А совсем недавно эта девочка у тебя была продавщицей в зале... Эти вещества в подвале тебя погубят.
Она работает в зале. И ее должность звучит как дизайнер-продавец. Я уже писала об этом. Что я просто утаила префикс "дизайнер"
А я то думал у меня паранойя. Каждый раз когда тема заходит о рмт, ботах, черных схемах, малом бизнесе - стартует украинец а затем украинцы же и обсуждают.
Это не вброс или розжиг. Просто такое вот наблюдение за последние пару лет. Куда не плюнь за каждой "хитрой схемой" легкой поживы стоит украинец. На стока все плохо что ли у вас там.
Какие возрастные рамки на все это?
Если ограничиватся личным опытом, то я через год работы после вуза получила кучу приглашений, но осталась на прежней работе еще два года и в конце концов сманилась, и по переезду в новый город аналогично через год меня "находили" и предлагали работу. Не все предложения были лучше текущего, но в конечном итоге компромисс между моими желаниями и предложениями работодателя - был найден неплохой.
Один из моих капризов - желание интересной работы было удовлетворено на все. Из минусов в течении полгода часто и 20 часовый рабочий день, и работа без выходных - с предоставлением отгулов по "падению в обморок от истощения".
После этого была последняя коррекция рабочего места не без рыка мужа в стиле "нафига такая работа, я что мало получаю?".
Добавлю. Я обычная серость. Никакими особыми талантами, за исключением упертости в решении поставленной задачи - не обладаю.
Поэтому, отвечая на вопрос - скажу - года для старта достаточно. Два года непозволительная роскошь.