Конечно нет. Не "будет скакать" - а "приходиться скакать". Потому что выпинывают постоянно-периодически.
эммм откуда это меня выпнули без моей на то воли? или как там в начале топика кричали "хочу чтоб тебя забанили"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно нет. Не "будет скакать" - а "приходиться скакать". Потому что выпинывают постоянно-периодически.
эммм откуда это меня выпнули без моей на то воли? или как там в начале топика кричали "хочу чтоб тебя забанили"
ну да ну да.
Уже слышали. Вы ж разваливали все альянсы. После чего уходили с гордо поднятой головой. Потому что "эти системы нам больше были не нужны". По своей воле конечно.
лолчто?...на самом деле я развалил соко? или хбц? или динеркоалицию....дай пруфы. я скажу, чтоб в стартовое сообщение запилили
лолчто?...на самом деле я развалил соко? или хбц? или динеркоалицию....дай пруфы. я скажу, чтоб в стартовое сообщение запилили
ээээ. Два горячих чая этому СЕО. Утверждения сии как бы и так в стартовом сообщении... А пруфы даже требовал от вас Хлад, но чет тема утихла. Хлад внушил себе что речь о куклах вуду.
Минорчик агрится. Он и правда хочет, чтобы он развалил всё это, что развалилось. Но ему нужны пруфы.
Лол, у минорчика нехватает мяса в корпе и он вылез тролить на форум . Сейчас будет "называть вещи своими именами" как пить дать.
"мы не меняли альянс что бы удержать грядки" - вы и не могли их удержать меняя альянсы, вы могли только получить новые будучи в новом альянсе. Почему у корпы в 300 тел нехватило духа отжать системку в лоу или нпц нулях самостоятельно я даже не знаю....
/discuss что ли, у меня тут чипсики
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
импотетов то сколько...и все пришли поговорить о том как и с кем мне стоило или стоит "играть" и как удобнее и как более приятно, и почему я всё делаю не так...
на этом форуме как на красной площади сексом(поговорить по сути) заняться не дадут ибо советами .....
и почему я всё делаю не так...
ты все делаешь так. Мы все уж думали, что дальше сеткованых мазеров просто нельзя эволюционировать. И тут ты изобретаешь дреды под капокачающими карами. Мы все внемлем тебе. Ток не уходи опять в бан, не надо брать пример с каоза.
ты все делаешь так. Мы все уж думали, что дальше сеткованых мазеров просто нельзя эволюционировать. И тут ты изобретаешь дреды под капокачающими карами. Мы все внемлем тебе. Ток не уходи опять в бан, не надо брать пример с каоза.
1. бубли в лоу + сетковать мазеры это бибизянья тема
2. сделай 3-4 прыга подряд дредами без каров и поговорим....(цино-накачка капы-дреды уходят на следующее цино-накачка капы...кары остаются отмокать по капе, потому как с них всё равно нету толкового дпса и их наличие на последней точке несущественно влияет на время загона структурки)
в своё время ск таким образом дропнули дрф быстро отпрыгнув на цинку и через несколько минут снова зайдя в систему и раздав люлей...
За 5 минут сиджа капа у наглоф и так восстановится.
Карам не нужно отмокать по капе-спайдер кап накачка не требует триаги.
ппц.
есть дреды....есть кары.....кары фитя кап лейки в хаи и тревел фит дреды стартуют в тревел фите.
первое цино: кар накачиват 5ть человек на следующий проход и остаётся отмокать
второе цино: кар накачиват 5ть человек на следующий проход и остаётся отмокать
третье цино:....
..
последнее цино: дреды перефичиваются от фитилки кариера и отрабатывают по цели.....
а теперь ваш вариант без каров?
За 5 минут сиджа капа у наглоф и так восстановится.
Карам не нужно отмокать по капе-спайдер кап накачка не требует триаги.
в своё время ск таким образом дропнули дрф быстро отпрыгнув на цинку и через несколько минут снова зайдя в систему и раздав люлей...
лавры великих ногебателей не дают спать минорчикам?
Можно пару непоняток прояснить, а то я непонимаю:ппц.
есть дреды....есть кары.....кары фитя кап лейки в хаи и тревел фит дреды стартуют в тревел фите.
первое цино: кар накачиват 5ть человек на следующий проход и остаётся отмокать
второе цино: кар накачиват 5ть человек на следующий проход и остаётся отмокать
третье цино:....
..
последнее цино: дреды перефичиваются от фитилки кариера и отрабатывают по цели.....
а теперь ваш вариант без каров?
3 Ты собираешься бить структурки в своем + регионе со станками внутри этого региона зачем тебе н-цать прыгов
Так скилл на прыги в 0 поди качан
Можно пару непоняток прояснить, а то я непонимаю:
1 Зачем боевые дреды в травел фите?
2 Нафига кары отмокают?
3 Ты собираешься бить структурки в своем + регионе со станками внутри этого региона зачем тебе н-цать прыгов
цели будут выбираться исходя из главного условия: невозможность дропнуть флот на все таймеры с одной точки...логично что цели будут более чем домашние регионы...ведь смысл не в целях и убитых структурах...смысл в фактическом использовании капов на систематической основе.
мысли шире.
цели будут выбираться исходя из главного условия: невозможность дропнуть флот на все таймеры с одной точки...логично что цели будут более чем домашние регионы...ведь смысл не в целях и убитых структурах...смысл в фактическом использовании капов на систематической основе.
мысли шире.ПРОЙДЕМ КАТКОМ ПО ГАЛАКТИКЕ111
0 members, 0 guests, 0 anonymous users