тыб хоть посты немного предыдущие почитала, т.с. сложила мнение на основе всех фактов а не отдельных постов.
и, как уже Горди отметил. Не будучи в BL - с позиции например ГЕ - многое будет непонятно касаемо фана пилотов, спокойствия в ТС и многого многого другого. не стоит кидаться с шашкой наголо
Переадресовываю посыл обратно. Возми и почитай предыдущие посты. С сложи мнение на основе всех фактов. А факты таковы. Купился глупо, слился бездарно. Овации в сторону Эло - мне непонятны.
Про фан. Я не пишу с позиции ГЕ. Я пишу со своей позиции. И мое достаточно длительное состояние в клайм коалиции, в том числе и некий пусть небольшой опыт "кидания суперов" - дает мне право судить о фане. У каждого он свой, да согласна.
Тогда и пишите - фан БЛ тупо сдохнуть на разводке. Имеют право. А тут пошли рулады на тему "Героически погибнуть в бою против превосходящих сил".
Я просто не люблю подмены понятий.
Разные как бы вещи. Суицидный бой - и тупой дроп. Если тупой дроп- и это фан БЛ. то значит они будут продолжать дропать суперами. Если я права - и это была ошибка - то врядли мы это увидим дальше. Вот и посмотрим. Время покажет.
Если не любишь подмены понятий, то пойди к Эло и спроси у него, как он видит и воспринимает этот ивент и его результат. А то есть мнение, что твое словоблудие основано на твоем восприятии. Но фишка в том, что тебя в бою не было, ты судишь об ивенте только по килборде и форуму. А раз так - то грош цена твоему правдоборству с пеной у рта. Чего вообще всполошилась - не понятно.
Переадресовываю посыл обратно. Возми и почитай предыдущие посты. С сложи мнение на основе всех фактов. А факты таковы. Купился глупо, слился бездарно. Овации в сторону Эло - мне непонятны.
Про фан. Я не пишу с позиции ГЕ. Я пишу со своей позиции. И мое достаточно длительное состояние в клайм коалиции, в том числе и некий пусть небольшой опыт "кидания суперов" - дает мне право судить о фане. У каждого он свой, да согласна.
Тогда и пишите - фан БЛ тупо сдохнуть на разводке. Имеют право. А тут пошли рулады на тему "Героически погибнуть в бою против превосходящих сил".
Я просто не люблю подмены понятий.
Разные как бы вещи. Суицидный бой - и тупой дроп. Если тупой дроп- и это фан БЛ. то значит они будут продолжать дропать суперами. Если я права - и это была ошибка - то врядли мы это увидим дальше. Вот и посмотрим. Время покажет.
Пытаться доказать другим доказать свою точку зрения полностью игнорируя чужое выглядело бы впечатляюще, если бы не было так глупо. Это как гею доказывать, что его выбор неестественный.
Оставь людям их мнение и их видение игры, судя по записи, они отнеслись к сливу довольно равнодушно, а вот у тебя почему-то крышу сорвало. Больше похоже на проявление десткого максимализма - я права, а вокруг упыри и ничего не понимают.
ты бы несомненно лучше слилась, да?
фан пилотов в пострелушках, в том числе по суперам при дропах. то что твои супера тоже дропнут - вопрос времени. лучше бы их конечно постараться сохранить (полезная щтука говорят). как раньше писал - шит хэппэнс, что собственно никто из БЛ не отрицает.
другое дело что драмы по поводу слитых суперов, претензий Эло в стиле "ты дурак, днище, ты нас подставил" - всего этого нет. пилоты сами хотели дропов, Эло лишь руководил, ответственность типа коллективная. если ты не хочешь рисковать своим супером - ты его просто не логинишь, тебя никто не заставляет.
и последнее, про скриншот. надо быть полным идиотом чтобы поверить что Эло повелся на такой скриншот. все было куда прозаичнее - "звоночек" о титане пришел на скайп из -А-.
Ну а чем еще заниматься, смешные вы, как не свое мнение пихать. Кабуто тут кто-то чем то другим занимается.
Уж нет. Я еще раз повторю - мне пофиг как там видел фан Эло сотоварищи. Это его дело.
И в рисковых дропах нет ничего плохого или нефанового.
Меня возбудили панегрики отдельных товарищей - о том что это был ТАКОЙ!! бой. И что это конкретно был фан от боя. И что БЛ молодцы а ПЛ фуфуфу.
Ра в свое время слил те пресловутые титаны, так до сих пор закидывают. И про бездарность, и про глупость и т.д. И РА тоже рассказывал - что это все фигня. Все компенсируется! Но реакция форумчан была противоположной.
БЛ заработал себе репутацию станкового убийцы суперов разных мастей и эта репутация на них работает. Не будь у них таких успехов и Эло Найта, видели бы мы сейчас плевки и издевки. Как кто-то писал, что мол если бы ПЛ так слилось об чей то титан - совсем другая история. Двойные стандарты и призма
БЛ своих не бросило и сделало все возможное чтобы вытащить своих пилотов из той задницы в которую попали.
ЗЫ НИКТО кроме Триплов им не помог.
ПЛ когда слили ревенант и пальцем не пошевелили - я думаю это тоже показатель.
Еще один наркоман блин. Bait и AWOX это разные вещи. Наши сами себе буратино, прыгнули неизвестно куда, без ФК, на цинку от нонейма. BL собрали полноценный флот из 40 мазеров и 40 каров + сапорт, это не 12 мазеров без поддержки прыгающие неизвестно куда без цинки назад и поддержки.
То, что прощают БЛ не простят больше никому.
Смиритесь и перестаньте спорить непонятно о чем.
0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Мужики она девушка! Зачем с ней спорить, мужских радостей ей не понять (да и не надо) типо "Ура за Родину!" и т.д., для женщин это всегда будет идиотизм, а не фан, т.к. они хранительницы очага и рассуждают по другому.
Сообщение отредактировал Haryf: 25 October 2013 - 12:38
Мужики она девушка! Зачем с ней спорить, мужских радостей ей не понять (да и не надо) типо "Ура за Родину!" и т.д., для женщин это всегда будет идиотизм, а не фан, т.к. они хранительницы очага и рассуждают по другому.
Еще один вылез, знаток женской психологии..
Ты крики "Ура за Родину" и "ой суко развели" - не отличаешь?
И даже точнее - я допускаю мысль, что махаться при этом можно на адреналине и одинаково что за Родину, что пойманным и отмудоханным в подвротне.
Вопрос в том, что в первом случае это героизм - а во втором идиотизм.
Ра в свое время слил те пресловутые титаны, так до сих пор закидывают. И про бездарность, и про глупость и т.д. И РА тоже рассказывал - что это все фигня. Все компенсируется! Но реакция форумчан была противоположной.
Дело в том как позиционирует себя то или иное образование. Например один пилот может позиционировать себя как элита, а другой как веселый пират. Если первый проиграет второму, мнение о нем будет: "Ну ты лошара, даже какого-то пиратика сгрызть не смог", а если второй первому: "Ну ты молоток, не засс испугался. Красавчик!".
Это отлично применимо и к более крупным образованиям. В том числе к извергающему мегатонны пафоса РА мейн ФК которого умудрился слить титаны каким-то цыганам.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 25 October 2013 - 12:58
0
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
RAZOR-ы живут в Doril, будет возможность ежедневных заруб.
Продолжительные опсы во всех таймзонах. Готовьте ваши тела.
Нам нужно больше флиткомов. Больше маленьких флотов
Активность пилотов сейчас ниже чем хотелось. Нам нужны все люди, которые есть.
Народ, который забил на флоты будет кикнут. Ибо нефиг.
Не бойтесь учиться водить флоты. Это не конец света, если иногда вам надают по щам.
38 CSAAs в зоне одного мидпойнта от Sendaya. Больше половины из них что-то строит. Давайте убьем Nulli. Надеемся они не педики.
Не надо прямо сейчас ехать в Sendaya, будут легкие мувопы.
Мы будем сдавать в аренду Querious для закупки каптопляка и компенсов новых флиткомпозиций. Если у вас есть друзья – вы можете подзаработать сдав им Querious
Новые флит композиции: [вырезано цензурой]
Нужно больше дред и бомбер-альтов.
Нужно больше вашей помощи для организации фана
Так много всякого дерьма(shits) для убийства, что вы e@нетесь.
dread fight? DREAD FIGHT! PL теперь близко и они любят рыбачить. Ну а мы будем рыбачить рыбаков.
Пилоты просили такой фан - они его получили. Практика контрдропов (а то и двойных контрдропов) всем известна. И к ней морально все готовы.
ПЛ фуфуфу.
Пытаться объяснить человеку, который самоидентифицируется как Так-Сяк крайне сложно. Но я попробую.
Никто не говорит, что PL плохие пилоты. Там очень много хороших и даже отличных пилотов. Я летал как с ними, так и против них. И это всегда были хорошие бои, даже когда они нас сливали в ноль. Отношение к ним не из-за качества полетов, а из-за отношения их лидершипа к другим альянсам. "Мы белая кость, а вы все днищенское рачье".
И оценка идет не боя, а поведения людей. Все помнят истерику Графа, с его оскорблениями и смотрят сейчас на спокойную реакцию пилотов BL на неудачный вылет.
Когда ты выбираешь противником таких сильных противников как PL - неудачи неизбежны. Но только так можно стать лучше.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.
В субботу состоится аллимитинг. Переводы основных тезисов будут.
ps. Пилот нашей корпы, сливший в этом бою aeon, уже покупает новый. Сейчас находится в стадии выбора из-за согласования с доктриной. to be continued...
Сообщение отредактировал Gordy: 25 October 2013 - 13:04
1
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Ты крики "Ура за Родину" и "ой суко развели" - не отличаешь?
И даже точнее - я допускаю мысль, что махаться при этом можно на адреналине и одинаково что за Родину, что пойманным и отмудоханным в подвротне.
Вопрос в том, что в первом случае это героизм - а во втором идиотизм.
Ну зачем так грубо - развели Попали в ловушку (иногда такое бывает), а умереть с достоинством и криками "Ура за родину!" в такой ситуации тоже надо уметь, а судя по записям BL не визжали, а достойно умирали "За Родину :)". Вообщем как я и говорил тебе не понять, не обижайся котёнок, но мы мужики такие
Сообщение отредактировал Haryf: 25 October 2013 - 13:10
Так-тот рейдж шаду имеет место быть как воспитательная работа и напоминания всем остальным. Ту же стриппереллу неоднократно спасали, потому что человек был готов. Рейдж эло был бы не оправдан, т.к. он же и принимал решения, он же и слил мазера, как тот пилот ревенанта.
Фу как некрасиво. 4.10. День РО.
Сообщение отредактировал balinof: 25 October 2013 - 19:30
Ну зачем так грубо - развели Попали в ловушку (иногда такое бывает), а умереть с достоинством и криками "Ура за родину!" в такой ситуации тоже надо уметь, а судя по записям BL не визжали, а достойно умирали "За Родину :)". Вообщем как я и говорил тебе не понять, не обижайся котёнок но мы мужики такие
Пилоты просили такой фан - они его получили. Практика контрдропов (а то и двойных контрдропов) всем известна. И к ней морально все готовы.
Пытаться объяснить человеку, который самоидентифицируется как Так-Сяк крайне сложно. Но я попробую.
Никто не говорит, что PL плохие пилоты. Там очень много хороших и даже отличных пилотов. Я летал как с ними, так и против них. И это всегда были хорошие бои, даже когда они нас сливали в ноль. Отношение к ним не из-за качества полетов, а из-за отношения их лидершипа к другим альянсам. "Мы белая кость, а вы все днищенское рачье".
И оценка идет не боя, а поведения людей. Все помнят истерику Графа, с его оскорблениями и смотрят сейчас на спокойную реакцию пилотов BL на неудачный вылет.
Когда ты выбираешь противником таких сильных противников как PL - неудачи неизбежны. Но только так можно стать лучше.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.
В субботу состоится аллимитинг. Переводы основных тезисов будут.
ps. Пилот нашей корпы, сливший в этом бою aeon, уже покупает новый. Сейчас находится в стадии выбора из-за согласования с доктриной. to be continued...
Видишь ли. Я с этим все и не спорю. И то что ты пишешь. Как раз правильно. Впрочем я была во флоте РА когда он сливал титаны. Не могу сказать что там уж был страшный эморейдж и оскорбления. Все это приходит или нет потом.
Это нормально - сливатся и проигрывать. Это нормально -попадатся в ловушки. Может не нормально - но бывает. Падения и ошибки кого-то убивают, кого-то учат.
Я не собираюсь кидать камни в БЛ по поводу дропов, особенно состоя в "цинодроп Импаир".
Меня выбесила реакция форумных зрителей. Не всех, а тех которые попытались жуткий фейл разрисовать как Великую Победу Духа и ваще вон "крики За Родину".
Умерли ну и умерли. Сдохнут все. Но героического в данном фейле нет. То что не распустили сопли и слезы? Парни. дак это как раз - норма. Не рыдать и размазывать сопли по щекам. Норма - а не подвиг! За норму не хвалят.
Так-тот рейдж шаду имеет место быть как воспитательная работа и напоминания всем остальным. Ту же стриппереллу неоднократно спасали, потому что человек был готов. Рейдж эло был бы не оправдан, т.к. он же и принимал решения, он же и слил мазера, как тот пилот ревенанта.
Дяденька ну зачем так грубо? Это всего лишь игра..... Аяяяяй как некрасиво, нехороший ты человек.
Умерли ну и умерли. Сдохнут все. Но героического в данном фейле нет. То что не распустили сопли и слезы? Парни. дак это как раз - норма. Не рыдать и размазывать сопли по щекам. Норма - а не подвиг! За норму не хвалят.
Одно дело не плакать когда убили любимый рифтер и другое дело - когда потеряно дофига суперкапов. Если первое - норма, то второе заслуживает определенного уважения. Если вспомнить роспуск альянса из-за единственного титана - все станет на свои места.
0
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.