А вот тут недочет вышел. Исправились.
Ок, спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотелось бы видеть на сайте фиты Т1 кораблей.
Так-как как мне кажется для новичков в Еве фит стандартного виндика/найтмара может казаться дорогим хотя таким он не является.
Либо как заглушку указать что по вопросу фитов бюджетных кораблей нужно спрашивать в канале.
Вроде т1 варианты пока доступны только в армор варианте. Шилда в разработке
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Т1 бш можно зафитить по схеме
Лоу: 4 дамагмода + чемодан + ТЕ до упора
Мед: 2 т2 инвули или 1 цтайп инвуля + 1 сенсор бустер + если шип арморный то лше + треккомпы до упора
Хай: мета4 пушки если не умеете т2 (забейте на фракционные)
Риги: ем и термал затычка + риг на объем щита
После чего линкануть в канал и на 10 в общем и целом должны брать.
Потому как задача новичка на т1 бш в первые 2 недели - освоиться, не тормозить. научиться выполнять команды фк. выучить сайты, споты и накопить на пиратбш + приличный обвес.
Дроны обязательно надо на армор-фитах? Аббадон конкретно.
Варриоры т1 обязательно, остальные нет.
Хотелось бы видеть на сайте фиты Т1 кораблей.
Так-как как мне кажется для новичков в Еве фит стандартного виндика/найтмара может казаться дорогим хотя таким он не является.
Либо как заглушку указать что по вопросу фитов бюджетных кораблей нужно спрашивать в канале.
На ФАНСАЙТе доступны старые версии т1.
К слову о мародёрах, какие наиболее востребованы и востребованны ли они в принципе?
Сейчас качаю мачалку и виндик в перфект, соответственно, будут доступны Варгур и Кронос. Смотрю на них с той стороны, что летать можно на одном корабле и с арморным, и с шилдовым флотом (ну, в теории).
Имеет ли смысл такая затея?
Сообщение отредактировал pogranecz: 13 October 2015 - 10:43
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Пиратские БШ наиболее эффективные на вторжениях, даже эффективней чем марадеры!
ИМХО выкачивать скилл БШ в 5 стоит, только после того как выкачал т2 пушки и сапорты на ганнери в 4-5.
На марадерах лучше всего фармить бастионную 10ку без логистов, сайты пилятся около 4-5 минут (считаю по приходам баунти). Лично мне очень понравилось фармить на виндике, в бастионном флоте гип армор, ибо с марадерами очень спокойно и комфортно фармить + искочас (140-160кк + лп), что само по себе более чем достойно для спокойного и ненапряжного фарма.
Марадер спойно танкует 10ку поэтому ты совершенно независишь от логистов, а это очень важно если тебе хочется спокойного и ненапряжного фарма.
Лучшим марадером для вторжений считается Паладин, Кронос и Варгур, при наборе во флот, имеют примерно одинаковый приоритет.
P/S Виндик желанный гость в любом флоте, в том числе и в марадерном, т.к. 2000 дпс + три мощных сетки это очень даже здорово.
Бастионная 10ка это что? Какие-то отдельные виды 10к? Я не так давно и часто летаю.
Т2 пушки и саппорты в 4 выкачал, сейчас докачиваю матарские БШ в 5, затем на очереди AdvWeapUpg в 5 для мародёров и галлентские БШ в 5.
Или имеет смысл купить виндик для флотов, а мародёра, когда смогу, использовать для соло 10к?
Сообщение отредактировал pogranecz: 13 October 2015 - 11:04
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
А, имелся ввиду бастионный флот на 10ку...
Хорошо, видимо, надо продавать мачалку и брать виндик. А про саппорты на ганнери спасибо, сейчас половина в 4, буду докачивать.
И немного не в тему, Кронос же бластерный, но стоит в бастионе. Насколько помню, дальность работы бластеров неахти, а непись даже на 10ке иногда ресается далеко. Как он реализует свой дпс и не лучше ли взять вторым кораблём лонгового Варгура?
А, имелся ввиду бастионный флот на 10ку...
Хорошо, видимо, надо продавать мачалку и брать виндик. А про саппорты на ганнери спасибо, сейчас половина в 4, буду докачивать.
И немного не в тему, Кронос же бластерный, но стоит в бастионе. Насколько помню, дальность работы бластеров неахти, а непись даже на 10ке иногда ресается далеко. Как он реализует свой дпс и не лучше ли взять вторым кораблём лонгового Варгура?