как раз не имея нифига воевать проще, терять особо нечего. Стейнвагон когда нужно дрочит структурки довольно усердно, просто имеет к этому еще и особенность - уперевшись в стену махнуть рукой и сказать "да и нах оно не вперлось", и я б не сказал что это плохо.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну воевать без финансов вполне можно, особенно если не ставить целью непременно победить, как раз не имея нифига воевать проще, терять особо нечего. Стейнвагон когда нужно дрочит структурки довольно усердно, просто имеет к этому еще и особенность - уперевшись в стену махнуть рукой и сказать "да и нах оно не вперлось", и я б не сказал что это плохо.

Только нередко эта стена мифическая.

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Два момента:

- Точно также как эпически ВН вместе с союзникам разнес СК, точно также не менее эпически ВН просрал свой спейс и умер как альянс по многим причинам во время атаки на наш спейс гунов+петов с одной стороны и Рейденов+петов с другой. Те, кто восхищаются "непобедимыми" ВН учитывайте это, те кто хочет троллить - у вас еще один аргумент.

Да, было.

Если причины этого мега-фейла не будут учтены в новом альянсе я очень сильно разочаруюсь во многих людях.

- Лично мне единственной толковой целью видится в настоящий момент не то, с кем будет воевать ТТ, а то проживет ли этот альянс игре достойно 3-5-8- лет без пропивания полимеров. Как показывает весь опыт в Еве почти у всех русскоязычных альянсов с этим большие проблемы, только Дичи крепко держатся, кто бы про них что ни говорил. 

И да, у нас есть топик альянса если что: 

http://forum.eve-ru....howtopic=111665

Сообщение отредактировал cyberserker: 07 November 2014 - 19:10

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

- Лично мне единственной толковой целью видится в настоящий момент не то, с кем будет воевать ТТ, а то проживет ли этот альянс игре достойно 3-5-8- лет без пропивания полимеров. Как показывает весь опыт в Еве почти у всех русскоязычных альянсов с этим большие проблемы, только Дичи крепко держатся, кто бы про них что ни говорил.

Сплюнь и по дереву постучи, не дай бог вам как Дичи. Лучше уж дибанд, супера на ебей и сочные логи на ивру, чем так...

Сообщение отредактировал Angelberth: 07 November 2014 - 19:21

• 1

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
Все мы знаем как начинаются войны и чем заканчиваются :) надеюсь скоро появится движняк с топиком аля Psixozzmas crusade. С выселением гунов к февралю :)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Все мы знаем как начинаются войны и чем заканчиваются :) надеюсь скоро появится движняк с топиком аля Psixozzmas crusade. С выселением гунов к февралю :)

http://evemaps.dotla...otal_Absolution

319 человек, какой декляйн к февралю? Тот же ДД имел на момент основания списочного состава вроде в 3 раза больше, плюс союзники, и сколько шел к выселению инитов и трибалов? Смотри на вещи более реально, ТТ надо еще очень много времени, чтобы гунов хотя бы больно кусать.

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

http://evemaps.dotla...otal_Absolution
319 человек, какой декляйн к февралю? Тот же ДД имел на момент основания списочного состава вроде в 3 раза больше, плюс союзники, и сколько шел к выселению инитов и трибалов? Смотри на вещи более реально, ТТ надо еще очень много времени, чтобы гунов хотя бы больно кусать.

всем уже давно пофиг, что там когда-то имел дд))
  • -3

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

всем уже давно пофиг, что там когда-то имел дд))

Я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)

• 7

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Вообще, "Каждой кастрюльке,своя крышечка". Псих просто не имеет право остановиться на веселых, нагибучих роумах. Он может как личность нагло преследовать только свою цель, но если он не в "тренде" которого ждет общий процент игроков евы, то сразу попадет в разряд "Псих уже не тот".

И еще, один человек просто не способен в "одно окно" нагнуть крупные коалиции типа CFC и противоборствующую сторону, ему нужны соидейники и психопаты. Все рассуждают что русский блок не возможно вернуть и эти "все" во многом правы... Дело в том что никто не пробовал  :)

Я просто теряюсь в догадках, сколько отфармили Дичи(времена застоя), они скрабились и продают капиталы на ЕбЕй? Возможно, но это вовсе не значит что тот же самый Дичь зажрался и продаст последнюю каплю достоинства ради ИСКов на карточке, просто это лучшая альтернатива и нет "Македонского". Какой вес рус-пиратов (при тех же НИХЕРОВЫХ амбициях U.C.F  и всякой шолупени, вес поверблока на другой стороне войны?А если ДД появился бы на стороне "против Гунов"? Грань между не реально и огромный кулак в ЕВЕ призрачна, она держится только на форумных войнах, лени, зависимости от реала.

Сейчас война против одного из поверблоков вызывает просто смех, даже не смотря на старания ССР изменить тенденцию. Всеминенавистные НЗРL ведут абсолютно туже политику например, что и Миттани, но с той лишь разницей что один грамотно "лижет где надо" (изените за выражение), а другие в лоб и нахально, просирая форумные полимеры. Уверяю вас кто опасней и "не прав" из них, надо ещё поспорить. Остается дождаться "Агница", его ждет ЕВА. И появляется Псих, он вооще может ничего не зделать, но народ уже поставил на него. Поставил из-за отсутствия малейшей альтернативы. Горе для русских игроков(хотя бы), если это не так, если он пришел без глобальных планов, потому что если уже такие люди пришли без этих, глобальных планов... Значит - всё кончено ребята!

Сообщение отредактировал aaaxeee: 08 November 2014 - 22:30

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы