Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закон об оскорблении чувств неверующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1098 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

1. Ложь. Крещение бесплатно.

2. Если не веришь, атеист, зачем крестить? Ради обряда? "Магическая" защита? Тогда кто из нас мракобес? Крещение - не магия.

Мои родственники почти все крещенные. И когда они крестили своих детей, с них всегда требовали деньги. Курган, Белгород, Москва, Новосибирск....ВЕЗДЕ.

2. Если не веришь, атеист, зачем крестить? Ради обряда? "Магическая" защита? Тогда кто из нас мракобес? Крещение - не магия.

Я не крещенный, креститься не собираюсь...и своих детей не позволю крестить. Пусть в 18 лет сами решат креститься или нет...у человека должен быть выбор.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Странно, часы отбираются и даются министерством образования РФ, а виновата Церковь! Логика как обычно на гране истерики.

Он упорот. Не кормите. :mp_pop:

• 0

Здесь еда есть.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Поэтому атеисты умнее и это их глобальное приемущество перед верующими. Так же религия это способ контролировать эту серую, глупую массу народа.

В целом алкоголь, наркотики и потребительство получше будут. Заодно и совсем убогих убивает.

Меня интересует ответ на один-единственный, но Главный Вопрос! Происхождение Вселенной и Жизни! Наука на него ответить не может, при чём выдвигаемые теории логически слабее концепции Сотворения...

Вы господин хороший, к нам откуда прибыли? Не нравятся мне такие обитатели форума про космические кораблики. До вечера есть у тебя время идентифицироваться.

Атеистические режимы, научные, заточенные на науку, в 20 веке поубивали не мало так людей. А все что можно сказать о человеке, написано православными монахами больше тысячи лет назад и никакая наука ничего не изменяет.

Церковь убила больше народу.

Разговор-то идет о теперешней церкви и религии, щас-то никаких гонений на ученых со стороны церковников нету.

Есть. Те же аллахбабахи вон на астрономию гонят.

1. Ложь. Крещение бесплатно.

Где оно бесплатно?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Он упорот. Не кормите. :mp_pop:

Это слово запрещенно на форуме, могут понабежать епископы с кадилами в зеленых штанах, и предать тебя анафеме и отлучить от форума :D

В целом алкоголь, наркотики и потребительство получше будут. Заодно и совсем убогих убивает.

Согласен. Тем более что церковь освобожденна от платы акциза и налогов за торговлю спиртным и табаком :D

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Где оно бесплатно?

Везде бесплатно. Не могут отказать в крещении или требовать за это деньги.

церковь освобожденна от платы акциза и налогов за торговлю спиртным и табаком

Ложь. Все аргументы кончились. Началась чистейшая ложь. Просто тупая и вульгарная ложь.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ложь. Все аргументы кончились. Началась чистейшая ложь. Просто тупая и вульгарная ложь.

Льготы были введены по просьбе патриарха Алексия II в 1996 году[1] «о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи», поддержанной министерством финансов России «в виде исключения»[2]. Kвоты на ввоз подакцизных товаров в 1990-х годах были способом оказания государством поддержки некоммерческим организациям для выполнения социальных программ, в том числе таким какРоссийский фонд инвалидов войны в АфганистанеНациональный фонд спортаФонд 50-летия Победы.

По официальным данным Государственного таможенного комитета России, по состоянию на 15 октября 1996 года было ввезено 18 млрд беспошлинных сигарет[2][3], что составило 6,6 % отечественного рынка табачной продукции в 1996 году (268,8—276,8 млрд шт.)[4].

Льготы были отменены по просьбе Алексия II[5] 4 ноября 1996 г., и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18.09.96 № 1363 «Об укреплении бюджетной дисциплины в части таможенных платежей».[5]

Ответ церкви------Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции, но не признаёт личной заинтересованности в них будущего Патриарха.

Измазавшись в дерьме однажды, уже не отмыться никогда.

П.С. Сории за неприглядный копипаст.

Сообщение отредактировал veridan cd: 27 August 2013 - 9:09

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Везде бесплатно. Не могут отказать в крещении или требовать за это деньги.

Я х.з. где ты обитаешь, но не разу  не слышал чтобы кто-то был крещен бесплатно.

Ах. да, не ты ли писал недавно ( лень искать где и кто) о том что своих крестят за бесплатно, а всяких халявщиков атеистов за денюжку.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ах. да, не ты ли писал недавно ( лень искать где и кто) о том что своих крестят за бесплатно, а всяких халявщиков атеистов за денюжку.

Это как интересно? :D

То есть пока ты некрещенный, платишь, а когда крещенный, то второй раз и последующие бесплатно чтоли? Во бредятина то :lol:

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Льготы были введены по просьбе патриарха Алексия II в 1996 году[1] «о возможности принимать подакцизные товары в порядке гуманитарной помощи», поддержанной министерством финансов России «в виде исключения»[2]. Kвоты на ввоз подакцизных товаров в 1990-х годах были способом оказания государством поддержки некоммерческим организациям для выполнения социальных программ, в том числе таким какРоссийский фонд инвалидов войны в АфганистанеНациональный фонд спортаФонд 50-летия Победы.

По официальным данным Государственного таможенного комитета России, по состоянию на 15 октября 1996 года было ввезено 18 млрд беспошлинных сигарет[2][3], что составило 6,6 % отечественного рынка табачной продукции в 1996 году (268,8—276,8 млрд шт.)[4].

Льготы были отменены по просьбе Алексия II[5] 4 ноября 1996 г., и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18.09.96 № 1363 «Об укреплении бюджетной дисциплины в части таможенных платежей».[5]

Да тыж просто.. убил... :facepalm:

Ключевое тебе выделил. Надеюсь, осилишь: http://ateismy.net/i...6-01&Itemid=120

Эта история случилась в начале 90-х. Начнём с того что это был единичный эпизод (связанный с тем - что ввоз алкоголя для нужд Церкви сопровождался освобождением от таможенных пошлин), больше это не повторялось. Но враги Церкви до сих пор любят вспоминать об этом.

Началась история с того что митрополит Кирилл (будущий Патриарх) обратился к нецмеким бизнесменам с просьбой оказать финансовую помощь Русской Православной Церкви. То есть фактически - пришёл к ним с протянутой рукой. А вызвано это было следующим. В начале 90-х годов РПЦ было возвращено множество храмов (когда-то отобранных большевиками). Но эти храмы были возвращены в разрушенном состоянии. У Церкви не было денег на их восстановление. В свой время покойный Патриарх Алексий II сказал примерно следующее (я не ручаюсь, что цитирую дословно): "Церковь ограбили дважды. Первый раз - отобрав всё при большевиках, а второй раз - возвратив всё в руинированном состоянии". Немецкие же бизнесмены ответили митрополиту Кириллу примерно следующее (о подробностях этой истории, кстати, как-то давно рассказывал диакон Андрей Кураев в одной из радиопередач). Они сказали: "Финансовыми средствами мы Вам помочь не можем, но можем помочь - безвозмездно передав Вам товары, которые в Европе спросом не пользуются". И за этими их словами (как выяснилось потом) скрывалось следующее: по принципу "на тебе Боже - что нам негоже" немецкие бизнесмены собирались передать безвозмездно товары, которые в Евросоюзе считаются товарами с истёкшим сроком годности (несмотря на то - что они годны к употреблению). Но тогда все эти подробности известны не были. Представители Церкви во главе с Патриархом Алексием II добились у государства чтобы эти пожертвования немецких бизнесменов (импортные товары) были ввезены в Россию без таможенных пошлин, чтобы государство выделило Церкви квоты. По той простой причине - что у Церкви не было средств на уплату этих пошлин. В итоге эти товары были ввезены в Россию. И тут выяснилось что среди этих товаров есть и сигареты. И в этом к сожалению была вина тех служителей Церкви - которые непосредственно в Германии занимались этим вопросом (о ввозе в Россию пожертвований немецких бизнесменов). Хотя эти товарные пожертвования - состояли не только из алкоголя или сигарет. В своё время на Пресс-конференции по итогам Архиерейского Собора Русской Православной Церкви владыка Кирилл объяснил собравшимся, что в Русской Церкви имеется Комиссия по гуманитарной помощи, куда православные и не только православные христиане со всего мира присылают кто что может. Среди вещей, которые приходят с гуманитарной помощью, есть такие, которые Церковь не может использовать по прямому назначению. Например, сотни двигателей от холодильников, оконные рамы и блоки и, наконец, сигареты. Их можно отправить обратно дарителям, обеспечив бронирование дешевых авиабилетов. А можно согласовать вопрос с Правительством и передать сигареты в светскую торговлю, что и было сделано. Часть от вырученных денег была направлена в центральный церковный бюджет, на общецерковные нужды. ("Православная Москва", Љ 8-9, март 1997)

Сообщение отредактировал Anti Pod: 27 August 2013 - 8:35

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Начнём с того что РПЦ не торговая корпорация - поэтому этими товарами она не торговала. Передавало пожертвования немецких бизнесменов (в виде вина) в светскую торговлю - это да, было. И в результате реализации этого вина - получала деньги от светской торговли.

Чуть не уписался кипятком. Дальше читать ниасилил.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да тыж просто.. убил... :facepalm:

Ключевое тебе выделил. Надеюсь, осилишь: http://ateismy.net/i...6-01&Itemid=120

Ты вообще читал хоть чтото? Церковь не отрицает факта торговли алкоголем и табаком, освобожденным от уплаты налогов. То есть по сути призналась в этом. Так что можешь сыпать линками хоть самому патриарху с просьбами отозвать подпись церкви от признания ею сего факта :D

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Чуть не уписался кипятком. Дальше читать ниасилил.

Да я и не сомневаюсь. Но на 1000% уверен, что 1000 страничный том с липовым говном в адрес Церкви не только бы прочитали, но даже законспектировали бы и заучили.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Да я и не сомневаюсь. Но на 1000% уверен, что 1000 страничный том с липовым говном в адрес Церкви не только бы прочитали, но даже законспектировали бы и заучили.

Ага, а писульку, которая начинается "мы не торговали, мы просто передавали от одних другим, а нам потом платили" надо вдумчиво прочитать и поверить. Если уж с первых строк идет вранье и закос под дурачка, нафиг читать дальше и захламлять мозги этим говнецом?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В каком сане то сам? :)

• 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Атеистические режимы, научные, заточенные на науку, в 20 веке поубивали не мало так людей.

а на все религиозные войны и выпил народа по религиозному признаку мы просто закроем глаза, да? на все 2к лет сразу

и давно уже хотел написать, да все повода жду, ну и хрен с ним с поводом, пусть вопрос будет, как я должен относится к беспошлинному ввозу табака и алкоголя под сенью РПЦ?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ага, а писульку, которая начинается "мы не торговали, мы просто передавали от одних другим, а нам потом платили" надо вдумчиво прочитать и поверить. Если уж с первых строк идет вранье и закос под дурачка, нафиг читать дальше и захламлять мозги этим говнецом?

Ну так просто пресса пронюхала и патриарх дал заднюю...если бы не пронюхала, церковь бы до сих пор спиртягой паленой барыжила, да беломорчиком :)

пусть вопрос будет, как я должен относится к беспошлинному ввозу табака и алкоголя под сенью РПЦ?

Просто же. Не пей, не кури, в церковь не ходи :D

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ты вообще читал хоть чтото? Церковь не отрицает факта торговли алкоголем и табаком, освобожденным от уплаты налогов. То есть по сути призналась в этом. Так что можешь сыпать линками хоть самому патриарху с просьбами отозвать подпись церкви от признания ею сего факта :D

Ты уж извини, но я ТЕБЯ ЦИТИРУЮ:

Русская православная церковь не отрицает факт сделок по импорту табачной и алкогольной продукции

Импорт да, был, по принципу: я тебе обещаю прислать гуманитарку. Ты рад. Я тебе присылаю "гуманитарку", включающуя в себя и сигареты. А чо? Ну 90е, никакой истерики по поводу вреда курения еще нет. Гуманитарка. Делайте с ней что хотите."

А вот дальше все это отдали в светскую торговлю. И НЕ ЦЕРКОВНЫЕ организации продавали сигареты.

Ну так просто пресса пронюхала и патриарх дал заднюю...если бы не пронюхала, церковь бы до сих пор спиртягой паленой барыжила, да беломорчиком :)

Да ты безнадежен что ли?....

Льготы были отменены по просьбе Алексия II[5] 4 ноября 1996 г.

Ты уж последователен будь. При чем тут пресса. Все льготы и вся любая "торговля" и связь с сигаретами были еще в середине 90х отменены и забыты. До любой прессы.

Просто же. Не пей, не кури, в церковь не ходи :D

Правильно. Перед этим отключив голову и логическое мышление.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты уж извини, но я ТЕБЯ ЦИТИРУЮ:

Импорт да, был, по принципу: я тебе обещаю прислать гуманитарку. Ты рад. Я тебе присылаю "гуманитарку", включающуя в себя и сигареты. А чо? Ну 90е, никакой истерики по поводу вреда курения еще нет. Гуманитарка. Делайте с ней что хотите."

А вот дальше все это отдали в светскую торговлю. И НЕ ЦЕРКОВНЫЕ организации продавали сигареты.

Да ты безнадежен что ли?....

Ты уж последователен будь. При чем тут пресса. Все льготы и вся любая "торговля" и связь с сигаретами были еще в середине 90х отменены и забыты. До любой прессы.

Правильно. Перед этим отключив голову и логическое мышление.

Ты понимаешь, что твой дамаг контроль полностью уныл. То что церковные шавки прикрыли свою задницу бумажкой о том, что они не продавали, не умаляет того факта, что они пробили закон об уходе от пошлин и торговали алкоголем и табаком. Это все делает их еще более позорными и мерзкими в глазах людей. Были бы там мужики, то признали бы и извинились, а не вертелеись как ужи на сковородке спасая и отмазывая свои жирные задницы. Одним словом, опять публично насрали сами себе в штаны.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ты понимаешь, что твой дамаг контроль полностью уныл. То что церковные шавки прикрыли свою задницу бумажкой о том, что они не продавали, не умаляет того факта, что они пробили закон об уходе от пошлин и торговали алкоголем и табаком. Это все делает их еще более позорными и мерзкими в глазах людей. Были бы там мужики, то признали бы и извинились, а не вертелеись как ужи на сковородке спасая и отмазывая свои жирные задницы. Одним словом, опять публично насрали сами себе в штаны.

Любой товар приходящий из за границы - облагается пошлинами. Исключение - гуманитарная помощь. Но она объявляется таковой в определенных случаях. Церковь получив внезапно кучу разрушенных храмов и пожеланием "крутитесь как можете" попросила (а вы помните что было в начале 90х вообще?) освободить от ввозных пошлин товары, которые присылают ей в качестве "гуманитарки" бизнесмены из Германии. Договаривался об этой помощи от немцев, то есть в принципе помочь, а не именно чем, митрополит Калининградский (знаете где географически расположен Калининград?) Кирилл. Бизнесмены из Германии прислали много всякого, что они посчитали достойным называться гуманитаркой. В том числе и сигареты. Та гуманитарка, которую реально возможно было принять - приняли. Ту что не возможно - холодильные камеры, окна, оконные блоки, сигареты - отдали в светскую торговлю.

Не было ЗАКОНА ОБ УХОДЕ ОТ ПОШЛИН.

Не было ТОРГОВЛИ АЛКОГОЛЕМ И ТАБАКОМ.

Но вы и дальше отключайте голову. Так удобней.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 27 August 2013 - 9:10

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Любой товар приходящий из за границы - облагается пошлинами. Исключение - гуманитарная помощь. Но она объявляется таковой в определенных случаях. Церковь получив внезапно кучу разрушенных храмов и пожеланием "крутитесь как можете" попросила (а вы помните что было в начале 90х вообще?) освободить от ввозных пошлин товары, которые присылают ей в качестве "гуманитарки" бизнесмены из Германии. Договаривался об этой помощи от немцев, то есть в принципе помочь, а не именно чем, митрополит Калининградский (знаете где географически расположен Калининград?) Кирилл. Бизнесмены из Германии прислали много всякого, что они посчитали достойным называться гуманитаркой. В том числе и сигареты. Та гуманитарка, которую реально возможно было принять - приняли. Ту что не возможно - холодильные камеры, окна, оконные блоки, сигареты - отдали в светскую торговлю.

Не было ЗАКОНА ОБ УХОДЕ ОТ ПОШЛИН.

Не было ТОРГОВЛИ АЛКОГОЛЕМ И ТАБАКОМ.

Но вы и дальше отключайте голову. Так удобней.

Я то голову наоборот включил и стараюсь не выключаь, а ты и дальше отмазывайся всякими бумажками и юридическими понятиями от признания всем понятного ФАКТА если тебе так легче.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users